■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1747

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/17(木) 14:45:47 ID:f5PY/Qcc0
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限については>4をご覧ください。

 ★★個人の特定に繋がる情報の書き込み・やり取りは慎重にお願いいたします。

4953 名前:JUICEKxlAE 投稿日:2011/03/19(土) 00:25:59 ID:T5DRrHGI0
>4947
絶望先生かよ

4954 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:06 ID:qVefkz2o0
残り50レスで22KBだとぎりぎり?(w

4955 名前:ょぅι゛ょオーバー@実況ょぅι゛ょ ★ 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:11 ID:???
このスレッドのょぅι゛ょは768000Youjyoを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4956 名前:容量オーバー 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:21 ID:vv1/B8eI0
このスレッドの容量は768000Byteを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4957 名前:a 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:25 ID:5U03bQKI0
grgr

4958 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:25 ID:qVefkz2o0
>4951
そりゃ携帯はね

4959 名前:俺シャル嫁 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:36 ID:2n8iDzAID
こうか

4960 名前:a 投稿日:2011/03/19(土) 00:26:48 ID:5U03bQKI0
uso

4961 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:02 ID:crgrmWk20
>4955
>4956
容量オーバー詐欺だー

4962 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:19 ID:7nK2YI/.O
iPadは携帯か…

4963 名前: 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:21 ID:v.negv6A0
prpr

4964 名前:  投稿日:2011/03/19(土) 00:27:30 ID:sPq33HpY0
完走したら鈴ちゃんさんは一組へ

4965 名前:静水久 ◆GnSIZUKUe2 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:46 ID:.JGcAsGk0
>>4962
Oってこどだ?・・・なの

4966 名前:タモリ 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:50 ID:YVS36Y7Y0
放射能があふれちゃう

4967 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:54 ID:qVefkz2o0
>4962
iPadなんだ
末尾Oって携帯識別にしてたっけ?してなかったっけ?

4968 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:27:55 ID:LjF6BDwg0
俺、このスレが5000までいったら、鈴と結構するんだ・・・

4969 名前:俺嫁シャル 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:01 ID:2n8iDzAID
こうかな

4970 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:08 ID:kqIsAhg60
なんで書けてるの?
ってダマされたー

4971 名前:ぱよにぃ 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:11 ID:IgJ4krNU0
4955-56 コラ

4972 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:33 ID:ee9fHO920
鼻水が止まらん

4973 名前: 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:37 ID:PVV3A.JY0
容量オーバーすると何か困ることでも?

4974 名前:実況ょぅι゛ょ ★ 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:40 ID:???
三三三⊂´⌒つ゚Д゚)つ

4975 名前:JOBR-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:45 ID:rKEq1Olg0
>>4967
iPadの3GモデルだとソフトバンクだからOがつくと

4976 名前:  投稿日:2011/03/19(土) 00:28:46 ID:Spst95ZQ0
ato30

4977 名前:  投稿日:2011/03/19(土) 00:28:51 ID:sPq33HpY0
あふれちゃうよおおおおおおおおおおおおお

4978 名前:  投稿日:2011/03/19(土) 00:28:53 ID:rolGU2ys0
サテンサンナラオレノトナリデネテルヨ

4979 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:28:53 ID:LjF6BDwg0
>4970
(゚∀゚)m9

4980 名前:y 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:02 ID:vv1/B8eI0
カウントダウンだ!

4981 名前:a 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:06 ID:5U03bQKI0
koreha ikeru

4982 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:07 ID:LjF6BDwg0
なんか電車男思い出した

4983 名前: 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:19 ID:v.negv6A0
タモクラエルジ

4984 名前:y 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:21 ID:vv1/B8eI0
10!

4985 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:26 ID:crgrmWk20
余裕で行けそう

4986 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:26 ID:qVefkz2o0
確かDにもaにも当てはまらないのはOにしてた記がするんだけど
最近はその辺をいじってないから曖昧な記憶しか残ってないや

4987 名前:静水久 ◆GnSIZUKUe2 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:29 ID:.JGcAsGk0
>>4982
ここでも誰かを応援する・・・なの

4988 名前: 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:33 ID:43mCwDkk0
(。A。)

4989 名前:  投稿日:2011/03/19(土) 00:29:35 ID:Spst95ZQ0
>4968
それは結構結構

4990 名前:  投稿日:2011/03/19(土) 00:29:37 ID:yjMhfvCU0


4991 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:29:52 ID:LjF6BDwg0
>4987
俺と鈴が結婚できるように(ry

4992 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:07 ID:PVV3A.JY0
5000ならドスンドスン

4993 名前: 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:08 ID:/48IhdsE0
5000に行っても行かなくても真面目に働く

4994 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:09 ID:7nK2YI/.O
>>4975
WiFiなんだけどなー

4995 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:09 ID:qVefkz2o0
さあチキンレースの始まりです

4996 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:10 ID:LjF6BDwg0
>4989
あ。(ノ∀`)アチャー

4997 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:10 ID:yjMhfvCU0
nngnnyr

4998 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:12 ID:kSYs3JLk0
>>5000だったらこのスレは容量オーバーしません

4999 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:13 ID:qVefkz2o0
ポポポポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1748
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1300461015/

5000 名前:y 投稿日:2011/03/19(土) 00:30:15 ID:vv1/B8eI0
5000なら関東東北大チン祭

5001 名前:5001 投稿日:Over 5000 Thread
このスレッドは5000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)