■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2096

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/25(日) 18:42:43 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4701 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/05/29(木) 22:11:28 ID:???
俺の嫁確定申告

4702 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:12:09 ID:???
>>4699
新宿の地下に魔法陣を書いて…
あとはGあにぃに聞いて

4703 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:12:19 ID:???
まあ、今はe-Taxもあるし

4704 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:13:12 ID:???
>>4699
まず服を脱ぎます

4705 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:13:51 ID:???
劇場版アイカツ12/13公開に決まったのか

4706 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/05/29(木) 22:14:06 ID:???
|・ω・`)ノシ ぃょぅ

サンKBS55分遅れかー
アトリエは日曜深夜のBS日テレに回すかなー

4707 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/05/29(木) 22:14:38 ID:???
姉自慢税の確定申告はお済みでしょうか!!

4708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:14:41 ID:???
>>4695
事務所はやってくれないのか

4709 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/29(木) 22:16:58 ID:???
すき家に行ったらワンオペだった!!

4710 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:17:27 ID:???
>4709
ストやってた?

4711 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:17:38 ID:???
声優事務所はあくまで個人事業主に仕事を斡旋するだけ

4712 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:17:44 ID:???
>4709
ストはやってないみたいだな

4713 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:17:44 ID:???
>>4709
また爆竹投げ込んできた?

4714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:17:58 ID:???
>>4709
最近は、全てセルフのノーガード店舗ゼロオペが流行りらしいぞ

4715 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/05/29(木) 22:18:47 ID:???
ストのせいかはわからないが、店員がまともに日本語通じない人だった

4716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:21:04 ID:???
ウチらもストするか

4717 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:21:43 ID:???
そもそも一番近くのすき家は閉まってた……。

4718 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:21:58 ID:???
>>4716
じゃあ俺が黒ストな

4719 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:22:29 ID:???
じゃあ俺パンストな

4720 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/29(木) 22:22:45 ID:???
>>4715
吉野家とかいつもそうだよ

4721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:24:55 ID:???
ストの実態
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140529-00001583-bengocom-soci

4722 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:25:11 ID:???
あれキッズだっけ

4723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:26:14 ID:???
最近、最寄りの駅前の店が閉店して空き家になったので
是非とも牛丼24時間店がオープンして欲しい

4724 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:27:10 ID:???
まあ、すき家の店舗のほうは、たまたま休む人が重なっただけだからな

4725 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:27:40 ID:???
エスカ&ロジー面白かった( ´∀`)

4726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:28:17 ID:???
愛乃家

4727 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:28:18 ID:???
阪神ボロ負けしくさった上に55分遅れ
おかげでエスカ・七七七・ウィクロスが3つ被って七七七を泣く泣く捨てる羽目になった

4728 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/29(木) 22:28:40 ID:???
別に北朝鮮の言ってることを認めるわけじゃないけど、実際に拉致被害者で死んだ人がいた場合、どうやって解決するんだろうな

4729 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:29:00 ID:???
うちの駅前の空き店舗も改装工事入ったので
牛丼屋かコンビニでも入るかな?って思ったら歯医者だったでござる

4730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:29:40 ID:???
>4727
やっぱウィクロスは最優先ですよね

4731 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:30:12 ID:???
ほっこりまた

4732 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:30:25 ID:???
>>4728
よその国なら間違いなく軍事報復やろうが日本は9条のせいでそれが出来んからなあ

4733 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:30:52 ID:???
今更だけど今日からななな捨てて裏見る事にした

4734 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:31:00 ID:???
ウィクロスはどこまで壊れてくれるかなー。これからやるかもしれないけど、
娘がピアノコンクールで優勝すること願ってセレクターになったママンが負けて娘が両腕切断みたいなのあるのかな。

4735 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:31:29 ID:???
拉致してどうしようとしてたんだろう

4736 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:31:41 ID:???
>>4727
ウィクロス以外どうでも良くね?

4737 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:31:47 ID:???
経産婦はselectorになれません
なれませんたらなれません(切実)

4738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:31:57 ID:???
>>4735
エロ同人誌みたいに

4739 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:32:46 ID:???
アラサーのルリグとかはなあw

4740 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:33:26 ID:???
>>4730
あのアニメ暗い鬱な展開なんやけどなぜか目が離せん

>>4736
いやあ3つとも毎週録画してみてるし1週飛ばす羽目になったら悔しいやん
それにエスカは今日温泉回らしいしw

4741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:33:34 ID:???
ウィクロスはタマちゃんがどう化けるかこれから見ものだ

4742 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:33:58 ID:???
>>4735
工作員育成だろ

4743 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/29(木) 22:34:18 ID:???
>>4733
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/l/u/v/luvnail/nanana_treasure_02_082.jpg
天災ちゃんこんなに可愛いのに

4744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:35:57 ID:???
>>4740
今終わったけど温泉だったよ。
と思ったら続くこちうさも温泉かよ

4745 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:36:31 ID:???
カレーおかわりしたらルーが足りない

4746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:36:58 ID:???
>>4745
ごはんをかけるんだ

4747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:37:25 ID:???
>>4741
そりゃOPみたいになっちゃうんでしょ

4748 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:37:26 ID:???
こはんはおかず

4749 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:37:51 ID:???
横浜スタジアム今日も延長戦やってんのかよw

4750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:38:16 ID:???
∩( ・ω・)∩ るー

4751 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/29(木) 22:38:18 ID:???
空にー 練馬にー ロボットガールズー

4752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:44:25 ID:???
野球が延長したせいでタダでさえ酷い木曜日の被りがさらに酷くなってる…

4753 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:45:15 ID:???
横浜サヨならきたああ

4754 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:46:51 ID:???
今でも野球中継を延長することってあるんだ

4755 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:48:36 ID:???
シドニアとピンポンが常に被ってるのも酷いのに、ゴチウサまで被るとは

4756 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:49:46 ID:???
最近平日深夜は実況してないなぁ

4757 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:51:43 ID:???
沢山チューナーついてるレコーダーを買おう

4758 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/05/29(木) 22:51:56 ID:???
>>4727
エスカは日曜深夜のBS日テレが

4759 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/05/29(木) 22:55:27 ID:???
あ、BS11も同時刻にwixossあるんだったな

Wレコ2台体制にしているんで多少はなんとか…。

4760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:56:24 ID:???
同時録画は3番組までのレコだが今のところ用は足りてるな

4761 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/05/29(木) 22:57:05 ID:???
なななは代替がないから外せないでしょうに

Wレコ2台体制の旧レコ側で録画しておる
咲1期@BSジャパンはどうしても新旧ともに録画したいもので

4762 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:57:12 ID:???
ごちうさ面白かった( ´∀`)

4763 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/05/29(木) 22:57:15 ID:???
チノおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4764 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:57:34 ID:???
>4763
この人速く捕まえて

4765 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:58:01 ID:???
地震?

4766 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:58:04 ID:???
チノさんぽ

4767 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 22:58:31 ID:???
地ノ震え

4768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:00:21 ID:???
7年くらい前にユノオオオオって叫ぶアニメが

4769 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:01:26 ID:???
ユノといえばエレハン

4770 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/29(木) 23:01:39 ID:???
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1401354345352.jpg
ちゃんさん・・・

4771 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:01:57 ID:???
リゼとココアだけでいいから幼馴染にほしい

4772 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:02:27 ID:???
>>4770
このショックとがっかりと諦めがないまぜになった顔ときたら!!

4773 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:03:05 ID:???
北朝鮮のニュースみると、またまたご冗談をってネコ先生のAA張りたくなる

4774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:03:10 ID:???
ちゃんさんはおっさん受けするキャラだから女児とは相性が悪いだけだよ!

4775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:04:56 ID:???
アニメ内ランキングはドーデモイイんだが
ゲームの人気投票ことアイカツ8ってアニメと連動できんのかな

4776 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:05:35 ID:???
ラブライブ8人の中でここで1番人気誰なの

4777 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:06:17 ID:???
>>4776
コニーか希だろうな

4778 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:07:30 ID:???
ハンターハンター見てて思ったけど状況やキャラの心情説明が全部解説で入ってて
もうマンガじゃなくてラノベみたいだな

4779 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:08:29 ID:???
>>4778
アニメであそこまでナレーション解説が多いのは、銀英伝OVAの4期以来という感じだ

4780 名前:TFいろモザイク祝2期@新宿 投稿日:2014/05/29(木) 23:08:48 ID:???
終演からの帰路ー
案の定てさ部という作品とロフトプラスワンって会場の相性が抜群に良すぎたのと
やっぱり次期エース候補の上田麗奈ちゃんがいつも通り通りかわいすぎた
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1401372196.jpg

4781 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:10:17 ID:???
ジョジョ2期は大川さんの出番が少なくて物足りない

4782 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:11:01 ID:???
ゴリラ回では活躍してたじゃない

4783 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:11:27 ID:???
>4780
TFさんは誰でも可愛い可愛い言ってる感じがw

4784 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/05/29(木) 23:11:43 ID:???
>4780
7月から主役やりますね、上田麗奈

4785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:13:01 ID:???
最近の声優さんはみんな可愛いもんねぇ

4786 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/05/29(木) 23:13:38 ID:???
ttp://i.imgur.com/ClLh0Kw.jpg
ミチル様もランクインしてたね

4787 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:14:16 ID:???
TFさんに限らず声優もアニメキャラも可愛い可愛いエロい以外あんま見ないぞw

4788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:14:25 ID:???
>4786
ガイコツの耳まで骨が

4789 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:14:31 ID:???
女神
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1401372859.jpg

4790 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:15:18 ID:???
>4787
ジョルノの画像貼るとブサッとか言う人居るにょ(´・ω・`)

4791 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:15:40 ID:???
ネコ先生AAは知っててもチュチュ? って人、ここにももういそう

4792 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:15:44 ID:???
ネコ先生AAは知っててもチュチュ? って人、ここにももういそう

4793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:16:06 ID:???
大ニ

4794 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:16:26 ID:???
つよそうな人は可愛い
ttp://honten.info/upload/cgi-bin/stored/up2109.jpg

4795 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:16:39 ID:???
おっと二重った

4796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:17:11 ID:???
テスト
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140529231648_000.jpg

4797 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:17:54 ID:???
>4794
意識してアゴを引いているのが

4798 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:18:08 ID:???
ググったらプリンセスチュチュって2002年だったんだな

4799 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:18:14 ID:???
>4796
かわえええええええええ

4800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/05/29(木) 23:19:03 ID:???
ごっついマリオだな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)