■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1574

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/16(金) 01:19:50 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限については>4をご覧ください。

 ★★個人の特定に繋がる情報の書き込み・やり取りは慎重にお願いいたします。

4953 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:23:10 ID:???
あにぶんはtvkオンリーだけあって、地域密着なんだなぁ。
まさか有隣堂のコーナーが作られるとは思わなかったw

4954 名前:e.CHIESA.w 投稿日:2010/04/18(日) 00:23:59 ID:???
>>4932
いや多分まだ引退は宣言してないはずなんだが・・・最近情報が入ってこない(´ω`)

4955 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2010/04/18(日) 00:24:05 ID:???
>>4952
建物の配線が対応してればいけると思うけど

4956 名前:みど型にて系 ◆MAMIKOdff2 投稿日:2010/04/18(日) 00:25:17 ID:???
寝室|                                 λ....

4957 名前:e.CHIESA.w 投稿日:2010/04/18(日) 00:25:29 ID:???
ロッテは打ちまくってんなあ

4958 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:25:39 ID:???
>>4942
ランティスの創設10周年を記念して作られた公式ムックによると、
御前は2010年のイチオシアーティストだってよ。

4959 名前:16b.Iincho 投稿日:2010/04/18(日) 00:26:15 ID:???
ちょー大雑把にいうと流通が小売に売る値段が原価の倍、小売が売る値段がさらにその倍

4960 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/04/18(日) 00:26:27 ID:???
>4955
公式サイトで確認したら デジタル × アナログ ○ ってなってたしなぁ

4961 名前:e.CHIESA.w 投稿日:2010/04/18(日) 00:26:29 ID:???
>>4958
ランティスの今年のテーマはホラーなのか

4962 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:26:34 ID:???
>>4958
俺達も対抗して、2010年の実況民的イチオシアーティストを決めるか

4963 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:26:44 ID:???
次スレ立ててきたー。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1575
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1271517925/

4964 名前:16b.Iincho 投稿日:2010/04/18(日) 00:27:05 ID:???
>>4949
酒の飲み過ぎか!

4965 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:27:23 ID:???
>4958
押すの2年遅えよ!w
とかDisりつつも、さっきアニメイトでイベント整理券貰ってきてしまった

4966 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:28:31 ID:???
>4960
あー、やっぱり
ウチの会社のビルの店子がクレームつけてきそうだ
そこに言われてJCN千葉に確認取ったのに(ノ∀`)

4967 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:28:32 ID:???
>4963
ニコニコ乙!

4968 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:28:40 ID:???
>>4963
よくやった
うちに来てぬこをモフモフしていいぞ

4969 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:28:44 ID:???
>>4965
遅いも何も、ソロ名義ではデビューしたの今年だぜ。
自前でカラオケライブやって本人がやる気出したから話まとまったそうだからな。

4970 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:29:43 ID:???
>>4771
vaioじゃねええええええええええええええええええええええええええええ

4971 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:29:54 ID:???
>4969
そうなんだろうけどね、そういう活動やらすのが2年ほど遅れた気が

4972 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:30:04 ID:???
迷い猫から帰還
ttp://www.patisserie-straycats.com/blog/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%BC.jpg

4973 名前:16b.Iincho 投稿日:2010/04/18(日) 00:30:08 ID:???
最近よく足が吊りそうになるんだ……

4974 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2010/04/18(日) 00:30:32 ID:???
>>4970
死にました('A`)

4975 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:30:36 ID:???
>>4972
猫にチェンジ

4976 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/04/18(日) 00:30:37 ID:???
>4966
むむっどういう事だ。
つまりデジタル非対応でも、チューナー自前で準備すれば使えるってことかな

4977 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:30:59 ID:???
>>4971
アイドル売りするならそうなんだろうけど、息長く歌やらせるなら遅いことは無いな。

4978 名前:e.CHIESA.w 投稿日:2010/04/18(日) 00:31:04 ID:???
サブロー去年の好成績はウソじゃなかったんだな

4979 名前:穴 ◆ANA/gFiJXk 投稿日:2010/04/18(日) 00:31:12 ID:???
>>4972
いつでるんだっけ

4980 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/04/18(日) 00:31:33 ID:???
>4972
一度ブルームハンドルの原画を担当しても、多分誰も気付かないと思うんだよなぁw

4981 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/04/18(日) 00:31:54 ID:???
>4978
いやサブローは隔年(りゃ

4982 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:01 ID:???
>>4974
オレのも液晶が死んだ・・・・・

4983 名前:トゥルトゥゥル(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆ANZU.xgRJk 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:06 ID:???
帰宅みゃヵぁぁぁぁん

4984 名前:16b.Iincho 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:07 ID:???
>>4978
ジローとシローとゴローはいつ出ますか

4985 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:33 ID:???
>4983
オッ cnc仲間だ

4986 名前:穴 ◆ANA/gFiJXk 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:34 ID:???
あー4/30か

4987 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:38 ID:???
>>4982
自分のはメモリ周りの病気

4988 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:32:52 ID:???
>4976
いやー多分映らないと思う
CNCの頃から社員が糞だっていうのはデフォらしいし……

4989 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:33:16 ID:???
>>4983
おきゃみゃヵぁぁぁぁん

4990 名前:e.CHIESA.w 投稿日:2010/04/18(日) 00:33:39 ID:???
ダルが岸をパクってる

4991 名前:16b.Iincho 投稿日:2010/04/18(日) 00:33:54 ID:???
液晶なら交換すればいいじゃねえかあああああ!

4992 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:34:11 ID:???
>>4972
矢吹先生が絵を描くとどんなシナリオでも名作に見えてくるから不思議だ

4993 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/04/18(日) 00:34:33 ID:???
>4988
だよねーw 因みに、前住んでた所は大家の息子がcncの社員で(以下略

でも、近所でアンテナをほどんとみかけないって事はこの辺は難視聴区域なのかねぇ

4994 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:34:49 ID:???
>>4976
地元CATVが独立からJCNになったけど、同周波数パススルーだから
地デジテレビかチューナー有れば地デジ見られてる
難市長対策でCATVの線引き込まれたけど、特に手続きとかは無しで今見てる

4995 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:35:13 ID:???
オーイ

4996 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:35:28 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

4997 名前: 投稿日:[ここ壊れています]
[ここ壊れています]

4998 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:35:32 ID:4rYd65Ro0
チンコ

4999 名前: 投稿日:[ここ壊れています]
[ここ壊れています]

5000 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/04/18(日) 00:35:35 ID:???
kwsmアニメだ

5001 名前:5001 投稿日:Over 5000 Thread
このスレッドは5000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)