■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2077

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/11(火) 22:29:09 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:17:38 ID:???
しかし鷹の爪関連のアニメってもう多すぎて全貌が分からなくなってる…

1602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:18:33 ID:???
>>1600
小林ゆうの網膜認識が他人には分からないから判然としないけど、
本当に、本人にはそういう風に見えているのかもしれない・・・。

1603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:19:40 ID:???
>>1602
ラノベで良くある音や色が画像として見える的なミニマムかしらw

1604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:21:12 ID:???
小林ゆうってキチガイを演じてたら後戻りできなくなって本当にキチガイになっちゃいましてった感じ

1605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:21:56 ID:???
今更普通の絵は描けないよな

1606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:21:59 ID:???
>>1584
ダメなら病院行けよ

1607 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:22:32 ID:???
ギフテッドか何かなのかしら

1608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:22:52 ID:???
>>1588
エースの嬢とマイトガイプレイ

1609 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:23:20 ID:???
ぐぐるさんで関連検索で病気って出るのがひどい

1610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:24:44 ID:???
>>1590
早朝SOAPという手もある
……ってソープの話じゃなかった!!

1611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:24:55 ID:???
ただいまぷるるん様

1612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:25:59 ID:???
雨も降ってるけど、風が強い。
そしてその風が刺すような冷たさじゃない。
これが春の先触れか・・・。

1613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:26:44 ID:???
>>1607
儀武テッド?芸人声優の事か?

1614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:29:44 ID:???
雨と風が凄いな

1615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:30:08 ID:???
家の中にいればどうということはない

1616 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:31:53 ID:???
>>1615
おおかみさんがやってきました

1617 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/13(木) 19:33:17 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000016-flix-movi
ふざけんなよ!アイドルなら恋愛すんじゃねえよ1!
裏切られたわ!もう二度と芸能界に出てくんじゃねえよ

1618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:33:24 ID:???
>>1616
耳がついているだけで複乳でもない殆ど人間体の美少女オオカミさんなら
喜んで迎え入れてイタズラしたいです

1619 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:33:36 ID:???
>>1616
赤ずきんでもこない限り鉄筋の家は負け無いのだ

1620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:34:07 ID:???
>>1618
だが人を喰った女だ

1621 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:35:54 ID:???
裏切られたってファンか何かだったのか?

1622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:35:58 ID:???
>>1617
「え?お前何言ってんの?」って言われるかも知れないが
WUGに出てきた「人間である前にアイドルだ」っていう考えが当然だと思ってる一部の風潮が怖い

1623 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/13(木) 19:36:39 ID:???
>>1621
さぁ・・・、名前も聞いたことない

1624 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:37:50 ID:???
にんげんである前にガンダムだ!!

1625 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:38:55 ID:???
>>1622
そう思ってるヤツがリアルアイドルに傾倒すると裏切られた(と感じた)時に発狂するんだよな

1626 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:38:56 ID:???
ニンゲン……ホロボス……

1627 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:39:17 ID:???
ハタチそこそこのファンがアイドルに入れ込んだ挙句のコレなら同情はするけど小林よしのりはもういい歳したおっさんなんだからやめとけよって思う

1628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:39:31 ID:???
やっぱりアイドルはラブライブとアイカツに限りますよねー

1629 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:40:11 ID:???
あの人いい歳どころじゃねえだろw
俺たちが子供の頃におぼっちゃまくん描いてたんだぞ!

1630 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:40:13 ID:???
別にアイドルの下半身が誰のものでも構わないからエリーチカちゃんとおセックスしたい

1631 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:40:13 ID:???
>>1623
え、みるきー知らないの?オレもよく知らないけど

1632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:41:23 ID:???
>>1630
横で副長がスピリチュアルやわーってイッてるんだぜ

1633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:41:35 ID:???
スグっぱいにごしごしされてきた

1634 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:41:48 ID:???
珍しくよしりんがまともな事を言っている

1635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:41:56 ID:???
>>1625
こないだ数年に渡って殺人予告を受けてたアングラアイドルがいたね
心中察するに余りある
ttp://www.ota-suke.jp/news/112441

1636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:42:04 ID:???
ノートの気配

1637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:42:44 ID:???
>>1627
あの人、もう本業も頭打ちだからAKBオタは営業兼ねたキャラ作りなんじゃねえの?と思うが。

1638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:43:30 ID:???
3次元アイドルとか嫌いだから面白い目に有って欲しい

1639 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:43:39 ID:???
>>1635
田中理恵(山ちゃん夫人)をネプテヌイベント時に何かしようと乱入したヤツとか
こないだのゆかりんライブに乱入しようとしたヤツはマジで◯◯してもいいと思うわ

1640 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:43:51 ID:???
>>1636
変態スカウターが爆発するとこれノートじゃないかなと思うよねー

1641 名前:名無しさん@ハァハァ福2 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/03/13(木) 19:44:22 ID:???
あおちゃんのイベントに得体のしれない輩が出ませんように

1642 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:45:34 ID:???
>>1641
あとプチミレディのイベントやライブも要注意だ
アタマの大盛り割引券とかを差し出したりしたらヤバイ

1643 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/13(木) 19:46:42 ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/toratugumitwitter/imgs/d/3/d34b52fa.jpg
嫌がる小紅の目の前で紅緒にちんこ挿入れてアヘらせたい

1644 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:46:45 ID:???
>>1642
ソレはヤバイのベクトルが違うんじゃないかなw
ttp://www.yoshinoya.com/info/images/atamano_oomori_140303_ph001.jpg

1645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:47:20 ID:???
医学生の知り合いなんて一人もおらんが、モデルなんてやるほど暇なのかね

1646 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:47:21 ID:???
ガキのころおぼっちゃまくん見て ちょっと年食って戦争論読んだまでは面白かったんだけどな
そこからの落ちっぷりが半端ない

1647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:48:00 ID:???
碧ちゃんも大学ではフリーセックスを楽しんでたに違いない

1648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:48:28 ID:???
漫画でコラムとか日記とかを書くようになったら末期かなと思ってる

1649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:48:58 ID:???
アタマの大盛り貰っても碧ちゃん困るだろ

1650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:49:00 ID:???
>>1644
相変わらず肉を美味しそうに頬張ってますなあw

1651 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:49:23 ID:???
恵体(えたい)

1652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:49:48 ID:???
風呂入ったし、ダークでもやるか

1653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:49:51 ID:???
小林よしのり・中森明夫・濱野・宇野らへんがひとまとめに怖い

1654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:50:26 ID:???
>>1645
医大のなんか暇な学部あるんじゃね?よく知らんけど英文科とか医療事務学部とか

1655 名前:名無しさん@ハァハァ福2 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/03/13(木) 19:51:36 ID:???
>>1642
5月のプチミレライブ行く予定なので、
大盛り牛丼を持った変態が出たら嫌だ(w

1656 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/13(木) 19:52:36 ID:???
ttp://mitikao.sakura.ne.jp/all/src/1394374508269.jpg
ヤルキナイネン

1657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:52:47 ID:???
>>1655
みかこしのライブで寿司を食う客が居るらしいが、プチミレは肉を食うのか

1658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:52:48 ID:???
>>1653
なんで怖いんだよ

1659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:52:51 ID:???
新しいプリティーリズムの監督マイメロとかミルキィのひとか

1660 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 19:52:53 ID:???
>>1650
曰く、肉のおかわりくださいと言ったそうだから(リップサービスかもしれんが)、肉の量が2倍の竹達丼を吉野家は期間限定で出すべき!

1661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:53:15 ID:???
>>1656
だまされねえよ!

1662 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:54:06 ID:???
声優でありながらデブタレの仕事を取ってくるとかすごい人だな

1663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:54:30 ID:???
>>1658
入れ込みが本気すぎて

1664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:54:31 ID:???
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/test1394707115940.jpg
オソロシヤ

1665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:54:32 ID:???
>>1662
和製こぶ平か(小声)

1666 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:54:33 ID:???
>>1660
それじゃあまるで肉芸人じゃないですかー

1667 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:55:51 ID:???
森三中と女性芸人でドライブしながら食べまくるコーナー、大島さんが休んでもあやち呼べば安泰だな

1668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:56:32 ID:???
>>1663
中森明夫とかは仕事だからなぁ

1669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:57:17 ID:???
>>1661
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20140114/20140114213448.jpg

1670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:58:01 ID:???
>>1665
古くね?それともだれかこぶ平を継承したの?

1671 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:58:41 ID:???
昨日だかラブプラスでハアハアしてたね肉にゃん

1672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:59:35 ID:???
4/1から一ヶ月間、契約更新月なので
この期間に解約すると解約手数料かからないから
4/1になったら教えて、多分忘れちゃうので

1673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 19:59:48 ID:???
>>1670
モグモグcomboを見てた世代で林家正蔵師匠と呼んでいる人がいるのかがむしろ気になります!

1674 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:01:48 ID:???
>>1672
なんの話だよ、テレビの横にでも貼っとけよ

1675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:03:22 ID:???
おk、四月一日になったら来月が契約更新月だよってエイプリルフーリッシュしてやるぜ

1676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:03:31 ID:???
>>1674
あのう、今のテレビは薄いので横に貼れませんです

1677 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:03:54 ID:???
キョンシーのように額に

1678 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 20:04:02 ID:???
早く契約を!

1679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:04:49 ID:???
>>1676
テレビそのものじゃなくて壁にはれ

1680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:05:00 ID:???
わたぬきクンがどうかしましたか

1681 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/13(木) 20:05:13 ID:???
テレビの上に立てられるメモ作れ

1682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:06:09 ID:???
>>1680
そろそろワーキング三期が見たい
ホリックのほうはいいやw

1683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:06:50 ID:???
>>1682
あっちはコトリアソビだ

1684 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 20:07:05 ID:???
来客がなければトイレに貼るのがいいと思う

1685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:07:28 ID:???
ワーキングのわたぬきさんって……誰やろ

1686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:07:41 ID:???
テレビの上に猫置いたら、暴れて落ちた

1687 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:12 ID:???
ワーキングはわたぬきじゃねえ!
かたなしくんや!

1688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:13 ID:???
>>1680
ちよたんの続きはよ

1689 名前:トゥルモッッサ(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆Mint18qawI 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:38 ID:???
帰宅みゃん

1690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:40 ID:???
デスクトップ付箋にメモってたら増えすぎたので
より大事なことはリアル付箋にしてモニタに貼ってたらまた増えてカオスに

1691 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:46 ID:???
まったくどうでもいいがツバサクロニクルはあと5年待てば牧野由衣さんじゃなく
げさくを使えたのにね

1692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:48 ID:???
スマホのロック画面に書いとけ

1693 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/03/13(木) 20:08:58 ID:???
仕方なし

1694 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:09:36 ID:???
ワーキングの作者は作品が二本もアニメ化されるって、実は勝ち組なんじゃ

1695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:09:47 ID:???
>>1686
どようびのにゃんこにありそうなシーン

1696 名前:名無しさん@ハァハァ福2 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/03/13(木) 20:09:53 ID:???
ワーキング三期でまた咲子の仕事が増える

1697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:09:57 ID:???
>>1691
丹下さんに少し大人になったさくらが演じられただろうか

1698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:10:21 ID:???
>>1697
ババアさくらなら

1699 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:11:19 ID:???
ワーキング二期はやり過ぎの感があるので三期は真面目にやって空気になりそうだ

1700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/13(木) 20:11:55 ID:???
>>1694
ガンガンで二本もアニメになるなんてクリエイターとしては有能だよなあ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)