■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2079

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/19(水) 22:48:52 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1701 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:40:47 ID:???
転戦禁止

1702 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:40:53 ID:???
>>1695
来期、どこかのアニメOPとEDを担当する。
担当レコード会社のランティスは、所属事務所から金でも貰ってるのか未だ押していくらしい。

1703 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:40:59 ID:???
>>1697
こんな時間に出かけてるとか変態だなぁ

1704 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/03/21(金) 01:42:29 ID:???
>>1703
サンライズ乗車中

1705 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:44:02 ID:???
>>1704
瀬戸はひぐれて〜♪?

1706 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:44:17 ID:???
>>1700
外側から見れば、まとめブログが全滅するってくらいかな?
2ch内から見ると、まとめに使えるネタを確保するために
ブログの管理人が自演でスレ立てたり荒らしたりするもんで
書き込みにくくてしょうがないって批判が多かった

1707 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 01:45:23 ID:???
>>1706
良いことしかないじゃないか

1708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:45:24 ID:???
>>1706
d
なんかいろいろあるのね

1709 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:45:58 ID:???
>>1702
漫画家さんとアシスタント

それにランティス祭りも出るしね

1710 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:46:10 ID:???
人身事故を避けられたってほっとしてるのに人身事故の話を詳しく話すとかドSか

1711 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:46:37 ID:???
自作自演でスレ立てて書き込んで荒らしてまとめて利益出すぐらいなら
普通に仕事したほうがいいんじゃないんすかねぇ

1712 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:47:14 ID:???
O(≧▽≦)OやっとZ/Xだ!

1713 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:47:23 ID:???
転載禁止と言われてやめるくらいならとっくにやめてるんじゃないのかと思うのだが、そうでも無いのか

1714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:47:33 ID:???
チンチン事故とかないですかね

1715 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:48:01 ID:???
>>1711
大手にもなれば、コピペするだけで月100万も夢じゃなかったからねぇ

1716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:48:09 ID:???
>>1711
仕事があるならそうしてるさ、はっはっは

1717 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:48:22 ID:???
三連休で浮かれて呑んで帰ろうと思った輩に、山手線の人身事故で私鉄の終電接続解除で途方に暮れさせるとか
高度な嫌がらせだなーと感じたわ

1718 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:49:36 ID:???
>>1714
じんじん熱くなるって歌詞が何度聴いてもちんちんに聴こえることなら

1719 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:49:41 ID:???
>>1713
強制的に広告剥がせるようになった
広告無しの慈善事業なら、実質無敵だけど

1720 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 01:49:41 ID:???
うああああああああああああああああああ
携帯のアイカツが録画されてないいいいいいいいいいいい

1721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:49:54 ID:???
>>1714
帰り道、工事現場の仮設通路の隅で男女が抱き合ってて
男のズボンもズリ落ちてたんだけど…あれは何だったのだろう。

1722 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:50:20 ID:???
>>1715
むしろ2chが広告料足んなくてやばいなら、
自ら公式まとめサイトを運用すればいいのにと思わないでもない

1723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:52:18 ID:???
>>1720
携帯で録画してるの?

1724 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 01:52:35 ID:???
>>1723
してるよ
いつでも見れるように

1725 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 01:52:48 ID:???
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1395072999440.jpg
気の強い麻里奈

1726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:52:53 ID:???
2chが自分でまとめサイトやるのも手間だから、オレなら
まとめサイトは認可制にしてアフィの何割かを上納金で納めさせるわ

1727 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:52:54 ID:???
>>1722
一応ログ速と似たようなものは自前で用意するつもりで
wikiの運営なんかも前向きに検討中らしい

1728 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:53:39 ID:???
>>1725
ヤニ吸ってる=カッコいいって記号なのかもしれないがむしろ笑いしか出ないw

1729 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:54:03 ID:???
SONYのHDDレコだとスマホでも観れると宣伝してるよ

1730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:54:19 ID:???
三連休キタ━\(゚∀゚)/━!!

1731 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:54:36 ID:???
>>1729
あのCMのヴァルヴレイヴはなあ…

1732 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:54:36 ID:???
>>1721
そんなあいさつをする風習、どっかにないですかね

1733 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/21(金) 01:55:02 ID:???
パンと一緒に口の中噛んでイタイ('A`)

1734 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:55:14 ID:???
>>1733
あほのこ自慢か

1735 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/21(金) 01:55:18 ID:???
>>1732
ともだちんこか!!

1736 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:55:24 ID:???
>1725
小西と共演が多いような気がする

1737 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:55:50 ID:???
>>1733
タイヘンだ。とりあえず炭酸飲料で消毒しておこうぜ。
それか激辛の食い物でも可

1738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:56:06 ID:???
>>1733
口の中に癌ができるとリンパ近いから危ないぞ
初期は口内炎と間違えやすいんだぜ

1739 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:56:54 ID:???
にんじんの老化現象

1740 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:57:21 ID:???
>>1736
イナイレにマリーナは遂に一度も出ることがなかったな
映画のイナダンではマリーナは出たけど逆に小西は出る機会がなかった

1741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:57:44 ID:???
>>1733
糖尿が進むとそういう症状がでることもあるんだぜ

1742 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:58:37 ID:???
まれいたそはノラガミみたいのが良いな

1743 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 01:59:13 ID:???
>>1653
小説版のラストがそれに近い

1744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:01:40 ID:???
>>1708
艦これ速報ってとこの管理人が自作自演で荒らしまくって艦これ本スレが分裂したとか
艦これ速報ってとこの管理人が自作自演で荒らしまくって同人板で東方と艦これの対立煽ってたりとか
そういう事例がたくさんある

1745 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:01:43 ID:???
回文って面白いな

1746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:02:49 ID:???
ハマトラの総集編なんかやるのか

1747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:03:57 ID:???
ttp://folderman-x.net/s/fn4959.jpg
サムメンコこれはひどい

1748 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/21(金) 02:04:00 ID:???
>>1734
ほら、たまにアピールしとかないと姉がヒマになるし

1749 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:05:57 ID:???
3連休だし初日はノンビリするかー

1750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:07:46 ID:???
今日はディズニーランドでも行くかなぁ

1751 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:08:47 ID:???
眠い…けど何かしたい…

1752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:14:57 ID:???
>>1749
そしていつの間にか3日間が終わる

1753 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:14:59 ID:???
|・∀・)σ

1754 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:15:54 ID:???
今日の裸祭りダイジェストはじまた

1755 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/21(金) 02:16:38 ID:???
モカ(゚д゚)ウマー

1756 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:17:49 ID:???
ふん どし ふんどし3

1757 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/03/21(金) 02:18:23 ID:???
僕らは今の中できてるやん

1758 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:24:11 ID:???
僕らはみんな

1759 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:26:58 ID:???
>>1755
「モカ」っていう単語を見ると、なぜか「モカ色のパンティ」って言葉が浮かんでくるんだが
どこで刷り込まれたんだろ

1760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:27:39 ID:???
>>1759
モカ色って・・・・、ウンコが付いてるってこと?w

1761 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:28:58 ID:???
BSでGJ部はじまるぞー

1762 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/03/21(金) 02:29:42 ID:???
本日の実況生活終了

1763 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:30:24 ID:???
>>1760
いや、イメージとしてはババくさいベージュかなw

1764 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:30:45 ID:???
>1762
ハマトラまでが今日の実況です

1765 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:30:57 ID:???
おおちょうど遠藤だった

1766 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:32:19 ID:???
GJに出てくる女の子の足をペロペロしたい

1767 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:32:21 ID:???
PSO2はついに永野護デザインの服実装されたのか

1768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:33:07 ID:???
>>1766
緑をやる

1769 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/03/21(金) 02:33:36 ID:???
今日の実況オワタ( ´ フ`)

1770 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:33:47 ID:???
>>1768
タマか大歓迎(;´Д`)ハァハァ

1771 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:37:39 ID:???
座布団乱舞

1772 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:38:23 ID:???
<座布団は投げないで下さい!座布団はお投げにならないようお願い(ry

1773 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:39:30 ID:???
(・ワ・)<なにがはじまるんです?

1774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:40:23 ID:???
お腹なったのかと思ったら携帯だった

1775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:44:41 ID:???
もう春分か

1776 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:47:44 ID:???
今日昼12時から戦国無双のアニメなんてやるのか

1777 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/03/21(金) 02:49:28 ID:???
でもお昼はいいともに首相が

1778 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 02:51:05 ID:???
たしか遊戯王の映画も放送するはず

1779 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:51:38 ID:???
遊戯王の映画もあるぞ

1780 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:53:24 ID:???
親戚が亡くなったので金土はそっちにいかなければならぬ・・・ニコ生でラブライブ一挙再放送を実況したかった

1781 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:56:42 ID:???
ttp://www.kinmosa.com/images/140321/excover.jpg

1782 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 02:58:14 ID:???
>>1780
今のラブライブ実況はやばい
今日のブシロードの生放送でもNGワードだらけでコメントほとんど消えてた状態だったし

1783 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 02:59:49 ID:???
>>1782
具体的にどういうワードがNGだったんだ

1784 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:01:38 ID:???
ユリア100式やっとる

1785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:02:21 ID:???
GJが終わってしまう…

1786 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:02:27 ID:???
>>1783
最初の時点でぱこ、8585、ホストの名前、とかそのへんで
NGワードをかい潜るたびにリアルタイムでNGワードが増えてって
最終的に手動で問題発言した奴をNGユーザーにぶちこんで全コメント透明にした

1787 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:02:52 ID:???
今日昼13時から大阪日本橋でストリートフェスタするのか
関西コテ集合しそうだね

1788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:03:15 ID:???
>>1780
親戚の家でPC借りて見れば

1789 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/03/21(金) 03:09:23 ID:???
youtube見ただけでPCフリーズとか勘弁してくれ

>>1786
うわぁ・・・

>>1787
この3連休仕事詰めorz
しかも増税前セール等のブツが駆け込みで増えそうで(ry

1790 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:12:13 ID:???
>>1786
全コメント透明になるんならBD見た方がいいわww

>>1788
無茶を言うw

1791 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/21(金) 03:12:35 ID:???
>>1789
だから早く新しいPCを買えとあれほど

1792 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:13:33 ID:???
>>1790
一応一度も暴言吐いてない人のコメントは通るから
アリーナなら1分に数コメ程度は流れたらしい

1793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:14:17 ID:???
>>1789
ぱよ兄のところは関係ないだろうけど、増税の影響で荷物増えるから引越し時期ずらして・・・
みたいなわけわからんニュースあったなそういや

1794 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/03/21(金) 03:14:24 ID:???
はなから8585もNGかぁ・・・

1795 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:16:01 ID:???
>>1792
もはや2chあたりにスレ立てて実況した方がマシだなぁ・・・ラグは気になるけど。
てかもう過去の配信時のコメントでいいやw

1796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:17:11 ID:???
ラブライブはにこが出るたびに荒れるんだろうか

1797 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:18:44 ID:???
ぱこで思い出したけど、あまんちゅのてこっていうあだ名はちょっとあれだと思うんだ

1798 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:21:45 ID:???
ttp://i.imgur.com/NXEWuRw.jpg

1799 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/03/21(金) 03:22:39 ID:???
>>1798
誰?

1800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/21(金) 03:23:22 ID:???
もうぱこだろうがぱこにーだろうがどんと来いって気分だぜ( ´∀`)


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)