■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2104

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/23(月) 20:57:10 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:20:30 ID:???
>>4198
ヴァンガードみたいなのか

4202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:20:37 ID:???
>>4197
YOUは飽きるほど見てないだろ

4203 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:21:21 ID:???
>>4201
橘田おねえさん・・・

4204 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:21:56 ID:???
スピリチュアルネキのカードを実写?

4205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:22:02 ID:???
そういや誰もCG星矢見てないんだな

4206 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:22:08 ID:???
>>4197
今までのカードアニメでオススメ何よ?

4207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:22:24 ID:???
>>4199
有働由美子

4208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:23:22 ID:???
遊戯王はカードアニメだよね・・・?

4209 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:23:32 ID:???
ファンタジスタドール二期は

4210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:24:00 ID:???
ごちうさの監督ってこれが初監督作品だったのか
もうこれから引っ張りだこだな

4211 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:24:29 ID:???
顔面オマンコ
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1403796250.jpg

4212 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:25:22 ID:???
>>4205
妖怪とか元巫女とかのコテは何のためにいるんだろうな

4213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:26:14 ID:???
>>4209
あれを過剰に持ち上げるのもな

4214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:26:27 ID:???
>>4205
ここは俺に任せて先に行け

4215 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:26:31 ID:???
>>4205
今週末は予定があるから、来週末ぐらいに見に行ければ

4216 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:26:35 ID:???
伝説があと3日で終わってしまう・・・
ttp://www.enraiha.net/src/1403796290657.jpg

4217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:26:44 ID:???
>>4208
ふはははは!ずっと俺のターン!

4218 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:27:26 ID:???
>>4197は逃げた?

4219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:27:28 ID:???
中学生編を…
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1403796433.jpg

4220 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:27:31 ID:???
>>4216
まだ3期とか劇場版があるし!

4221 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/27(金) 00:27:51 ID:???
(´Д`;三;´Д`) ドラグナーがまさに俺たちの戦いはこれからだENDで・・・

4222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:27:59 ID:???
>>4219
作者が真性ロリコンなので・・・

4223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:28:01 ID:???
>>4213
いやいや俺は本当に好きだったんだよ

4224 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/27(金) 00:28:21 ID:???
あれか、劇場版は穂乃果ママン編か

4225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:28:25 ID:???
>4219
成長してはいけないわ

4226 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/27(金) 00:28:36 ID:???
>>4219
初等部だからこそ成り立つ作品でして!

4227 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:29:01 ID:???
>>4216
2010年からスタートなのか

4228 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/06/27(金) 00:29:20 ID:???
ドラグナー最高だった( ´∀`)

4229 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:30:22 ID:???
劇場版第2弾 あんこハイエースストーリー
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1403796515.jpg

4230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:30:35 ID:???
腐女子アニメが期毎に徐々に多くなっている気がしてならない

4231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:30:45 ID:???
7月から仕事が無くなる声優達がー

4232 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:30:50 ID:???
ラブライブ・ゼノグラシアだったら、にこ先輩はどういう役割になるのかにゃ

4233 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/06/27(金) 00:31:15 ID:???
>>4230
この調子だと、そのうちここも腐女子に乗っ取られかねないな

4234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:31:57 ID:???
ブレイドソウル3時からか…

4235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:32:06 ID:???
>>4230
円盤安定して売れちゃうからナー

4236 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:32:30 ID:???
>>4232
そら胸のサイズ的にゼノグラシアの千早さんの役よ、ゼノグラシアになったらにこにーもバインバインよ

4237 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:32:44 ID:???
宇宙兄弟#0はブライアン兄弟とヒビトのエピソードがメインなのかな・・・六太のエピソードつまんなさそうだし

4238 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:33:02 ID:???
>>4235
男向けだって数減らせば安定して売れるよ

4239 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:33:04 ID:???
京アニもいつの間にかFreeが稼ぎ頭だからな・・・
2期も成功したら、傾倒していきそう

4240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:33:40 ID:???
腐向けでネタ抜きで面白いのってなんだろ?
てか最近1周まわってとか多くね?
普通に面白いものが見たいのに

4241 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:33:43 ID:???
ドラグナー酷かった(;´д`)

4242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:34:11 ID:???
>4236
髪の色が近いからどう見てもそのポジは海未ちゃんだ

4243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:34:19 ID:???
たまこや境界がなあ…

4244 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:34:54 ID:???
>4232
そらもう敵側の4番手でやばくなったら主人公側に寝返る位置よ

4245 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:34:56 ID:???
>>4239
まだ境界の彼方2期や中二病3期が

4246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:34:59 ID:???
こっちの身からしたら作品自体も面白くもなんともないんだけど、腐女子のみなさんは
何に惹かれて買っておられるのだろうか‥‥?

4247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:35:13 ID:???
>>4240
ハイキューは割と普通のバレーをしてて面白い・・・
が、主人公の動きは普通じゃないな・・・あれは忍者だ

4248 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:35:16 ID:???
>>4241
逆に酷くなかったときがあったのかと

4249 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:35:51 ID:???
弱虫ペダルも御堂筋君以外は普通だろ?

4250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:37:03 ID:???
>>4240
ちなみにどんなアニメが普通に面白いんだ

4251 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:37:03 ID:???
腐じゃないのかもしれないがコルダ3は普通に面白かったな、神々の悪戯はネタ寄りだった

4252 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:37:09 ID:???
対抗してオタ用の水泳アニメ作ろうぜ

4253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:37:42 ID:???
ちゅらうみ2期は…

4254 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:37:49 ID:???
>>4251
最終回の壁ドン救助はよかったw

4255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:38:07 ID:???
>>4252
豊崎さんと矢作さんをキャスティングしよう

4256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:38:20 ID:???
>>4244
主人公を寝取る位置だと!

4257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:38:22 ID:???
>>4252
ハイキューとホモ水泳の間をとってスイキュー!を作ろう

4258 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:38:27 ID:???
エリチカゲットしたチカ!
ttp://i.imgur.com/rLQJsKN.jpg

4259 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:38:52 ID:???
>>4258
ちょろそうな顔してるチカ!

4260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:39:03 ID:???
ハイキューって少年ファンいないの?

4261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:39:07 ID:???
>>4245
中二病2期はそれでも円盤は1期から半減とはいえ、
平均7000枚売ってるから十分3期狙えると思う

4262 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:39:33 ID:???
>>4250
今期ならチャイカ

4263 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:39:43 ID:???
>>4258
これぐらいの尻が良い
>>4259
えりちんなのにチョろいぜ!

4264 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:40:04 ID:???
>>4240
薄桜鬼とか

4265 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:40:12 ID:???
>4258
これは賢くないチカ

4266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:40:53 ID:???
>>4260
田中ハゲ先輩にシンパシーを感じる少年はいるかも

4267 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:41:31 ID:???
>>458
覚醒するともっとちょろそう
ttp://www.enraiha.net/src/1403251797524.jpg

4268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:41:35 ID:???
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv180901966
雨宮天とか朝倉ももが生で出てるなら教えてくれよ!
もう終わりじゃん!

4269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:42:03 ID:???
劇場版たまこを見忘れてた…orz

4270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:42:15 ID:???
MXはW杯中継チャンネル分けたまま同じのやってんのか

4271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:42:50 ID:???
2期アニメが売れないのは1期アニメにつぎ込んで、2期で息切れしている人が
居るからなんじゃないかななあ‥‥。
そういうわたしは、ゆるゆり1期はBDコンプリートしましたが、2期は厳しくて買えず
じまいでした。

4272 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:43:09 ID:???
>>4269
6/28から上映開始のところもあるんですよ!?

4273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:43:50 ID:???
>>4262
チャイカ可愛い?

4274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:44:35 ID:???
>>4271
そこで懐に優しい5分アニメを!

4275 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:45:04 ID:???
>>4261
京アニレベルでもエスカとロジーレベルでも5000枚がラインなのかなあ

4276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:45:27 ID:???
>>4271
理由としてはアリだが中二2期はツマんなかっただけというか…

4277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:45:49 ID:???
>>4271
ラブライブが売れてるのにそれはない

4278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:46:01 ID:???
なぜ安価なDVD・BDBOXが出るまで待てぬのだ!!!!!

4279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:46:20 ID:???
結局面白ければ2期は売れる

4280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:46:31 ID:???
揺れた?

4281 名前:龍ヶ嬢みどにての埋蔵金 ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/06/27(金) 00:46:53 ID:???
ゆ、揺れてないよ!

4282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:47:12 ID:???
you later?

4283 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/27(金) 00:47:32 ID:???
あいまいみー二期すげー楽しみです(´¬`)
マジ(で)キチ(ょうめん)アニメ

4284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:09 ID:???
今日、最近すっかり声を聞かなくなった女性声優ではないかと言われてる
ヌードのイメージビデオが中古で1.7kで売られてるのを見つけてしまった・・・・・

4285 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:10 ID:???
ブリュンヒルデ円盤は乳首だけじゃなくてグロもハッキリですかね!

4286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:15 ID:???
>>4278
BD/DVD購入に値段の高低はそこまで関係無いからなぁ、欲しけりゃ多少高くても買うし、欲しくなければ0円でも要らない

4287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:17 ID:???
ラブライブ1巻 18429 → ラブライブ2期1巻 82119
これは参考にならん

4288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:32 ID:???
にこにーのおっぱいが揺れたと聞きました

4289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:46 ID:???
凛ちゃんのおっぱいが

4290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:48 ID:???
>>4278
なかなかBOX売りしないレーベルもあるからね

4291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:48:58 ID:???
>>4287
なのはの法則に従うと3期1巻は・・・

4292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:49:14 ID:???
2期当て込んでたのに結局完結編でお茶濁すアニメもありましてね…

4293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:49:23 ID:???
値段下げて1話売りの例のアレは中高生にウケるんでしょうか

4294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:49:56 ID:???
>>4285
臓物がエロいピンク色に

4295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:50:18 ID:???
昼間の根室の地震は全然話題にならなかったな
つか、あそこネット繋がるのか?それ以前に人が居ないのか

4296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:50:53 ID:???
>>4291
3期って訓練アニメだっけ?

4297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:50:53 ID:???
>>4295
そんなことは気にせずに眠ろう

4298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:51:20 ID:???
>>4293
欲しくなるような特典でも付かないと、録画したのでいいやってことになりかねない
可能性があるんですよね。

4299 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:52:32 ID:???
ぶっちゃけ今期のAT-Xは出資先を間違った
ドラグナーよりブリュンヒルデに出資してtkb見たかった

4300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/27(金) 00:52:38 ID:???
それよりマンアシの強気過ぎる価格設定の方が問題だろ
せっかく売れそうなのにアレはないわ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)