■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2076

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/08(土) 08:41:51 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2501 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:32:49 ID:???
>>2496
人ごとの時は突き放して良いこと言うから

2502 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:32:57 ID:???
今日秋葉原行って1台組みたくなる衝動を堪えて帰ってきた
俺偉いよね

2503 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:34:22 ID:???
10年経過してもマイナスの方向だろうと何だろうと覚えていてもられるのは製作者にとってはそれなりに感慨深かろう
10年前の作品でもう誰からも思い出されずに消えた作品に比べればな

2504 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:34:37 ID:???
俺の周りの人間は家にPC持ってるやつが少ない
スマホはみんな持ってんのに
俺がおかしいのか?

2505 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:35:12 ID:???
>>2504
若い子はみんなそうらしいよ

2506 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:35:28 ID:???
>>2503
あててんのよ、は偉大だったのか

2507 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/09(日) 20:35:41 ID:???
>>2495
園児になって保母さんをレイプ!するつもりが力が足りず簡単にいなされるのであった

2508 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:36:13 ID:???
>>2503
題名を聞けば多少は思い出すと思う

2509 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:36:20 ID:???
>>2489
俺は今の記憶を持ったまま美少女に輪廻転生したい

2510 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:36:37 ID:???
>>2507
いや・・・そこまでは・・・

2511 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:36:54 ID:???
美少女になって女の子愛したいよねー

2512 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:37:07 ID:???
(´・ω・`)今日偶然10年ぶりに再会した高校の時好きだった女の子の太ももにバッチリとタトゥーあった…

だから三次元はキライなんだ

2513 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:37:23 ID:???
>>2509
だからまずは性転換してから整形するといいよ

2514 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:37:25 ID:???
>>2496
そういう時は大抵、何かの作品に影響を受けたことを
自分に酔いながら言ってる

2515 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:38:13 ID:???
>>2508
でも、2004年って実況文化が一つの頂点を迎えてた時期なんだよね
ネタ的にも光り輝く名作が多い
ttp://goo.gl/l0wPI

2516 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/09(日) 20:39:29 ID:???
2004年……まだ辺境に行くことになるとは思ってなかった……

2517 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:39:51 ID:???
>>2507
「今の体のまま園児に戻っちゃった僕が、
憧れていた保母さんをみんながお昼ねタイム中に犯しまくり!!」
ってAVにありそうなタイトルじゃね?
中身はスモック来たいい年のおっさんが
保母さんに扮した女優を犯すないよう

2518 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:05 ID:???
>>2515
サムライチャンポーとか今もパチスロで出てるんだね
帰りにふとポスターが目に入った

2519 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:08 ID:???
にんじんの辺境生活って5年くらい?

2520 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:10 ID:???
>>2515
アムドライバー、GON窟王、ダフネ・・・  いろんな意味で伝説級の作品が多いなw

2521 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:46 ID:???
>>2512
中学の時好きだった子がオッサンみたいな顔になっててしょんぼり(´・ω:;.:...

2522 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:47 ID:???
>>2511
美少女になったらレズもいいけど、普通に男ともセックスするわ。

2523 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:55 ID:???
GONZO爆裂とかテラナツカシスw

2524 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:40:58 ID:???
今のちんぽを持ったまま幼稚園児になって保母さんをアヘらせまくりたい

2525 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:41:18 ID:???
>>2522
やっぱりホモじゃないですかー

2526 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/09(日) 20:41:26 ID:???
787ェ

2527 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:42:00 ID:???
>>2512
ああ、やりまくりなんだろうね
下手すれば薬もやってるんだろうね、酒井法子みたいに

2528 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:42:18 ID:???
>>2515
舞-HiMEとか、サンライズが色々と楽しい時期だったなぁ
最近は何かもうね…

鉄人28号が有るから、横山先生亡くなってもう10年経つのか……

2529 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:42:22 ID:???
ニューハーフもののAVにハマってさあ大変w

2530 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:42:50 ID:???
ダフネを見るためにチャンネルNECOを契約したのもいい思い出

2531 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:43:01 ID:???
お茶牛は女になりたいと言ってるのに女に対する強い憎悪をもってるのな!!!!

2532 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:43:10 ID:???
>>2512
三次元はおそろしい存在でございますね
二次元はいつでもやさしいですぜ

2533 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/09(日) 20:43:13 ID:???
>>2512
同じアザを持つ人を探してるんだよ。オメー、似たアザねえ?

2534 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:43:39 ID:???
>>2533
何そのアストロ球団w

2535 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:44:01 ID:???
>>2531
童貞の拗らせすぎだな

2536 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:44:09 ID:???
>>2525
馬鹿野郎!セック、せっかく女になって穴があるんだから
男のちんこも入れてみなきゃもったいないだろ!
あ、肛門はなにかいれる穴じゃないのでいいです

素でせっかくをセックスと最初書いた
完全に無意識だったわ

2537 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:44:40 ID:???
今夜は特に見るもの無いな

2538 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:45:24 ID:???
>>2531
ソンナコトナイデースヨー、女の子カワイイ
仲良くシタイデース

2539 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:45:28 ID:???
(´・ω・`)まつらいさんを信じれば裏切られないさ

2540 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:45:34 ID:???
ふたなり美少女なら許す

2541 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:45:46 ID:???
>>2537
なら俺を見ろ!!

2542 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:46:23 ID:???
2004年なんて俺が実況にはまりにはまってた時ですわ

2543 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:46:24 ID:???
現実の女が嫌いだから自分が女になってやるっていう理にかなった思考じゃないか
童貞の

2544 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:46:27 ID:???
>>2541
まぶしっ

2545 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:46:54 ID:???
>>2544
先生!うおっが抜けてます!

2546 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:47:21 ID:???
小島よ、東京まで来たらPC1台組めるパーツやるよ

2547 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:47:31 ID:???
>>2537
スカパーで巨人阪神戦が録画だけどやってるよ

2548 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:47:42 ID:???
俺がアニメ見出したのは高3の夏に部活引退して受験勉強するようになってからだったな

2549 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:47:52 ID:???
>>2540
ふたなりとか、自分がなるもんじゃねえ
その辺の普通の女の子をいきなりふたなりにして
反応をにやにやしながら見るもん
登場人物になるなら、俺はその子の友達の美少女で
性的に刺激して男の快楽に堕ちる手助けをする役

2550 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:48:03 ID:???
暇だからソチ五輪の開会式でも見るかなぁ

2551 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:48:05 ID:???
>>2546
東京まで往復する費用で!PC買える!!

2552 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/09(日) 20:48:32 ID:???
>>2550
うちで録画してたアルマゲドン見ようぜ

2553 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:48:33 ID:???
え?オタってなるものなの?
オレアニメ見なかった時なんてないよ…

2554 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:48:33 ID:???
>>2548
おじいちゃん、その話は前にも聞きましたよ

2555 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:48:57 ID:???
>>2549
そういう設定で犬の交尾を手助けしてるのか

2556 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/09(日) 20:49:06 ID:???
>>2553
オメー、エリートだな

2557 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/09(日) 20:49:29 ID:???
ふたなりあるあるー
ふたなり女はー 射精の快楽にー 逆らえないー

2558 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:49:56 ID:???
>>2555
なぜそこでそういう風に繋げる
異常な発想と言わざるを得ない

2559 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:50:26 ID:???
>>2557
ふたなりあるあるー
エロマンがでー 結局チンポはー いじらないー

2560 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:50:26 ID:???
>>2546
小春にPC組み立てのスキルがあると思うか?
小春自身が壊したのに「あいつが壊れたパーツを渡しやがった」と逆切れされるぞ

2561 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:50:28 ID:???
オタクエリートって雑誌が出たのが2005年だったか
創刊号の表紙は確か…う、頭が…

2562 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:51:05 ID:???
>>2529
おかまが出てきてこんにちは
ぼっちゃん一緒に(ハッテン場で)遊びましょう

2563 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:51:42 ID:???
ビフォアフで超狭小住宅で予算1億円とか出すところ無いかな

2564 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:51:53 ID:???
>>2552
アルマゲドンなら何度も見たからいいよ
アルマゲドン2013なら考える

2565 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:51:53 ID:???
子供の頃からアニメはいつもみていたと思う

2566 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:52:44 ID:???
>>2564
こないだ午後ローでやってたけど糞すぎてワロタ

2567 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:53:02 ID:???
家の前に小さなクリスマスツリーを飾るっていいな
日本じゃ本物のもみの木使わないから無理そうだけど
ttp://www.moshtravel.com/wp-content/uploads/Quebec-canada-world-Cristmas-mosh-620x465.jpg

2568 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:53:36 ID:???
>>2562
なぜそこでそういう風に繋げる
異常な発想と言わざるを得ない

2569 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:53:43 ID:???
>>2567
頼めばいちごちゃんが切り出してきてくれるよ

2570 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:54:13 ID:???
>>2568
どんぐろころころの歌詞に似てたからだよ!

2571 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:54:23 ID:???
>>2567
夏場はセミがうるさい・・・マジで

2572 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:54:32 ID:???
>>2567
雪で細かな汚れをすべて隠すからツリーがきれいなんだ

2573 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/09(日) 20:54:37 ID:???
アーマゲ丼

2574 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:54:44 ID:???
ttp://ghostwhite.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/24/121224d.jpg
らぶゆ〜

2575 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:55:16 ID:???
>>2568
変態を覗くとき変態もまたこちらを覗いているんだよなあ

2576 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:55:39 ID:???
おとめちゃんの動向が心配で夜もねむれません!

2577 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:55:46 ID:???
らぶゆーの、いつも一生懸命絞り出しているような
いつまでも演技が上達しない声は好き

2578 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/09(日) 20:55:58 ID:???
アイカツのツンデレ担当って誰?

2579 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:56:16 ID:???
そろそろゴールデンウィークの予定を立てないと今年もなにもしないまま終わりそう

2580 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:56:25 ID:???
>>2578
ゆりかさま

2581 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/09(日) 20:56:43 ID:???
>>2575
やめて! 見ないで!

2582 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:57:08 ID:???
>>2580
そいつはもう消えた

2583 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:57:09 ID:???
>>2581
俺を見ろ!!

2584 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:57:56 ID:???
カードゲーム「アイカツ!」141億円を稼ぐ見込み「アイカツ」大ブームの裏側を探る
ttp://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1270.html

でもなんかアニメの出来とあんま関係ない感じがするから微妙な気分…

2585 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:58:14 ID:???
>>2567
あと8ヶ月でクリスマスシーズンか
あっという間だなぁ

2586 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:58:22 ID:???
>>2578
掃除のお兄さん

2587 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/09(日) 20:58:31 ID:???
>>2564
その午後のやつ

2588 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:58:38 ID:???
>>2579
どうせ、買い物に行くか、イベント行こうかなというぐらいでしょ
本当に行きたいことなら、GWだから予定立てるんじゃなくて
行きたい予定がGWだった、だよ

2589 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:58:51 ID:???
あージョニー先生になりてーぜ

2590 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:58:58 ID:???
>>2587
アルマゲドン2012じゃないのか、残念。

2591 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:00 ID:???
>>2584
みた!それみた!

2592 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:05 ID:???
>>2584
貴様ちゃんはWUGでも見てなさい!

2593 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:08 ID:???
何やってんだKBC
ttp://sva.2chan.net/img/b/src/1394364448585.jpg

2594 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:19 ID:???
ジョニー広瀬?

2595 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:23 ID:???
WUGって面白くなった?録画は溜まってるんだけど…

2596 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:42 ID:???
>>2595
少なくとも前回は良かった

2597 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:46 ID:???
>>2593
三つ子疑惑浮上か・・・

2598 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 20:59:55 ID:???
アルマゲドンってTSUTAYA行くと2009とか2010とかいっぱい置いてあるよなw
絶対原題違うんだろうな

2599 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 21:00:00 ID:???
>>2594
ライデンに決まってっでしょうが

2600 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/09(日) 21:00:08 ID:???
ねるまた


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)