■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2091

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/06(火) 12:37:14 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:42:30 ID:???
>>1197
にんじんに頼んだらまだ手に入る

1202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:44:20 ID:???
ラブライブの○ンチパック

1203 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:47:57 ID:???
えみりんがヤングと付き合ってるかもしれないって情報が流れてえみりんのtwitter垢に誹謗中傷ツイートしてるのが沸いてるっぽいな

1204 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:48:56 ID:???
拳銃は20mあれば、身をよじる程度の反応は出来るとか出来ないとか

1205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:55:33 ID:???
>>1203
一緒にラジオやってるだけで付き合ってるとかおめでたいな

1206 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/07(水) 22:56:03 ID:???
帰宅

1207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:56:21 ID:???
ホゲエ

1208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:58:53 ID:???
>>1206
おか妖姐はん

1209 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/07(水) 22:59:16 ID:???
>>1206
おか妖

1210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 22:59:42 ID:???
>>1205
2chの声優板の奴等がブログに張られてる写真からいろいろ検証したとかで画像が出回ってるっぽい

1211 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:00:07 ID:???
ぉはぎ&あやねる分を補充してくるか

1212 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/07(水) 23:00:14 ID:???
あやめろミックスハジマタ

1213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:00:39 ID:???
鷲崎とマスミンが付き合ってるとか無いのか

1214 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/07(水) 23:02:34 ID:???
>>1208-1209


1215 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:02:38 ID:???
>>1213
どちらのキャラクターから言っても、好みの範囲外じゃないかという印象。
それに鷲崎はそれ以外にも女性声優との接点がたくさんあるしなー。

1216 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:03:02 ID:???
>>1210
GWで暇だったんだろうな

1217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:03:38 ID:???
>1213
荒鷲がそんな経済的に不安定な相手をわざわざ選ぶわけねーだろ

1218 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:04:15 ID:???
>>1217
ヒモじゃねーかw

1219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:05:07 ID:???
俺も小倉唯ちゃんとの関係がバレないように気を付けないと

1220 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:05:41 ID:???
声優業界なんてレギュラー3本あったって若いうちは食えないんだからな
ヒモだろうとなんだろうと金金金。まして荒鷲だろ?

1221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:06:12 ID:???
もちろん同じことが鷲崎にも言える

1222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:06:38 ID:???
旅行会社のハワイのCMがエロい

1223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:07:14 ID:???
荒鷲が手近なので妥協したら、それこそがっかり

1224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:07:15 ID:???
鷲崎って文化放送に住んでるんだろ?

1225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:07:35 ID:???
>>1222
ああ、羽合温泉えろいよねー

1226 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:08:12 ID:???
男性声優と当時大人気だった女性声優がタクシー乗って消えてったとかバラしまくってた声優がいたけど、
その後、その女性声優は大惨事だったね、別件で

1227 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:09:20 ID:???
人気若手女性声優に手を出す男声優は死刑でよいよね

1228 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:10:00 ID:???
どうでもいいわ

1229 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:10:30 ID:???
>>1134
ええー
ニュータイプって今780円もするの
ありえへん

1230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:10:35 ID:???
声優同士は別に気にならないわ

1231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:10:38 ID:???
本当のファンならどんなことがあっても応援しよう

1232 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:10:52 ID:???
>>1227
音響監督ならおkなのか

1233 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:11:04 ID:???
となりのざーさん
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1399471839.jpg

1234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:11:16 ID:???
俺は一般人なので手を出してもいいですよね?

1235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:11:35 ID:???
>>1231
里子をうっかり殺してしまって逮捕されても

1236 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:12:16 ID:???
諸星すみれちゃんに手を出すような男声優は逮捕されてもいいと思う

1237 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:13:37 ID:???
あれ?天津風の声優って小倉唯?

1238 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:13:37 ID:???
>>1236
声優じゃなくても逮捕です

1239 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:14:57 ID:???
>>1233
このキャラは自分から手を相手に出すんじゃなくて、
関君にレイープされる妄想でオナニーしてる感じだなー。

1240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:15:01 ID:???
>>1233
センスを感じないわ

1241 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:15:03 ID:???
佐藤朱さんと結婚したいです

1242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:15:12 ID:???
小泉元首相も今や完全に老害だなこりゃ

1243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:15:19 ID:???
ポケモン11月に新作か、ルビー・サファイアのリメイクっぽいが

1244 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:15:47 ID:???
>>1237
その噂はあるけど、公式発表はまだされてないから未確定

1245 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:17:24 ID:???
>>1243
あの世代が一番好きなのでちょっとうれしい

1246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:17:31 ID:???
浸透

1247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:18:53 ID:???
ポケモンやったことねー

1248 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:20:21 ID:???
ポケモンは緑だけやったことあるわ

1249 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/05/07(水) 23:21:25 ID:???
|・ω・`)ノシ ぃょぅ

1250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:21:33 ID:???
>>1232
グレーゾーンです

1251 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:22:11 ID:???
ポケモンはやったことないがピカチュウのぬいぐるみだけ持ってるわ

1252 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/07(水) 23:25:51 ID:???
お外走ってきた!

1253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:26:54 ID:???
>>1252
トレンチコート1枚だけ着て走ってきたのですね

1254 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:27:08 ID:???
>>1249
>>1252
関西住民きたでー

1255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:27:23 ID:???
ポケモンX、中盤のミアレシティのジム前で放置してるなあ・・・下画面にマップ表示してくれたらいいのに

1256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:27:33 ID:???
5月9日(金)は、「金田朋子のオールナイトニッポンGOLD」
ttp://www.allnightnippon.com/gold/45/

金朋地獄がANNに

1257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:29:27 ID:???
原作から逸脱しまくって挙句に勝手に〆た過去のアニメ2作は全く無視してやるってことなのかな
ttp://www.kuroshitsuji.tv/

1258 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:30:10 ID:???
あおい・さおり分を補充してくるか

1259 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:30:10 ID:???
あおさお

1260 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/07(水) 23:30:12 ID:???
あおい・さおりまた

1261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:30:59 ID:???
加藤えみりん結婚するん?

1262 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:33:51 ID:???
今日はチャイカの日!

1263 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:34:18 ID:???
>>1262
ういチャイカ!

1264 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/07(水) 23:34:38 ID:???
>1243
5世代飛ばして6世代ででるか

1265 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:35:24 ID:???
えみりんに別の本当の彼氏いたら不愉快だろうな

1266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:35:29 ID:???
ヒーローバンク消化
金髪メガネから大きなお姉さん向け臭がぷんぷんするぜー

1267 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:36:11 ID:???
そういやここができてまもないころにエメラルドが話題になった記憶があるな
そんなに前か

1268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:39:09 ID:???
ツイッターで、男性声優と同じ場所、同じタイミングで、同じような内容書き込んで話題にならなかった?

1269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:40:29 ID:???
榊一郎@ichiro_sakaki
まあ、うちの今やってるチャイカだって「最初から最強」どころか、
むしろトールとか弱いしな(あの世界の最強クラスにはそのままでは手も足も出ない)。
全てがそうだとは言わないけど、新作やろうとすると
「異世界でチートでハーレムな作品を寄越せ」という編集者がそれなりに増えたとは思う<私の実感

なんだかな

1270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:41:53 ID:???
WBS
これ精子とかも写るのかな!?

1271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:42:24 ID:???
いうたかて、えみりん三十路だぞ……チョメチョメしたってええやんか

1272 名前:ジョン・ドゥー@is01 投稿日:2014/05/07(水) 23:43:39 ID:???
>>1269
小説家になろう作品批判か!!!!!
まぁ、あそこから書籍化されるのは、そんなのばっかりなのは否定しない。

1273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:43:41 ID:???
>>1271
相手がヤングってことで嫌々て人も多そう

1274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:43:53 ID:???
>>1239
EDでノリノリになっちゃうところが可愛くて好き

1275 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:44:20 ID:???
同業者から糞製造機と言われてるだけのことはあります

1276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:45:37 ID:???
ここでも変にマジなのより名作とかこのアニメ酷いとか言われるようなアニメが人気だしな!

1277 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:46:37 ID:???
たまにはブレイク&ブレイドの話題もしてください

1278 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/05/07(水) 23:46:42 ID:???
結局チートハーレムを作れば売れるっていう逃げの考えなんだよなあ

1279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:46:54 ID:???
>>1269
そういうのに関するblog界隈の議論で、
「昔ならエリア88のシンとかもそう(素人だった最初から最強)では」
「シンの目的は『殺し合いの世界から一刻も早く抜け出す』であって、
 これが克服されない以上、いつまでも世界に対して『弱い存在』」
とかあの編が面白かった

1280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:47:20 ID:???
>>1276
出来がいい悪いに関わらずアリガチから逸脱したのが良くも悪くも印象に残るのは確か。
ラノベ原作の多くは安全圏に留まったマスプロダクト感が漂う感じ。

1281 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:48:15 ID:???
ちょっと違うけどブレイドアンドソウルがチョンとかそういう事でしか書き込まないヤツが増えたり
まともに見ようともしない輩は増えたなあと思ったりもする

1282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:49:07 ID:???
>>1279
SAOのキリトだってオンラインゲーム上は、パラメータ上げまくってTSUEEけど、
目的にしてる敵はゲーム内ルールの埒外にいる存在のようなもんだから
話としてはヌルゲーにならないんだよな。

1283 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/07(水) 23:49:53 ID:???
>1281
最近実況しないこと増えたな。そういうのが原因かもしれん

1284 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:50:05 ID:???
>>1281
関西では直前の竜騎士からガクッと実況数が減る

1285 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:51:11 ID:???
劣等生は、TSUEEのは十分に分かったから、
早いトコ学園の外のヤバい連中と
”死力を尽くして”戦うような展開にして欲しいなぁ〜と思う。

1286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:51:20 ID:???
>>1282
でもその後のエルフ編はガチチートだったじゃないですかー!

1287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:51:36 ID:???
異世界でチートっていう設定は何十年も前からあるしそこにハーレムがくっつくのも割りとあるけど
最近はハーレム要員がやたらめったら多かったり何もしないうちから勝手にフラグ立ってる印象

1288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:51:49 ID:???
劣等生って主人公じゃなくて周りの奴らなんじゃないかと思うわw

1289 名前:ジョン・ドゥー@is01 投稿日:2014/05/07(水) 23:52:50 ID:???
七七七のエビ中の真山さんが声優デビューする回は、実況せずに集中して見る予定。

1290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:52:56 ID:???
>>1286
コヤースは、山ちゃんの影で相手が同様しなかったら勝てなかったじゃん。
相手はゲームルール無視してた敵だし。

1291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:53:55 ID:???
>>1289
実況してやるのが親心

1292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:54:03 ID:???
>>1287
そこら辺、異世界ハーレムモノのエロゲをエロ抜きでダウングレードした代物ってことなのかな。

1293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:55:49 ID:???
>>1290
そういう事じゃなくてさ
キリト以外の味方が基本役立たずなのが俺TSUEEって事じゃないかって事でしょ

1294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:56:02 ID:???
劣等生はまー悪くは無いが
説明長くて眠くなるな

1295 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/07(水) 23:56:11 ID:???
イライラするアニメは実況しないようにしてる

1296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:57:26 ID:???
>>1293
俺TSUEEの定義って、
主人公の力量だけが突出してて仲間が役立たずってことなの?
だとしたら根本的に誤解してたわ。

1297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:57:48 ID:???
>>1295
そもそもイライラするなら見なきゃいいじゃんかw

1298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:58:13 ID:???
>>1297
だよなあw

1299 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:59:17 ID:???
イライラする部位が違うのかもしれない

1300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/07(水) 23:59:31 ID:???
イライラしながら見てそしてアンチに育ってしまう


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)