■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2083

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/02(水) 02:17:52 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3601 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/05(土) 12:29:18 ID:???
ショートアニメとか見逃しがちだから注意しないといけない
特にニコニコでしか見れないようなやつとか

3602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:29:57 ID:???
ファフナーで覚えてる事
辛気臭くて鬱陶しい

3603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:30:11 ID:???
>>3600
とりあえず、序盤はやたらと謎のポエムが炸裂することと、みゆみゆの扱いが悲しいって事は忘れてないw

3604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:30:15 ID:???
>>3593 >>3596
ニコニコとBS11で見るか〜
蟲師はフジのおっそい時間の方が逆に見逃さなかったかもしれぬ

3605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:31:15 ID:???
マカマカロン

3606 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/05(土) 12:31:15 ID:???
Sleipnir4はすぐフリーズするなぁ
2のほうが安定してる気がする

3607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:31:23 ID:???
>>3602
明らかにエヴァの影響下にある作品だったから序盤はひたすら暗かった
テコイレがあってからは少し軽減されたが

3608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:32:06 ID:???
>>3604
フジにとってアレは黒歴史に近い事だから忘れたくて手放したんだろうなw

3609 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:32:13 ID:???
>>3567
しかたねーなー

3610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:33:06 ID:???
昼飯何にすっぺ

3611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:33:46 ID:???
>>3595
ファフナー新作あるのかー
乙姫ちゃんがかわいかった( ´∀`)

3612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:33:49 ID:???
>>3600
これだけ長く続いたのは5年位前のパチ化でマネーが入って一度映画を作ったり舞台劇したりと
スタッフが妙に思い入れたっぷりに継続して作品を作り続けた事が大きいな

3613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:33:59 ID:???
スパロボUXではかなり優遇されてた気がする >ファフナー

3614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:34:59 ID:???
>>3597
ラテ欄見ても新って書いてあるし
MXのサイト見ても再放送とは書いてなかったんだよおおお

3615 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:37:08 ID:???
なあ、らいぶびゅーいんぐって光る棒いるの?

3616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:37:11 ID:???
魔法高校の劣等生、先週も特番やってなかったか
また直前に特番入れるなんてどんな力の入れ方なんだ。
これが次の電撃の売れすじってやつか

3617 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 12:37:20 ID:???
あ、あー、局違いだと完全新作じゃなくても新になっちゃうんだっけ。そういう事を言いたかったのね

3618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:38:17 ID:???
>>3615
俺が今まで行ったLVは、ほぼ会場と同じような感じでのコール&レスポンスやサイリウム振りあったな

3619 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 12:38:22 ID:???
>>3615
いる

3620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:38:35 ID:???
>>3617
まあ、MXは何年か前にファフナー放送したけどね

3621 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:38:52 ID:???
>>3615
光る棒無かったら会場内の交通整理できないだろ

3622 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:39:11 ID:???
>>3616
とりあえず、俺、会長を嫁にしようと思うんだ

3623 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:39:40 ID:???
タイムスクープハンターは土曜23:30からじゃやっぱり見れないなぁ・・・(´・ω・`)

3624 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:40:06 ID:???
>>3618
マジか!初らいぶびゅーいんぐだからお作法がよくわかんねえ

3625 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:40:14 ID:???
>>3622
いやいや生徒会長は俺の嫁に

3626 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:40:40 ID:???
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/r/a/k/rakusyasa/1296785.jpg
コワい

3627 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:41:33 ID:???
>>3624
劇場だからって恥ずかしがってはいけない

3628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:41:58 ID:???
休みの日ってどこに出かければいいんだろう

3629 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 12:42:42 ID:???
ラブホとか

3630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:43:05 ID:???
>>3624
まず靴は脱ぐ

3631 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:43:10 ID:???
>>3625
会長の妹ズで手を打ってくれね?

3632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:43:45 ID:???
>>3622
ていうーかワタクシエロゲとか二次創作物以外で女性の生徒会長なんてみたことないよ

3633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:44:30 ID:???
>>3628
特に行きたいところ無いなら家でゆっくりしよう

3634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:45:22 ID:???
劇場でやるとなんかちょっと跳んだり跳ねたりで接触しそう

3635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:45:39 ID:???
>>3632
小学校の生徒会長、女の子がやってたよ

3636 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 12:46:30 ID:???
>>3632
さては女子高に通ったことがないな?

3637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:46:55 ID:???
>>3624
基本的には会場でのマナー・ルールと大きくは変わらないはず

3638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:48:12 ID:???
>>3634
ラブライブは生の会場は屈強な男たちがもみくちゃになってるんだろ?そっちの方が危険だ

3639 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:48:24 ID:???
>>3632
おまいが見てたのは性奴会長だ

3640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:49:00 ID:???
>>3631
双子両方貰えるなら交渉成立で

3641 名前:名無しさん@ハァハァ新潟 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/04/05(土) 12:49:40 ID:???
適当に昼飯を作るか、隣のラーメン屋に行くか思案中

3642 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/05(土) 12:49:55 ID:???
ttp://jan.2chan.net/dat/46/src/1396190013727.jpg
パンの造形が素晴らしい

3643 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:50:36 ID:???
>>3641
迷ったときは両方!

3644 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:51:05 ID:???
asNで戦後最大規模のWall of deathが出来たって伊藤政則が言ってた、ようなきがする

3645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:51:41 ID:???
>>3643
隣のラーメン屋で適当に調理するのか!

3646 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:52:01 ID:???
>>3640
しょーがねーなー。でもあんなウザそうなのでいいの?

3647 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:52:42 ID:???
>>3643
かわいい店員がいるほうにしようぜ?

3648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:53:22 ID:???
>>3642
塗装は良いが造型は……

3649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:54:55 ID:???
(´・ω・`)休みの日って溜まった録画とマンガとラノベとCDの消化で終わっちゃうよね普通(しかも消化しきれない)…

3650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:55:43 ID:???
>>3646
実は今、時代はウザ可愛いなのかもしれない

3651 名前:名無しさん@ハァハァ新潟 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/04/05(土) 12:56:21 ID:???
>>3647
隣のラーメン屋にはおばちゃんしかいないが、
部屋にはヴィニエイラさまがいる(;´Д`)ハァハァ

3652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:56:27 ID:???
>>3642
パンツの造形は?

3653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:56:30 ID:???
>>3647
コーデをビシッと決めて鏡の前で両手をグーにして口元に持っていき片足レの字にしてポースをとって
隣のラーメン屋の定員より自分のほうが可愛かったら自炊とか無茶振りすぎねぇ?

3654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 12:57:19 ID:???
>>3651
出前取れば解決

3655 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:58:08 ID:???
>>3653
その時は、新たな選択肢「しにたくなったのでとりあえずふて寝」が出てくるよ

3656 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 12:59:38 ID:???
>>3651
ラーメン臭のするヴィニエイラ……

3657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:02:02 ID:???
えっおまえら自室で手でハートポーズとってみたりしねえの?

3658 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 13:02:48 ID:???
なんか、手のひらの真ん中が異様にかゆいのですが

3659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:03:34 ID:???
間違いなく死ぬ病気

3660 名前:名無しさん@ハァハァ新潟 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/04/05(土) 13:03:36 ID:???
>>3656
美味そうじゃないか(;´Д`)ハァハァ

3661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:03:43 ID:???
皇居の桜大人気だな

3662 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 13:03:59 ID:???
にんじんって死にたくなったりする事あるの?

3663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:04:19 ID:???
>>3658
寝てる間にうるし塗っといた

3664 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 13:05:02 ID:???
えっ自室でラブアローシューの練習を?

3665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:05:24 ID:???
単純に花粉症じゃね?

3666 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 13:05:35 ID:???
>>3663
もし変なとこ触ったらあぶねーだろうが!!

3667 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/05(土) 13:06:18 ID:???
>>3657
成功率どのくらいだった?

3668 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/05(土) 13:08:45 ID:???
堀江貴文って人の話ほんと聞かねーな

3669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:09:29 ID:???
鏡の前で舌を出しにっこにっこにーを裏返しにすることを毎朝の日課としている

3670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:10:08 ID:???
>>3668
俺達と同じだね

3671 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:10:57 ID:???
24スレは全員前科持ちか

3672 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 13:13:23 ID:???
人の話を聞かないのは自己顕示欲が強すぎるか他人を一切信用してないかその両方

3673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:13:59 ID:???
>>3672
ヤマカンのことか

3674 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:15:03 ID:???
前世モチ

3675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:15:37 ID:???
前世は餅?

3676 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/05(土) 13:17:11 ID:???
やっぱ共産党はダメだわ

3677 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 13:17:18 ID:???
その前は米だった

3678 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:17:35 ID:???
新年度なのにオナニーぐらいしかすることがない

3679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:18:01 ID:???
オナニーいいよね
心が洗われる

3680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:19:28 ID:???
オナニーしすぎると禿げるらしい

3681 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:20:00 ID:???
そして何でこんな事したんだろうと鬱になる・・・

3682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:20:03 ID:???
>>3680
つまり最初からハゲになっておけば問題無い

3683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:20:24 ID:???
オナニーの再来

3684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:20:33 ID:???
>>3677
あなた、つかれてるのよ

3685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:22:43 ID:???
>>3681
そんなに深刻なことしてない、ちょっとたまった精子出しただけだ。気にスンナ

3686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:24:00 ID:???
たまったストレッチパワーはどこに出せばいいんですかね

3687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:24:04 ID:???
メシを食ったらうんこする、息を吸ったら吐く、そんなモノさ

3688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:24:27 ID:???
精子よりもストレスが溜まる現代社会

3689 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/04/05(土) 13:24:28 ID:???
ダーマの神殿どこ? 賢者になりたいんだけど!

3690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:24:47 ID:???
しないと前立腺ガンに

3691 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:25:12 ID:???
>>3689
もうなってるでしょ

3692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:25:36 ID:???
>>3689
おまいはもう賢者だよ( ´∀`)σ)Д`)

3693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:25:50 ID:???
>>3685
若いウチは虚無感に襲われることもあるが
歳を重ねるといかに満足感を得られるかが楽しみになるな

3694 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:26:06 ID:???
>>3689
出家しろ、日本はダーマ神はいねえ

3695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:27:00 ID:???
カレイドスター見たら買い物行くか
お外寒いから外出したくないけど(´・ω・`)

3696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:27:47 ID:???
最近のJKの靴下はハイソックスよりちょっと短いよね

3697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:28:12 ID:???
さて携帯の充電終わったしいい加減出掛けるか…

3698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:29:43 ID:???
温泉してきます( ´∀`)
幼女が男湯に入ってきた時の対応とか教えて下さい

3699 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/05(土) 13:32:20 ID:???
>>3581
この値段出すなら鰻屋行くなあ

3700 名前:名無しさん@ハァハァ新潟 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/04/05(土) 13:32:45 ID:???
>>3698
ガン見すると興味を持つからそこから始まる!


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)