■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2103

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/20(金) 08:13:50 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:23:05 ID:???
狸の皮算用で予算考えてたら火の車やで

2202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:23:11 ID:???
>2199
Osakaさんが一肌脱ぐしかないね

2203 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:24:31 ID:???
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32137.gif
凛ちゃん好きの自分でも正直これはないと思いました

2204 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/06/21(土) 23:24:38 ID:???
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org31979.jpg
丸見え

2205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:24:52 ID:???
規模縮小したら縮小した!売上が下がった!部数が下がった!オワコン!って
隣町のニュースサイトで煽られるぞ

2206 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:25:30 ID:???
>>2203
ククク、モバマスアニメにはもっとあざといネコ娘が出る予定だぜ・・・

2207 名前:Osaka@実家 投稿日:2014/06/21(土) 23:25:31 ID:???
疲れたので天一に行ってリフレッシュしてくる!

2208 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:26:02 ID:???
>>2207
ラーメンライス!こってりで!!!111

2209 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:26:06 ID:???
>>2199
よし、アニメとタイアップのチャンス到来だな!

2210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:26:11 ID:???
凛ちゃんってアニメでにゃあ口調多くなったよな

2211 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:26:19 ID:???
>>2203
最初MXで見たとき、後ろうみみかと思ったんや……

2212 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:26:59 ID:???
>2204
やっぱ脇毛の処理はしてるんだろうなぁ

2213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:27:22 ID:???
>>2203
格闘の構えに見える

2214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:27:30 ID:???
今日のコナン見てて思ったけど
あの町あれだけ殺人や隣人トラブルや事故起きてるのに
町や世界観の空気は平和って面白いよなあ。ウィクロスとかより酷いはずなのにw

2215 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:27:30 ID:???
>>2212
ましろんはモサモサだよ

2216 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:27:42 ID:???
>>2206
ほんとに出るんだろうか……

2217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:27:43 ID:???
無い袖を振るのが粋ってのは江戸文化だと思ってたが
関西もそうなのかー

2218 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:22 ID:???
関西だから無い袖は振らないんだろう。現実的。

2219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:24 ID:???
関西人の関東敵視っぷりは引くレベル

2220 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:25 ID:???
っしゃあああ、ごはん炊けた!! 棒ラーメンの予定だったのになんでだ!!

2221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:32 ID:???
無い胸を振る

2222 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:46 ID:???
無い胸を揉む

2223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:53 ID:???
>>2220
ラーメンライスですね

2224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:05 ID:???
石丸さん、さすがにお年をめされてるな
ttp://toyokeizai.net/articles/-/40706

2225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:12 ID:???
>2220
棒ラーメンって何が棒なの?

2226 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:22 ID:???
今更艦これに興味がわいたどうしよう

2227 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:28 ID:???
Rayにゃんおっぱい実況から帰還(*´ー`)ふぅ・・・

2228 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:32 ID:???
>>2225
ラーメンば〜なんじゃね。

2229 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:35 ID:???
摘むの間違いだろって言うとカズミちゃんに殴られんぞ

2230 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:37 ID:???
>>2221-2222
どっちがロリコン?

2231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:29:38 ID:???
>>2219
ネット中毒の兆しが見えますね

2232 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:30:16 ID:???
無い胸を張るのが好きです

2233 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:30:18 ID:???
ttp://i.imgur.com/epyILOJ.jpg
無い胸

2234 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:30:32 ID:???
>>2225
いざというときには、警棒にもなることから棒ラーメンといわれてるんだ

2235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:30:42 ID:???
>>2216
キービジュに居れば流石に出てくるのでは
ttp://imas-cinderella.com/SYS/CONTENTS/2014060211352335007000/w450

2236 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:30:54 ID:???
>>2214
四ー五人でファミレス食事して1万いくらも請求されてたから物価おかしなことになってるよ

2237 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:30:57 ID:???
小春みたいなのが関西人の代表だと思わないで頂きたく。

2238 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:31:05 ID:???
>>2225
食べる時に棒しか使ってはいけない

2239 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:31:43 ID:???
>>2235
いちばんでっかく出てるからみくにゃん大勝利!!!111

2240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:31:45 ID:???
>>2237
じゃあ誰が24スレ関西代表なんだ

2241 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:31:56 ID:???
>>2235
あれ、そうすると、ありさてんてーの出番は……

2242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:03 ID:???
ttp://i.imgur.com/LMrxXnN.jpg
これくらいの胸がいいです

2243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:05 ID:???
>>2217
関西芸人は借金してでも先輩がおごるらしいな

2244 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:15 ID:???
>2227
あんな子がソバに居たらチンコ立っちゃうな

2245 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:23 ID:???
>>2236
アニメオリジナルにしろ原作にしろ
飯食いに行ったら殺人、ラーメン食いに行ったら殺人、飲みに行ったら殺人で店が減ってるんだな

2246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:31 ID:???
>>2236
ちょっと贅沢しようと思ったら2000ぐらいいくことね?

2247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:46 ID:???
>>2224
石丸さんがジャッキーなのはスタージンガーのジャン=クーゴを聞いた音響監督だかが推薦したって話をなんかで読んだ事あるなあ

2248 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:32:48 ID:???
>>2240
小春

2249 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:33:14 ID:???
Cuのキービジュは漏れの好きな娘ばっかだからおk、ただままゆはどうかと

2250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:33:32 ID:???
>>2240
36ch?

2251 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:33:48 ID:???
>>2241
(ノ∀`)m9

2252 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:34:07 ID:???
>>2249
まゆゆは総選挙1位だから仕方ない

2253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:34:08 ID:???
ヨハネスブルグや中東といった治安悪いといわれてる場所も
住んでみればコナンの街みたいに楽しい雰囲気かもしれんな

2254 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:34:15 ID:???
お前らバストのこともたまには思い出して下さい

2255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:34:29 ID:???
>>2241
諦めるな、まだチャンスはあるかもしれん。2期とか

2256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:35:01 ID:???
年一でいいだろ思い出すのは

2257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:35:02 ID:???
>2254
最近出席率が良くないからなぁ

2258 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/21(土) 23:35:31 ID:???
福男ブログコテ

2259 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:36:05 ID:???
>>2242
スマホの壁紙にしたっ!! ……生えてないよね?
ttp://n.kuka.jp/kinako/src/14033613322997.png

2260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:36:09 ID:???
>>2254
あいつほとんどこねーじゃん、来ても眠いって言うだけだし

2261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:36:24 ID:???
モバマスとかだともうキャラ覚えられないw

2262 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:36:42 ID:???
>>2259
え?生えてるよ

2263 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:37:11 ID:???
>>2253
現地民の間でも、行っても大丈夫な地区、行ったらヤバい地区ってのがあるみたいよ。
ギターウルフのセイジがインタビューで、ブラジルにライブしに行った時、宿貸してくれた現地の友達に、
「あっちが賑やかで楽しそうだから行ってみたいんだけど」って聞いたら「止めとけ、死ぬぞ」と止められたとか。

2264 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:37:31 ID:???
>>2259
生えているかもしれない。生えていないかもしれない

2265 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:37:56 ID:???
>>2263
福岡と同じじゃない( ´∀`)

2266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:38:00 ID:???
平和ボケっぽいJAPANでも東京CITYの一部とか結構ヤバげっぽい所あるもんな

2267 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:38:21 ID:???
>>2255
1期絶望かよ!!!!!!!!

2268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:38:25 ID:???
明日は久しぶりにアキバに行こうかと思ったら雨か…

2269 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/06/21(土) 23:38:39 ID:???
>>2261
CD出てるメンバーなら。。。

2270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:38:55 ID:???
実際に見てみるまでは確定しないのがちんこ

2271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:38:58 ID:???
ttp://i.imgur.com/KbOMCEg.jpg
京アニのメガネブ2期はまだですか

2272 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:39:06 ID:???
>>2269
CD全部買ってんの?

2273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:39:11 ID:???
>>2237
関西の人って関東来ても関西弁続けるよね

2274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:39:13 ID:???
>2268
雨男なんだな

2275 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:39:29 ID:???
>>2264
好感度次第かよ!!

2276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:39:39 ID:???
コナン市民は動機は衝動的なのに
だいたい自分でトリック考えて自殺や事故に見せかけて殺す訓練されたプロ市民

2277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:39:57 ID:???
>2270
シュレーディンガーのチンコか

2278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:40:02 ID:???
>>2269
興味湧かないとCDまで行かないなあ
木戸ちゃんのキャラだけ買ったw
やっぱアニメ化とかデカいよ

2279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:40:11 ID:???
>>2271
このぐらいロリっちくて少し舌足らずな感じで「不愉快です!」だったら、
視聴者側の印象も全然違ったかもしれないなあ。

2280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:40:51 ID:???
>2273
関東人は関西に行ったら関西弁に染まるんだろうか

2281 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:40:57 ID:???
>>2278
木戸ちゃんはモバマスじゃ無くてグリマスや

2282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:41:01 ID:???
流行らそうとすると流行らないよな
不愉快ですとかナマカとか

2283 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:41:04 ID:???
>>2265
リサイクルショップ事件があってしまって安全な場所が無くなったな

2284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:41:28 ID:???
>>2281
(´・ω・`)スマン…正直区別あんまついてないんや

2285 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:41:53 ID:???
やっぱ、モバマスあにめだとドリンクバンバン飲むシーンとかあるのです?

2286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:42:07 ID:???
>>2273
ビジネスの場以外で、方言を隠す事自体が不自然だと思う

2287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:42:50 ID:???
>>2275
ノイシュ懐かしいな。最近の恋愛SLG系プレイしてないけど、最近ははこんな感じのキャラいるんだろうか

2288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:42:53 ID:???
マスが付いてれば何でもいーんだろ?

2289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:43:06 ID:???
>>2282
放送後にアニメ監督に設定が決まってて上から命令されて仕方なくやったってつぶやかれるんですねw

2290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:43:47 ID:???
非実在ちんこ

2291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:43:49 ID:???
>>2289
ゼツボー的ですね…

2292 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/06/21(土) 23:44:17 ID:???
>>2272
今のところ7割くらいは。。。

2293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:44:17 ID:???
>>2288
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛!

2294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:44:28 ID:???
関西人以外は、方言にコンプレックスを持ってるからなあ…
別に恥ずかしい事じゃないのに、俺も東京に言った時はお国の言葉が気恥ずかしく感じてしまう

2295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:44:28 ID:???
>>2282
今の朝ドラは「こぴっと」を使いすぎズラ

2296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:44:29 ID:???
流行るかどうかなんて、結局は消費者側の気まぐれだしなぁ

2297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:44:53 ID:???
登場アイドルみんなロンパリのインスマス

2298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:45:31 ID:???
>>2288
セイラ=マス

2299 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/21(土) 23:45:40 ID:???
>>2294
恥ずかしいっていうより、通じないと二度手間めんどくさいんで……

2300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/21(土) 23:46:25 ID:???
もんげーはぜひ流行って欲しい(;´Д`)ハァハァ


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)