■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2089

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/04/28(月) 23:16:07 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2701 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/01(木) 04:15:54 ID:???
一週間フレンズ消化
この主人公、近くにいたらぶん殴ってる気がする

2702 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:16:34 ID:???
良い物ばかり食べてると満足するのに金かかっちゃうからな
こだわったが故の苦悩もあるのさ

2703 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/01(木) 04:17:15 ID:???
100g350円以下の牛肉は買いません(`・ω・´)

2704 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:18:44 ID:???
安くても旨い料理はたくさんあるしな。オムレツとか材料費は安いけどウチでは人気だ

2705 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:22:39 ID:???
値段と味のコスパは大事だな
これをわかってない奴が損をする
安物の牛肉より同じ値段の豚肉の方が美味い事を知らない奴とかな

2706 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:24:13 ID:???
>>2697
まずは煮こぼしてアクをとり、適当な大きさに切って酒と醤油、おこのみでみりんを入れて煮込む
丁寧にアク取りをしてだいたい一時間少々でいい感じになる。
ヤワヤワのトロトロがいい人は2時間以上
煮玉子や大根を一緒に炊くと、幸せになれるよね!!

2707 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:26:26 ID:???
>>2706
あ、出汁を忘れたw

2708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:27:33 ID:???
圧力鍋あるし一回すじ肉にも挑戦してみるかな

2709 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:27:44 ID:???
俺はルンゴが半径100m圏内に近づいたら全力で走って逃げるw

2710 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:33:24 ID:???
少し良い食材が手に入った時は
素材の味を殺さないように塩だけでいただくのもいい

2711 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:34:03 ID:???
俺は縦スジに挑戦したい

2712 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:34:17 ID:???
>>2706
スターアニスは入れないの?

2713 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/01(木) 04:36:51 ID:???
卵焼き作るときにみりんを使います

2714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:38:58 ID:???
いちご「すじ肉風呂、気っ持ちいいー!」

2715 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:41:33 ID:???
また、すじの話か

2716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:43:23 ID:???
みりんで使われる米がタイとか中国とか妙に国際色豊かだったりする

2717 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:44:38 ID:???
しかし良く降る雨だのう

2718 名前:ぎにゃー 投稿日:2014/05/01(木) 04:45:44 ID:???
すじ、雨…なるほど

2719 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:47:12 ID:???
スジですね

2720 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:48:05 ID:???
高学年だともうボーボーなんだよ現実見ろよ

2721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:49:05 ID:???
いやいやまだまだ爽やかな草原ってぐらいだよ

2722 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:51:30 ID:???
俺は6年生くらいから生え始めたような気がする
女子は性徴が早いからもうちょい早いのかな

2723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:53:53 ID:???
男の場合は小6で生えてるとオッサンと呼ばれちゃうけど
女だとどうなんだろう

2724 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:54:57 ID:???
こういうのはきちんと調査しないとダメだな

2725 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:54:57 ID:???
俺は5年くらいでぼーぼーだったな
でも立ちションした時友達がまだ生えてないのを目撃して
ちょっと複雑な気分になったのを記憶している

2726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:54:59 ID:???
俺は5年くらいでぼーぼーだったな
でも立ちションした時友達がまだ生えてないのを目撃して
ちょっと複雑な気分になったのを記憶している

2727 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 04:57:03 ID:???
大事な話なので

2728 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 05:44:40 ID:???
σ

2729 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 05:47:01 ID:???
アイスミルクティー(゚д゚)ウマー

2730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 05:55:50 ID:???
一睡もできなかった('A`)

2731 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 06:04:44 ID:???
>>2730
>>2607の人?w

2732 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/01(木) 06:14:47 ID:???
(・ω・)ノシ
にゃんぱすー

2733 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 06:22:08 ID:???
今日の電車待ちのホーム、ロンドンどんよりギアス
最高気温は昨日より7℃上がって25℃、今年初めての夏日だそうでCC
明日からはしっかり晴れて気温も高い予報なので、体調管理をして連休に備えるギアス

2734 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 06:35:23 ID:???
役員共一期いいな

2735 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/01(木) 06:56:27 ID:???
おきたん

2736 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:08:52 ID:???
津波のときもそうだけど、やっぱりこういう船沈没の映像は生々しいよなあ

2737 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:13:38 ID:???
実写マリオ死んだのかよ

2738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:15:35 ID:???
ボブ・ホスキンス亡くなったのか

2739 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:41:09 ID:???
5月一日の朝から人身とはやる気が削がれる…ゴールデンウイークだし。ああ帰りたい

2740 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:43:45 ID:???
目玉焼きは塩コショウ

2741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:44:20 ID:???
練馬27℃死ぬ

2742 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:46:04 ID:???
チンチン事故

2743 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:47:02 ID:???
>>2739
横須賀線ユーザーか

2744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:53:19 ID:???
さてここで評判の良いたまこラブストーリーでも見に行くか( ´∀`)

2745 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 07:53:34 ID:???
>>2743
総武のほうね。鈍行は混んでて乗る気が起きん。
あーいっそ休んじゃおうかなあ…
でも明日から休暇予定だから一日前倒したら文句言われるなあ

2746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:03:26 ID:???
はあ…まだ女子が薄着になる時期ではないのか…

2747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:08:07 ID:???
サッポロのボンベ事件ってイワタニのカセットボンベ使ってたのか……リッチマンめ

2748 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:13:26 ID:???
安物だと誤爆しそうね

2749 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/01(木) 08:17:50 ID:???
そろそろ女児が噴水で戯れる時期ではないのか?

2750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:19:50 ID:???
ペンギンも同性愛があるのか

2751 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/01(木) 08:22:09 ID:???
クミアイカツドウやってる人もアイカツをしてるといってもよいでしょうか?

2752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:28:05 ID:???
>>2749
最近は不審者が多いから
子供たちの笑顔は俺達が護ってあげないとな(;´Д`)ハアハア

2753 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/01(木) 08:29:28 ID:???
レンタカー受け取りに行ってくる

2754 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/01(木) 08:29:33 ID:???
>>2752
ああ、そうだな!

2755 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:30:28 ID:???
>>2753
ハイエースか

2756 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:30:30 ID:???
>>2753
たまこラブストーリー公開記念ハイエースOFFでもするの?

2757 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:33:53 ID:???
妖怪はハンティングに出かけるのだな

2758 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:36:10 ID:???
(*´ー`)ふぅ・・・
ttp://uproda.2ch-library.com/784387rnf/lib784387.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/784388y1L/lib784388.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/784390WEM/lib784390.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/784391F7J/lib784391.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/784392t72/lib784392.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/784404wsf/lib784404.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/784406tiK/lib784406.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/784407RCr/lib784407.jpg

2759 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:42:46 ID:???
はやくセガにはクレイジーハイエースっていうエロゲーを作っていただきたい
日本で発売は厳しいかと思われるが

2760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:43:27 ID:???
>>2758
すまん。触手モノはNGなんだ・・・

2761 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 08:47:07 ID:???
>2758
うさぎは寂しいと死んでしまう!つまり保護必須!つまりチノぱいぺろぺろ!

2762 名前:マチコてんてー(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MAcHIKoHoE 投稿日:2014/05/01(木) 08:47:46 ID:???
にゃんぱすっ!!!

2763 名前:マチコてんてー(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MAcHIKoHoE 投稿日:2014/05/01(木) 08:51:39 ID:???
仕事に逝くでギアス

2764 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/01(木) 09:00:23 ID:???
一旦帰宅。残念ながらカローラだ

2765 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 09:05:08 ID:???
カローラIIに乗って買物に出かけるの?

2766 名前:名無しさん@ハァハァ神奈川帰省中 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/05/01(木) 09:05:25 ID:???
>>2758
えんじゅちゃんはまだですか(;´Д`)ハァハァ

2767 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 09:07:33 ID:???
「あのカローラに乗っているのは誰?」「家老ら」

2768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 09:19:23 ID:???
財布ないのに気づいて愉快なサザエさん

2769 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/01(木) 09:23:56 ID:???
大洗行ってくる

2770 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 09:24:43 ID:???
団地さんの写真集の表紙に漂う昭和臭
ttp://ameblo.jp/kotobukiminako-blog/entry-11838174626.html

2771 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/01(木) 09:31:10 ID:???
ハッピーハピネスお茶か牛乳!
笑い合ったらハッピネス!(ゝω・)

2772 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 09:36:15 ID:???
>>2770
そうでもないじゃん

2773 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 09:41:04 ID:???
windowsupdateしたらwindows8.1が立ち上がらなくなった('A`)
しょうがないからXPで退避中

2774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:00:56 ID:???
本日E5クリア&谷風ゲット
長かったー

ttp://kancolle.x0.com/image/61740.jpg
ttp://kancolle.x0.com/image/61741.jpg
ttp://kancolle.x0.com/image/61743.jpg
ttp://kancolle.x0.com/image/61769.jpg
ttp://kancolle.x0.com/image/61770.jpg

2775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:06:33 ID:???
たいへんだベテルギウス星がだいばくはつしちゃう

2776 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:13:44 ID:???
>>2775
爆発方向に地球をすっぽり覆う盾を作らなきゃ

2777 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:13:53 ID:???
3ヶ月間は昼夜関係なく満月みたいに輝くのか

2778 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:15:39 ID:???
メーデーメーデー

2779 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:16:41 ID:???
フッくんもビッチな嫁を持って大変だな

2780 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:17:44 ID:???
東北新幹線人身事故かよ・・・

2781 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:35:07 ID:???
食べた物全部吐いちゃった

2782 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:38:22 ID:???
たまこラしてくる

2783 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:44:10 ID:???
それでいつ大爆発するんだよ!

2784 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:45:51 ID:???
とっくの昔に爆発しました

2785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:46:18 ID:???
肛門が爆発しそうな人ならいつでもそこに

2786 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:52:38 ID:???
たまこが爆発?

2787 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 10:54:32 ID:???
洲崎が爆発するのか・・・

2788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:00:51 ID:???
ぉはぎあやねるリピート

2789 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:02:10 ID:???
超新星爆発が先かステルビア2期が先か…

2790 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:04:29 ID:???
すてるびゃーとかもう誰も覚えてないだろ

2791 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:34:05 ID:???
ものすごく遅い話題だが
おれは角煮よりステーキだな、角煮は味付けが濃すぎる。というような人もいますよ

2792 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:35:10 ID:???
>>2787
洲崎西で毎週のように爆発してるわ

2793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:37:39 ID:???
穂乃果ちゃんの着てる「ほ」Tシャツって全巻購入特典なのか・・・

2794 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:39:20 ID:???
>>2793
あんなの自前で作ろうと思えばなんぼでも作れるだろw

2795 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:41:01 ID:???
しかし公式と自作では

2796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:48:24 ID:???
>>2791
角煮ステーキが出てきたらどうするんだ
ttp://ahohito.blog.ocn.ne.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/06/01/img_2014.jpg

2797 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:50:30 ID:???
シンプルすぎて自分で作ることに意義が見いだせないのかもな、でっかく「ほ」ってプリントしただけだもん

2798 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:51:03 ID:???
>>2796
食べるよ

2799 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 11:55:42 ID:???
「ほ」じゃなくて「ぽ」のパチモンTシャツでてくるかもな

2800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/01(木) 12:00:51 ID:???
○じゃなく ̄が減って「は」とかでもいいね


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)