■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2025

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/08(木) 23:39:13 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4953 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2013/08/12(月) 15:58:01 ID:???
どんだけ触手がすきなんだ

4954 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2013/08/12(月) 16:00:49 ID:???
コミケ終了、行った人もそうでない人もお疲れ様でした

4955 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:00:52 ID:???
>>4951
なんかデジャヴが・・・

4956 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:04:48 ID:???
>>4951
食指、じゃなく触手め

4957 名前:TFいろモザ@文化放送 ◆TF2010TFvo 投稿日:2013/08/12(月) 16:06:59 ID:???
すたいりっぷすちゃん終わって観覧スペースが赤く染まってきた

4958 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:11:53 ID:???
ローゼンネタの閲覧数が全然伸びないのを尻目に
サーバントサービスがガンガン伸びている。
主要キャラとマイナーキャラの違いなのだろうがそれにしても

4959 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2013/08/12(月) 16:12:39 ID:???
>>4958
俺なんかこの前描いたクレイモアの閲覧数がまだ30程度だぜ

4960 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:12:46 ID:???
>>4955
なあに、それも今日までじゃ。明日になれば…

4961 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:13:15 ID:???
クレイモアは今大変そうね

4962 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2013/08/12(月) 16:14:54 ID:???
コーヒーゼリー(゚д゚)ウマー
ttp://t.co/R4XrqHzWBi

4963 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2013/08/12(月) 16:18:00 ID:???
そんな下から嘗め回すようなアングルで写真を撮るなんていやらしいな

甲子園は

4964 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:18:44 ID:???
マジェプリの325万円1点限定商品売れ残ったのか、まぁ流石に売れないよなぁw

4965 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:20:58 ID:???
秋葉に近づいたものかどうか

4966 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:21:28 ID:???
>>4964
一点では売れ残りとは言わぬ!
売れなかったんじゃ!

4967 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2013/08/12(月) 16:22:50 ID:???
今日は17万人で3日合計で59万人と公式発表があった
色んな意味で限界が近づいてるきがする

4968 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:23:05 ID:???
>>4966
ほかの商品は完売したのかもしれない‥‥!

4969 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:24:47 ID:???
4日目か…

4970 名前:TFいろモザ@文化放送 ◆TF2010TFvo 投稿日:2013/08/12(月) 16:25:24 ID:???
>>4968
他の商品は完売してた
「うちのブースあと1個で完売です!あと1個売らなきゃ完売しないんです!」って煽ってたけど
シャツやクリアファイル買うのとは訳が違うんだからさあ(w

4971 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:26:21 ID:???
そこに颯爽とアラブの大富豪が!

4972 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:26:24 ID:???
325万円の現金なんて持ち歩けるかよw

4973 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:26:33 ID:???
>>4968
公式Twitter確認してみたら、たしかに他の商品(Tシャツ)は完売してるなw

4974 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:27:21 ID:???
>>4967
他によいところ無いからな

4975 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:27:44 ID:???
>>4972
大丈夫、その場では契約のみで支払いは後日銀行振込一括払いのようだからw

4976 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:28:35 ID:???
>>4975
そうだよなw
流石にその場払いは無いよな

4977 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:28:45 ID:???
「一機を除いて全機撃墜しました!」って残り一機がアムロとかそういうレベルじゃねえか

4978 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:29:07 ID:???
会場を2箇所用意して人を分散させるのはどうだろうかな。

4979 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:31:46 ID:???
まぁ本気で売れるとは思ってなかったとは思うが、公式が「#不良在庫決定」ハッシュタグを付けるのはどうかとw
ttps://twitter.com/MJP_anime/status/366818162701901824

4980 名前:S.A@JX5SAA/2 ◆Sastuvj1Pg 投稿日:2013/08/12(月) 16:41:14 ID:???
静岡は東西に長い\(^o^)/

4981 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:45:22 ID:???
なんだ、小切手は使えんのか?

4982 名前:hentaiになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:50:27 ID:???
>>4980
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/s/205250.jpg
長いよな

4983 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:51:12 ID:???
こんな枠も手作りなんだろうか
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1376293854.jpg

4984 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:51:59 ID:???
>>4982
これだと実は南北にも長いな

4985 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:52:43 ID:???
>>4983
アイカツおじさんは再現してないのか。

4986 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:53:34 ID:???
>>4982
県道に沿えば長いだろうけど、横切ればそれほど長くないような気もする‥‥。

4987 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:53:36 ID:???
>>4985
するまでもなくゴロゴロいるからなあ、そこいらに

4988 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:54:37 ID:???
天気予報だとすげーデカイよ静岡

4989 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:56:16 ID:???
>>4986の訂正を入れるです。
×県道
○県境

4990 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:58:10 ID:???
「兄がコミケの席が良くて妬まれて暴行を受けた」というツイートに戦慄するも、
席というのが徹夜組の話らしくげんなり…。まあだからといって暴行は許されんことだが。

4991 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 16:58:53 ID:???
あー、あと海沿いも入り組んでいますね‥‥。

4992 名前:TFいろモザ@文化放送 ◆TF2010TFvo 投稿日:2013/08/12(月) 16:59:29 ID:???
すみぺ

4993 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:00:07 ID:???
Lady Go見るか

4994 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:00:24 ID:???
赤い月曜日@メディアプラス

4995 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:00:41 ID:???
パスタが茹で上がったらザルにあけます
そういうのは前もって言って欲しい、さもないと持ちにくい鍋で茹でたりザルを流しに用意していなかったりすんねん

4996 名前:S.A@JX5SAA/2 ◆Sastuvj1Pg 投稿日:2013/08/12(月) 17:01:11 ID:???
赤いLadyGo見るか

4997 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:01:20 ID:???
直線でも神奈川の倍以上ある

4998 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:03:37 ID:???
ゴロゴロしてるー

4999 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:03:41 ID:???
アイカツはどうした

5000 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/08/12(月) 17:03:53 ID:???
5000ならコミケ4日目でブツの入手が困難に

5001 名前:5001 投稿日:Over 5000 Thread
このスレッドは5000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)