■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2099

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/05(木) 21:21:41 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2501 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/07(土) 17:12:10 ID:???
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1402099535838.jpg
何て性的な姉なんだ

2502 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:12:20 ID:???
ロースとカルビはどっちが偉いんだ

2503 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:12:26 ID:???
スクールアイドルのスクールの部分必要なんすかね

2504 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:12:46 ID:???
>2494
日常のお話みたいだから本編とはきっと関係ないんでしょう

2505 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:13:08 ID:???
>>2500
別にスクールアイドルじゃねえだろあいたまは!

2506 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:13:11 ID:???
宮原るりのラブラボはアニメ化されたのに、ちるみさんはなぁ
一時期はスペシャルの表紙をもぎ取ってたのに

2507 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:13:25 ID:???
>>2503
スクール水着のスクールと同じくらい重要だよ

2508 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:13:57 ID:???
>>2505
ほら、スクール(に通ってる)アイドル?

2509 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:13:57 ID:???
>>2503
モデルになった作品が部活物だったから、その流れで

2510 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:14:28 ID:???
現役JKアイドルなら芸能学校でIIJAN

2511 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:14:49 ID:???
何が面白いかと問われれば全く答えられないが
ちるみさんはなんか読んでしまうw

2512 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:14:50 ID:???
でも、俺的にちるみさんはちょっとタルい気がしたんだ

2513 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/06/07(土) 17:15:00 ID:???
帰宅
あつい

2514 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:15:26 ID:???
いっそさくら学院みたいな「学校に通っているアイドル」という設定のアニメを作ってみようw

2515 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:15:28 ID:???
好きだけど絵柄が萌え系じゃないから重野なおき作品とかアニメ化向かないだろうね

2516 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/07(土) 17:15:44 ID:???
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1402099535838.jpg
みずきが一番可愛いと思うエロいと思う

2517 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/07(土) 17:16:16 ID:???
ttp://a.jlab2.net/s/1402102313290.jpg
みずきが一番可愛いと思うエロいと思う

2518 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:16:28 ID:???
ポヨの後枠に動物のおしゃべりくると思ってたんだが…

2519 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:17:03 ID:???
>>2512
スペシャルの表紙に載ってプッシュ気味だった頃辺りから間延び感が有ったな
結果的には微妙な延命になったというか

2520 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:17:22 ID:???
ととねみぎのねこきっさのアニメ化ちょっとだけ期待してたのは俺だけでいい
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51a%2B1pQHySL._SS500_.jpg

2521 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:17:33 ID:???
>>2507
もうスクール水着部でいいんじゃないかな

2522 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:18:01 ID:???
>>2518
竹書房で朝アニメするなら後はおしゃべりぐらいだったのに、結局あの枠自体が無くなった…

2523 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:18:10 ID:???
>>2521
ぽちゃぽちゃすいえいぶのわだいときいて

2524 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:19:16 ID:???
>>2520
俺も俺も!
あと湖西晶とかも期待してたんだが…
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61JOvZuONJL._SL500_AA300_.jpg

2525 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:19:27 ID:???
>>2523
カツ代って名前だけで爆笑させるのはヒドイよなw

2526 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:19:32 ID:???
>>2515
大井昌和なんかも好きだけどアニメにならなそう

2527 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:20:05 ID:???
>>2515
ひまじん辺りは絵柄関係無しにアニメ出来そうだったんだけどねぇ
そういやじょしもんも終わったんだね

2528 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/06/07(土) 17:20:11 ID:???
アイスマフォンカッテキタ
ttp://sastudio.jp/nise/photos/201406071719.jpg

2529 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:20:38 ID:???
数ある四コマの中で、なぜ絵しか見どころのないあっちこっちみたいなものをアニメに選択してしまったのか・・・

2530 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:21:11 ID:???
>>2522
竹書房って今なんかやってんだっけ?

2531 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:21:46 ID:???
>>2529
あれはきらら系のアニメ化ローテーションでたまたま……

2532 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:22:04 ID:???
A応Pは6人中5人が判別つかない

2533 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:22:29 ID:???
そういや渡辺純子のまゆかのダーリン!って結局どうなったんだろ?
4巻でないまま…だったなあ

2534 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:22:38 ID:???
ダンシング天気予報って何?w

2535 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:22:44 ID:???
まんがタイムを読まないにんじんもチェックするぽちゃぽちゃ水泳部とはいったい

2536 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:22:49 ID:???
次のきららアニメは、チェリーブロッサムか箱入りドロップスか

2537 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:23:10 ID:???
カバデケえ!w

2538 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:23:52 ID:???
>>2531
きららでも面白いのはいくつかあるのにな
ビジュアル探偵明智クンとか好きだったし

2539 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:24:05 ID:???
正直きらら系はもう差別化出来てないというか見てるこっちも何見てるんだか分からなくなってるw

2540 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:24:38 ID:???
>>2536
CMやってる中から順にアニメ化されるんじゃないの

2541 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:24:43 ID:???
なんでキーパーはみんな「川」がつくんだ?

2542 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:24:56 ID:???
ぱれっと系は今何が売れてるんだ?

2543 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:24:58 ID:???
宮原るりの作品が立て続けにアニメ化されたのは有る意味運が良かったと言うべきか
そういうや巻末目次のマンガで連載してた姪が小学校卒業して終わったのが寂しいぜ…

2544 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:25:33 ID:???
きららじゃなくても、各雑誌で表紙張ってるエース級の作品は満遍なく面白い

2545 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:26:00 ID:???
森崎「」

2546 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:26:13 ID:???
そしてエース級ばかりがアニメ化されるからTVアニメは満遍なく面白い…とおもうじゃん?

2547 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:26:15 ID:???
箱根419mmって

2548 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:26:25 ID:???
>>2544
よし、ラディカルホスピタルのアニメ化を…(小声)

2549 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:26:42 ID:???
強羅絶対防衛線突破されたか

2550 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:27:17 ID:???
女の子だけがキャッハウフフとか飽きた
恋愛ラボもあの後が本番なのに

2551 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:27:44 ID:???
スパロウズホテルとかいう誰得アニメ

2552 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:27:53 ID:???
男の子だけがキャッハウフフすればいいのか

2553 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:28:01 ID:???
>>2546
アニメになるのは八割がたきらら限定だからなぁ
きらら以外は一つの作品がひたすら表紙をやり続けて、エースとその他大勢みたいな空気になってる
つかきららも初期は表紙はトリコロやったね

2554 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:28:24 ID:???
>>2533
うらがアルっもどうなったんだろ……

2555 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:29:14 ID:???
>>2548
看護婦が看護師に呼び方変わった時に軽くディスってたなw

2556 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:29:21 ID:???
アニメ化しても面白くならないのは誰のせいなんだぜ

2557 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:29:26 ID:???
>>2554
そういえば・・・

2558 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:29:45 ID:???
やばい背中をやちまった

2559 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:30:17 ID:???
室伏アニキが日本選手権20連覇か

2560 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:30:32 ID:???
アトリエだって株式会社ガストが何十年も作ってきた看板タイトルでエース級なんだぞ

2561 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:30:46 ID:???
腋コキとかふとももコキとかひざのうらコキは見たことあるけど、背中コキとは珍しい

2562 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:30:46 ID:???
雨の中、びしょ濡れでチャリを漕ぐJCを見た

2563 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:30:46 ID:???
琴浦さんは原作を忠実にアニメ化してるのに原作より面白いという
まぁみなみけ一期やゆるゆりのスタッフだったからやろうけど

2564 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:30:53 ID:???
金田一イズンハジマタ

2565 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:31:13 ID:???
俺、最近、フリテンくんが面白いんだ……

2566 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:31:39 ID:???
>>2562
俺らも応援するから参考資料うp

2567 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:31:44 ID:???
下ネタかよ

2568 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:31:54 ID:???
>>2560
初期のアトリエと今のアトリエは別物

2569 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:32:10 ID:???
魔法戦争や劣等生も数巻続いてるそのレーベルのエース級文庫だしな

2570 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:32:33 ID:???
とりあえず動物のおしゃべりとかてきょんと晴れのちシンデレラのアニメ化して下さい
田崎さんははなざーさんで

2571 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:33:24 ID:???
ミカちゃんは久野ちゃんか諸星すみれちゃんで

2572 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:33:30 ID:???
>>2565
植田作品が面白く感じられる様になったらおっさんの証

2573 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:33:35 ID:???
>>2570
晴れシンもアニメ化して欲しいようなして欲しくないような……

2574 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:33:52 ID:???
初代アトリエ限定版を買った記憶があるんだが開けぬままどこにあるか分からない

2575 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:34:05 ID:???
>>2572
植田(佳奈が出てる)作品?

2576 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:34:19 ID:???
>>2572
ちゃ、ちゃうねん!! ライフ読んでて途中でフッっと入ってこられるからなんだ!!

2577 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:34:32 ID:???
>>2575
せやな

2578 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:34:45 ID:???
ラディカルホスピタルと同じ作者の、普通に人が住んでる無人島風の島が舞台の漫画結構好き
雑誌が廃刊して短期で終わったものらしいけど

2579 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:35:25 ID:???
金曜午後4時から放映してたかりあげクン・・・

2580 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:35:26 ID:???
マンガでわかる心療内科を…

2581 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:36:27 ID:???
マンガ日本経済学入門

2582 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:36:43 ID:???
ちびとぼくは絶対にアニメ化すると思っていたが、アニメになったのはこどもの時間でした!

2583 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:37:18 ID:???
漫画に出来ない題材はない

2584 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:37:45 ID:???
>>2577
10年前ならカズミ・シュリーレンツァウアーちゃんは植田佳奈だった
ワンダバスタイルの頃か

2585 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:37:54 ID:???
>>2578
島の人?
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C5%E7%A4%CE%BF%CD%A1%CA%A5%AA%A1%BC%A5%EB%A3%B2%BF%A7%C8%C7%A1%CB

2586 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:38:04 ID:???
漫画でわかるシリーズって九割方漫画としての面白さ皆無なんだよな

2587 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/07(土) 17:38:10 ID:???
>>2571
ネコはえろい感じが出ないと

2588 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:39:02 ID:???
>>2585
たぶんそれやね
まんがタイムの作家別特集みたいな雑誌でちょっとだけ見た

2589 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:39:31 ID:???
もう替えのきかない声優はいないな
必ず互換声優がスタンバイしてる

2590 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:40:18 ID:???
ラディカルもいいけど、ルリカ発進が結構好きでしたわ…

2591 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:40:43 ID:???
声が似ているってだけで留めておくと魅力的なのに
互換声優を互換として使うと安っぽくなる

2592 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:41:48 ID:???
ちとせげっちゅ!のアニメの残念加減

2593 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:41:49 ID:???
GAの偽能登とか騒いでた頃が懐かしいな…

2594 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:42:24 ID:???
4コマ漫画は単行本出すのに時間がかかるから
面白くてもアニメ何回もやれるストックがないのがネックだな

2595 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:43:09 ID:???
>>2592
連載開始から何年も追いかけてきて、ようやくのアニメ化であの惨状は泣くしかなかった

2596 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:43:33 ID:???
>>2586
数少ない笑いを追求した作品なのが心療内科!!

2597 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:43:51 ID:???
>>2595
ドラマCD聞いててソッチのイメージ強かったのもなあ

2598 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:44:27 ID:???
代わりが必要になることもあるよね…(´・ω・`)

2599 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:44:35 ID:???
四コマは当たり外れが大きい

2600 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/07(土) 17:44:35 ID:???
>>2595
後に声優を目指す事になるAKBのアイドルが声当てたんだから本業声優より大物だっただろ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)