■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2087

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 17:23:33 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 17:23:42 ID:???
◆前スレッド◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2086
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1397388290/

◆トラブル時の避難所◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 6
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365942764/

◆管理・案内系スレ◆
 ●チャットch 要望&削除依頼 【管理人連絡用スレ】 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ★今後のチャットちゃんねるを考えるスレ 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1198432347/
 雑談スレッド@アニメ特撮実況板 53
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1368032717/
 ☆★ アニメ特撮実況掲示板案内所 ★☆
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1181975543/
 【非常事態用】告知用スレッド
 ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/

◆専用スレ◆
 ・時報は専用スレがあるのでそちらでおながいします。
  時報スレ@なんでも板 その49 ポ━(゚∀゚)━ン!!!
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1379510276/
 ・実況で分からない用語があったらこちらで調べてみてください。
  ちゃっとチャンネル実況辞典 − cha2典 Part 2
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1162761754/
 ・アニメ関連の特集などで流れが非常に速くなる場合は負荷対策のためこちらへ移動お願いします。
  アニメ特撮関係単発特集等実況スレ49
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1394206216/
 ・AAおよびコピペ等の長文テストはこちらをお使いください。(24hスレに書込み禁止というわけではありません)
  AA・コピペ練習スレ 8
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1333813450/

3 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 17:23:53 ID:???
◆なんでも板携帯用URL◆
 ・チャットちゃんねる i-mode
  ttp://cha2.net/cgi-bin/193/i/
 ・BB2C等用
  ttp://cha2.net/193/

◆過去ログ◆
 ・kuka.org
  ttp://log.kuka.org/cha2/
 ・アニメ特撮実況掲示板過去ログ@チャットちゃんねる
  ttp://kakolog.cha2.org/anitoku/index2.html

◆チャットちゃんねる関連サイト◆
 ・チャットちゃんねる(準)公式発表
  ttp://midori.sakura.ne.jp/announce/
 ・アニメ実況集計委員会
  ttp://anime.geocities.jp/livez52/
 ・チャットちゃんねるサポートサイト(仮)
  ttp://cha2.jp/
 ・「チャットちゃんねる」新体制移行について (iyami429)
  ttp://www.geocities.jp/iyami429/management/kitiku1.htm

◆雑談関連サイト◆
 ・実況リンクメモ
  ttp://sakura.magiri.net/24h/livelinks.html
 ・雑談用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/
  (第1掲示板のPASS:「うた∽かた」「こいこい7」「ぷきぱよ」「らぶドル」「79k」のいずれか)
 ・携帯用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/mob/

4 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 17:24:03 ID:???
◆お知らせ◆
規制について
 現在なんでも板(193)において、海外規制、Proxy制限を行っています。
 巻き添えでなんでも板への書き込みが出来ないという人は
 管理スレへ連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/

スマホ用ブラウザ対応について
 BB2Cなど一部のブラウザで板登録ができなかったり、書き込みができない場合があります。
 その際は「cgi-bin」を抜いたURLで登録をしてみてください。(例:ttp://cha2.net/193/)
 重かったりエラーが表示されたり等の不具合がありましたら連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1220-1221
 スマホブラウザについて管理人からのお言葉です。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1808

5 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 17:30:06 ID:???
>>1
おつ

6 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 17:36:39 ID:???
テンプレをよく見たら、まだ>>2の管理スレ書き換わってないままだったんだな

●チャットch 暫定管理スレ
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/


あと>>3の画像掲示板のPASSも、画像掲示板自体が新しくなったからもう削除でいいはず

7 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:07:01 ID:???
新スレ一番乗りげっとおおおおおおおおおおおおおお

8 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:08:32 ID:???
チャッチャー チャッチャー

9 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:08:48 ID:???
ずいぶんデカくなったな
ttp://www.gsi.go.jp/common/000092032.png

10 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:09:00 ID:???
>>1
乙カレン・シュタットフェルト

ミュージックフェアが海外アーティスト特集なの実況できないとか生殺し過ぎる

11 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:10:43 ID:???
>>1
乙チャイカ

12 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:11:14 ID:???
たいせんしょーかいきってつよそうな名前

13 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:13:33 ID:???
>>6
あっ、暫定管理スレがあったんですね。
>>3のパスワードですが、たまにパスワードありのを使っている人が居たような
気もするんでファメさんの意見が聞きたいんですが。

14 名前:携帯MID-NITE 投稿日:2014/04/19(土) 18:13:48 ID:???
>>1
乙カレンなのだー

2ch死んでる?

15 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:14:00 ID:???
>9
沖ノ鳥島がこのくらいになれば良いのに

16 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:14:07 ID:???
AMスパイダーマンはまだやってないやろキャプテンアメリカや
でもにんじんがああいうヒーローイケイケドンドン映画を見るタイプだとは思わなかったw

17 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:14:34 ID:???
大戦将櫂キ

18 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:15:13 ID:???
そろそろ新しいチャットちゃんねるを立ち上げてもいい頃

19 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:15:36 ID:???
>>9
なんかシャーレの中で菌が培養されて増殖してるみたいに見えてキモイw

20 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:15:46 ID:???
にんじんは裸のガンをもつ男だぜ

21 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:16:25 ID:???
昭和チャットちゃんねる「平成チャットちゃんねるだと?甘ったれるな!」
平成チャットちゃんねる「昭和チャットちゃんねるは俺たちが倒す!」

22 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:17:34 ID:???
写真ではこんな感じ
ttp://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/6/2/626efc17.jpg

23 名前:名無しさん@ハァハァ新潟 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/04/19(土) 18:17:37 ID:???
>>1
乙チャイカさん

24 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:18:08 ID:???
ここに居る住民の大半が昭和生まれでも平成を生きた年月の方が長いはずだ

25 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:18:19 ID:???
昭和と平成の溝は深い

26 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:19:45 ID:???
そろそろ平成の次を覚悟しておいたほうがいいな
人は年号を三つしか体験出来ない

27 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:25:08 ID:???
真、ZO、J「俺たちも平成ライダーなんだけどなあ…」

28 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:26:06 ID:???
>22
穴から白いのが出てる

29 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:26:58 ID:???
佐竹チャイカチャイカ

30 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:27:06 ID:???
>>27
ビデオシュートで黒歴史に埋もれてる状態だったのに、劇場版とはいえ再び陽の目を見れただけでありがたく思わなきゃ。
そうだ、あなたのことだよ。ZX

31 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:27:20 ID:???
年号は分かり難いから西暦で統一して欲しい

32 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:28:19 ID:???
平成ライダーって所謂クウガから始まる奴等の事だろ?

33 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:28:52 ID:???
>>30
ZO演じてる土門廣さんは頼れるアニキって感じで好きだった。その後ブルースワットとかにも出てたけど
今世紀初頭に引退しちゃって残念無念   以上特オタのつぶやき

34 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:29:07 ID:???
仮面ライダーってストロンガーまでしか知らないんですけど

35 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:30:09 ID:???
>34
俺も俺も!

36 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:30:18 ID:???
いつになったらストロンガーのチャージアップを平成技術で見られますかね…

37 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:30:59 ID:???
ケロロ元年

38 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:31:06 ID:???
あ、ゴメン ZOじゃなくてZXの話しねw
菅田俊さんは今や悪役役者として燦然と光かがやいてますなw

39 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/19(土) 18:31:16 ID:???
すげえ、ょぅι゛がトッキュウジャーの話してる! ちゃんと子どもも見てるのか!

40 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:31:37 ID:???
アニメは、年取っても見続けてるけど、特撮はさっさと見なくなってしまった不思議

41 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:31:42 ID:???
ファーw

42 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:32:00 ID:???
>>39
おまわりさーん

43 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:32:11 ID:???
>>40
単純に朝起きられん

44 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:32:25 ID:???
テレ東でミドニテシティ

45 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:32:25 ID:???
>>38
ここだけの話、菅田俊と菅田フィリップ将暉は親子じゃないかと思ってた時期があったw

46 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:32:52 ID:???
トッキュウジャーはやっと乗り換えが戦闘で有効に生かされるようになったな

47 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:33:18 ID:???
>>43
そんあことは理由にならん

48 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:33:53 ID:???
>>38
その昔本物のヤクザにサイン求められて「仮面ライダーZXでお願いします」と言われた菅田さんw

49 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:34:25 ID:???
仮面ライダーウーヤーター

50 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:34:31 ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/Blkv4EvCIAApep9.png:large?.png
金元寿子もいつの間にか笑顔が上手くなった

51 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:34:58 ID:???
JSの彼女が欲しい!!!!

52 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:35:31 ID:???
蟲の仕業ですな!

53 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:35:47 ID:???
>>50
心なしか、すみぺの眼光が以前より穏やかになったような印象を持った。
瞼の形を変えたのか、それとも瞳増強カラコンでもつけてるのかな。

54 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:00 ID:???
>50
すみぺはやっぱピースをしないなぁ

55 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:01 ID:???
【急募】一緒にハイエースしてくれる人

56 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:08 ID:???
>>50
ラブドールみたい

57 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:21 ID:???
指が太い

58 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:34 ID:???
>>55
最後は一緒に練炭自殺希望?

59 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:38 ID:???
平成元年が1989年で平成13年が2001年かあ‥‥。

60 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:45 ID:???
>>45
ZXは「すがた」でフィリップは「すだ」だからなw

61 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:36:58 ID:???
>>54
夜に股間でピースマークしまくってるから嫌悪で・・・

62 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:37:38 ID:???
10周年メッセージでじゃんけんやるのかなあキュアピース

63 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:37:58 ID:???
声優も塗ったくってないとヤバイな

64 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:38:09 ID:???
>>61
マンコを横に押し広げてるってことか。一瞬、アヘ顔Wピースかと

65 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:39:30 ID:???
にちゃん繋がりづらい

66 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:40:01 ID:???
>>63
この間のナナニーのミュージックフェア出演のキャプ画像がやばかった。
完全に疲労が顔に出てた

67 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:40:19 ID:???
>63
すっぴんの日笠さんは眉毛が薄かった

68 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:40:45 ID:???
てか最近は若い子も塗りたくってて心配になる

69 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:41:49 ID:???
女性声優にプロレス技をかけてもらえる店できないかな

70 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:41:55 ID:???
>>64
クリムゾン先生は何故あんなにアヘ顔ダブルピースが好きなんだろう?

71 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:42:20 ID:???
一度でいいから見てみたい

キタエリのすっぴ(ry

72 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:43:03 ID:???
キタエリとデーモン閣下はあれが素肌

73 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:43:14 ID:???
>69
清水愛さんとかどうですかね

74 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:43:25 ID:???
>>70
「くやしぃ、でも感じちゃう・・・」と同じテンプレ化であって、
別に特別な思い入れみたいなものは無いのではないかな。
クリムゾン先生の場合

75 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:43:28 ID:???
声優も厚化粧ブームの恩恵にあずかる人多いね。うっちーも濃いチークが似合う顔だし。
元が良いのに濃くして勿体ない人もいるけど、まれいちゃんなんかは丁度いい感じ

76 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:43:38 ID:???
一度、厚化粧しちゃうと、もう元には戻れないんだろうな

77 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:44:15 ID:???
めざせ鈴木その子

78 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:45:03 ID:???
アツゲッショ

79 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:45:25 ID:???
眉毛弄りすぎて、ほとんど無いからもうすっぴんは無理って人も。
自分で書く理想形があるから、自前の眉毛が少しでも生えると気になって剃ってしまうのとか。

80 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:45:55 ID:???
hokuoってパン屋で買った原産国カナダのメープルクッキー美味い

81 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:46:37 ID:???
りえしょん髪サラサラだよね

82 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:46:51 ID:???
声優界もすっぴん公開ブームに乗れよ

83 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:47:30 ID:???
でらすっぴん

84 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:47:39 ID:???
すっぴん後悔とか誰も得しねえ('A`)

85 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:47:51 ID:???
佐倉さん朝起きてそのままみたいな髪だよね

86 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:48:09 ID:???
化粧顔は消しようがあるからね‥‥って言ってみる。

87 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:48:33 ID:???
女性はお化粧しないといけないから大変だな

88 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:48:50 ID:???
声優は、すっぴんでも大丈夫な年代までにすればいい

89 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:49:25 ID:???
でも声優は撮影ないときは化粧しない奴だらけと聞いたぞ
誰かなーと思うレベルと

90 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:49:26 ID:???
>>85
あやねるの髪もっさりは顔が微妙だけど、後ろで纏めると途端に別嬪になるから女って怖いわ〜

91 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:50:05 ID:???
>>90
うなじがセクシィーポイントなんかな

92 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:51:39 ID:???
俺も乗り遅れないために、ナチュラルメイク勉強するわ

93 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:52:09 ID:???
メイクを取ったら眉毛なしって御前の他に誰がいた?

94 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:52:39 ID:???
>>92
逆説的に、男の娘メイクってイケメン目指すなら参考になりそう。

95 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/04/19(土) 18:52:52 ID:???
3D酔いでもうダメだ……いつのまにか俺も相当2次元化してたんだな

96 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:53:47 ID:???
眉毛の手入れしてない男の人なんていません

97 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:54:11 ID:???
>>95
スパイダーマンの3D、そんなにキツイのか。

98 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:54:35 ID:???
ま○げ

99 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:55:16 ID:???
淫らしてきた

100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/19(土) 18:55:37 ID:???
ダイミダラー面白かった( ´∀`)


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)