■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2106

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/06/30(月) 22:07:42 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4701 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/04(金) 23:52:45 ID:???
>>4692
連載コミックスプレゼントってビミョーな企画だなヲイw

4702 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/04(金) 23:55:18 ID:???
>>4701
5冊もくれんだぜ?w

4703 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/04(金) 23:55:31 ID:???
俺は78になっても一人前の肉食えるのかな

4704 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/04(金) 23:55:42 ID:???
>>4686
昔流山市に住んでたけど野田みたいにキッコーマン工場あるわけでもないし
清水公園からも遠いし本当に何もなかった

4705 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/04(金) 23:55:48 ID:???
流山電鉄全然乗ったこと無いな

4706 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/04(金) 23:56:43 ID:???
ニコ生ラブライブ最終回オワタ・・・少し泣く・・・

4707 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/04(金) 23:58:30 ID:???
清水公園は東武野田線だしな

4708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:00:04 ID:???
>>4702
自社の在庫みたいぢゃんw

4709 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:00:34 ID:???
Lady Goニコ生みかしー

4710 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/07/05(土) 00:01:45 ID:???
流山はぎょうざやさん(閉店後柏で再オープン)に食べに行ったぐらいか

4711 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:02:48 ID:???
俺もオムライスをおかずに白米を食うか

4712 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:03:01 ID:???
流山もローカルアイドル作ればいいんだよ

4713 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:04:03 ID:???
流山出身の声優とかいないの

4714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:04:05 ID:???
(‘ワ‘)に仕事が
ttp://ameblo.jp/momoko-saitou/entry-11888949889.html

4715 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:04:28 ID:???
ラブライブロスの症状が、、、

4716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:04:45 ID:???
>>4714
なんで今更・・・?

4717 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:05:22 ID:???
>>4714
おおー懐かしいい

4718 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:05:57 ID:???
そーいえば、ろこどる全員一致で名作になりそうで。。。

4719 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/07/05(土) 00:06:03 ID:???
(‘ワ‘)はガルフレアニメでどれ位出番があるのか気になる

4720 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:06:22 ID:???
最近バハで桃子聞いたばっかだったからまた仕事増えてるんだなーって思ってた

4721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:06:47 ID:???
>>4716
音泉10周年記念でいろいろ復活してる

4722 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:06:48 ID:???
ソシャゲとかキャラが多いからいろんな所から声優引っ張ってくるんじゃね

4723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:07:16 ID:???
>>4716
音泉の開局アニバーサリー企画で、過去に人気のあった番組の特別放送が組まれてるらしい。

4724 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:07:24 ID:???
>>4715
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org37780.jpg
これでも見て元気出せ

4725 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:07:45 ID:???
桃子ってまだフリーなのかね

4726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:08:05 ID:???
>>4715
にんじんが1期から録画実況したいと

4727 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:08:51 ID:???
音泉で最初に聴取したのはカレイドスターのラジオだったな。というか、それで音泉を知った。

4728 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:09:18 ID:???
>>4726


人集まるようなら録画実況企画するのもありじゃね?

4729 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:10:38 ID:???
>>4728
会員限定のサイトですね!

4730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:10:42 ID:???
さて、数日ぶりにW杯見るか

4731 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/07/05(土) 00:11:14 ID:???
寝るか

4732 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:11:46 ID:???
うたわれるものらじおも復活するだろーな

4733 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/05(土) 00:13:08 ID:???
ニコ動のてーきゅうベストセレクションの枠がアーススター宣伝ばっかでワロタw

4734 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:13:11 ID:???
>>4730
クローゼがスタメンか、楽しみだ

4735 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:13:12 ID:???
The Ultimate Sinは罪と罰でダーク路線なのになんで
Shot in the Darkは暗闇にドッキリってギャグ路線やねん

4736 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:13:16 ID:???
ああー今日サッカーあるんだっけか
でも前半で寝落ちしちゃうんだよな

4737 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/05(土) 00:13:21 ID:???
>>4718
ひぃい!

4738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:13:44 ID:???
>>4718
全員揃って監督に感謝のコメントでも手紙にしたためて出しとけw

4739 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/05(土) 00:14:27 ID:???
レールウォーズの世界戦の国鉄は赤字路線抱えたまんまなんすかねェ・・・

4740 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:14:48 ID:???
>>4738
「ちゃっとちゃんねる 名作認定委員会一同」って送り名を使うのかなw

4741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:15:08 ID:???
ろこどるまだ見てないんだけど昔流山市民だったよしみで見てみるか・・・

4742 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/07/05(土) 00:15:13 ID:???
ろこどるはなぁ…貴重なしーたむ分補給の為だけに見なくては。

4743 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:17:20 ID:???
ロカドルじゃねーの?

4744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:18:14 ID:???
國鉄とかいいながら沖縄に線路持ってないし

4745 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:19:55 ID:???
>>4744
持ってなきゃいけないのか
あの世界の沖縄が日本領だとどこで決まったのだ

4746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:20:09 ID:???
流山って、市役所や職員はマジで色々な企画したりマジで頑張ってるのが見える
市民サービスやる気のない役所と比べると、ホント人材はすごいと思う、なんでそんなに町おこし頑張ってるのと思うほどに

でも残念なことに、市自体にあまり魅力がないという悲しさ・・・・特に名物も名所もない、ホントもったいない

4747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:21:27 ID:???
さりげなく一般的市民サービスをdisっていくスタイルw

4748 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:21:35 ID:???
せめて大企業でも誘致できればいいんだけど、特にそれもない

4749 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:21:45 ID:???
>>4739
あれ国鉄である必要性が感じられないのがなあw

4750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:22:23 ID:???
ま、鴨川市みたいに空回りしなきゃ何でもいいw

4751 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:22:33 ID:???
まあ、ろこどるの話のはじまりも何もないからローカルアイドルを作ろうっていう流れだしw

4752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:22:37 ID:???
新田恵海の1stソロシングルのジャケがラブライブ引き摺りまくりだ
ttp://s-inc.jp/eminitta/discography/

4753 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:22:38 ID:???
ttp://i.imgur.com/ISPl41W.jpg
スジはいい

4754 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/05(土) 00:23:10 ID:???
>>4728
え、録画実況って起案してお伺い立てないとダメなの?w

4755 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:23:32 ID:???
>>4753
実際にダイエーとかで売ってそうな下着だ。作画の参考に調達したりしたのかな。

4756 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/07/05(土) 00:24:03 ID:???
>>4753
もっとでかい画像はれよ!

4757 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:24:10 ID:???
>>4754
汎用スレ使って一人でやってもいいのよ

4758 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/07/05(土) 00:24:20 ID:???
すみません。取り乱しました。

4759 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:24:25 ID:???
>>4752
しょうがない、えみつんの職歴=穂乃果みたいなもんなんだから

4760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:24:41 ID:???
東京って特別な区民サービスはそれほどないのよね、町おこしもこれ以上やる気ない
そのかわり最低限の一般市民サービスはほぼ手抜きなくできてる、ある意味でプロフェッショナル行政仕事の極致

4761 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:24:57 ID:???
おれ知ってる、にんじんさんがひそかに変な声優の出る変な深夜ラジオを1人で実況してるの

4762 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:25:07 ID:???
>>4757
ソロプレイならメモ帳かツィッターでいいじゃんかw

4763 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:25:08 ID:???
>>4754
人集まる気配もないのに見切り発車でスレを立て逃げ、
ゴミスレだけが残るみたいな事態を防ぐ意味でそういうの必要なのだろうな。

4764 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:25:18 ID:???
録画をみんなでせーのだとタイミング難しくね
一人で勝手に録画実況って昔からやってたよね

4765 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/05(土) 00:25:46 ID:???
>>4761
てめえ、のぞえりのコト言ってるのか!!!!!!!!!!!!

4766 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:26:16 ID:???
そこはもうみんな時間合わせよ、毎週21時からやればみんなそのうち合ってくるよ!

4767 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:26:31 ID:???
>>4764
ネット配信じゃなけりゃ、きちっと時刻合わせさえしておけばそんなでもない

4768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:26:41 ID:???
のぞえりは生きる希望、にこりんぱなは生きる努力

4769 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:27:15 ID:???
ラブライブならそのうち64.8円でやるんじゃねーの?w

4770 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/05(土) 00:27:40 ID:???
ちょっと起案して持ち回りで決裁取ってくる!!

4771 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:27:46 ID:???
>>4760
東京は、花火大会とかお祭りとか、特別な区民サービス企画はホントこれぐらいしかないな
一方で都庁本体がデカい企画をしょっちゅうやってるけど、東京国際アニメフェアとか五輪とか・・・

4772 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/07/05(土) 00:27:54 ID:???
||)

新田恵美的にDCVは黒歴史になりそうなのか?
というか主要面子他の4人も実は…

4773 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:28:10 ID:???
どうみんもロリコン?

4774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:28:15 ID:???
さて、ドイツ見るかな

4775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:29:27 ID:???
今週はBS11ジョジョは関西より放送早いのか

4776 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:29:34 ID:???
>>4754
一人で汎用とかでやるならともかく、dvd板とか使うなら調整していた方がよいと思うけどね。

4777 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:29:52 ID:???
ドイツのシュートは決まっても感動しないな

4778 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:30:19 ID:???
>>4772
DC3のアニメは俺が怒るレベル

4779 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:30:44 ID:???
>>4766
時間合わせるの面倒だからUstで流したものをみんなで見る形式にしよう

4780 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:31:29 ID:???
>>4779
著作権的にまずくね?それ

4781 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/07/05(土) 00:31:37 ID:???
帰宅

4782 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:31:52 ID:???
サッカーテレ東なんか

4783 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/05(土) 00:32:18 ID:???
>>4776
議論は暫管スレでいいのん?

4784 名前:可憐車 ★ 投稿日:2014/07/05(土) 00:32:45 ID:???
>>4783
おk

4785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:33:03 ID:???
DC3って、なんで失敗したんだろ

4786 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:33:24 ID:???
>>4772
響からソロデビューするのって、ブシロードがDC3のアニメに協賛してるのと無関係じゃないと思うンよ。

4787 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:33:56 ID:???
男子中学生3人なんて見てもツマラナイから

4788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:34:15 ID:???
えみつんは響じゃないっしょ

4789 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:34:57 ID:???
ttp://i.imgur.com/FBcu2ob.jpg
初めて見た時は衝撃だったよな

4790 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:36:42 ID:???
ttp://umanohone.jp/
ドラマCDからMAKOと杉田だけ変わったのか

4791 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:36:55 ID:???
りっぴーやシカコがエロゲに声当てると思うと興奮してくる、ないだろうけど

4792 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:37:01 ID:???
いぐちぇは自分が可愛いと思ってるのか可愛い

4793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:37:06 ID:???
おいお前等テレ東映んないから誰か家に泊めてください

4794 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:37:07 ID:???
ttp://i.imgur.com/AC7L6TQ.jpg
ttp://i.imgur.com/UI3lups.jpg

4795 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/07/05(土) 00:38:32 ID:???
ぅぃとみころんがDC3以降ろくな出演作がないのが気になるんだよなぁ

>>4787
手塚跡部真田を見てもっておい!w

4796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:40:49 ID:???
うーんちがでた

4797 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:42:32 ID:???
パンツ見えそう

4798 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/05(土) 00:42:55 ID:???
>>4796
また血便か

4799 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/05(土) 00:43:53 ID:???
とりあえず、起案シテキタ( ´∀`)v
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/59n

4800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/05(土) 00:45:57 ID:???
にんじんが真面目な仕事を・・・


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)