■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2092

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/11(日) 21:50:43 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:38:02 ID:???
>>1195
にんじん!蒲田飛ばしのエアポート快特に乗ってるぞ!!

1202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:38:18 ID:???
キャラが死ぬと話題になると思われたらイヤだな

1203 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:38:47 ID:???
>>1178
関東では千円近くするな

1204 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:38:53 ID:???
>>1201
にんじん、蒲田に用事があるんだ……

1205 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 22:39:01 ID:???
>>1201
蒲田とかそんな修羅の街じゃ降りないですのだ

1206 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/12(月) 22:39:15 ID:???
>>1199
ほら、アメリカって無人機から攻撃したりしてるやん

1207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:39:33 ID:???
>>1179
手続きした覚えがないのに、口座引き落としになってたな

1208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:40:19 ID:???
>>1205
にんじんは平和島ユーザーだもんな(´・ω・`)
平和島駅降りたとこで惣菜売ってるおばちゃん元気?

1209 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/12(月) 22:40:23 ID:???
>>1207
どこで口座番号入手したんだろう

1210 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 22:40:39 ID:???
>>1207
姉自慢税のとき手続きしたっしょ?

1211 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:41:03 ID:???
>>1206
米無人偵察機RQ170の複製に成功した、とあるが……読んでないのか?

1212 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/12(月) 22:41:12 ID:???
アイカツ!カードにスリーブを装着する作業継続中

1213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:41:33 ID:???
口座のストラ

1214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:41:39 ID:???
ヒロインなのに影が薄い
ttp://svd.2chan.net/may/b/src/1399898511367.jpg

1215 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 22:41:49 ID:???
あかん、おみやげ入れてくのにおっきいかばんで行ったらちょー邪魔や

1216 名前:時代劇専門チャンネル ◆I3BF.jMoUw 投稿日:2014/05/12(月) 22:41:53 ID:???
>>1207
チキンなので、従来通り、コンビニ払いにしてみます。

1217 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/12(月) 22:42:12 ID:???
お外走ってきた!

1218 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/12(月) 22:42:45 ID:???
>1212
枚数多いならファイルでもいいような気が

1219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:43:07 ID:???
>1214
幸せそうで良いじゃないか

1220 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/12(月) 22:43:17 ID:???
>>1218
レア以上には装着してるんだけどそれでも200枚以上はある

1221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:43:35 ID:???
>>1215
俺たち、にんじんからおみやげまだ貰ってないよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

1222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:43:40 ID:???
>1215
お土産って野生のちんすこう?

1223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:43:52 ID:???
>>1217
雨降ってた?

1224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:44:50 ID:???
>1214
後半でメインな話くるんでしょ

1225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:44:52 ID:???
>>1220
でも使うの三〜四枚だべ?

1226 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/12(月) 22:45:00 ID:???
>>1223
もうやんでるよ〜

1227 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:45:08 ID:???
>>1221
実は今まで黙ってたけど、お土産貰ってないのはお前だけなんだ・・・

1228 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/12(月) 22:45:32 ID:???
>1220
そのうちレアでもスリーブをしなくなる時が(ry

1229 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/12(月) 22:45:48 ID:???
>>1225
売る予定のやつにも装着しないとね
売るまでに傷ついたらあかん

1230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:45:53 ID:???
>>1223
ソープの会話っぽいわー

1231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:46:59 ID:???
にんじんのおみやげのちんすこう、なつかしいな

1232 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/12(月) 22:48:07 ID:???
>>1229
最近はカードをタッパーに入れるのが流行ってるらしいよ
ttps://pbs.twimg.com/media/BmcaQFXCEAA7BdL.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/f/2/f20a668a-s.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Bmci9x8CAAEBrbM.jpg

1233 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/05/12(月) 22:49:33 ID:???
プレミアムレアよりも出ないレアカードがあるんですけど今回……。

1234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:50:14 ID:???
>>1226
ジョギング用ウェアはKaepaとみた

1235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:50:45 ID:???
>>1232
これにサインさせられてたよ、声優さんが

1236 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/12(月) 22:51:34 ID:???
ちんすこうで思い出した…
2012年3月賞味期限の未開封のもえちんがまだあった…(;´Д`)
ttp://www.solstice.jp/cgi-bin/img-box/img20140512224954.jpg

1237 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:52:23 ID:???
スマスマの飛行物、レトロな未来感びんびんするね

1238 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/12(月) 22:52:39 ID:???
>>1234
ナイキ派なんだ俺・・・

1239 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:53:02 ID:???
ウィクロスはみんな不幸になりそう

1240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:53:17 ID:???
アイカツってプレミアム<キャンペーン<レアアクセの順ででにくいはず

1241 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/12(月) 22:53:17 ID:???
>1236
10年置いて化石化させよう

1242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:53:25 ID:???
>>1238
UNDER ARMOURにしようぜ

1243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:53:37 ID:???
>>1236
Core i7載ってるPCとは、ブルジョワめ!!!

1244 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:53:47 ID:fLU/UHjQ0
>>1179
いやちょっと待て。おかしくね?
手数料は通常販売店負担で、利用者に転嫁するような行為は
規約違反のはずでは。
たまに通販サイトでカード手数料転嫁してるとこあるけど、
カード会社に通報したら一発で取引停止だったはず。

1245 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:54:44 ID:???
なんかアメ降ってる

1246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:55:00 ID:???
>>1239
一度全員不幸にしてからの何かモヤっとした解決法にたどり着きそう

1247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:55:36 ID:???
i7だとモテる?

1248 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:56:59 ID:???
手吸う料

1249 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:57:09 ID:???
760i欲しいな

1250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:57:12 ID:fLU/UHjQ0
ファイル・アプリケーションサーバーは65Wのi3でいいかな

1251 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:57:12 ID:???
>>1247
あい、多分

1252 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 22:59:03 ID:???
小岩井ことりもi7ですし

1253 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/12(月) 22:59:16 ID:???
はあ、新しいサブPC欲しい・・・
でも、お小遣い足りない・・・

1254 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:00:14 ID:???
WBS

1255 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:00:37 ID:???
※PCは嫁と読み替える。以下、このスレにおいて同じ。

1256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:00:53 ID:???
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1333813450/580
ぱっつん髪

1257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:00:54 ID:???
とっぷぎにゃー

1258 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:01:00 ID:???
アスミスリピハジマタ

1259 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:01:40 ID:???
>>1257
さんきゅー忘れてた

1260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:01:47 ID:???
アニマスピリチア?

1261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:02:49 ID:???
アニマックスがガンダムHDじゃなくてコナンだー

1262 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:03:26 ID:???
待て茶が流行ってきたのか

1263 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:04:26 ID:???
モテ茶ってのはないですかね!?

1264 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:06:46 ID:???
そうか、明日から改装だから牛乳置いてないのな

1265 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:06:55 ID:???
ミャンマーで手に入るトラックはいすゞか日野ぐらいなんだろうか

1266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:06:59 ID:???
>>1260
シビルかよマクロス7なつい

1267 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/05/12(月) 23:07:34 ID:???
∠( ゚д゚)/
ダイミダラー酷すぎる(褒め言葉)

1268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:08:17 ID:???
マクロスUがBD化するなそういや
あんま評価されてないけど結構好きなんや俺は

1269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:08:39 ID:???
>>1253
でんでんタウンあたりでリース流れのPCでも見てきたら

1270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:08:42 ID:???
>>1263
惚れ薬やモテ薬使って成功したアニメみたことねーんですがw

1271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:09:17 ID:???
評価されてるけど好きじゃないの言いにくさ

1272 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:10:35 ID:???
>>1270
俺はアニメじゃないから大丈夫!

1273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:11:05 ID:???
僕は妹が少ない

1274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:12:56 ID:???
>>1263
それがティー、紅茶だ

1275 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/12(月) 23:15:40 ID:???
アニメじゃない?!

1276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:15:58 ID:???
そういえばcoreプロセッサの5とか7の数字ってもう増えないのかなcore100とか強そう

1277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:16:34 ID:???
>>1273
次こそは男子を!って何人も産む親がいるから、もしかしたらキミがもっと後に生まれてたらそれまでは女の子生んでたのに
と思ったがその場合姉か

1278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:17:22 ID:???
>1277
逆のケースのほうが多いからこうなる

1279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:17:22 ID:???
>>1275
エロゲだな、まちがいない

1280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:18:18 ID:???
腐臭がする

1281 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:18:58 ID:???
ふしゅー

1282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:19:35 ID:???
もう雁屋で人体実験をしたらいいんじゃないかな>スピリッツ

1283 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/05/12(月) 23:20:08 ID:???
NUCベースで1台組んだ時の価格を計算して絶望した!

>>1269
ですね・・・

1284 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/12(月) 23:20:54 ID:???
反日極左TBSが美味しんぼ擁護してやがる
そらテレ東にも視聴率抜かれるわ

1285 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:20:58 ID:???
OK、俺、ロックに帰宅乙。( ´∀`)v

1286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:21:12 ID:???
>>1282
スピリッツは人体実験屋じゃねえ!

1287 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:21:46 ID:???
スピリッツやね

1288 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:22:25 ID:???
飴だし歩いてコンビニ行ってくるか('A`)

1289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:22:38 ID:???
スピリチュアルやね

1290 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/12(月) 23:23:01 ID:???
アメェェェェェェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!降ってきた

1291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:23:31 ID:???
>>1288
おれランチパックな、メロンパン味

1292 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:23:54 ID:???
俺、昨日初めてセブンカフェってみた( ´∀`)v ひとつオトナになったぜ!!

1293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:24:14 ID:???
>>1284
なんで報ステやNEWS23見てんのさ?お前本当は極左だろ

1294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:24:56 ID:???
男の娘ものの本が増えてきた

1295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:25:52 ID:???
>>1292
ローソンとファミマもチャレンジしたかい?

1296 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/12(月) 23:26:29 ID:???
>>1295
えっ、セブン以外もハードルあるのかよ……マジか

1297 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/12(月) 23:26:33 ID:???
ローソンでToLOVEる売っていいのか

1298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:26:41 ID:???
男で蛍かよ

1299 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/05/12(月) 23:26:43 ID:???
がをられのざーさんはもう女の子でいいんじゃないカナ?

1300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/12(月) 23:26:54 ID:???
牛丼屋みたいに各店のコーヒーレビューもするんだ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)