■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2093

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/15(木) 23:59:16 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2001 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/17(土) 12:21:51 ID:???
インなんとか?

2002 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:23:38 ID:???
1発ヤって3万か

2003 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:24:16 ID:???
覚せい剤とか若いころに逮捕されてやめないとなあ

2004 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:24:19 ID:???
>2000
オナホみたい

2005 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:24:43 ID:???
3万も何買うんだろう

2006 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:24:48 ID:???
理系大学生がバスの中で大声でヴァンガード談義してる

2007 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:24:54 ID:???
>2003
タバコじゃないんだからw

2008 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:27:59 ID:???
シミケンは覚せい剤やめて脱法ハーブにしたっていうのに

2009 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:28:13 ID:???
覚せい剤なんかカラダに悪いよ やっぱしオーガニックな大麻だよ

2010 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:28:19 ID:???
UC観てきた(  ´ ∀`)
オリジンが来年の春上映だって

2011 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:31:01 ID:???
>>2009
アメリカの何処かで最近合法化されたらしいな
さすがドラッグ大国

2012 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:31:24 ID:???
UC近くでやってない(;_;)

2013 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:31:38 ID:???
吸うのはおっぱいだけにしておけ

2014 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/17(土) 12:32:10 ID:???
そもそもあの手の薬物は簡単に抜け出せないからこその怖さもある。
ダメダヨっていう入口の対策に日本では重きを置かれているけれども、
じゃあ入っちゃった人が抜け出す為の出口の対策が日本では不充分だという話はたびたび指摘されている

2015 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:32:43 ID:???
>>2011
オバマ自身が昔大麻やってたとか言っちゃってるし

2016 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:32:51 ID:???
>>2012
とりあえずネット配信もスタートしたからソレでガマン
配信だと視聴途中でシッコしたくなってもすぐに出来るからある意味映画館より健康にいいぞw

2017 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:33:09 ID:???
>>2011
この教師もアメリカなら捕まらなかったのに
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140514/k10014456021000.html

2018 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:33:52 ID:???
またキッチンマザーのCM流さないといけないな

2019 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/17(土) 12:35:50 ID:???
たかじん胸いっぱいがたかじん死んでから極左番組になってる
美味しんぼを擁護するなんて中韓からいくら貰ってるんだ・・・

2020 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:37:40 ID:???
>>2019
どうせすぐ無くなる番組なんだろ?

2021 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:38:36 ID:???
>>2019
もうアニメ以外見なきゃいいのに

2022 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:38:51 ID:???
たかじんの胸いっぱいは左巻きのtvkでもやってるからな

2023 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:39:03 ID:???
アニメも見なくていいよ

2024 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:40:22 ID:???
ネットしてるときにHPに出てくる広告って非表示とか編集できるんだな
知らなかったわ

2025 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:40:43 ID:???
河合荘って恋愛ラボの人だったのか

2026 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/17(土) 12:41:30 ID:???
昔はテレビ番組の視聴率を並べてたかじんが番組を叩いたりする良い番組だったのに

2027 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:41:34 ID:???
>2024
広告が編集できるってどういうこと?

2028 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:41:55 ID:???
俺が結婚できないのはブサイクに生まれるお前らの血が悪い

2029 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:42:29 ID:???
>>2024
そんなあなたに
つ Adblock Plus

2030 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/17(土) 12:42:58 ID:???
左=中韓、右=アメリカという意味不明な勘違いしてる人最近多いらしいね

2031 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:43:26 ID:???
>>2027
広告の右上の所に i とか × があって進むと非表示にするとか設定項目が
googleとかyahooのところで選べる

2032 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:44:49 ID:???
>2031
設定が変えられるってことか
広告の内容が編集できるのかと

2033 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:45:00 ID:???
>>2026
最近はそういうのが受けないんだよ

2034 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/17(土) 12:45:05 ID:???
>2030
日本が中心の地図を見たらその位置にあるから仕方がなかろう

2035 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/17(土) 12:47:05 ID:???
>>2033
昔は関西で売られてる20種類くらいのソースを並べて味を比べたりする良い番組だったのに

2036 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:47:41 ID:???
>>2030
地図上ではそうだな

2037 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:48:26 ID:???
>2035
ソースって20種類もあるんか

2038 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:49:25 ID:???
>>2030
東経135度を中心とした地図で左側に韓国、北朝鮮、中国、ロシアと揃ってるのは有る意味奇跡だね

2039 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:50:07 ID:???
>>2035
ガキの使いでやってるやつか

2040 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:50:34 ID:???
そーっすね

2041 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/17(土) 12:50:42 ID:???
>>2034
安保闘争では安田講堂を占拠したプ! プじゃないか!

2042 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:51:25 ID:???
オーストラリアの地図は南北が逆だったりするのかな

2043 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:52:09 ID:???
>>2042
割と有名な雑学ですな

2044 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:53:07 ID:???
日本の首都はグンマー

2045 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:53:22 ID:???
>2043
子供のころに聞いたことあるけど
実際は別にそんなことなかったような

2046 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:53:24 ID:???
>>2042
でも北朝鮮は北朝鮮のままだ

2047 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:53:39 ID:???
よど号で北に渡った人のその後の記事は面白かったな。
北から出られなくなって、息子にもなんで日本から北朝鮮なんかに来たん?言われて

2048 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:53:53 ID:???
オーストラリアや欧州を中心とした世界地図だと大洋部分が地図の端になるけど
アメリカだとユーラシア大陸がぶった切られるんだよねえ

2049 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:54:33 ID:???
南北ではなく上下が逆なんだろ、南極が北になるわけではないでしょう

2050 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/17(土) 12:54:44 ID:???
>>2037
こち亀で関西人は自分のオリジナルブレンドソース作るとかいってたで

2051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:55:18 ID:???
広島ならおたふくソースとカープソースの2種類で済むのに

2052 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:55:52 ID:???
パソコン掃除しようぜ
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1400298913.jpg

2053 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:55:55 ID:???
アメリカの地図には合衆国以外の国はないぞ

2054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:56:10 ID:???
>>2045
普通に使う地図は北が上だから日本のとほとんど変わらんね

2055 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:56:19 ID:???
>2050
関西人はオリジナルブレンドソースまで売っちゃうのか

2056 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:56:45 ID:???
広島のスーパーのおたふく推しはすごいね。
ブルドックなんてひっそり置かれてるだけだった。

2057 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:56:49 ID:???
>>2052
えらい古いPCだなあ

2058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:56:55 ID:???
パソコンってタブレットの事か?

2059 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:57:15 ID:???
>>2052
緑色のPCBとか、パラレルATAとか
10年前のPCのイメージだな

2060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:57:49 ID:???
カープソースさいつよ

2061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:58:29 ID:???
考えてみたらソースはそのくらいなのに缶コーヒーはもっと種類あるんだよな、この国は

2062 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:58:34 ID:???
ウチにはソースがない

2063 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/05/17(土) 12:58:44 ID:???
プチミレの名古屋イベントがシステム不備で中止かい

2064 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/17(土) 12:58:50 ID:???
>2041
( ` フ´)ノ 連帯

2065 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:58:58 ID:???
そーっすか

2066 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/17(土) 12:59:09 ID:???
>>2055
いや、売るんじゃなくて、いろんな種類あるソース買ってきて
混ぜて自分んちの味を作るんだと

2067 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/17(土) 12:59:18 ID:???
ttp://www.soulfucktry.com/yakisoba_yan/img/kansai1-p24-2.jpg
焼きそば屋やお好み焼き屋なら基本だよね

2068 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:59:33 ID:???
( ∀・)┌┛) フ´) ;∴

2069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:59:55 ID:???
>>2063
それでプチミレに文句を言うのはかわいそうだよなあ

2070 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 12:59:57 ID:???
>2063
今日のイベントなの?

2071 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/17(土) 13:00:44 ID:???
>>2067
焼きそばとかお好み焼きって、屋台で食うぐらいで
専門店に食いに行ったことないからわからん

2072 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:01:02 ID:???
>>2067
アホか、お店の味はないんか

2073 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/17(土) 13:01:32 ID:???
>2068
暴力的者め

2074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:02:36 ID:???
どっち?
ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1400290843733.jpg

2075 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:03:17 ID:???
>>2074
左のおっぱいに耳を当てて心音が聞きたい

2076 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:03:18 ID:???
俺もりえしょんに錬金されたい

2077 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/17(土) 13:03:31 ID:???
>>2074
左かな

2078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:03:45 ID:???
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1400299357.JPG

本日のドライブ
R314尾原ダム

2079 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/17(土) 13:03:54 ID:???
>>2072
しかしお店の味をこれって決めちゃうと
合わなかったら次来てもらえんし
自分で好みのソースを作ってくださいなら
今度は別の試そうってなるんちゃう

2080 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/17(土) 13:04:52 ID:???
>>2074
どっちってことはこれ、おっぱいの右と左で
弱虫ペダルみたいに名前ついてんのか

2081 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:04:52 ID:???
エスカとロジー見た
シナリオとは関係ないがあんなゴテゴテした衣装じゃロクに絵動かせないから止め絵ばかりになるわな
クソッなんでこんな単純なことに気づかなかったんだ(金田一風)

2082 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:04:58 ID:???
スイス民間防衛を学校で教えるべきという話はあるが
先生が中国の出先機関という

2083 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/05/17(土) 13:04:59 ID:???
調べたらイベ前日にはがき到着でしかも住所や名前が間違っていてはがきが届かないってお粗末すぎる

2084 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:05:03 ID:???
>2078
いいなぁ、彼女とドライブかぁ

2085 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:05:16 ID:???
お好み焼きは外で食べると高いので家で作るわ。
いつも4枚ぐらい食うし

2086 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:05:29 ID:???
>>2067
ムスメソースって女の子の汁が入ってるの?

2087 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2014/05/17(土) 13:05:57 ID:???
>>2074
真ん中

2088 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/05/17(土) 13:06:54 ID:???
お好み焼きってあんま食いに行きたい!ってならんな
あったからたまには食うかって買う感じで

2089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:07:00 ID:???
>2081
止め絵の方がゲームっぽさが出るのかもしれない

2090 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:08:02 ID:???
やっぱ制服って偉大だわ

2091 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:08:12 ID:???
1枚、7、800円のを4枚も食うとなると結構かかるな

2092 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/17(土) 13:08:24 ID:???
>>2087
すけべ……

2093 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:08:42 ID:???
お好み焼き屋で飲み会すると割と安上がりに

2094 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:09:23 ID:???
>>2085
パンケーキ類もそうだな
炊飯機で作るとボリュームすごい

2095 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:09:26 ID:???
>>2079
お客にやらせるのが良いか、店の主導にするのかはどっちが良いのかはわかりません
でも味付けを客任せにする店主は辞めちまえ、と思う

2096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:09:42 ID:???
かわいい
ttp://i.imgur.com/iWboVoW.jpg

2097 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:09:48 ID:???
>>2080
フランクとトーマスだ

2098 名前:Cam『24h』@眼鏡っ娘バスター ★ 投稿日:2014/05/17(土) 13:10:19 ID:???
隙間があったら入れたくなったり挟みたくなるものだろう!

2099 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:10:24 ID:???
挿すけェ……
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1400299792.jpg

2100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/17(土) 13:10:25 ID:???
お好み焼きは冷凍出来るし、一度に沢山作って残りは冷凍してるわ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)