■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2094

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/18(日) 20:35:25 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:24:33 ID:???
>>597
あの設定と導入なら、ホント敵陣営も含め国盗り群像劇みたいなことも出来ただろうに、
アニメの内容は単に主人公らの陣営がイージーに勝ち進んでいくだけだったのが残念。

602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:24:56 ID:???
>>592
中国はもう駄目だろう
そもそも今の状態が軍部と中央が分離寸前で軍が言う事を聞かないクーデターがいつ起こってもおかしくないような状態だし
どこかと戦争状態に入ったらアメリカだけじゃなくて中国とゴタゴタ起こしてる国が一斉に参戦してきてもおかしくない
内部は内部でチベットやウイグルはもちろん他の少数民族も不満抱えてる状態だし
漢民族を優遇しすぎた

603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:24:58 ID:???
口八丁で黙らせるバトルはニコ動だけど間違いだらけのクトゥルフ神話のやつがおもしろかったな

604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:25:51 ID:???
>>596
日露戦争もまだ大局を見て物言う軍人が居たから泥沼にはまる前に講和したけど、
その後がなぁ。

605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:26:01 ID:???
>>600
解釈は後年の国際情勢でどうとでも変わる。
現状では、少なくとも一定の評価に値するというスタンスの国が多いと思われる。

606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:26:38 ID:???
でも国連憲章では悪の国ジャパンなのでしょう?

607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:27:00 ID:???
いくら良い装備を持ってても非対称戦闘には苦労することが多いですからなー

608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:27:19 ID:???
>>602
そもそも中国って内戦の歴史だしなw

609 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:28:24 ID:???
今日はキングダムないのよね

610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:28:40 ID:???
>>606
その国連がまともに動かないのを今証明してる途中だからね

611 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:28:52 ID:???
>>596
日露勝ったのもイギリスマネーのおかげじゃないですかー!

612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:28:57 ID:???
また国を三つくらいに分けたら天才が出てくるやもしれん

613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:29:24 ID:???
安保理が信用ならんから国際連盟を再結成しようぜ

614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:30:45 ID:???
>>610
今の世界大統領さまの無能っぷりは近年に稀に見る酷さだからね

615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:30:47 ID:???
グルジアもクリミアもいいようにロシアにやられたからね
強国には国連の調停能力なんて屁のツッパリにもならんですよ

616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:31:11 ID:???
よろしいならば戦争だ

617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:31:16 ID:???
>>610
今なんか特にトップがアレだからねぇw

618 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:32:05 ID:???
>>604
散々言ってるけどどっかの国みたいに「戦争がしたいでござる!」って戦争がしたくて戦争ふっかけたわけじゃないんだよ!

619 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:32:09 ID:???
大きい戦争が起きて、それの勝ち馬に乗らんと日本はずっと苦しい思いをし続けるよね

620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:34:49 ID:???
>>615
あれはプーチンの駆け引きの上手さだよね
オリンピック前後は動きが無いだろう思った世界、というかEUの裏を見事にかいたというか

621 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/05/19(月) 01:34:50 ID:???
戦争と聞き声を上げた
「うおー!」

622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:34:50 ID:???
冬でも氷が解けて海路が開かれる北極と、条約が有名無実化して各国が領有を主張しまくってる南極が
次の100年の戦争の舞台になるそうですよ!

623 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:35:11 ID:???
>>614
かつての日本の自民・民主政権状態のように自国民の半分に足を引っ張られてる状態でそれを言うのも酷だけどね

624 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:35:18 ID:???
ロシアや中国相手に軍隊動かしちゃうと世界大戦になっちまう

625 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:35:25 ID:???
>>621
0点

626 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:36:41 ID:???
>>618
そーなんだ

627 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:36:52 ID:???
俺が中国軍やロシア軍動かすならワールドカップの最中かな
今年は最高のチャンスだと思うよね

628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:37:00 ID:???
おそロシアは汎用性が高すぎて代用ワードがみつからない

629 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:37:01 ID:???
>>621
点はあげられないけど頑張ってほしい

630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:37:41 ID:???
ブラジルも国内情勢が不安定すぎてホント大丈夫なんやろか

631 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:38:23 ID:???
アメリカはインターネットのアドレスの頭に世界大戦の頭文字をつけるように発案した国
World Wide War 略してwww

632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:38:26 ID:???
ブラジルはとりあえずサッカーボール投げ込めばそっちに夢中になるだろ?

633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:38:32 ID:???
>>621
せめてУрааааа!と

634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:38:35 ID:???
ナイジェリアで現地の女子高生を誘拐した挙句、売り払うと宣言、宣戦布告したボコ・ハラムが凄い事になってるな
ナイジェリア、ベナン、カメルーン、チャド、ニジェール、アメリカ、イギリス、EUが連合を組んで全滅させる事を決めた上
今度は中国企業を襲って中国が参戦してくる可能性も出てきた
しかもナイジェリアはキリスト教国で襲われた村もキリスト教の村だったためキリスト教も協力体制作ろうとしてる上に
誘拐した女子高生を売るのはアラーがそう命じたからと宣言したからイスラム教国がアラーやムハンマドを汚す行為として批判
過激派組織や原理主義組織が同調して動き出したらしいし
連合国軍とテロリスト達が一斉にボコ・ハラムを狙う状態に

635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:39:27 ID:???
>>627
無事、ブラジルで開催されるとするなら、
ソチ五輪の時とは違って地球の反対側が会場だし
大して関係ないんじゃねえかな。
別にW杯は平和の祭典をうたってる訳でもないし。

636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:39:53 ID:???
>>631
セルンの仕業じゃなかったのか!

637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:40:34 ID:???
サッカーはヤバイよ。リアルに戦争に発展した事例もあるし(ちょっと誇張

638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:40:42 ID:???
>>635
世界の目、というかマスコミがそっちに掛かりきりなる瞬間は貴重じゃないかなぁ
特に口うるさい先進国ほどスポンサー絡みで動きが鈍くなるだろうし

639 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:40:50 ID:???
24スレには屈強なボコレ孕むがいるから大丈夫

640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:41:23 ID:???
>>639
G公国も国連軍や多国籍軍に消されそうだなw

641 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:42:12 ID:???
>>634
俺も幼稚園のバスだけはジャックしないようにするよ……

642 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:42:30 ID:???
ロシアも中国も出てねえんだろ?駄目じゃん、出直してこい

643 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:42:31 ID:???
さすがに誘拐して売り払うのを神様の名前を出して正当化しようとすれば他の奴等は怒るよな

644 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:43:25 ID:???
>>641
バスジャックはやめろネオ○○茶

645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:44:19 ID:???
うちの神さまはそんなこと言ってねえよ!ってなるわな

646 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:44:22 ID:???
ネオ麦ちゃん

647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:44:30 ID:???
猫がさかっておられる

648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:44:53 ID:???
ネオ麦茶か牛乳

649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:46:14 ID:???
6歳の子と婚約して9歳の時に結婚セックルしたムハマンドは別の意味で過激

650 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/05/19(月) 01:47:23 ID:???
アラー出したのは完全にダメだったな

651 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:48:03 ID:???
>>649
ちょっと俺も教祖になってくる

652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:49:38 ID:???
宗教教義で、死んで天国行けたら、やってもやっても翌日には処女膜再生する美少女が複数宛がわれるよ!ってことにしただけある。

653 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:49:44 ID:???
>>650
ギゃグがわからないので解説をお願いします

654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:51:24 ID:???
>>652
処女膜破らずにアナル開発するのがいいのにわかってないな

655 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/05/19(月) 01:53:07 ID:???
>>653
ギャグじゃないこともたまには言っていいじゃない

656 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:53:48 ID:???
>>652
女の場合は童貞が再生する男か

657 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:55:25 ID:???
>>654
でもエンディングで膜破っちゃうんでしょう?

658 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/19(月) 01:55:26 ID:???
>>655
今日の試合負けてぱよ兄がおかしくなった・・・

659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:55:52 ID:???
>>656
マジレスするなら、男尊女卑の宗教だからそもそも女の場合を考慮されていない。
もしかしたら女が死んだら天国にいけるという概念がそもそもないのかもしれない

660 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:55:55 ID:???
一方その頃日本では八甲田山中の無人の別荘から119番の電話があったと話題になっていた…

661 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/19(月) 01:57:19 ID:???
今日の実況オワタ( ´ フ`)

662 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/19(月) 01:57:20 ID:LjF6BDwg0
歯ブラシのアニメしてきた

663 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:57:48 ID:???
女の子がレイプされたら女の子が死刑になっちゃう国とか怖いよね

664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 01:57:58 ID:???
ダイミダラーが真っ当なロボットアニメすぎて吹いたw

665 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 01:58:32 ID:???
>>662
オモラシのアニメ?

666 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/19(月) 01:58:42 ID:???
アニメタイムオワタ

667 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/05/19(月) 02:00:08 ID:???
本日の実況生活終了

668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:00:40 ID:???
>>660
あの八甲田山死の行軍の亡霊だな

669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:01:21 ID:???
つまり、女の子が天国へイける宗教を作れば女の子が集まって……

670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:01:24 ID:???
>>664
おれがみてたのと違う、全然ちがう

671 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/05/19(月) 02:01:33 ID:???
>>658
>J3リーグ第12節 鳥取1−4秋田
せっかくの米子開催を連敗・・・やばいよやばいよ(not出川)

672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:02:35 ID:???
>>669
実際そういうインチキ宗教に多少なりとも人が集まってしまうところを鑑みるに日本人ってのはDNAに中二病因子が多量に含まれるているに違いない

673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:02:49 ID:???
そもそも女の子はみんな天使すなわちマイエンジェルまじエンジェルなので天国には行くのではない、帰るのだ

674 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 02:03:22 ID:???
>>669
それだ!(ただしブサイクも含む)

675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:03:51 ID:???
>>672
日本は神が作りし日出ずる国とか言っちゃうくらいだぜ

676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:05:23 ID:???
どんなに立派な教えでもそれを受ける奴等が勝手に事故解釈しちゃうとどうしようもないね…
仏教もそんな感じのがあるけど

677 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 02:05:29 ID:???
>>675
後半はともかく前半はどこの国でも言ってる事だよ!

678 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:05:33 ID:???
>>671
そして、このタイミングで次がJ22選抜ですか
ガチメン気味で来そうなだけに不安ですね…

679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:05:35 ID:???
>>675
え、日本は神が作ったし日出ずる国だけど?(真顔)

680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:05:48 ID:???
天の沼矛とかセンス溢れすぎてて困る

681 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:05:53 ID:???
そして集まってきた外国人にも選挙権をどうのこうのか、かみつけ小春んGO!

682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:06:23 ID:???
仏教も不器用ですから

683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:07:39 ID:???
仏教徒でも恋したい

684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:08:09 ID:???
昨日は初の東大宮楽しかった
ええ、StylipS目的ですが

685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:09:10 ID:???
>>684
小倉唯かわいかった?

686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:09:37 ID:???
>>685
とっくにいないよ

687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:11:00 ID:???
>>634
それ以前に襲った村で村人に反撃を喰らって200人殺されとる

688 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/19(月) 02:12:08 ID:???
>687
きっと村にドリフターズが居たんだろうなw

689 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:13:03 ID:???
>>688
高木ブーが半分やったな

690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:14:01 ID:???
MLB(´Д`;三;´Д`)UC

691 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 02:14:33 ID:???
>>688
妖怪首置いてけか!

692 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/05/19(月) 02:14:41 ID:???
>>678
2クール目に入って研究されたのがわかる結果ですわ、ベテランの熊林にチンチンにされたのも(ry
いまだに地元FWコンビ(しかも高校時代慣れしんだ西部で)が結果を出せないのは如何とも
(今日得点したのは岡本達也だけ)

693 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/05/19(月) 02:16:33 ID:???
>691
どんだけウンコ好きなんだよって連中だな( ´ フ`)

694 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/05/19(月) 02:18:03 ID:???
J3って辺境多いから移動大変そう(小並感)

695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:24:56 ID:???
鳥栖とか甲府とか徳島?があるリーグも大変だと思う

696 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/05/19(月) 02:26:08 ID:???
>>694
町田相模原横浜と首都圏3つあるから(震え声)
まぁ移動が大変なのは事実だ、沖縄あるしうち(鳥取or米子)もあるし

697 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/19(月) 02:32:02 ID:???
>>696
町田ってまだ山奥なの?

698 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/19(月) 02:32:53 ID:???
カメラの角度の違いなのかなぁ
MLBのピッチャーの投げる球は凄く変化してるように見える

699 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:35:57 ID:???
町田や相模原が便利……だと?

700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/19(月) 02:35:57 ID:???
あいつら手にグリス塗ってるから


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)