■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2043

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 01:26:33 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:14:40 ID:???
星矢がいて座着るのも紫龍が天秤着るのもわかるんだが、なんで謎の男は水瓶着れないんだろう・・・

269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:14:44 ID:???
ゴールデンタイムもちょっときつくなってきた、
でもほちゃーんだから見る

270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:16:34 ID:???
ワルロマはエロゲなのに今のところスポ根路線で予想外に面白い
この路線のままいけばプリラバの二のテツは踏まないだろうな

271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:18:15 ID:???
>>269
いろいろやばいよなあれw

272 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:18:18 ID:kPI6yQ360
緊急占い

273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:18:51 ID:???
越谷小鞠ちゃんをペロペロしたい!!!

274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:19:06 ID:???
>>270
わかる。なんかジョストとかよく知らんけど面白く感じた俺も

275 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:19:38 ID:???
>>271
タイトルからしてやばい

276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:19:47 ID:???
ワルロマは柚姉が一番可愛い。

277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:21:10 ID:???
ワイもワルロマ好きだわー、再放送とてーきゅう除けば日曜で一番楽しみかもしれない

278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:21:30 ID:???
俺>263にホアクロームとてさぐれとアウトブレイクとストブラまで行けるかな
今期楽しく見れそうなの

279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:21:57 ID:???
やっぱ3話までに心掴まないと切られるよね
これは仕方ない

280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:23:08 ID:???
ワルロマ面白いよね。もう少し主人公が明るくとなお親しみやすいんだけどw

281 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:24:23 ID:???
>>279
切る猶予で5話まで頑張ってる俺を励まして

282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:24:43 ID:???
キャラもCGで違和感あったが、アルペジオのような戦記ものはやっぱり好きだ。
3話もタカオ出番あったし

283 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:25:40 ID:???
>>266
日本は寛大
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121129/13/tmk05/cf/10/j/o0640064012308078251.jpg

284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:26:05 ID:???
あとワルロマで思ったのは、二の腕さんまだまだいけるやん!ってこと

285 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:26:07 ID:???
ゴールデンタイムはバトル物に路線変更したほうがいいな

286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:26:49 ID:???
>>281
俺は6〜8話ぐらいだな、だいたいその辺りの放送で円盤1巻の予約締切があるから

287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:28:07 ID:???
>>285
ああ、大学の各サークルが予算を巡って色んな嗜好を凝らした対決をやるのが、
何故か恒例行事になってて、主人公らがそれに巻き込まれていく的な。
単純な戦闘能力勝負だけじゃなく、思考力とか運とか伴うといいね。

288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:29:01 ID:???
究極のサークルvs至高のサークル

289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:29:44 ID:???
セブン&アイの通販サイトから最大15万件の顧客情報流出か

290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:29:51 ID:???
>>287
テニサー「戦いは数だよ!!」

291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:29:53 ID:???
ガンダムのせいで古参ガンオタが色めきだってるな今期

292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:31:06 ID:???
化学部や生物部の女の子が部の予算を巡って格闘を

293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:32:29 ID:???
>>291
ガンプラバトルはバトルで破壊されても、設置したガンプラは破壊してないようで
ttp://twitter.com/aicm2/status/392663750794158080

294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:32:58 ID:???
ゆとり仕様やな

295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:33:38 ID:???
ママンが息子に内緒でラルさんとレイジの間でフラついて結局3Pしちゃう展開の厚い本希望

296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:34:38 ID:???
いいんちょの処女膜も破壊されない

297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:35:32 ID:???
>>296
なんだその無限にハメル〜プ

298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:35:40 ID:???
これで少しはガンプラ売れるのかね

299 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:36:34 ID:???
>>293
どうせなら設置されたガンプラ元にした映像で戦ってますぐらいにしちゃえばいいのにね

300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:36:46 ID:???
>>291
明らかに古参狙いな作り方してるからなぁ
初回からギャン出したりラルさんとかエロママンとか

301 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:37:52 ID:???
本日、大洗 天気曇天ナレドモ浪高シ 西住殿御生誕日オメデタウゴザヰマス
ttp://p.twipple.jp/j4fYb

302 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:39:50 ID:???
>>301
ヒマ人が多いなw

303 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:40:43 ID:???
>>301
カタカナ混じりの文章はC3部を思い出すからちょっとイヤンw

304 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:41:41 ID:???
>>303
確かにw

305 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:42:07 ID:???
ビルドストライクでも作るかな

306 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:42:50 ID:???
ガンダムはゲームの系統も複数あるし、過去に糞ゲーも沢山だしてるから、
ガンダムブレイカーがコケてもジョジョASBみたいな空気にはならないんだろうな

307 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:43:16 ID:???
>>266
数十年後に痛墓石とかでてくるんだろうな

308 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:43:35 ID:???
闘神都市が3DSで出るっぽいのかw

309 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:45:33 ID:???
戦艦金剛のプラモデル作りたいけど
店員に「艦これやってんのかよ」とか思われると恥ずかしいし!

310 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:45:53 ID:???
>>307
もう裸のねーちゃんかたどった墓石あるぐらいだす容易いべ

311 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:46:10 ID:???
>>308
エロ無しの闘神都市に意味はあるだろうか。
RPGパートのゲーム性はバランス取が程よくて受けてた印象だから、
そこら辺を適当にしてしまうと散々なことになるだろうし

312 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:46:27 ID:???
>>307
まだガンダムぐらいだな
ttp://sp.vow.tv/wp-content/uploads/2013/09/hakaishi.jpg

313 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:46:34 ID:???
>>309
実際そうなんだから仕方あるまい。胸をはれ。

314 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:47:21 ID:???
>>312
重い

315 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:48:07 ID:???
>>309
東山さんの真似して「これクダサーィ!」と言って買うんだ

316 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:48:40 ID:???
戦車のプラモ買ったらガルパン見てって感じだな

317 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:51:18 ID:???
唐人都市よりぱすちゃの方が一般受けするのでは・・・

318 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:52:31 ID:???
>>309
金剛力士像とセットで買おうぜ
ttp://www.kougetsu.co.jp/htmls/FB-ko.html

319 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:52:56 ID:???
>>317
そっちはもうPSPで

320 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:54:00 ID:???
・ガンプラ作ってるから大丈夫といって買いに行ったモデラーが5分後泣き顔で戻ってきた。

321 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:55:06 ID:???
ゾイドとガンプラしか作ったことのなかったオレは、プラモデルを
ボンドで作るっていうことにカルチャーショック受けたな、昔。

322 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2013/10/23(水) 13:56:13 ID:???
オンラインで闘神都市で試合して負けたらNTRちゃうまでやってくれたら買いたい

323 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:57:42 ID:???
ガンプラも30年ぐらい前はボンドじゃなかったっけ?Gアーマー作った時そんな感じだった気が・・・
それこそこの前ラルさんが使ってたベストメカコレクションとか違ったかな

324 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 13:58:17 ID:???
昔のガンプラ作ってれば接着剤使うのはあたりまえ

325 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:00:30 ID:???
セメントの事は責めんといて

326 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:01:02 ID:???
今では粘性の違う瞬着を使い分けてスナップフィット並みの速度で組めてしまう

327 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:02:25 ID:???
スナップフィット(いわゆる接着剤の要らないガンプラ)がマークツーからだからな

328 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:05:14 ID:???
接着剤使わないのって継ぎ目とかどうするの?

329 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:08:08 ID:???
>>327
F91辺りからじゃね?

330 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:23:08 ID:???
接着剤使ったことない奴は車とか簡単なのから入ればいいんじゃね

331 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:25:31 ID:???
車作るのか…

332 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:28:00 ID:???
接着剤をパーツからはみ出すくらい塗って、乾いたら紙ヤスリっていまはやらないの?
接着剤不要のプラモでも隙間できちゃうし、必須じゃないの?

333 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:30:18 ID:???
ガンプラ→戦車とか原付の免許で大型ダンプ運転するようなもんだと思うよ
やるなってんじゃなくて段階踏んでからどうぞってかんじ

334 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:33:47 ID:???
ガンプラはザクとゲルググだけ作ってあとは、戦闘機とかの
スケールモデルばっかになったな、あんまりうまくねーけどw

335 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:35:21 ID:???
3DSLL
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/hardware/pack/limitedpack/index.html

336 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:36:19 ID:???
Xperia Z1を受け取ってきましたー。 新規契約でも090番で始まる電話番号を
ゲットできました。

337 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:38:22 ID:???
ゾックとかズゴックとか何故かジオン水泳部のプラモをよく作ったな
ミデア欲しかったけどお小遣い足りなくて買えなかったのもいい思い出
記憶としてはガンプラより戦車とレシプロ戦闘機ばっか作ってた

338 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:40:59 ID:???
ミニ四駆全盛時代に峠シリーズとヤン車シリーズ作って戦闘機戦車戦艦行って今は城がメイン

339 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:41:31 ID:???
城w

340 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:42:43 ID:???
>>333
作りたいもん作ればいいよ
いきなり限定品みたいのに手を出すのは勿体ないが、いつかあれを作るぞって目標をもって失敗すんのはそれはそれで楽しい

341 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:44:48 ID:???
銃剣のプラモデルがM-16のエアガンに着剣できた時はうれしかった

342 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:46:16 ID:???
ガンプラからスケールモデルへ行ったが今一ピンと来なくてガンプラに戻ったって感じ

343 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:47:11 ID:???
>>340
ルパンだってはじめは万国旗出すのが精一杯

344 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:48:42 ID:???
>>335
面白い配色できたな

345 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:49:21 ID:???
ガンプラもちゃんと金属感出そうとするとイラチンだよね

346 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:51:29 ID:???
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/gallery/maya/123.html
まれいちゃん+バナナはこれか。横からの破壊力がやばい

347 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:51:47 ID:???
日本で2DS出せよ!

348 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:55:45 ID:???
>>344
ジャイアンツカラーとミクカラー・・・

349 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:55:58 ID:???
>>346
いてて

350 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:56:21 ID:???
>>346
バナナ食まれた時にちんちんきゅってなった

351 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 14:56:36 ID:???
>>348
なんでや!南海と楽天も緑着るやろ!!

352 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:00:40 ID:???
>>346
咥える瞬間の息遣いが(*´ー`) フゥ…

353 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:01:47 ID:???
横からと正面からとかあざといよね

354 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:03:08 ID:???
近所のお姉さんってフレーズはエロいね!

355 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:03:56 ID:???
くりぃむクイズ ミラクル9 2時間スペシャル 2013年10月30日(水)19時00分〜20時54分
谷原章介キャプテンが揃えたのは、プリキュアの声優・生天目仁美、俳優&脚本家のマギー、など初登場の面々。一方の有田は、古田敦也や永井大など盤石布陣で迎え撃つ!
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/78711784/

なばは上段真ん中か?

356 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2013/10/23(水) 15:05:45 ID:???
プリキュア声優だとゴールデンに出れちまうのか、凄いな

357 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:07:47 ID:???
小清水はいつ許してもらえるのだろうか

358 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:10:12 ID:???
>>357
お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?あ?
大清水が許されないんじゃないいいともが絶対に許されないんだ

359 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2013/10/23(水) 15:12:25 ID:???
まさかいいともが終了するとは
これからはタモリ倶楽部を帯放送にしよう

360 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:13:53 ID:???
>>359
空耳ミストは起きられないからいなくなるね

361 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:16:02 ID:???
ボキャ天

362 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:16:22 ID:???
>>335
ゼルダパック
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/hardware/pack/bzlj/index.html

363 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:22:51 ID:???
プリキュア声優だと待遇いいな、女性声優がプリキュア目指したがるわけだ

364 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:25:07 ID:vJo4Fcdc0
>>346
いっぱい見ちゃった

365 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 15:30:29 ID:???
>>364
で、いっぱい出しちゃった?

366 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 16:03:14 ID:???
>>362
任天堂はdL版本体縛りじゃなくてアンカウント制にしてくれ

367 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/10/23(水) 16:06:40 ID:???
>366
WiiUでようやくアカウント制になったけどな
3DSもファームうpで何とかならないものかね


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)