■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2101

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/12(木) 03:02:33 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4853 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:46:51 ID:???
のんかわ
ttp://www.enraiha.net/src/1402807597286.jpg

4854 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:48:37 ID:???
夏はどうにも水分を摂りすぎるのでお腹急降下する(´・ω・`)ショボーン

4855 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:49:41 ID:???
今日は湿度が低くて気持ちいいですな。

4856 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:49:42 ID:???
アイス食おうぜ!

4857 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:49:48 ID:???
>>4853
あんまりイメージカラー考慮しないよね、こういうの

4858 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:49:52 ID:???
ぬるくなったスポーツドリンク飲もうぜ

4859 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:50:28 ID:???
さて、妹ちょ見てくる・・・

4860 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:50:32 ID:???
>>4853
( ゚∀゚)o彡゚ NK!NK!

4861 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:51:55 ID:???
穂乃果ちゃん一応大正義主人公なので・・・

4862 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:52:00 ID:???
これくらいの乳がいい
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1402807903.jpg

4863 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/15(日) 13:52:16 ID:???
>>4855
風も適度にあってほこてん快適だよ!

4864 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:53:17 ID:???
2期は絶望的なんだろうな…
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1402807979.jpg

4865 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:53:31 ID:???
まだ30度ぐらいだけどもう短パンとか履いてる?

4866 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/06/15(日) 13:54:18 ID:???
気温は高いのはまあいいけど、湿度は低いほうがいいよなあ

>4864
(*´ー`)ふぅ・・・

4867 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:55:48 ID:???
>>4865
外行けばそんなやからいっぱいいるよ

4868 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:56:12 ID:???
>>4865
いい年して短パンは(´・ω・`)

4869 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:56:23 ID:???
短パンてブランカみたで好きじゃないし持ってないわ

4870 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:56:40 ID:???
選べ!
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1402808125.JPG
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1402808143.JPG
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1402808167.JPG

4871 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:57:33 ID:???
>>4870
UOGで

4872 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 13:59:54 ID:???
つよそう
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140615135936_000.png

4873 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/06/15(日) 14:02:07 ID:???
>4870
ショコラああああああああああああ

4874 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:02:35 ID:???
>>4872
スピリチュアルで何とかしてけろ

4875 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:03:12 ID:???
>>4872
かわいい!結婚しよ

4876 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/15(日) 14:03:21 ID:???
>>4862
スマホの壁紙にしたっ!
ttp://n.kuka.jp/kinako/src/1402808531c4bb.png

4877 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:04:27 ID:???
のんたんの純愛レンズを俺のラブノベルスでぷわぷわーおしたい

4878 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/15(日) 14:05:06 ID:???
>>4870
ふつーUOGだろー

4879 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:08:34 ID:???
>>4869
おれはブランカ使ってたからというわけではないがひざ丈のジーンズ持ってる

4880 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/15(日) 14:09:18 ID:???
>>4879
追い剥ぎにやられたみたいなやつ?

4881 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:09:40 ID:???
家で履くならいいかなぁ、外にでるには毛の手入れしないと!

4882 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:10:49 ID:???
>>4880
東南アジアの追い剥ぎが履いてるやつだよ

4883 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:11:30 ID:???
おれのスネなんて誰も見ねえよ

4884 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:12:25 ID:???
むしろ男でトゥルトゥルのほうが気になるわ

4885 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:15:06 ID:???
PSO2とバーチャロンついにコラボかー

4886 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:21:20 ID:???
短パンは履かないわ。麻混のズボンをロールアップにするくらい

4887 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:23:44 ID:???
おまえら実はおしゃれだな
年中ジャージじゃないのかよ

4888 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:25:33 ID:???
ジャージなんて洒落たもん持ってねえよ

4889 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:25:51 ID:???
湿度低いからあんま不快じゃなくて助かる

4890 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:25:58 ID:???
またラブライブの話か

4891 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:28:45 ID:???
「物事は必要な事でおこる、日本のサッカーには必要な結果だったんだ、
試されてるんだ乗り越えてみろ」 岡ちゃんかっけー

4892 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:28:57 ID:???
いやDQ4でブライは使えるから

4893 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:30:06 ID:???
ウィクロスのスマホアプリやってみたい

4894 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:34:33 ID:???
おちんちんと子宮口とがキスしてるの
感じすぎちゃって子宮が下りてきてる!今射精されたら妊娠しちゃう
こんな最低のくず野郎の赤ちゃん孕んじゃう!
あっ、あん、ああ!し、射精しちゃらめぇーーーー!

4895 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:38:54 ID:???
>>4893
やはりスマホ版も三回負けると何かペナルティがあるんだろうか

4896 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:39:19 ID:???
お台場着いたー

4897 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:42:26 ID:???
スマホに閉じこめられるのは間違いない

4898 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:44:38 ID:???
>>4895
課金しないと続けられなくなる

4899 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:47:51 ID:???
急に人減ったがみんなちゃんといるかい

4900 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:48:44 ID:???
ちゃんと居ますよ。 ちょっとドライブしてきました。

4901 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:48:58 ID:???
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1402790105727.jpg
朝からエロい

4902 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:49:05 ID:???
ペルソナQが気になる

4903 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:51:34 ID:???
ttp://i.imgur.com/E1ZJW2F.jpg
Z2とZeta5

4904 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:54:04 ID:???
>>4903
ソニーの画面はおしゃれだけど視認性はよくないな

4905 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:55:40 ID:???
画像が低画質やん

4906 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:56:51 ID:???
フルHDあれば十分だと思うんだけどなあ。 画像は物理的な大きさの問題で
どうしようもないしねえ‥‥。

4907 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 14:58:35 ID:???
スマホはやっぱ輝度高いのがほしいっす

4908 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:04:10 ID:???
ちょっと早いけど、日曜だし>>4900超えたんで次スレ立ててきます。

4909 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:04:50 ID:???
いいなあ新しいスマホ

4910 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/06/15(日) 15:05:04 ID:???
前半開始直後の1点を守った鳥取おめ
疲れただろうな・・・

4911 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:05:57 ID:???
うひゃあ室内湿度49%まで下がってきた

4912 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:08:39 ID:???
5月と6月の気候が逆だな

4913 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:08:45 ID:???
競馬が始まれば人が来ると思うので早めに次スレ立てさせてもらいました。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2102
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1402812358/

4914 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:10:04 ID:???
>4913
おつですよー

4915 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:10:16 ID:???
実際に流れが早くなってからスレ立てろよ

4916 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:15:11 ID:???
ttp://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140615-00000106-spnannex-socc
なんでもいいんかい

4917 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:16:36 ID:???
最近暑くなったから変なのがわくなあ

4918 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:17:52 ID:???
なんだ、日本負けたのか
これは早めに静かな時期が来そうだな

4919 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:18:32 ID:???
>>4916
こうやってマスコミが取り上げるから余計に騒ぎたい奴らが集まるんだと思うんだがねぇ

4920 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:20:17 ID:???
>4919
いや、渋谷一か所にこういうのが集められてるというのは警備対策も取りやすいから一概に悪いともいえない

4921 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:20:26 ID:???
>>4916
記事書く奴は事実がどうかとかは関心ないだろうからな

4922 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:20:39 ID:???
>>4917
他人のスレ立てにケチ付ける人は前からずーっといるよ

4923 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:21:25 ID:???
>>4916
こういうときおっぱい触り放題だって本当ですか

4924 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/06/15(日) 15:21:43 ID:???
>>4923
おおむね事実です

4925 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:22:01 ID:???
>4923
ttp://i.imgur.com/mKaU9KF.jpg
ttp://i.imgur.com/x90YsCO.jpg
ttp://i.imgur.com/aEEnVa9.jpg
ttp://i.imgur.com/Dlr13AZ.jpg

4926 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:22:38 ID:???
>>4923
まぁおおむね合ってる

4927 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:23:09 ID:???
>>4925
これはひでー

4928 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:24:54 ID:???
なんでそんな混雑する所にわざわざ行くのかなあ

4929 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:26:06 ID:???
だからサッカーとか嫌いだわ

4930 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:26:16 ID:???
仕事じゃ仕方なかろうが

4931 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:26:43 ID:???
サッカーはアルカイダの一種

4932 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:27:02 ID:???
いや、日曜お昼の渋谷なんてサッカー関係なく日本一混んでると思うよ?

4933 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:28:20 ID:???
お・・・俺も行ったら揉んでくれたのかな(;´Д`)ハァハァ

4934 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:28:51 ID:???
うほっ

4935 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:29:09 ID:???
仕事なら仕方ないや

4936 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:29:51 ID:???
>>4933
次の金曜朝に行って確かめろw

4937 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:30:32 ID:???
わたしはサッカーが嫌いと言うより、サッカーを見ている人が嫌いだな。

4938 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/15(日) 15:30:37 ID:???
Tシャツから何からえりちー絵グッズなラブライバーがいた……

4939 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:31:57 ID:???
わたしはアニメが嫌いと言うより、アニメを見ている人が嫌いだな。

これは言われたことある

4940 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:32:45 ID:???
>>4938
お前も対抗して、全身を推しキャラ絵で染め上げるんだ

4941 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/15(日) 15:33:17 ID:???
おまいの顔が気に入らない
これは言われたことあるよ。新人助けに行ったときに一般にクレーマーと呼ばれる人に

4942 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:34:19 ID:???
俺も実は気にいらないと思ってたんだ

4943 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:34:35 ID:???
おとり捜査で女装させられてうろついてる捜査員もいるのだろうか

4944 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:35:05 ID:???
>>4939
なんか言った人の気持ちが分かるというか
言われて仕方がないと納得してしまうというかw

4945 名前:TFいろモザイク祝2期 ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/06/15(日) 15:35:48 ID:???
マーメイドSハジマタ

4946 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:37:04 ID:???
>>4944
実況や※つき動画見て批判してるやつ見てるとそう思う

4947 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:37:13 ID:???
>4943
落ち着いた性格の捜査員なんでしょうな

4948 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:37:15 ID:???
>>4939
はっきり言う
気に入らんな

4949 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:37:38 ID:???
おれは野球をみてるおれが好き

4950 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:37:50 ID:???
ここは自分の顔が気に入らない奴ばかりだというのに

4951 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:38:01 ID:???
>4949
落合ファンか

4952 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:38:50 ID:???
ディズニーがドラえもんの米国版を制作、全米でテレビ放送か


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)