■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2078

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/15(土) 23:05:57 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

701 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 09:10:04 ID:???
>>691
スマホの壁紙にしたっ!!
ttp://n.kuka.jp/kinako/src/13949285764801.png

702 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 09:10:09 ID:???
>>700
まぁ実際年上だしね

703 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:13:30 ID:???
>>702
28歳ぐらいか

704 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 09:16:07 ID:???
電撃文庫春の祭典って今日なのかー

705 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:16:38 ID:???
お、吉田仁美がプリキュアのラジオやるのか

706 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:18:47 ID:???
毎週土曜深夜1時放送かw >プリキュアラジオ
ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/news/140316radio.html

707 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:21:42 ID:???
プリキュアラジオって下ネタだらけで最悪だったと聞いたが

708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:22:50 ID:???
>>706
どう考えても女児が聴けない時間帯じゃないか

709 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:23:10 ID:???
>>706
なんで関西限定なんだよ

710 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:23:30 ID:???
>>704
今回は物販欲しそうなのが無いから、展示だけちょこっと見てこようかなぁ

711 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:24:10 ID:???
>>709
radikoで聞けるんじゃなかったっけか

712 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 09:24:14 ID:???
>>707
そら前回のはパーソナリティーが草尾毅と入野自由だったからね

713 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:24:59 ID:???
>>708
>かつて胸をおどらせながらみていた女の子も大集合!!
メインターゲットはこっちなのかもしれない

714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:25:00 ID:???
>>711
ゴニョゴニョしないと無理

715 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:25:37 ID:???
>>709
一応youtubeで公式配信もするようだ

716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:25:48 ID:???
>>711
ラジコは自分の地域のラジオしか聞けないはず
他の地域のラジオも無理矢理聞けるようにする方法があるけど違法

717 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 09:25:56 ID:???
パーソナリティーが吉田仁美とか、酷いラジオになるとしか思えない

718 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 09:26:03 ID:???
>>710
スタンプラリー行こうぜ。俺はいいけど……

719 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:26:22 ID:???
>>714
まあ中波だから雑音混じりでなら関東でも聞けるかもな

720 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:27:19 ID:???
>>718
貰える景品がポスターだからなぁ、ポスターは個人的にはあんまりいらない・・・

721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:28:10 ID:???
radikoはもっと万能にするべきだな
違法とか使わすなよ

722 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 09:30:03 ID:???
>>720
ほら、障子が破れたときに使えるかもしれない!!

723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:30:42 ID:???
youtubeで配信するならそっちでも良いかなぁ、のぞえりラジオとかみたいに放送直後から配信開始だと良いが

724 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 09:31:26 ID:???
radikoは録音できるんだっけ?

725 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:33:10 ID:???
>>724
PCから出る音全部拾う事になるけど、Windowsの録音でできないか?

726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:34:37 ID:???
しゃいにーしゃいにー

727 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:36:10 ID:???
>>722
丸めて筒状にしておけばちょっとムラムラしてきた時にも使えるな

728 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:36:39 ID:???
関西限定でよかったよかった
関東限定だったら小春が毒吐くところだったぜ

729 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 09:37:41 ID:???
>>725
あいつのくしゃみの音も入るのか

730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:38:24 ID:???
世界は小春を中心に動くべき(俺があやかれる)

731 名前:名無しさん@ハァハァ福2 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/03/16(日) 09:40:45 ID:???
本日のネタ馬
中山11R(中山牝馬S)
11.サンシャイン

3のエバーブロッサムと併せて、
3-11のワイドあたりも狙い目の馬券

732 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:44:22 ID:???
ttp://www.animate.tv/news/details.php?id=1394703294
ttp://www.animate.tv/news/visual/2014/1394703294_1_1_86dc1687d5cb5c2d237c0b6102c56065.jpg
ttp://www.animate.tv/news/visual/2014/1394703294_3_1_9b8ebe66e49632142e9e02a4f3e4a774.jpg
照井春佳はもう少し自然な笑顔が作れるように練習したほうがいいな

733 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:45:12 ID:???
>>729
ttp://uproda.2ch-library.com/771230Piw/lib771230.jpg

734 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/03/16(日) 09:45:58 ID:???
ABCなら瀬戸内海ならだいたい昼間でも入るぞ

735 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:46:01 ID:???
プリキュア消化!
ホッシーワさんが可愛すぎてつらい!

736 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/03/16(日) 09:46:17 ID:???
むしろABCラジオ、夜間だと大陸方面の電波が混信してつらい

737 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/03/16(日) 09:47:58 ID:???
ちょっと寝なおすか

738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 09:49:26 ID:???
ムラムラ ノシ

739 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 09:55:10 ID:???
>>738
事後は使用機材の報告が必要になるぞ

740 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:04:40 ID:???
LINEで知り合ったJCとこれから会ってくる!

741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:05:10 ID:???
プリキュアってテレ朝制作じゃなかったのか

742 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:06:26 ID:???
>>739
アルペジオのイオナ強制妊娠本で抜いてきた

743 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:06:55 ID:???
>>742
どれだよ!とらにあるのかよ!

744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:07:50 ID:???
>>741
プリキュアからFreeまで。
アニオタ女子のハートをわしづかみする朝日放送製作ですよ。

745 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:09:00 ID:???
>>743
フタナリ金剛にナノマテリアルを注入されて腹ボテな展開です

746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:10:10 ID:???
イオナ私は美しい

747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:10:40 ID:???
劇場版プリキュアを見に行きたいけど、男一人じゃ厳しいかなあ

748 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:11:52 ID:???
>>741
ニチアサキッズタイムに東京発のアニメはなかったりするんだなぁ
7時はメ〜テレでプリキュアはABC

749 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:12:10 ID:???
プリキュアは落ち目だし、freeを日曜朝に流した方がいいんじゃない

750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:12:16 ID:???
女装していこうぜ

751 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:12:27 ID:???
>>747
そこで深夜の最速上映会ですよ

752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:13:38 ID:???
>>749
それで幼女が喜ぶわけないだろいい加減にしろ

753 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:14:45 ID:???
>>749
freeの原作、ハイスピードをアニメ化するなら十分朝アニメっ感じ

754 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:15:05 ID:???
>>751
最速上映だと最速で見られるけど、ミラクルライトは貸し出されない
月末のNewstage三部作三日間連続上映だとミラクルライトも貸し出されて大きなお友だちたちも思う存分振りまくれるが
見るのは約二週間遅れる 実に悩ましいね
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1403/15/news012.html

755 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:15:35 ID:???
>>752
大きな女児たちは歓喜ですよ!

756 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:16:22 ID:???
>>754
チケット代が三作一括かよ 高いなあw

757 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 10:16:32 ID:???
一般的な女児のアニメ遍歴
幼稚園まで ジュエルペット
幼稚園 プリキュア
小学校低学年 アイカツ
小学校中学年 プリリズ
小学校高学年 イナイレ
中学校 Free

758 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:17:25 ID:???
>>740
どこ集合だっけ!?!?!?!?!?

759 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:17:25 ID:???
>>747
レイトショーやってるところを探すのだ

760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:17:39 ID:???
>>757
高学年で腐るのかwww

761 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:17:42 ID:???
>>754
野太い声が響く中で光の洪水が映画館で乱舞する・・・
悪夢の様な光景だなw

762 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:18:30 ID:???
>>761
やっぱ大友にはそれぞれ推しキュアいるの?

763 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:20:38 ID:???
僕はキュアミート推しです!

764 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:21:03 ID:???
俺はキュア縦ロール推しカナ

765 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:21:10 ID:???
>>763
おいおい、キュアポークだろうが・・・

766 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:21:22 ID:???
>>762
有名なのはルンゴのパッション推し

767 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:21:56 ID:???
キュア大乃国?

768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:22:07 ID:???
>>766
アイツはどっちかってゆーとイースに踏まれ隊っぽいがw

769 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:22:09 ID:???
小春はキュアマリンだと思う

770 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:22:55 ID:???
>>765
えっ、キュアビーフとキュアポークって別人!?

771 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/16(日) 10:23:29 ID:???
>>768
俺はせっちゃんの笑顔を守りたい

772 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:25:03 ID:???
曇らせ隊の間違いじゃw

773 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:27:05 ID:???
>>770
プチミレディに担当させよう

774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:28:11 ID:???
しかしfreeが京アニの稼ぎ頭になるとか予想出来なかった

775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:29:50 ID:???
>>774
24スレもホモ解禁するとは思わなかった

776 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:30:14 ID:???
>>710
UDXシアターの整理券まだだいぶあったぜ?

777 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:30:39 ID:???
>>775
俺はにんじんのケツなら掘れる

778 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:32:32 ID:???
ふにゃふにゃタイムしたい

779 名前:ジョン・ドゥー@is01 投稿日:2014/03/16(日) 10:37:09 ID:???
Eテレに愛生さんきたぁあああああああああああああああ。

780 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:40:45 ID:???
>>779
愛生違いじゃねえか嘘つき!

781 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:41:33 ID:???
>>780
読みが「まなお」だと・・・・・

782 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:44:57 ID:???
北斗星廃止だろうな

783 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:45:59 ID:???
今日は星が綺麗だな・・・北斗七星の横に見える星が一層輝いて見える

784 名前:ジョン・ドゥー@is01 投稿日:2014/03/16(日) 10:46:11 ID:???
>>780
愛生さんといえば、香川愛生女流王将のことじゃないですか。
現役JDはいいものです。

785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:46:37 ID:???
西村京太郎先生関東鉄道竜ヶ崎線殺人事件まだー

786 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:46:53 ID:???
真・振り飛車戦法!

787 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:46:58 ID:???
>>783
それはさっきおまいがあたまぶつけたときにできた星や

788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:49:02 ID:???
電車の乗り換えトリックなんて、検索するば一発ですよ

789 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:50:37 ID:???
>>783
その星はアルコルっていうんだぜ

790 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 10:52:32 ID:???
>>776
今着いたけど、まだ残ってたからゲットしてきたわ

791 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:58:00 ID:???
バナナオレ(゚д゚)ウマー

792 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 10:58:46 ID:???
>>790
さすがベタ上映6回まわしや

793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 11:10:30 ID:???
>792
にんじんさん昨日から徹夜?

794 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 11:11:25 ID:???
>>793
ヨヨネネ見て元気になったんで大丈夫!

795 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 11:12:08 ID:???
8から8.1にアップしたら電源管理の設定が微妙に変わっていた

796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 11:12:45 ID:???
>794
ふふ、そろそろ限界が来る頃だね

797 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/16(日) 11:16:24 ID:???
>>796
負けたと思った時が負けだってヨヨさん言ってたし!

798 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 11:16:31 ID:???
なんだかんだでvistaが1番使いやすかった

799 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 11:17:36 ID:???
はぁ、あおいちゃんかわゆい
ttp://www.ntv.co.jp/tesabu/character/images/chara03.gif

800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/16(日) 11:18:03 ID:???
デュラララ二期キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)