■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1762

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/16(土) 21:11:17 ID:O8/GjBY20
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限については>4をご覧ください。

 ★★個人の特定に繋がる情報の書き込み・やり取りは慎重にお願いいたします。

4953 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2011/04/19(火) 00:46:49 ID:T5DRrHGI0
>4949
今香川OGにいる前川になってるんだよ

4954 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:46:49 ID:ee9fHO920
震度2計の電灯は動いてない

4955 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:46:56 ID:/48IhdsE0
>>4938
だから自分は観戦席で(ry
柏はつい最近まで指宿でキャンプをしてたからネタもないし、J1とも試合をしてないからどうなることやら(;´Д`

4956 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:47:00 ID:Ipj8iIVs0
食われたw

4957 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2011/04/19(火) 00:47:18 ID:wI1bB60A0
(´Д`;三;´Д`)
変ゼミ2話ミテキタ!!相変わらずアヘ顔がヤベェ。そして生臭いネタがまた酷い

4958 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:47:23 ID:6VoxpucU0
たしかにベストショットだった

4959 名前: 投稿日:2011/04/19(火) 00:47:25 ID:tyrC8/ug0
>4950
めづらしく白だし使って作ってみたら甘くて困る( ´・ フ・)

4960 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2011/04/19(火) 00:48:05 ID:625f.w9M0
最近は品の無いアニメが多くて嫌なのだ

4961 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2011/04/19(火) 00:48:30 ID:iCCkSNbo0
具体的に60万とか言っちゃったからアレだけど、第1王女に仕えるご学友と考えれば相応の報酬はでるよな・・・

4962 名前:お茶か牛乳 投稿日:2011/04/19(火) 00:48:51 ID:ZT7Eob3o0
>>4960
品のあるアニメってなんだよ
所詮娯楽、なんでもありさ

4963 名前:hentaiになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:48:55 ID:XKhb6kB.0
>>4960
お前が言うな

4964 名前: 投稿日:2011/04/19(火) 00:49:17 ID:tyrC8/ug0
>4962
牝の無いアニメって事じゃないかねぇ。カイジとかの見過ぎですな

4965 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2011/04/19(火) 00:49:23 ID:iCCkSNbo0
>4957
キモさんがラジオに呼ばれるわけだよなぁ・・・
ぽて子呼ぶわけにはいかないw

4966 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:49:26 ID:Ipj8iIVs0
ここまでやるとは芸が細かいw
>>4955
観戦席でモヒカン?

4967 名前: 投稿日:2011/04/19(火) 00:49:44 ID:tyrC8/ug0
震度1かー。ドスンと一瞬だけだけど、加速度はありそうな揺れだった

4968 名前:お茶か牛乳 投稿日:2011/04/19(火) 00:50:47 ID:ZT7Eob3o0
あー、あと万って具体的な数字あげてたけど
お前円持ってんのかとか。現物支給で
金とか宝石でよくね。
あー、ファンタジーものは色々突っ込みたくなる。

4969 名前:道民@IS01 投稿日:2011/04/19(火) 00:51:19 ID:vVFGwzLE0
たしかに、品がないの多くなってきた気がする

4970 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2011/04/19(火) 00:51:33 ID:iCCkSNbo0
>4955
とりあえず水野は2列目で出てるようですねぇ・・・

4971 名前:お茶か牛乳 投稿日:2011/04/19(火) 00:51:43 ID:ZT7Eob3o0
>>4964
おいおいカイジはEDで牝でずっぱりですやん

4972 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:51:53 ID:IfFBJh3w0
>>4968
ネタバレになるけど支給方法は最後の方で言ってなかった?

4973 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2011/04/19(火) 00:52:11 ID:625f.w9M0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gi7tN2rjQcc
ぬこ強い

4974 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2011/04/19(火) 00:52:35 ID:iCCkSNbo0
>4968
アスタロッテどこで見てます?

4975 名前:お茶か牛乳 投稿日:2011/04/19(火) 00:52:44 ID:ZT7Eob3o0
>>4972
そうなの?見ながらだったからごめん

4976 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:53:22 ID:LjF6BDwg0
忍者飯ww

4977 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:53:38 ID:Pf9EWXLo0
風呂上がったヽ(´ー`)ノ

4978 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:53:56 ID:Ipj8iIVs0
窓開けたいけど花粉が、微妙に暑い

4979 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:54:10 ID:ee9fHO920
そろそろ寝るど

4980 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:54:36 ID:M5BJL8Qs0
今日はアニメと三国志が被らないからじっくり見れる

4981 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:54:38 ID:IfFBJh3w0
>>4975
いや、謝ることでは無いよ、それより昨日メス犬に顔をなめられた、犬可愛いよね

4982 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:55:01 ID:Pf9EWXLo0
次スレ立ててくるじぇ!

4983 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:55:10 ID:a33EKHjQ0
おぁーマンデイm9みそこねたorz

4984 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:55:18 ID:/48IhdsE0
>>4966
自分が突っ込みベタなのを見越してやってるでしょーw
>>4970
水野は復調すればサイドを突破できる貴重な戦力ですねぇ。
2列目で水野と同じようなタイプの選手はいないから案外使われるのは早いかもw

4985 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:55:28 ID:IfFBJh3w0
>>4980
せめて赤壁まで見たいのに18話までなんて

4986 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:55:45 ID:a33EKHjQ0
>>4981
奴隷的な?

4987 名前:お茶か牛乳 投稿日:2011/04/19(火) 00:56:04 ID:ZT7Eob3o0
>>4974
これは千葉かな?最近地デジ化したら
U局も見れるようになってねヽ(´∀`)ノ

4988 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:56:41 ID:IfFBJh3w0
>>4986
普通の犬だいヽ(`Д´)ノ

4989 名前:お茶か牛乳 投稿日:2011/04/19(火) 00:57:17 ID:ZT7Eob3o0
>>4981
そうだね。可愛いよね。これで犬日みたいな
感じで擬人化してくr(ry

4990 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:57:56 ID:Pf9EWXLo0
ほ〜い、次スレ立てたよ〜

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 1763
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1303142203/

4991 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:58:16 ID:LjF6BDwg0
>4990
(`・ω・´) >

4992 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:58:23 ID:Ipj8iIVs0
>>4984
いやいや乗ってくれるからw家は明日若手が奮起してくれないとヤバイ
>>4988
えっち

4993 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:58:52 ID:a33EKHjQ0
>>4989
さすがバター犬を育てようとしてかじられた体験は伊達じゃないな

4994 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:19 ID:C/BI9NyU0
>>4901
犬飼さんのCMに出てくるサモエドがかわいい

4995 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:23 ID:a33EKHjQ0
>>4990オツだ

4996 名前:そふにてっ ◆AKESAKAmf. 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:38 ID:bXrZnZG.0
>>4990
乙乙

4997 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:38 ID:/48IhdsE0
>>4992
きっと戦術永井でどうにでも(ry
>>4990


4998 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:39 ID:XwBahVpw0
5000

4999 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:44 ID:aLbQScP.0
5000なら

5000 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2011/04/19(火) 00:59:52 ID:iGX578gE0
5000なら若手人気女性声優風俗オープン

5001 名前:5001 投稿日:Over 5000 Thread
このスレッドは5000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)