■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2075

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/04(火) 00:00:20 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:49:45 ID:???
あと銀の匙ポアでは、こないだベルリン映画祭で最優秀女優賞をゲットした黒木華が
南九条あやめ(アニメだと、ぉはぎ)を演じてるのが少し興味あるw
ttp://s.cinematoday.jp/res/mvga/34/66/v1391783425/346639_003.jpg

4602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:50:06 ID:???
>>4595
美樹さやか互換ということか

4603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:50:38 ID:???
ロボットなのにネコに発情する
子守ロボットなのに小4のしずかちゃんの裸見て興奮する

4604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:50:42 ID:???
最優秀はあむちゃん

4605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:50:53 ID:???
2年連続で直木賞作家の原作映画か

4606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:51:37 ID:???
>>4601
黒木華を事前知識なしで「はる」って読める人が日本にどれくらいいるのだろうか
この際普通に「はな」に改名するべき

4607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:51:40 ID:???
>>4601
この馬、優勝したらしいよ

4608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:51:52 ID:???
ドラえもんは声変わってから2回ぐらいしか見てないわ

4609 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:52:18 ID:???
>>4601
やらされてる感が高いなーw

4610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:52:23 ID:???
さっきの映画なんか
鈴を盗まれてものび太との思い出があるから新品の鈴を買わないで取り返すとか
めっちゃ乙女チックだもんわさびドラえもん

4611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:54:00 ID:???
>>4610
固くても達也にもらった新品のグローブを使う和也みたいなもんか、男らしい

4612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:55:38 ID:???
うーさーポア見てみたいな

4613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:56:27 ID:???
>>4609
本人もまさか銀熊賞を取れるなんて思ってなかったから
数ある仕事の一つとして受けたんだろうなあw

4614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:56:57 ID:???
あ、男は誰からとかじゃなくてもらった瞬間からモノ自体に愛着を持つか

4615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:57:09 ID:???
>>4612
ttp://img.goodsmile.info/cgm/ecommerce/goodsmile/images/large/7fc726999e91ffc951aeaa724fdb92f1.jpg

4616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:57:51 ID:???
>>4590
のうりんの主題歌だからじゃね?

4617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:58:14 ID:???
はぁ、のうりんのデブかバイオ鈴木か20年前のベッキーと結婚したい

4618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:58:33 ID:???
>>4609
チッ

4619 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 22:59:51 ID:???
>>4613
まさか直後に公開されてしまうとはなあ
芸能ニュースでも出演してるっていう事は余り触れない様にしてるようだw

4620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:00:24 ID:???
>>4617
おれはニップレ鈴木がいい

4621 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:00:37 ID:???
>>4615
覚醒編の1話に出てたよなコレw

4622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:03:36 ID:???
>>4619
こないだめっちゃ宣伝してたよ!ブランチか何かで

4623 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:12:57 ID:???
げっと

4624 名前:マチコてんてー(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MAcHIKoHoE 投稿日:2014/03/07(金) 23:19:50 ID:???
羽生つええええ

4625 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/07(金) 23:20:25 ID:???
フヒヒ

4626 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/07(金) 23:21:06 ID:???
パラリン開会式2時間近くか・・・

4627 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:21:10 ID:???
>4585
屍鬼みたいに都会を勘違いしてこういう奇行に走る田舎者はいないのか

4628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:26:04 ID:???
タイガーマスクえぐいわー

4629 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:27:02 ID:???
タイガーさん忘れてた('A`)

4630 名前:凪のみどにて ◆Kamo3/pBXE 投稿日:2014/03/07(金) 23:27:07 ID:???
≡≡≡≡ \_○ノ キターク

4631 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:28:16 ID:???
>>4630
腕長おか

4632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:28:16 ID:???
>>4630
精鋭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! !

4633 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/07(金) 23:30:40 ID:???
りんご(゚д゚)ウマー

4634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:31:16 ID:???
>>4633
ゆかたんの中身も食えよ

4635 名前:凪のみどにて ◆Kamo3/pBXE 投稿日:2014/03/07(金) 23:31:52 ID:???
>>4631
部屋|д゚)ノシ
>>4632
天下統一なら参加しねーぜ?

4636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:32:12 ID:???
>>4635
またウレロ実況か!

4637 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/07(金) 23:32:27 ID:???
とりあえず、マウスの要らないボタンにはEnterとCtrl割り振るよね

4638 名前:凪のみどにて ◆Kamo3/pBXE 投稿日:2014/03/07(金) 23:32:39 ID:???
>>4636
最優先だからな!

4639 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:32:49 ID:???
>>4635
えー

4640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:33:44 ID:???
>>4637
にんじん以外はいらないボタンのあるマウスを買わない

4641 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/03/07(金) 23:34:09 ID:???
天下統一あんのかぁ。風呂はあとにするか

4642 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:35:24 ID:???
>>4637
マウスじゃEnterアピールができないじゃない

4643 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:38:23 ID:???
>>4637
Ctrl+F4割り当てるとウィンドウ閉じるの便利やで

4644 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/07(金) 23:38:56 ID:???
あべのハルカス

4645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:40:03 ID:???
民主党の議員って本当に馬鹿なんだなあ(ビットコイン問題)

4646 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:40:58 ID:???
>>4637
これ言うといつも大抵否定的な返事されるけどダブルクリック割り当ててる

4647 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/07(金) 23:41:59 ID:???
>>4643
Alt+F4?

4648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:42:15 ID:???
>>4643
AltF4じゃね

4649 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/07(金) 23:42:38 ID:???
>>4647-4648
どっちが俺?

4650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:43:49 ID:???
どぐらまぐら

4651 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/07(金) 23:44:01 ID:???
どちらなりと

4652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:45:30 ID:???
>>4646
あえて割り振るならスクリーンショット(PrintScreen)だなー・・・

4653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:45:39 ID:???
デジモンアドベンチャーの開始から15年経ったんだ・・・。何もかも懐かしい・・・。
ttp://twitter.com/wada_koji/status/441942284284616704

4654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:46:19 ID:???
エヴァンゲリオンから20年

4655 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/07(金) 23:46:22 ID:???
>>4646
間違えて押してきー!!ってならね?

4656 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/07(金) 23:47:14 ID:???
庵野とエヴァに20年近く付き合わされてる俺ら

4657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:47:23 ID:???
>>4653
そしてテレ玉では来週火曜が最終回

4658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:48:15 ID:???
マウスでウインド閉じるとか、完全にエロゲばれ対策ではないか

4659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:48:32 ID:???
>>4656
OBSN「ガラかめと美内先生に約40年付き合ってる私に言わせればまだまだね ホホホ」

4660 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:49:12 ID:???
好きな漫画が終わりどころを見失って迷走する姿はとても悲しいね

4661 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/03/07(金) 23:49:47 ID:???
>4637
機能+Cと機能+Vかねぇ( ´ フ`)

4662 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:49:58 ID:???
>>4659
死ぬまでに最終回が読めるといいっスねw

4663 名前:名無しさん@ハァハァ新潟 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/03/07(金) 23:50:20 ID:???
>>4653
Butterflyは名曲

4664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:51:02 ID:???
>>4656
ヤマト、ガンダム、マクロスも過去の亡霊との戦いだ

4665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:51:23 ID:???
HOMEボタンとENDボタンは意外と高いポテンシャルを持ってる

4666 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:52:04 ID:???
最新オリジナルアニメは生きながら死んでいる者たちとの戦い

4667 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:53:22 ID:???
どんな作品でもそうだけど声優さんが元気なうちに〆てあげてください。・゚・(ノД`)・゚・。

4668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:54:47 ID:???
>>4665
2ちゃんブラウザでたまによく使う

4669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:55:55 ID:???
Ctrlと最小化を割り当ててるかな

4670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:56:06 ID:???
ttp://minatocd.com/extra_08.html
ttp://minatocd.com/img/wg01.jpg
これすごい昔の写真なんだろうか
せっかくダイエットしたのになんかまた丸くなってるような

4671 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:56:32 ID:???
最近親指ボタンのあるマウスが少ない

4672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:58:09 ID:???
え 2ボタン1ホイールな俺はマイノリティなのかw

4673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/07(金) 23:59:40 ID:???
(´・ω・`)未だに480円のマウス…

4674 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/03/07(金) 23:59:41 ID:???
>>4672
ホイールクリックや、ホイール押し回しへのキー割り当てみたいなものでしょう( ´ フ`)

4675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:00:14 ID:???
>>4670
本人ブログの最新の写真
ttp://ameblo.jp/nabatamehitomi/page-5.html
う〜ん、リバウンドしているようにも見えるかな・・・。

4676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:02:06 ID:???
>>4673
ノートPCの付属品マウス・・・・

4677 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/08(土) 00:02:51 ID:???
トラックボールのボールって取り出して遊んだりするよねー

4678 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:03:45 ID:???
トラックボール連動エロゲの開発が必要だな

4679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:04:23 ID:???
>>4677
んで床に落として思ってたよりでかい衝撃音がしてビックリしたり

4680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:05:29 ID:???
>>4677
ミートボールを入れておけば非常食になって便利だよ

4681 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/08(土) 00:05:38 ID:???
マウスのボールならホコリ取りの為に取り出して無くしたりしましたよ・・・

4682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:06:55 ID:???
>>4673
ソフマップのワゴンで投売りしてるようなマウスで満足してるYO!

4683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:06:58 ID:???
最近のワイヤレスマウスレシーバーはノートPCでの使用を想定してるから超小さいけど
どうも受信に不安が拭えないから未だに昔のデカイヤツを使ってるんだよなあw
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/uenoshuichi/20091216/20091216173732.jpg

4684 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/03/08(土) 00:07:02 ID:???
Macにしたが、マウスだけはMicrosoft

4685 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/08(土) 00:07:51 ID:???
ここ見る分にはCtrl+Rを割り当てたくなる

4686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:07:59 ID:???
ゲーミングマウス使おうぜ

4687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:08:43 ID:???
サンワサプライ同盟を破るつもりか

4688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:09:25 ID:???
>>4681
なくしたと思ってるボールはGまんこに嵌ってるんじゃね?

4689 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:09:39 ID:???
>>4686
ネトゲやってた頃はボタンが20個くらいついてるやつ憧れたなー

4690 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/03/08(土) 00:09:46 ID:???
さて天下統一

4691 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/03/08(土) 00:09:47 ID:???
寝るか……。

4692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:09:54 ID:???
ごめんエレコム派なんだ

4693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:10:11 ID:???
みんな普通なんだね。PCゲーマーが使ってそうな人間工学を基に作られ〜みたいな、
変わった形のデカいマウスに、これまた人間工学〜って湾曲したキーボードを使ってるのかと思った

4694 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/08(土) 00:10:11 ID:???
>>4688
G妹が持って行ってたよ

4695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:10:19 ID:???
実況ここでいいのか?

4696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:10:52 ID:???
コント赤信号3人揃ったの久しぶりに見るなw

4697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:10:56 ID:???
ワイヤレスって重い

4698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 00:11:28 ID:???
ロジクールは新型とか言いながら見た目だけ変えて値段上げやがって・・・G400

4699 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/03/08(土) 00:11:53 ID:???
天下統一ハジマタ

4700 名前:マチコてんてー(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MAcHIKoHoE 投稿日:2014/03/08(土) 00:11:57 ID:???
>4672
俺も2ボタン1ホイールだお。

左でマウスを操作するからそれしか選択肢が無いんだおww


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)