■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2086

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/13(日) 20:24:50 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3401 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 10:28:19 ID:???
タモリ「イギリスのリンゴってデカいんすねぇwww」

3402 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/04/17(木) 11:37:26 ID:???
米Google、Android版リモートデスクトップアプリの提供を開始 -INTERNET Watch
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20140417_644791.html

入れてみたけどなかなかいいかも。
ただ、操作方法に若干の難が…

3403 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 11:40:08 ID:???
ラストが出たか

3404 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 11:43:07 ID:???
ボーボーの分類
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1397702544.gif

3405 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/04/17(木) 11:51:31 ID:???
うむ…
ttp://twitpic.com/e1c013

3406 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 11:56:45 ID:???
マリナーズは相変わらず劇場型駄目チームだな
ダルの負け消えたわ

3407 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:27:45 ID:???
いいともの歴代最低視聴率を軽々と破ってくれたバイキングは今後どうなるんだろう

3408 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:30:05 ID:???
どっかのタモリ原理主義者は1クールで早期に打ち切って夏からは
いいともの傑作選をやればいいとか言ってたな

3409 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/04/17(木) 12:31:27 ID:???
>>3402
艦これ用に入れてみるかなぁ。いまのAtomサーバじゃ若干重いし

3410 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:32:01 ID:???
けっきょくいいともは一度も番組の最初から最後まで見ることがないまま終わってしまったなあ
1コーナーだけちょっと見てみたとかは何度かあったんだけど

3411 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:32:56 ID:???
そもそも平日の真昼間にやってる番組だしまともに見られるのって学生か無職か主婦か老人ぐらいだろ

3412 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:36:28 ID:???
トランスフォーマー30周年記念イベントやるのか

3413 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/04/17(木) 12:36:34 ID:???
>>3409
やってみるとわかるけど、おすすめしないよ。

3414 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:42:02 ID:???
平日の昼間に30年以上毎日やってたんだ、祝日にみたり学生なら夏休みなどに見る機会はあっただろう……昼過ぎまで寝てたりしなければね

3415 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:43:05 ID:???
>>3411
32年の間一度も通しで見たことがない人はやはり若者では
彼らはいいともの絶頂時代を知らないので見る意欲がわかなかったのだろう

3416 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:45:51 ID:???
艦これ用ならSplashtopでいいじゃない

3417 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:46:04 ID:???
>>3415
アラフォーだけど特に見たいと思わなかっただけ
ちなみに絶頂時代っていつ頃だったん?

3418 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:46:30 ID:???
>>3408
タモリって長年司会やってるだけあってゲストが誰でもある程度相手に合わせて対応できるスキル持ってるのよ
バイキングの司会は話題性重視の司会とレギュラー陣ばかりでまとめられる人間が居ない
しかも金をかければいいって感じでフジ側の企画力も構成力もないし

3419 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:48:18 ID:???
夏休みとかに見たいと思っても、母親がみのもんたにしちゃってたから

3420 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:50:34 ID:???
>>3419
あー、そういうパターンか

3421 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:52:25 ID:???
バイキングはターゲットをすごく狭くしてる印象だな、少なくとも俺がみて面白いと感じる要素は何もなかった

3422 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:53:41 ID:???
お前らもプロレス技には気をつけるんだ
ttp://www.asahi.com/articles/ASG4K3GY2G4KULOB006.html

3423 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/04/17(木) 12:54:36 ID:???
ヒーローバンクってのは、
子供向けCみたいのか

3424 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:54:50 ID:???
>>3422
JSにすら高学年だと腕力で負けられる自信がある

3425 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 12:59:25 ID:???
>3422
> 一番人気は首4の字固めで、5秒間技をかけて2千円。2番は腕ひしぎ十字、3番は三角締めだったという。

これニュースの内容的に必要なものか?w

3426 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/17(木) 13:05:01 ID:???
TBSで絶賛放送事故中

3427 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 13:09:04 ID:???
京谷ってなんてよむだ

3428 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/04/17(木) 13:12:03 ID:???
>>3425
技によってJKの身体の何処と自分の体が密着するかの情報は大事かと!

3429 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/04/17(木) 13:12:56 ID:???
「だまされたふりかけ」作戦 - NHK 首都圏 NEWS WEB
ttp://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20140417/3789341.html

お、おう…

3430 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 13:15:11 ID:???
>>3429
なんだミリオンヘアーの事じゃないのか

3431 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 13:26:45 ID:???
hao123とかいうのインストールしちゃっててビックリしたじぇ
ようやく消せた

3432 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 13:42:11 ID:???
>>3431
この頃多いな、そいつ抱き込んでるアプリ

3433 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 13:42:33 ID:???
>>3423
Cってのも変身して戦ってたのかい?

3434 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 13:43:42 ID:???
>>3431
baiduか
気をつけなくちゃな

3435 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:02:10 ID:???
baibu (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

3436 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:04:14 ID:???
鼻歌でふんふん言いながらぐるぐる回ってる人がいる怖いよ

3437 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:09:01 ID:???
急にあったかくなったからな

3438 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:11:14 ID:???
ならばお前は全力で歌いながらまわるがいい!

3439 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:24:05 ID:???
お、きんもざ二期もテレビアニメ確定みたいだ

3440 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:27:29 ID:???
Logmeinの無料プランがなくなっちゃったんだよな
有料版モバイルアプリは当面使えるようだが

3441 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:38:09 ID:???
ウルトラスト4もうゲーセンで出てるのか。もう配信とかされとる

3442 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 14:57:55 ID:???
>>3436
アナを見たんだな

3443 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 15:03:38 ID:???
レインボーミカの参戦はまだですかね

3444 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 15:04:24 ID:???
ポイズンとエレナがエロイのでOK

3445 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/04/17(木) 15:20:52 ID:???
STAP問題、真偽をぼやかしつつ、他人になすりつけつつ、今だ!とばかりに逃げ出していく姿は面白いな。

3446 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 15:36:19 ID:???
ポイズンって生えてるんじゃないのか

3447 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/04/17(木) 15:36:52 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

3448 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 16:16:41 ID:???
ポイゾナ

3449 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 16:27:44 ID:???
はやみん
高橋名人じゃないよ…

3450 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 16:30:27 ID:???
川口名人なのにね

3451 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 16:52:11 ID:???
チャイカ消化
好みの話
でも1クールじゃ絶対終わらないだろうなあ、これ

3452 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:01:57 ID:???
高森奈津美また

3453 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:15:47 ID:???
年に一度恒例のプーチンと市民の対話か

3454 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/17(木) 17:19:04 ID:???
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397378995222.jpg
可愛いよね

3455 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:29:25 ID:???
アボガドバーガーって美味いのかな
アボガドって食った事ないんだよな
ttp://pbs.twimg.com/media/BlY9trCCcAAAK65.jpg

3456 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:35:47 ID:???
>>3455
買ってきて食ってみりゃいいじゃん
そんなに高いもんでもないし
醤油でもつけて食ったらうまいよ

3457 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:36:54 ID:???
>>3455
ドムドムのアボガドチーズバーガーは美味い。マクドはどうなるか分からん

3458 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:37:12 ID:???
アボカドって癖のない味だから割とどんな調味料とも合うよな

3459 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:37:34 ID:???
>>3441
ハイテクセガミスト2ではまだセッティングの真っ最中で遊べなかった!ぶう!

3460 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:41:11 ID:???
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1404/15/l_ah_aikatsu1.png
また恥ずかしさに耐える日々が始まる…

3461 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:44:57 ID:???
>>3460
いつの間にかITmediaの画像直リンOKになってたのか

3462 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:45:02 ID:???
ドムドムがあるのは田舎

3463 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:49:09 ID:???
コメリがあるような場所にドムドムは無い

3464 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:49:27 ID:???
>>3462
いまや田舎でもドムドム探すのは難しいわ

3465 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:49:47 ID:???
ドムドムは都市伝説

3466 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:50:33 ID:???
ドムドムとは違うのだよドムドムとは

3467 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:52:29 ID:???
ダイエーが生き残ってるとこならドムドムも一緒に残ってたりする
京橋とか

3468 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:54:34 ID:???
そんな話が出るからコロッケバーガー食べたくなっちまったw

3469 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:56:07 ID:???
ふふ、この匂い、この舌触りこそドムドムよ

3470 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 17:58:03 ID:???
そうドムそうドム

3471 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/17(木) 17:59:16 ID:???
ベイビーステップのヒロインがビッチだった件について

3472 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:00:41 ID:???
1話で気づけw

3473 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:03:29 ID:???
イタチ?

3474 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:03:43 ID:???
18時55からのNHK教育のRの法則に下野紘と矢作紗友里が

3475 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:04:34 ID:???
気が多い男主人公もいっぱいいるから、逆が居てもいいじゃん!的な

3476 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:30:37 ID:???
アイカツ面白かった

3477 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:30:59 ID:???
アイカツ面白かった( ´∀`)

3478 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:32:22 ID:???
アイカツ面白かった(* ´∀`)

3479 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:32:49 ID:???
シドニアの騎士ってキタエリが何役もやってるというイメージしかないな

モブキャラのモデルつくるのがめんどくさいからああなったんだろうか

3480 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/04/17(木) 18:36:54 ID:???
洲崎綾もアイカツに出るほど出世するとは

3481 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:38:41 ID:???
>>3480
出世なのか?

3482 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:43:55 ID:???
>>3479
てさぐれと同じ手法だな

3483 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:45:06 ID:???
お、 「アキバでごはん食べたいな」再開するのか、良かった良かった

3484 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:51:29 ID:???
急に何もやる気が起きなくなってしまった、夕飯作るのもめんどい

3485 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:56:56 ID:???
下野wwwwww

3486 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 18:57:27 ID:???
>>3481
深夜アニメなんかに比べたら大出世だろ

3487 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:02:38 ID:???
あまりのアレゲな思考に何も言う気が起らない

3488 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:04:13 ID:???
うにゃうにゃ
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1397729034.gif

3489 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/04/17(木) 19:05:01 ID:???
>>3486
しかもレギュラーだぜ
ノエルちゃん役の加隈さんよりよっぽど

3490 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:06:30 ID:???
アイカツはキャラが増えすぎて出番が激減してるのも多くなってるなあ

3491 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:06:49 ID:???
たまごっちに比べれば…

3492 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:07:38 ID:???
たまごっちはようやくリストラキャラが復活したけどな

3493 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:08:05 ID:???
ゆめキラ!

3494 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:08:25 ID:???
ひめすぺっち

3495 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:16:22 ID:???
ちんちんが臭い

3496 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:17:25 ID:???
>>3495
クサマンなんかに挿入するからだ

3497 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:18:33 ID:???
むしろ匂いのないちんちんってあるんか?

3498 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:20:55 ID:???
まんまんも臭い

3499 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:21:16 ID:???
僕のオチンチンから放出されるエッチなアロマで女子小学生を吸着したいです!!!111

3500 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/17(木) 19:21:23 ID:???
>>3483
おー、めでたい。早く新作読みたいな


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)