■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2102

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/15(日) 15:05:58 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4801 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:49:22 ID:???
千葉県北西部って東京じゃないの?

4802 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:50:07 ID:???
>>4798
こっちも地震のP波か近所の区道を大型トラックが通過したのか、どっちかなぁと思いつつ
トラックにしては長いので地震だなって分かった

4803 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 01:50:20 ID:???
>>4801
ってかさ、気象庁の「千葉中央」って範囲が異常にアレでさぁ・・・・

4804 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 01:51:05 ID:???
>>4802
そうそう、そう思ってたら「ユサユサッ」と揺れが来たみたいな

4805 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:52:24 ID:???
>>4800
日本は2試合勝てばいい

4806 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 01:53:54 ID:???
>>4805
厳しすぎるだろ
1勝2敗で勝ち進めるパターンに持ち込むしかない

4807 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:55:46 ID:???
ランキングみたら日本が勝てる気がせんかった

4808 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 01:55:46 ID:???
>>4805
4チームのリーグ戦で2試合勝てばおkって、すげぇ当たり前な事のような気がしてしまうのですが(゚ プ;三;゚ プ)
因みに、( ゚ プ)が( ゚ プ)高に居たころの( ゚ プ)高野球部は、秋と春のリーグ戦でおkだった事が一度も(りゃ

4809 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/20(金) 01:56:57 ID:???
( ゚ プ)一高
( ゚ プ)二高
( ゚ プ)三高

4810 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:57:34 ID:???
ナナナつまらなかったw

4811 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:58:11 ID:???
コートジボワールはセットプレーは別として無理しないだろうし
このままスコアレスドロォかなー

4812 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 01:58:58 ID:???
>>4806
コロンビアには負けたらダメなんだから、同じだよ

4813 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:00:01 ID:???
雨ガンガン強くなってきた

4814 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:01:18 ID:???
ガンガンガン速

4815 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:03:21 ID:???
神羅万象チョコ、念願のアニメになったのね。
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv181987152

4816 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:07:30 ID:???
テレ東に碧

4817 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:09:10 ID:???
>>4816
もうすぐ終わりなのにこんな特集してもなー

4818 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:12:40 ID:???
なにしてるのw

4819 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 02:16:28 ID:???
>4809
因みにね、今年の話なんだけど
ttp://rosaatlantis.web.fc2.com/140620_001.jpg
ttp://rosaatlantis.web.fc2.com/140429_01.jpg
( ゚ プ)0高、( ゚ プ)三高、( ゚ プ)二高にがっつり勝ってのぞんだ( ゚ プ)-誰タン高定期戦
ttp://rosaatlantis.web.fc2.com/140510_01.jpg

これはもう、来年の4月まで言うよ〜。しつこく続けるよ〜

4820 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/06/20(金) 02:17:04 ID:???
||)

>>4450
人名かと思った

4821 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:25:25 ID:???
試合中なのにナナナに切り替わる……1チューナー録画はいかんな

4822 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 02:29:36 ID:???
>>4821
色々懐かしくなって( ゚ プ)が高校生時代のテレビ試合中継に切り換える・・・・7月が近くなるといかんな( ´Д⊂ヾ

4823 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:35:09 ID:???
>>4822
もう高校生の倍生きてるというのに・・・

4824 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:36:36 ID:???
>4823
全く実感がないけどな

4825 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:39:13 ID:???
2000年を過ぎてから急に早い

4826 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 02:41:02 ID:???
>>4823
いやさ、( ゚ プ)高の生徒に差し入れして、「おめら、何年生まれっしゃ?」と聞いたら「平成6年でがす」とか言われた時のショックたるやw
(因みに( ゚ プ)が卒業したのは、記憶が正しければ平成7年位の筈です)

4827 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:51:37 ID:???
>>4826
仙台人そこまで訛ってねーだろw

4828 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:52:56 ID:???
>>4776
辛うじてさささぐらいだと思う
あの太ももは魅了する凶器

4829 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:56:43 ID:???
ttp://upup.bz/j/my62065ZhVYtcqh83YUlVLw.jpg
何コレ…

4830 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:57:43 ID:???
アニメタイム終了〜

4831 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:58:13 ID:???
ゴールデンタイムもなななも主人公がうざいんだよな

4832 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 02:58:20 ID:???
もうだめだ朝まで起き続けれない

4833 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 02:59:45 ID:???
>>4827
千葉人は「三高だっぺ」くらい訛って・・・・無いな。「東高です」って言うなw
因みに鴨川一高は「文理開成です」って訛るよ( ´ フ`)

4834 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:00:33 ID:???
実況終了

4835 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:02:18 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5137417.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5137418.jpg
はやみんが垢抜けてる・・・・

4836 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 03:03:57 ID:???
>>4831
まぁ、待て。ゴールデンタイムの主人公もウザいが、あれはストーリー上必要なウザさでは無いだろうか。
むしろあの話で一番ウザイというか、背中蹴りたいのは林田さんと岡ちゃんではないのかと。

4837 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/06/20(金) 03:04:04 ID:???
>>4835
碧ちゃん変態疑惑ってw

4838 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:04:10 ID:???
最早あおちゃんよりはやみんの方がかわいい

4839 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:05:09 ID:???
男性同士の同性愛の愛好家が変態じゃないわけないだろ、いいかげんにしろ

4840 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:05:14 ID:???
疑惑じゃないだろうに

4841 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:05:39 ID:???
腐ってやがる

4842 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:07:18 ID:???
ストーリーの都合で動いてると感じさせるのは、ただウザいのより深刻

4843 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:07:25 ID:???
フレッシュな腐女子っているんでしょうか

4844 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:09:06 ID:???
腐り始めたきっかけが気になる
何を見てどう感じたら腐るんだろう

4845 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:10:12 ID:???
ガチムチパンツレスリングでありますように

4846 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:11:42 ID:???
碧ちゃんに野獣先輩!とか木吉カズヤ!って声をかけて反応するか試すツワモノ

4847 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:12:33 ID:???
仮眠するぞ仮眠するぞ

4848 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:12:37 ID:???
そういやビルドファイターズの2期が6年後って事はキララは…

4849 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:15:19 ID:???
>>4831
その両者の違いはゴールデンは笑えるウザさだったが
なななは全くそういうところが無かったという事だ

4850 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:15:30 ID:???
フェラーリだかペルッツィーニだかイタリア人と子供を

4851 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:16:13 ID:???
>>4847
iPhoneに7時に起こしてと頼めば起こしてくれるよ

4852 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:16:21 ID:???
>>4848
キャラは基本総入れ替えで前作キャラはゲストだろうな

4853 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:18:06 ID:???
>>4852
すでに一つの物語を終えてる前作キャラが出張っちゃうと
新主人公とか影が薄くなるし・・・

4854 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:19:27 ID:???
>>4852
前作キャラは伝説の存在になってそう

4855 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:20:45 ID:???
それよりセイとチナ同棲してたぞ新作映像でw

4856 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:23:29 ID:???
>>4855
6年後ならあいつらまだハタチ前後だろけしからん子供に悪い影響が

4857 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:27:43 ID:???
いろいろと面白かった。

4858 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/06/20(金) 03:30:00 ID:???
>>4849
まぁ、何というか、「何だ。原作者女かよ」と、「何だ。脚本家女かよ」の違いみたいな(りゃ

4859 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:34:16 ID:???
セイくんにそんな甲斐性はない!

4860 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:36:44 ID:???
実況から帰還酔っぱらった

4861 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 03:38:24 ID:???
リドルとWIXOSSの最終回見てきた

4862 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:42:06 ID:???
>4835
真ん中で区切って左と右で完全に分かれちゃってるね…

4863 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:42:36 ID:???
>4852
あの最終回の続きはどうなったんだよ!

4864 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:45:32 ID:???
G2匹撃墜してきた

4865 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 03:45:53 ID:???
6年後ってことはセイといいんちょの子供が主人公なんじゃね?

4866 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:46:03 ID:???
何故一気に2匹も出るんだ

4867 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:47:16 ID:???
>4864の部屋は小春の部屋並みに汚ない

4868 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:48:47 ID:???
BD-BOXの新作が6年後だけど2期は更に何年か経った後かもな

4869 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:48:51 ID:???
あと60匹か

4870 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:50:16 ID:???
もう外明るくなってきた(´・ω・`)

4871 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 03:51:12 ID:???
俺の部屋はジャンプで敷き詰められてるけど生モノは基本無い

4872 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 03:53:53 ID:???
リドルとWIXOSSのネタバレしたい

4873 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:54:41 ID:???
犯人はヤスなんだろ

4874 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:54:41 ID:???
>>4871
お前がナマモノだろうが

4875 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:56:02 ID:???
小島が危険な事言ってるので退避します

4876 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:57:44 ID:???
>>4872
てめえ!そんな事したら俺もピンポンとナナナのネタバレするぞ!

4877 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/06/20(金) 03:57:50 ID:???
名探偵コナン録画消化

4878 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:58:43 ID:???
リドルは酷かった、いやホント酷かった(悪い意味で)

4879 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 03:59:20 ID:???
>>4872
見てないから痛くもかゆくもないぜ!w

4880 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:00:49 ID:???
って言う奴が出てきて気分悪くなるんですよ皆さん

4881 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:00:52 ID:???
ネタバレは関東とも関西とも関係のない場所の人が一番迷惑するんだからな
いい加減にしろよ

4882 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 04:01:50 ID:???
それはそうとエスカトロジーは4クールで見たかったですね

4883 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:02:41 ID:???
BSアニマックスでイニシャルD見ようぜ

4884 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:03:11 ID:???
そんな4クールできる深夜アニメなんて日テレですら今はムリだ

4885 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:05:04 ID:???
またエネルギーとエレクトロニクスのTOSHIBAとか目薬とかソーセージにスポンサーしてもらえませんかね

4886 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:05:21 ID:???
ここは小春が最低だったという事で納めてはくれんか?

4887 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:06:41 ID:???
寝起きー。

>>4883
うちはアニマックスHDだよ。 画質はどうか分からないけど録画容量は
かなり少なくて済みますよ。

4888 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:10:04 ID:???
イニシャルDも1、2シーズンの辺はかなり面白いな。

4889 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:12:54 ID:???
BDレコーダーが追従していないと思って番組表調べたけど、来週は
ソールイーターノット!休みなのかあ。

4890 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:23:42 ID:???
あれ? 地震あったのうちの地域だけですかあ‥‥。

4891 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 04:34:27 ID:???
小田急は始発に復旧間に合わなかったのか

4892 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 04:53:17 ID:???
ダイミダラー消化
やっぱり人類の起源はペンギンだったんじゃないのか

4893 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 05:22:23 ID:???
tvkで大桟橋へのダイヤモンドプリンセス入港シーンを見ながらマターリ(´ー`)y──┛~~

4894 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/06/20(金) 05:25:17 ID:???
小田急6時半復旧見込みか

4895 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/20(金) 05:27:17 ID:???
七々々消化
俺も七々々ちゃんとバーリトゥードで勝負したい

4896 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 05:27:24 ID:???
大さん橋に接岸する前に終わってもうた…

4897 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 05:28:01 ID:???
>>4894
午前中ぐらいはダイヤがボロボロで阿鼻叫喚だろねぇ

4898 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 05:28:13 ID:???
>>4895
性的な意味でか
この変態め

4899 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 05:34:13 ID:???
>>4897
W杯見るためにサボるいい口実になるから、むしろ復旧すんなと思ってる人もいそうだw

4900 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 05:35:21 ID:???
>>4899
保線の人たちもサッカー見たいから7時までに終わらせたいんだよ!


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)