■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1518

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/28(月) 22:28:05 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限については>4をご覧ください。

 ★★個人の特定に繋がる情報の書き込み・やり取りは慎重にお願いいたします。

4953 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:15:45 ID:???
フォローを外すのってどうすりゃいいんだろ
デフォルトの20個は入れなければ良かったなぁ

4954 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:16:17 ID:???
>>4953
さっき全部外してきた

4955 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:16:33 ID:???
機長はそのままだから見つけやすいよね

4956 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:17:47 ID:???
皮オナ氏、みどにて氏は理解できた

4957 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:17:51 ID:???
>4954
お、外し方が分かった

4958 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:18:38 ID:???
>>4933
ツイッターは人単位でなくレス単位に乱反射していく仕組みだからね。

4959 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:19:31 ID:???
>>4936
ごろ寝クッションっていいのかなー。
でも足が金属だから布団が傷みそうだな。

4960 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:21:49 ID:???
ふぃー、デフォルトの外し終わった
だいぶスッキリしたな

4961 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:23:08 ID:???
ツイッターで実況なんて出来るの?

4962 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:24:39 ID:???
たねぽはやってるよ

4963 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2009/12/30(水) 04:25:32 ID:???
テロきたー

4964 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:25:45 ID:???
妖怪の故郷が

4965 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:25:54 ID:???
>4963
ん?なんかあったん?

4966 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:26:05 ID:???
>>4963
地震来たな

4967 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:26:12 ID:???
たねぽも見つけた

4968 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:28:02 ID:???
地震とかどこの都会だよww

4969 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:28:43 ID:???
妖怪の故郷は反対側か

4970 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2009/12/30(水) 04:29:04 ID:???
に、にいかっぷ・・・

4971 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:29:10 ID:???
早く次スレ立てろや

4972 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:29:18 ID:???
モバツイッターってのもあるのか

4973 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:30:47 ID:???
お雑煮が食べたい

4974 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:31:07 ID:???
次スレ立ててくるじぇ!

4975 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2009/12/30(水) 04:32:08 ID:???
>>4974
よろぺこ

4976 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:32:19 ID:???
>>4974
だじぇ子乙

4977 名前:おまもりななし ◆Q0w3vAYaKo 投稿日:2009/12/30(水) 04:32:57 ID:???
カオスな面々
ttp://earlywing.com/blog/wp-content/uploads/2009/12/DVC00010_2.jpg

4978 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:33:42 ID:???
>>4977
えみりんって結構おっぱいデカくね?

4979 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:34:16 ID:???
ほ〜い、次スレ立てたよ〜

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1519
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1262115170/

4980 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:34:49 ID:???
乙、では寝るか

4981 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:34:59 ID:???
>4978
俺もそう思った

4982 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:35:19 ID:???
えー、寝ちゃうのー(・ε・)

4983 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:35:33 ID:???
俺このスレが埋まったら、寝ようと思うんだ

4984 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2009/12/30(水) 04:36:20 ID:???
日に日に寝る時間が遅くなっていってるんだ……

4985 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:36:23 ID:???
>>4983
そんなに寸止めプレイがお好きか?

4986 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:36:51 ID:???
>>4984
初日に遅刻フラグですね

4987 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2009/12/30(水) 04:37:26 ID:???
おっと、隣の部屋の人が出発したようだ

4988 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:37:34 ID:???
こんな時間まで起きてる自分を叱ってあげたい

4989 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:37:53 ID:???
>4984
人間の生活サイクルは25時間らしいからそれが正しい姿なんだよ

4990 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2009/12/30(水) 04:38:10 ID:???
>4979
乙でござんす

ありそうでなかった、おばちゃんとサトリナのラブラブ画像があったけど、やっぱみっこのが背が高い感じね

4991 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:38:44 ID:???
俺の為に埋めるんだ

4992 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2009/12/30(水) 04:38:56 ID:???
>4989
ああ、それでまさに人生四苦八苦するという・・・

4993 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2009/12/30(水) 04:39:20 ID:???
>>4988
どんな口調で叱ってもらいたい?

4994 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:40:24 ID:???
>>4992
四苦+八苦で108つ!

4995 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:40:40 ID:???
朝日を見ることで強制的に24時間にしてるんだっけか

4996 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:41:33 ID:???
5000なら機長が年内に婚姻届を出す

4997 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:41:38 ID:???
>4994
それを聞いたときは目からウロコが

4998 名前:ぎにゃー 投稿日:2009/12/30(水) 04:41:53 ID:???
5000ゲットでDJソルト本ヽ(     ‘∀‘)ノ

4999 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2009/12/30(水) 04:42:00 ID:???
5000なら寝る

5000 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2009/12/30(水) 04:42:06 ID:???
5000なら完売で

5001 名前:5001 投稿日:Over 5000 Thread
このスレッドは5000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)