■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2100

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/08(日) 17:50:29 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1101 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:07:01 ID:???
次はBチャンネルとCチャンネルだね

1102 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:17:54 ID:???
はぁ・・・えみつんかわいい・・・

1103 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:27:08 ID:???
ttp://amd.c.yimg.jp/im_siggIQtKa7iPX9P5fi53vIe9Uw---x450-y450-q90/amd/20140609-00010000-wmap-000-2-view.jpg
ピカっとくるよ(´・ω・`)

1104 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:30:40 ID:???
朝胸もすごいが腹もすごいJSを見た

1105 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:35:43 ID:???
セレッソがスポポビッチ監督を解任か

1106 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:52:17 ID:???
>>1105
やっぱ、バビディに操られてたから・・・(違

1107 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 09:59:09 ID:???
>>1101
ちゃっとちゃんねるのことじゃねえか!

1108 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 10:01:05 ID:???
>>1107
どう見てもJSにしか見えないJCJKたちがネット掲示板で忌憚の無い雑談で時間を潰すアニメか。
オフ会を絡めないと画面が持たないな。

1109 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 10:01:14 ID:???
auはとうとう剛力さんが亡き者になったか

1110 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 10:06:15 ID:???
降水確率下がってたのね
梅雨だからか翌日の予報さえすぐ変わる

1111 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 10:07:12 ID:???
radikoの番組表が狂ったままなんだけど、あの会社はやる気ないのかな。

1112 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 10:33:58 ID:???
お、直った。

1113 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 10:38:51 ID:???
みどにてさんの圧力にradikoが屈したか( ´∀`)

1114 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 10:53:26 ID:???
>>1100
俺も心待ちにしてるからきっとある

1115 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 10:55:07 ID:???
>>1100
最近の娘さんはヘソの位置高いな

1116 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 11:01:23 ID:???
女の子ってヘソの位置低いんじゃねえの?

1117 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 11:02:49 ID:???
へーそう

1118 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 11:07:52 ID:???
少女氏が珍しく激おこぷんぷん丸してて興味深かった
一週間フレンズ。の敵キャラ

1119 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 11:08:20 ID:???
もちろん悪い意味ではなく悪役として立ってるということだが

1120 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/06/09(月) 11:53:20 ID:???
げっちゅー

1121 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 11:56:25 ID:???
悪役としてたっているとはつまり、ダイミダラーのこやーすとか、バカップルとかみたいにかー

1122 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 11:56:27 ID:???
豆知識
へその高さは腕を下ろしている時の
肘の高さと同じ

1123 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:05:54 ID:???
手首から小指の先までがチンコの長さと一緒みたいな話?

1124 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:06:25 ID:???
うわあ、118mmの猛烈な雨とかいう、区の短期豪雨予報メールきちゃった
外が雨の音でうるさくてTVが聞こえにくい・・・w

1125 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 12:30:43 ID:???
昼飯探しに行くついでに、100円ショップでマウスパッド買ってこよう。

1126 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 12:34:19 ID:???
儀武
ttp://www.presepe.jp/wp-content/uploads/2014/06/bd83c13de135fd7ee8f807dd9ee68578.jpg
ttp://www.presepe.jp/wp-content/uploads/2014/06/0ec7b906b872dc889abb829e54014243.jpg

1127 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:36:34 ID:???
靴下の締め付けがきつくて痒くなる・・・これが加齢か!

1128 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:37:50 ID:???
足がむくんでるだけじゃないのか

1129 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:41:30 ID:???
たしか、糖尿って足がむくんでくるんだよね

1130 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:44:45 ID:???
小さい頃は何の疑問もなかったけど改めて見るとエグい攻撃だな
ttp://mar.2chan.net/img/b/src/1402281512250.jpg

1131 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:47:26 ID:???
健診オワター
今年から違うところになったけど、3時間異常かかったよ('A`)

1132 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:50:54 ID:???
とうとうバイキングのお悩み相談は地引き網会場で聞くようになったか

1133 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 12:54:20 ID:???
>>1126
ウェディング姿公開って声優だと珍しい気がする

1134 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:00:05 ID:???
出先は晴れてたけど家についたら地面が濡れてた
洗濯しなくてよかった…

1135 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:02:28 ID:???
>>1134
いやらしい!><

1136 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:02:34 ID:???
しっかしここは下着の上からナース服着てるみたいでブラのラインがみえていいな…

1137 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:07:18 ID:???
>>1136
うp

1138 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:11:30 ID:???
林隆三さん腎不全で亡くなったか

1139 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:14:14 ID:???
CSINYは1話から重い話だな

1140 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 13:22:58 ID:???
>>1133
まあ、そもそもこんなイベントするが声優いないけどな!

1141 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 13:23:31 ID:???
日本語が変になったので、昼飯食べてきます。

1142 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:25:27 ID:???
するが声優・・・駿河声優・・・ナンジョルノか

1143 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:26:49 ID:???
駿河学?

1144 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:27:10 ID:???
マウスパッドはたまにPCショップでワゴンセールになってるヤツを買ってる
あんまり善し悪し分からないし

1145 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:40:57 ID:???
ボクのマウスパッドは膝です(´・ω・`)

1146 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:42:30 ID:???
>>1143
つるべやないかい

1147 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:43:57 ID:???
メンズじゃねぇ
ttp://www.enraiha.net/thumb/1402289008188s.jpg

1148 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:45:16 ID:???
ブーメラン

1149 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/06/09(月) 13:47:28 ID:???
ハンタ、全然ゴンたちが出てくる気配がないな

1150 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:48:16 ID:???
>>1147
こんなの全盛期のアクセルローズでもはかねえ

1151 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:59:09 ID:???
俺らパンツにも詳しいからな!

1152 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 13:59:32 ID:???
ttp://twicolle.com/P51572/
イケメンのラブライバーなんて存在するのか

1153 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:05:43 ID:???
>>1149
ゴンは「さん」化した影響で長期療養中じゃないの
そして傍にはキルアが甲斐甲斐しく看病を

1154 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:06:10 ID:???
俺のことか

1155 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:10:08 ID:???
EXフルコンするようなガチの人ならイケメンでも仕方ないな

1156 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:20:32 ID:???
>1152
俺とかそうだよ

1157 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 14:21:57 ID:???
EXフルコン勢実在したのか

1158 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:22:54 ID:???
今でもこんなんあるのかよ
ttps://twitter.com/_sinzo/status/475647526142365697/photo/1

1159 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:25:40 ID:???
ピンクローターが好きw

1160 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:25:50 ID:???
裏切られたと考える人がいなくても、そういう見出しをつけると注目されるってことなのよ

1161 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 14:26:17 ID:???
>>1158
こうやって見ると、機長考案の流血リストなんてかわいいもんだな。

1162 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:26:54 ID:???
>>1161
流血?

1163 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:27:13 ID:???
まださいてょネタにされてんのか
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140609_260057.html

1164 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:27:55 ID:???
( ゚д゚)ハッ!結婚と血痕がかけてあるのか?>流血

1165 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/09(月) 14:30:04 ID:???
>>1162
声優の結婚を考える表。
結婚したら祝福されるのか血が流れるのかを記載(予想)しているので通称「流血リスト」と呼ばれてる。
ttps://docs.google.com/document/d/1nqMVTKXGKT0F2v3j4q-aqYN42kvtFrTH84WgjqPWCB4/edit

1166 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:31:50 ID:???
男声優結婚のが恐くね

1167 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:32:35 ID:???
結婚したら血が流れるって別の意味かと思ったよ

1168 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:33:41 ID:???
つか、真綾のピンロ好きって何?

1169 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:33:55 ID:???
ころあずは流血でへごはおkなのかよ

1170 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:35:05 ID:???
声優さんも初夜で茅野市みつくらないといけないから大変だね

1171 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 14:35:30 ID:???
>>1160
渾身のネタが不発だったりすると超がっかりするんですよねわかります

1172 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:35:32 ID:???
ぐぐったら鈴村が暴露したらしいがソースが無い

1173 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:37:13 ID:???
宮野が結婚した時ヤバイのいたな

1174 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:40:47 ID:???
>>1171
不発は当たり前なので落ち込む暇はない!

1175 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:42:09 ID:???
裏切りっていうが普通に声優やってる分には別に裏切ってないだろうに
ラジオとかで「彼氏いないんでー」とか「処女なんでー」とか言ってない限りは

1176 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:50:08 ID:???
じゃああやねるはアウトだな

1177 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:51:35 ID:???
処女性だとか偶像化は本人の意思から離れて事務所や儲側が勝手に神輿に乗せてる部分もあるからなー

1178 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:54:27 ID:???
裏切りの信濃

1179 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:54:31 ID:???
杉田とか神谷とか梶とかが結婚するとどーなるかな

1180 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 14:54:35 ID:???
うんこしてる動画の流出とかはしないんですかね!?

1181 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 14:55:19 ID:???
>>1178
ここは?

1182 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:55:37 ID:???
処女の声優なんているわけないよ

1183 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:56:00 ID:???
μ'sメンバーは皆やりまくりだよ

1184 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:58:05 ID:???
歌が苦手でも歌手やらされたりもするしね(´・ω・`)ショボーン

1185 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 14:59:37 ID:???
[;´Д`] <いや私は歌上手いです

1186 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:00:35 ID:???
杉田は早く結婚しろって思う

1187 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:07:49 ID:???
杉田は早くあおちゃんと結婚しろ

1188 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:10:15 ID:???
南武線と湘南新宿のホーム遠すぎ!
京葉線かよ

1189 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:13:41 ID:???
お前ら早く結婚しろ

1190 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 15:16:20 ID:???
>>1189
実はお前とDOUMIN以外はみんなもう……

1191 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:17:25 ID:???
お茶牛と糞太郎が結ばれたのかおめでとう

1192 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:19:34 ID:???
Gあにぃとにんじんはお似合いだよね

1193 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 15:27:42 ID:???
Gったりんじん?

1194 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:39:10 ID:???
堂林が1位になってるwwww
ttp://allstargame.npb.or.jp/interim/

1195 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:39:23 ID:???
>>1181 チノ派です

1196 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:39:49 ID:???
あーあ
W杯親善試合で領土主張の横断幕掲げる所が出てきちゃったか
甘い対応どころかほぼ無罪放免で見逃すからこうなる

1197 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:41:17 ID:???
初めが肝心 詰んだ 詰んだ

1198 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/09(月) 15:49:01 ID:???
どんどんやればいい、日本以外がな

1199 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/06/09(月) 15:54:15 ID:???
>>1196
アルゼンティナ?

1200 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/06/09(月) 15:57:41 ID:???
>>1153
悪いな、ジャンプ連載の話だわ
アニメやってるし、ハンタもここじゃまずいかな


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)