■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2090

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/02(金) 22:58:50 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

301 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:05:57 ID:???
調子づくより少しは叩かれた方が当人の為だよ(適当

302 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:06:20 ID:???
地球が破壊されるというとアラレちゃんみたいの?

303 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:07:39 ID:???
そういやアラレちゃんって一応ドラゴンボールと同じ世界観なんだよなw

304 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:07:44 ID:???
80年代のアニメはもっとコアな文化だったはすだが
今は何も知らん奴がアニメ見る時代になったんだな

305 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:09:13 ID:???
ラノベ()の知識だけでアニメ見てんだろうなぁ

306 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:10:42 ID:???
エヴァがオマージュ(パクリとは敢えて書かない)の集大成だって言われても
元ネタ知らないから関係ないと言い出すのが今のゆとりヲタです

307 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:11:14 ID:???
>>301
叩かれないように振る舞う方が大事だよ
理由なく叩かれたりしないんだから

308 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:12:30 ID:???
ハガレンにカツ丼とか出てくるんだな

309 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:14:20 ID:???
無知晒したのはしゃあないが指摘されたら謝罪くらいないんかねと実況でも雑談でも常に思っている

310 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:16:26 ID:???
逆ギレされるんだよなw

311 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:18:13 ID:???
>>310
もしくは黙り込む
とにかく謝らないw

312 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:21:56 ID:???
NHKスゲー太いネコ

313 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:26:55 ID:???
ガールフレンド仮のCMの人は3次なのに美人だな

314 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:29:28 ID:???
>313
橋本環奈って子かな
可愛いよね

315 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:31:50 ID:???
15才らしいよ

316 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:33:39 ID:???
ハガレン再放送10話まで消化完了
本放送当時は丁度この回から見始めた記憶が

317 名前:TFいろモザイク祝2期 ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/05/03(土) 06:39:23 ID:???
朝起きたらなんかNHKで中嶋悟特集はじまってた

318 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:46:52 ID:???
富樫美鈴さんて割と可愛いな

319 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:51:30 ID:???
そういう時は画像貼ってくれと思う

320 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:52:18 ID:???
中嶋悟の画像をか?

321 名前:名無しさん@ハァハァ神奈川帰省中 ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/05/03(土) 06:53:39 ID:???
さて東京競馬場にでも行ってビール飲んでくるか

322 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:55:45 ID:???
>319
sweet ARMSのCMを見てふと思ったので
う〜ん、良さげな画像だとこれかなぁ
ttp://static.repotama.com/wp-content/uploads/2011/10/COCC-16517_togashi.jpg

323 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 06:57:24 ID:???
なあ、ランチパック買ってきたけど、これって2枚一気に食べるの? 1枚ずつ食べるの?
ttp://n.kuka.jp/kinako/src/13990677706e83.jpg

324 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:58:15 ID:???
食べ方は己で決めるのだ!

325 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:59:22 ID:???
>323
にこいっぺんに

326 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 06:59:51 ID:???
バラして食おうぜ

327 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 06:59:51 ID:???
>>325
にこ食べちゃうのか!!

328 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:01:39 ID:???
>>321
こんな時間から競馬場ってことは指定席狙いか
府中は改装してから綺麗で観戦しやすいからウラヤマシス

329 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:02:20 ID:???
>323
これ片方がたまごでもう片方がツナなのかな
それなら一緒に食べるのもマジで良いかもしれんな

330 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:03:53 ID:???
ブラックモンブランのCMが滑ってる

331 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:03:56 ID:???
にこ こころ ここあ こたろう
矢沢家の人は こ が付く名前なんだね

332 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:05:28 ID:???
これがホントのこ沢山( ´∀`)

333 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:06:54 ID:???
ブリドカットセーラ恵美さんはエンドロールでセーラ恵美の部分がはみ出ますね

334 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:07:52 ID:???
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/8/b/8bacb91a.jpg
平均的実況民部屋か

335 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:08:59 ID:???
>331
「に」と「た」の中にも「こ」があるからみんな「こ」が2つずつある感じだな

336 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:14:09 ID:???
>>334
床が見えてるだけマシだな

337 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:17:54 ID:???
しまっちゃうおじさんが絵本に

338 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:21:55 ID:???
>>334
テレビ用に作った部屋にしか見えんな

339 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:22:57 ID:???
>>334
モノが少なすぎる

340 名前:TFいろモザイク祝2期 ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/05/03(土) 07:24:44 ID:???
>>321
いい天気で競馬観戦よろしいですな

341 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:28:11 ID:???
最近の小学生はハキハキ喋るなぁ

342 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:29:44 ID:???
適用にポスター貼っただけじゃなー

343 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:31:42 ID:???
アニメーター大変だなぁ

344 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 07:48:09 ID:???
>>334
ティッシュが無いんだけど、この子どうしてんの? 鼻が出たときとか

345 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:53:47 ID:???
ポスターはないけどBDやCDが積み上がってます

346 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:56:21 ID:???
JDを積み上げたい

347 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 07:58:46 ID:???
しかし内山夕実さんは一杯出てるな

348 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 08:07:15 ID:???
ちょいとたまこラ見に行ってくる!

349 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 08:13:47 ID:???
もう洲崎が清純派(?)のヒロインやるなんて最後だろうしな…

350 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 08:15:39 ID:???
ナビウォークに勝つとすげーヤル気出るよな

351 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 08:26:34 ID:???
にんじんは相変わらずナビウォーカーやってんのか

352 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/03(土) 08:33:04 ID:???
たまこラ
ニラたま

353 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 08:35:41 ID:???
>>334
ごみ箱や抱き枕みたいなかさばるグッズを買うほどの奴なのに本もゲームも全くないのな
圧倒的に小物が足りない

354 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 08:40:08 ID:???
>>353
つまりヤラセの可能性

355 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 08:43:13 ID:???
ピカデリー、やたらとょぅι゛ょ先輩いるけど、ドラえもんが被ってるのか!

356 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 08:44:14 ID:???
>>355
絶好の狩場だと?

357 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 08:45:59 ID:???
カリ高ってなんか痛そう

358 名前:名無しさん@ハァハァスマホ 投稿日:2014/05/03(土) 08:52:50 ID:???
>>355
みんなたまこラ観るんですねハァハァ…

359 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/03(土) 08:55:25 ID:???
女子率たけえな

360 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:06:15 ID:???
どうして連休になると昼夜逆転してしまうんだろう

361 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:06:18 ID:???
第82回 モチ蔵って名前はどうなのよ会議を開催したいと思います

362 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:06:45 ID:???
>>360
精神状態が中原中也みたいになるからかな

363 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:06:52 ID:???
そんなにやりましたっけ?

364 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:07:19 ID:???
>>334
節約しないで外食しまくり飲みまくりでオタクやってると俺みたいに金がなくなるのだな・・・

365 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:10:56 ID:???
>>364
節制しても結局その分をオタ趣味につっこめば金は無くなるんじゃないの。

366 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:13:18 ID:???
なんとかして金を増やす方法を考えよう

367 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:14:10 ID:???
まず服を脱ぎます

368 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:16:36 ID:???
余剰資金で資産運用!

369 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:19:14 ID:???
>>365
特に我慢はしないで買い物とかしてる状態で毎月赤が出るくらいだから
節約してもその分つぎ込むとかはないと思うんだ。

>>366
無くなってから増やすこと考えるのは泥沼にはまる思考・・・!

370 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:21:19 ID:???
お馬さんのかけっこで

371 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:22:22 ID:???
ょぅι゛ょ資金?

372 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:23:26 ID:???
今月末の笹川賞でドーンと行こう

373 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:25:21 ID:???
なんか数字を選ぶだけで4億円貰えるらしいよ

374 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:25:40 ID:???
アイスコーヒー(゚д゚)ウマー

375 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:27:02 ID:???
4億円貰ってから数字を選ぶのは駄目ですか?

376 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:27:40 ID:???
おっと、ハッピーセット(チーズバーガー)のクーポンが399円になってる

377 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:29:49 ID:???
マックなんて久しく行ってないなぁ

378 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:31:14 ID:???
新しい朝マックが気になっている

379 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:34:22 ID:???
朝行くと店員のお姉さんがヌいてくれるサービス?

380 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/03(土) 09:34:51 ID:???
なんで携帯クーポンではパンケーキのハッピーセットが無いんだ

381 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:35:14 ID:???
朝ヌック

382 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:39:30 ID:???
栗山千明ガチのオタクじゃねえか
新世界よりはまだしも、次に出てくるのが化物語かよ

383 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:39:42 ID:???
俺は毎月5万を証券会社の口座に振り替えてるな、んである程度貯まったら株を買う
配当もだけど商品もらえる株とか持ってるとすごくお得な感じ
ジュースとお菓子の詰め合わせが送られてきたりするw

384 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:41:17 ID:???
>382
腐ではないのかな

385 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:43:28 ID:???
物語シリーズあと三冊で読破ってガチすぎるな
しかもドラゴンボールネタに食いつくのか

386 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:43:41 ID:???
ユニチカの株とか持ってたら、スク水送ってきたりするんですかねぇ
ttp://image.rakuten.co.jp/acqueen/cabinet/selfon/on-e10300_2.jpg

387 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:44:24 ID:???
>>386
中身もついてきますか?

388 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:47:07 ID:???
図書館戦争の原作者って女だったのか

389 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:47:09 ID:???
ttp://blog-imgs-49.fc2.com/r/o/r/rorizip/1325355970284.jpg
装備したいね

390 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:48:19 ID:???
>389
どこかでみたことあるような絵だなぁ

391 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:49:13 ID:???
>>389
着せたままヤりたい

392 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:50:42 ID:???
構造を知らないでヤルと後処理に困るぞ

393 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 09:57:47 ID:???
ジュエルペット面白かった( ´∀`)

394 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/03(土) 10:14:14 ID:???
セーラー服は一度は着た事有りそうなもんだけどねぇ

395 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 10:16:47 ID:???
>>394
彼女に着せたことはあるけど自分が着たことはないな

396 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 10:18:12 ID:???
(´・ω・`)部屋の掃除した


…今年初

397 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/03(土) 10:19:04 ID:???
>>395
流石に今は自分の高校時代の制服すら入らないしなぁw
この前クモハじぃでやってた倉敷だかの学生服工場にでも行くかw

398 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 10:20:17 ID:???
>>396
何年ぶり何度目の掃除ですか?

399 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 10:21:10 ID:???
>>394
海兵隊出身ならスカートlも洒落でつけたことがきっと

400 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/03(土) 10:21:32 ID:???
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/s/238053.jpg
JSなのに巨乳


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)