■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2081

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/26(水) 23:40:23 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:46:25 ID:???
黒田先生が屋上に行くかは月曜18:27分頃に決まる模様

1202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:46:32 ID:???
なまじっか1期は好成績だっただけに、中二病2期のやらかした感はすごいな…

1203 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/27(木) 23:47:34 ID:???
>>1176
そらちゃんやマリアちゃんって何歳なんだろう

1204 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:47:48 ID:???
>>1201
もう今までの敵がみんなでラスボスを倒すしかないと思うんだがw

1205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:48:14 ID:???
>>1201
とりあえずやるかどうかも決まってない2期に続く終わり方ではないのかな。
決勝会場にいるガンプラ所有者がまとめてレイジ達の世界に旅立って終わるとかw

1206 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:48:31 ID:???
>>1203
この前中学卒業式やっただろ!
創設1年ちょいの卒業式ってどんなんだろw

1207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:48:56 ID:???
逆に考えるんだ、どういう脚本を書けば屋上に行けるか

1208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:49:14 ID:???
レイジが帰らないのか一人で帰るのかアリスタ持ってるはやみんと一緒に帰るのかみんなレイジ王国に飛ばされるかで違いが

1209 名前:凪のみどにて ◆Kamo3/pBXE 投稿日:2014/03/27(木) 23:49:41 ID:???
いつになったら屋上がいっぱいになるんでしょうか…

1210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:49:45 ID:???
ゲームではもうでてるアイカツ新キャラはポップだけど
なんか他の3属性は落ち着いてるのにポップだけドタバタしてるよな。象徴キャラがはっきりしてないというか

1211 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:50:24 ID:???
>>1209
屋上は誕生の瞬間から膨張し続けている

1212 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:51:00 ID:???
サンライズのロボ描き班はGレコとオリジンで手いっぱいじゃねえか

1213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:51:31 ID:???
バディコン班ならなんとかしてくれる

1214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:52:05 ID:???
>>1211
神の一撃を放った脚本家は誰だろう?

1215 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:52:11 ID:???
なぎあすってまだ最終回じゃない?

1216 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:53:15 ID:???
道民向け
ttp://sep.2chan.net/may/b/src/1395926551068.jpg

1217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:53:36 ID:???
今日はレズアニメだけだっけ

1218 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:53:51 ID:???
>>1208
セイくんとまた会おうぜと約束して帰るENDじゃないの(ヤルキナイネンちゃんはお持ち帰り)

1219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:54:10 ID:???
>>1215
全26話で来週最終回

1220 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:54:45 ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/Bju54KgCUAEFOjk.jpg:large
禁書の話題ってこれのことだったか

1221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:54:47 ID:???
大洗って茨城だったのか
もっと北のほうだと思ってた

1222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:54:49 ID:???
>>1218
まあアイラがどうなるのかは気になる

1223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:54:53 ID:???
>1215
26話みっちりやるみたいですな

1224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:56:09 ID:???
もうちょっとだけつづくんぢゃ

1225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:56:27 ID:???
>>1221
もう少し上に行くと原発事故が

1226 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:56:37 ID:???
アスカコスプレ芸人も最終回か

1227 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:56:51 ID:???
大洗マンガ道場

1228 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:57:39 ID:???
>>1216
テレビアニメですかね(;´Д`)ハァハァ

1229 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/03/27(木) 23:57:49 ID:???
>>1206
スターライトは卒業式やってたけど、ドリアカはしてたっけ?

1230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:58:51 ID:???
咲ちゃんも三十路だからねぇ

1231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/27(木) 23:59:13 ID:???
*はともかくのうりんは最終回真面目なのかな(´・ω・`)

1232 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/03/28(金) 00:01:04 ID:???
風呂あがり〜

1233 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:03:51 ID:???
>>1229
今無料公式配信でチェックしたら卒業式と卒業アルバムの準備してるシーンがあった
まあドリアカのほうが3歳くらい上に見えるよな

1234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:04:12 ID:???
未確認で進行形が終わってしまって、4月から何を楽しみにすればいいんだ・・・

1235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:05:54 ID:???
キミの好きという気持ちは3月31日24時を持ってリセットされる
4月1日からは何か別のものを求めてさすらうのだ

1236 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:06:45 ID:???
>>1232
|・∀・) サッ
|◎】と ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima282366.jpg

1237 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:07:25 ID:???
>>1234
そりゃ確認済みで過去完了形だろう

1238 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:08:21 ID:???
3ヶ月毎に生きがいが終わったとか言ってないかw

1239 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:09:34 ID:???
火々里さんみたいな彼女がほしい気持ちは無くならない、また似たような彼女が欲しくなるだけなのだ

1240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:10:27 ID:???
>>1235
時が戻ったら〜 時が戻ったら〜

1241 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/03/28(金) 00:11:00 ID:???
がをられ1話を早く見たいという名認委みたいな病気にかかった

1242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:11:03 ID:???
>>1238
そりゃ数十年間3ヶ月単位で始まりと終わりを繰り返してれば
人生の単位も1クールになろうて

1243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:11:45 ID:???
>>1241
どっかのアニメショップで先行上映会が今週末になかったっけ?

1244 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:13:30 ID:???
>>1241
このページの真ん中あたり
ttp://www.gaworare-anime.com/29.html
29日には見られるぞ

1245 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:15:49 ID:???
>>1244
なんだこの半端ない名作臭は・・・

1246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:16:19 ID:???
がをられって彼女がフラグを(ryの事かなんかもう見た記憶があるんだけど何で見たのか思い出せない

1247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:16:41 ID:???
>>1242
深夜アニメも何だかんだで20年近い歴史を積み重ねてきたからな
そろそろ1000作品に手が届きそう

1248 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:16:45 ID:???
>>1245
臭いじゃないホンモノだったぜ

1249 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:16:57 ID:???
どう見てもクソ原作クソアニメ待った無しなのになぜ名認委は食いついてしまうのか・・・

1250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:17:38 ID:???
独占かと思ってたけど最近KDKWグループ以外のラノベも活発だな

1251 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:18:08 ID:???
10話なの?

1252 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:18:37 ID:???
>>1244
やべーすごく見たい

1253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:18:39 ID:???
女性向け(notBL)ラノベも創刊ラッシュが凄いな

1254 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:19:28 ID:???
みんな劇場版たまこを観に行こう!
このままじゃ京アニがホモ水泳に特化しちゃう!

1255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:20:12 ID:???
>>1253
グリリバが先発完投かしら

1256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:20:40 ID:???
>>1253
逆ハー系?

1257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:21:22 ID:???
>>1254
心配しなくても秋には何とかフレンドリーパークとか言うのがあるから

1258 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:22:00 ID:???
鶴竜雲竜型なのか

1259 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:22:30 ID:???
くーるーま

1260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:23:01 ID:???
ふーねー

1261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:24:03 ID:???
京アニ結局角川に出戻りかね

1262 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:24:16 ID:???
そういやサムメンコまだ全然消化してないのを思い出した

1263 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:24:18 ID:???
>>1257
パジェロ?

1264 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:24:40 ID:???
>>1256
そうそう、数えたら20くらいレーベルがあったw

1265 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:25:03 ID:???
>>1263
たわしですわ

1266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:25:10 ID:???
>>1261
そっちのがマシかも

1267 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:25:56 ID:???
>>1261
そのうち境界2期、たまこ2期、中二病3期やるし!

1268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:26:11 ID:???
>>1262
途中の15話くらいはパスして見たほうが物語が分かりやすいかもw

1269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:26:44 ID:???
>>1267
そのラインアップだと売れないからなおさらホモ水泳におんぶに抱っこになるな

1270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:26:52 ID:???
女性向けラノベは表紙の雰囲気がいいんだよな

1271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:27:45 ID:???
角川セールまだ暫くは大丈夫そうだな
0時ジャスト切り替えではないにせよ、いつまでもこのままでもあるまい

1272 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:28:02 ID:???
オリジナルがイマイチだから芳文社か角川がいい

1273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:28:25 ID:???
>>1270
お、おう・・・そうだな・・・
ttp://www.enraiha.net/src/1395934083936.jpg

1274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:28:52 ID:???
>>1271
なんかオススメとかある?

1275 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:29:20 ID:???
京アニはもっと原作モノをやってほしいんだけどな。
例えば、ちゃんとした脚本家とタッグでよつばととか乙嫁物語とか。

1276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:29:48 ID:???
>>1275
原作者を囲い込んでるフルメタはなんでやらないんだろう・・・

1277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:29:58 ID:???
>>1274
角川だからラノベとか多いよ

1278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:30:08 ID:???
>>1273
not BLの話じゃねーのーw

1279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:30:44 ID:???
乙嫁物語はマッドハウスとかにやってもらいたい

1280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:30:57 ID:???
>>1276
ふもっふとTSRがあまり売れなかったんかな?

1281 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:31:12 ID:???
よつばとはどこでもヒットするからJCとかでいいよw

1282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:31:47 ID:???
>>1281
JCは当たりの時は当たるからDEENとかでいいよ

1283 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:32:01 ID:???
keyルートが余所に取られたのも地味に響いてそう

1284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:32:25 ID:???
>>1279
あの民族衣装をちゃんと描いて動かせるアニメ製作会社ってそんなにない気がするw
なおかつ、優雅さと戦闘シーンの迫力までちゃんとアニメ化するのは相当難しいだろうなぁ

1285 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:33:25 ID:???
そういやマンガ大賞とってアニメ化されてないのってほとんど残ってなかったような

1286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:34:02 ID:???
>>1284
やっぱり学園エロコメアニメって楽でウケいいから最高だな

1287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:34:25 ID:???
つまり、きのこ先生を囲って型月に特化したUFOが一番強い

1288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:34:41 ID:???
>>1275
作家使うと急に書かなくなるから、続編作る機を逸してしまうこともあるので自社レーベルにしたんだろうか

1289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:35:16 ID:???
ラノベがだめならヘヴィノベルにすればいいじゃない

1290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:35:26 ID:???
>>1288
ハルヒショックか

1291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:35:27 ID:???
>>1284
布のテクスチャマッピングすればいいじゃん(´・ω・`)

1292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:36:14 ID:???
キャラクターモノなら迫力あるスポーツシーンや戦闘シーンってあんまいらんよな

1293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:36:29 ID:???
>>1291
布の模様だけじゃなくて髪飾りとか編んだ髪とかあるじゃん(´∀`)

1294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:36:48 ID:???
奈須きのこはあとがきでハッピーエンドは俺にまかせろ!と言うだけのことはあるな

1295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:37:27 ID:???
>>1286
制服なら毎回同じデザインでいいからなw

1296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:37:32 ID:???
>>1287
安定した柱があるからこそ、小さくてもヨヨネネみたいなこともできるしな
うまいことやったもんだ

1297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:38:17 ID:???
>>1293
鹿の角でもついてるのか?

1298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:38:18 ID:???
Fateリメイクを昨日知った俺のアンテナの低さ

1299 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:38:22 ID:???
>>1279
何かと思ったら描き込みぎ異常とかそれ系のスレに画像よく貼られるやつだった

1300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/03/28(金) 00:38:24 ID:???
表紙に全部ハッピーエンドです!って書いてあるエロ漫画雑誌があったような…w


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)