■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2108

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/09(水) 00:08:43 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:15:08 ID:???
>>2596
パンツすら映らないから可能と言えば可能なハズなんだよなぁ

2602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:15:15 ID:???
Gの戦慄

2603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:15:25 ID:???
劇場間際に再放送はしそうだけどね
深夜だろうけど

2604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:17:23 ID:???
>>2592
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1405081005.jpg
小春キモッ・・

2605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:18:02 ID:???
いっそアイドルマスターVSラブライブとかアイカツVSプリパラとかやればいいのに

2606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:18:14 ID:???
>>2599
オレンジカード懐かしいな
おじさんが趣味で山盛り集めてたな

2607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:18:15 ID:???
ねむい

2608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:19:21 ID:???
ディーふらぐの船堀さんのキャラソン聞くとあい生さんはこういう路線ならまだいけるんだなあって思ったり

2609 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:19:35 ID:???
ねもい

2610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:20:03 ID:???
>>2608
アマゾネス路線ですよ

2611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:21:34 ID:???
ねみー
ペルソナまで寝る

2612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:22:12 ID:???
>>2605
75%がバンダイナムコグループだぞ

2613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:22:22 ID:???
ここであのアイドルアニメを作った人のロングインタビュー(前編)を見てみましょう
ttp://ascii.jp/elem/000/000/904/904403/

2614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:25:36 ID:???
板倉小隊でのあいなまさんの称号はアマゾネスw

2615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:26:25 ID:???
>>2613
この人ってアニメ作りよりもインタビューがメインの人だよねえ・・・

2616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:26:37 ID:???
>>2613
>以前は、美少女がキャッキャと楽しくしているお話を見て現実逃避できていました
前クールを見る限り、今でもそうだとおもうけどなーw

2617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:27:18 ID:???
クリエーターって便利な言葉だよな

2618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:27:36 ID:???
>>2615
良く言われる事だけど、インタビューでは普通に受け応え出来るんだよねぇ
なぜついったーではああなるのかw

2619 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:28:27 ID:???
ゴミ製造機でも仕事は来るんだよなー
世の中どーなってるんだか

2620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:28:56 ID:???
>>2618
頭が良すぎるから考えすぎて廻り回って妙な結論になっちゃうのかもなw

2621 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:29:02 ID:???
ラブライブは希望、のぞえりは生きる希望、にこりんぱなは生きる努力

2622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:29:20 ID:???
(どうしよう…WUGが結構好きだなんて言えない雰囲気…)

2623 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:29:36 ID:???
>>2597
ヴァンガードは理解した、負けると顔にシール貼られる

2624 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:29:44 ID:???
>>2613
つかまだ前編なのかよ 来週何か爆弾発言しないかなw

2625 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:30:08 ID:???
ttp://i.imgur.com/m7kWpi3.jpg
ttp://i.imgur.com/sz9j60Q.jpg
うむ

2626 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:30:17 ID:???
>>2622
良いところ言わなきゃ伝わないぞ
ガンガン押していけばいい

2627 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:30:25 ID:???
>>2622
大丈夫大丈夫 キャプテンアースが結構好きってここで言うのに比べれば余裕余裕w

2628 名前:TFいろモザイク祝2期 ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/07/11(金) 21:30:48 ID:???
うまガール@七夕賞ハジマタ
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv185491118

2629 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:31:03 ID:???
>>2622
言えよ、特にふれないけどな

2630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:31:39 ID:???
キャプテンアースがまるでゴミみたいじゃないか

2631 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/07/11(金) 21:31:42 ID:???
>>2627
(´・ω:;.:...

2632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:32:23 ID:???
たまには誰かAKB0048にも触れてやれよ…

2633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:32:26 ID:???
見てないアニメは叩きません

2634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:32:31 ID:???
タクロアが好きだと言い続けてもここは受け入れてくれたよ

2635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:32:40 ID:???
まいはら!

2636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:32:52 ID:???
作品が好きってことと、製作者が好きってことは別腹だから問題ない

2637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:33:03 ID:???
モモキュンソードとハマトラとろこどると人生とLOVE STAGEが大好きです!

2638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:34:12 ID:???
>>2637
LOVESTAGEはDAIGO曰く3話からがホンバンだそうだから覚悟しとけw

2639 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:34:20 ID:???
今期は月刊少女でいいかな

2640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:34:26 ID:???
キャスト的には今晩やるノブナガアニメが天下とりそうです!!!

2641 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:34:28 ID:???
>>2638
3話で本番があるのか

2642 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:34:35 ID:???
ttp://a.jlab2.net/s/1405081871221.jpg
うむむ

2643 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:35:24 ID:???
>>2637
エロ本隠すのにサンデーとマガジンにはさむみたいにモモキュンとろこどるを使いやがって

2644 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:35:28 ID:???
>>2613
ハコが数名云々のくだりでことりちゃんの中の人のキディガー全国ドサ周りの話を思い出した

2645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:36:19 ID:???
>>2640
信長だけにね!

2646 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:36:21 ID:???
>>2640
アニメの作り方が見た目意外にも普通のと全然違うらしいから実況民は面食らうだろうなあw
ttp://natalie.mu/comic/pp/nobunaga_anime

2647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:36:30 ID:???
>>2627
キャプテンアース、2話まではかなり好き

2648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:36:36 ID:???
阿部退場とか始めてみた

2649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:36:40 ID:???
>>2631
アカメは中々面白いやん!

2650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:37:02 ID:???
WUGにもヤマカンにも全く興味ありません

2651 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:37:07 ID:???
ペダルは個人的に駄目だったけど、るるもはとても期待できる作品だと思います。

2652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:37:38 ID:???
>>2651
俺がいた

2653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:38:13 ID:???
>>2638
ホンバンって、やっちゃうってことなのかなw

2654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:38:29 ID:???
>>2646
> ──現在は第何話ぐらいを作業中なんでしょう。
> 監督:実はまだ1話の作業中でして(註:インタビューは6月の中旬に行われた)

大丈夫なのかおいw

2655 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:38:50 ID:???
WUGの中でもみにゃみとかやたんスキーなのに二人が出てるハナヤマタが自分的に全くこなかった時の虚しさったら…

2656 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:39:27 ID:???
ペダルハイキューはうるさくて暑苦しい

2657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:39:39 ID:???
>>2654
素直にポリゴン・ピクチュアズ(シドニアの会社)とかに頼んでおけば良かったのにw

2658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:40:02 ID:???
なんかペルソナみたいな名前の酒があった

2659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:40:27 ID:???
ハイキューは腐女子が大喜びらしい

2660 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:40:58 ID:???
>>2657
あの会社も今は海外向けアニメや、秋のパヤオ息子アニメとかで結構忙しいんだよ(もちろんシドニア二期もある)

2661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:41:02 ID:???
>>2646
ロトスコならやさしい雨は出るのか?

2662 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:42:31 ID:???
>>2660
山賊の娘ローニャは明日「土曜スタジオパーク」でテレビ初公開映像を流すそうだ

2663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:43:22 ID:???
内田彩はラブライブの最初の頃のイベントでの発言がかっこよくて好きになった

2664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:43:52 ID:???
山賊の娘と言うからにはきっとモサモサなんだろうなあ

2665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:44:45 ID:???
海賊の娘じゃないのか

2666 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:45:01 ID:???
>>2664
いいね ( ´¬`)

2667 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/07/11(金) 21:45:14 ID:???
ttp://diary.fc2.com/user/kazuharoom/img/2012_11/7.jpg
ちゃんさんの長くて綺麗な髪を全部口の中に入れたい

2668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:46:10 ID:???
ローニャは当面BSプレミアムでしか放送しないんで実況的には全く期待できないだろうなw

2669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:47:34 ID:???
>>2668
父親みたいにいきなり総合のゴールデンタイムでドーンと放送とは行かなかったか

2670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:49:39 ID:???
観た?
ttp://upup.bz/j/my06637UEfYtevY4k_aEEjQ.jpg

2671 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/07/11(金) 21:50:09 ID:???
MHやっぱり10/11か

2672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:50:45 ID:???
みんなでうどん県したいです
ttp://i.imgur.com/aV0PwqJ.gif

2673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:51:05 ID:???
>>2667
いいからナポリタンを食べる作業に戻るんだ
ttp://event.namco.co.jp/namja/aikatsu/

2674 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:51:33 ID:???
ゲド戦記はほんと酷かったからねえ

2675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:51:52 ID:???
>>2670
つばぜり合いのシーンが凄かった

2676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:51:56 ID:???
>>2672
原作、終わっちゃったな

2677 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:52:22 ID:???
>>2672
いつ見てもすげーアホ毛だな

2678 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/07/11(金) 21:52:55 ID:???
>>2673
PONPONクレープ(;´Д`)ハァハァ

2679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:53:14 ID:???
蘭のジェラートにまでナポリタンついてるようにみえた

2680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:53:30 ID:???
そいやピクシブがgifアニメみたいなのサポートしてからだいぶ重くなった感

2681 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:53:32 ID:???
明日からか
ttp://www.sunshinecity.co.jp/file/information/image/img00000192.jpg

2682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:54:12 ID:???
>>2670
喜多商店はもう無い

2683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:54:18 ID:???
>>2681
水族館なのに陸上生物やるのね。

2684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:55:06 ID:???
>>2678
なんでや現ポンポンクレープガールはきいちゃんだろ!

2685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:55:29 ID:???
そいやかんなぎのドラマCDがコミック付録で出るらしいけど
ざんげちゃんの声とかもう今できないんじゃ…

2686 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/07/11(金) 21:55:51 ID:???
>>2673
しかしカラフル餃子ってちょっと気持ち悪いなw

2687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:56:29 ID:???
>>2685
ざんげちゃんは声のトーンが高めなだけで、カミナギみたいに無垢な棒ってわけじゃないから無理すれば今でもいけるでしょ。

2688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:56:37 ID:???
キターミターコウター
恵比須町界隈は衰退しました。

2689 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:56:54 ID:???
>>2684
ら〜じPONPONとか好きです!

2690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:57:28 ID:???
みゆきちは当時から声は安定してるからつぐみは大丈夫やろな

2691 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/07/11(金) 21:57:55 ID:???
>>2684
ブレインサンダー飲んでろ

2692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:58:19 ID:???
>>2685
そんなに声変わったか?

2693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:58:43 ID:???
>>2685
普通にできるだろ
できないのはゼーガとかの頃

2694 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:59:10 ID:???
>2690
今からgsssmnnmykn二期やっても問題ありませんよね!!!!!

2695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:59:11 ID:???
明日ちょっとサンシャイン水族館行ってくるかー

2696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:59:11 ID:???
夢色パティシエールで学んだ表現力で分析すると...
作中に出た食物…いちごあおいおとめ
キャライメージ…蘭ユリカきいまりあ
キャラ設定…そらみくる
…ナポリタンは何だ?

2697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:59:21 ID:???
号泣議員ミュートの刑wwwwwww

2698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:59:32 ID:???
梶谷w三塁打2本とホームラン2本とシングルって

2699 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 21:59:56 ID:???
信長協奏曲ってBS放送もないのに関西では放送無しなのか

2700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/11(金) 22:01:40 ID:???
好き好きはあるだろうけど、今でもジュエルペットで
低いトーンの熟女キャラと甲高いトーンのケダモンを
毎回やってるみゆきちはやっぱ凄い。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)