■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2111

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/21(月) 03:27:35 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:28:21 ID:???
アルコールは控えるようになった

3602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:28:27 ID:???
歳をとってもストライクゾーンは動きません

3603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:28:39 ID:???
今度は大坪由佳が喉を壊したのか

3604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:30:16 ID:???
小島よしおが「筋トレのあとは体の抵抗力が低下する」と言っていたな

3605 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/07/24(木) 23:30:17 ID:???
魚は無理だ。臭いで吐きたくなる

3606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:30:25 ID:???
ろこどるの伊藤美来ちゃんかわええのう

3607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:30:56 ID:???
>>3574
今週は先週に比べれば大分小食やんw

3608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:31:33 ID:???
可愛い子には筋トレをさせろ

3609 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:32:36 ID:???
>3603
声変わりの時期かもしれない

3610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:32:39 ID:???
スジのトレーニングだと?

3611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:32:52 ID:???
小島よしお情報を信じていいのやら

3612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:32:58 ID:???
>>3604
歯茎が痩せはじめあせる

3613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:33:31 ID:???
>>3602
むしろ厳しくなってると思う

3614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:33:48 ID:???
メキシコを率いてベスト16までしかいけなかった監督か・・・・・・・

3615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:33:56 ID:???
塩サバは食べてる時は美味しいけど、食後しばらく呼気がサバ臭いよね

3616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:35:06 ID:???
>>3611
よしおの筋肉を信じろ!

3617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:36:27 ID:???
焼き鮭はご飯との相性抜群だぜ

3618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:37:39 ID:???
>3617
最近のヤツはしょっぱ過ぎないから美味いやね

3619 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:37:45 ID:???
サケは最近値段上がりすぎ
スーパーで値段見てビックリしたわ

3620 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/24(木) 23:38:16 ID:???
>>3617
鮭フレークとごはんだけでもいいんや!

3621 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:38:37 ID:???
黒執事EDのAKIRAさんて男前だな

3622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:39:47 ID:???
JCOMなおらねぇー

3623 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/24(木) 23:39:57 ID:???
しゅーでん回避な俺ロックだな(´ー`)y-~~

3624 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:40:19 ID:???
かよちんと一緒にご飯食べたい

3625 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/24(木) 23:40:44 ID:???
>>3622
何も問題ないぞえ

3626 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:41:45 ID:???
JCOMと言っても地域で分かれてるんじゃね?

3627 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/24(木) 23:41:51 ID:???
>>3624
ごはん論聞かされながらはちょっとご遠慮したい

3628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:43:06 ID:???
シャケなんか養殖でいくらでも作れるんだからもっと安くなっても良い気がするよな

3629 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:45:16 ID:???
シャケと鮭って違うモノなんですかね

3630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:45:35 ID:???
ごはん論に反論

3631 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:48:52 ID:???
>>3629
同じだよ言い方が違うだけ、ついでに言うと鱒も同じ魚

3632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:50:28 ID:???
>>3628
もし安くなったら誰も儲からなくなって養殖しなくなるので
売り上げさえ落ちなければ、価格高騰を養殖業者はむしろ喜んでる・・・

3633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:50:50 ID:???
>>3628
養殖すると逆にコストがかかるんじゃないか?
あいつらほっといても河を埋め尽くすほど登ってくるんだぜ

3634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:52:02 ID:???
>3631
マスも同じ魚だったとは知らなかったざます

3635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:53:29 ID:???
野菜農家だってそうさ、もし作り過ぎて価格が下がったら困るから余った野菜は売らずに廃棄する

3636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:55:24 ID:???
まあ、エグザイルタカヒロとおれが同じ生きものだと言うようなものだな

3637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:55:49 ID:???
URエリチまであと5分…

3638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:56:26 ID:???
なんか今日暑くね?全裸だけど全然暑い

3639 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:57:29 ID:???
焼肉屋で一酸化炭素中毒なんて怖いな
ttp://news.goo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-140723-0027.html

3640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:57:32 ID:???
>>3638
窓全開にして風を通してみよう

3641 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:58:36 ID:???
>>3638
風呂でも入ってさっぱりするとよい

3642 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:58:42 ID:???
ヤマメが海に下るとサクラマスになるんだっけ?

3643 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/24(木) 23:59:21 ID:???
セイラマスを食いたい

3644 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/07/25(金) 00:00:19 ID:???
この絵里とかいう人かわいいチカ!

3645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:00:25 ID:???
URエリチがウチにきたああああああああああああああ

3646 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:01:10 ID:???
まぁ生産調整はしてるだろうな
稚魚から育てることを考えると価格急騰に対応できるほど急激な量産は無理だろうけど
価格高騰が続くと参入業者が増えて、そのうち値段も落ち着くさ

3647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:01:57 ID:???
>>3628
マスになっちゃうな

3648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:02:36 ID:???
>>3643
江戸わうマスはいかがでしょうか

3649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:03:06 ID:???
初URやあああああああああ

3650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:04:14 ID:???
エサ全部食わせても71までしか上がらねえええ

3651 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:04:31 ID:???
URってなんだよ!?

3652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:04:46 ID:???
アルジェヴォルンが面白くなってきたからちゃんと見るように

3653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:05:10 ID:???
>>3642
サクラマスもサケ目サケ科だね

3654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:05:32 ID:???
>>3651 都市開発機構

3655 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/07/25(金) 00:06:03 ID:???
>>3651
ウわえロい

3656 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:06:34 ID:???
タイのシシャモはカペリンじゃないのかな

3657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:07:01 ID:???
ttp://i.imgur.com/GC9ymCg.jpg
ttp://i.imgur.com/2xnE5Qk.jpg
これはかしこい!

3658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:07:01 ID:???
URの上はなんていうの

3659 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/07/25(金) 00:07:30 ID:???
風呂あがり〜

3660 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/07/25(金) 00:07:57 ID:???
>3649
前の(・8・)のはもらわなかったのか

3661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:09:28 ID:???
まだ10分も経ってないのに

3662 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:10:15 ID:???
>3660
何月ぐらい?

3663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:10:28 ID:???
もうえりちレベ100勢がおる

3664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:10:31 ID:???
>>3662
クリスマス!

3665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:11:37 ID:???
>3664
やってないわー

3666 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/07/25(金) 00:12:53 ID:???
>3664
そうかもうそんな前か

>3663
大量のR達が使われたんだろうな

3667 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:14:03 ID:???
25日はにこの日だよ

3668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:14:31 ID:???
>>3663
クール絆補正で5250とは強いな
ファンブックと合わせて次のクールイベントが激戦になる・・・

3669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:14:35 ID:???
Aの上がSって考えた人

3670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:14:54 ID:???
おなにっこの日

3671 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/25(金) 00:15:28 ID:???
OK、帰宅乙。俺サイコー、俺ロック!! ( ´∀`)v

3672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:16:18 ID:???
>3671
おかえりなさいませ

3673 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/25(金) 00:17:08 ID:???
>>3672
おかしい……例の選択肢が出ない。フラグ立ってないのか……。

3674 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:17:28 ID:???
>>3671
午前様、URエリチが水着でお待ちです。

3675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:18:13 ID:???
>3673
ひざのうらの選択肢は偶数日しか出ない

3676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:18:42 ID:???
エサ全部使っても96までしか上がらなかった・・・後は頑張るかー

3677 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:19:26 ID:???
ハッ・・・11連を引いてエサにするという手も

3678 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:20:17 ID:???
>3677
R11個「やあ

3679 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/25(金) 00:27:56 ID:???
(´Д`;三;´Д`) ブレイドダンスシテキタ
(*´ー`) フゥ…おにゃのこ全員ちょろすぎて名作すぎんよー木戸ちゃんエロス

3680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:28:42 ID:???
剣舞が名作すぎる

3681 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:29:15 ID:???
ブレイドダンスの格が違いすぎる・・・
なんなんだ30分途切れることのない名作展開は・・・

3682 名前:ぎにゃー 投稿日:2014/07/25(金) 00:30:10 ID:???
肉を食べるアニメとかシテキタ

3683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:30:41 ID:???
>>3682
先生は尿だけは美味しく飲めるのですか

3684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:30:54 ID:???
木戸ちゃんは何で残念アニメしか出ないんや

3685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:31:28 ID:???
儀武のラジオ、これから隔週で埼玉関連の有名声優がゲストに登場か
ttp://www.sainokuni-kanko.jp/?page_id=1607

3686 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/07/25(金) 00:31:36 ID:???
OK、顔洗ってきたし>ω</

3687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:31:37 ID:???
Gあにぃは今期の名作認定作品決まった?

3688 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/25(金) 00:31:41 ID:???
日笠は木戸ちゃんにエロ演技指導してるのかね?( ´∀`)

3689 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/25(金) 00:32:54 ID:???
>>3687
六畳間・剣舞・さばげぶ・あいまいみー・人生
今期豊作( ´ー`)y~~~

3690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:33:43 ID:???
>3689
モモキュンが無いぞ

3691 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/07/25(金) 00:34:15 ID:???
儀武がたまに儀式に見える

3692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:34:19 ID:???
>>3689
ろこどるは

3693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:35:32 ID:???
ろこどるもももきゅんもええやないか
ほっこりするわ

3694 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/07/25(金) 00:35:43 ID:???
はぁ、熱帯夜をイチカ先輩とえっちに過ごしたい

3695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:35:57 ID:???
>>3686
アゴに何か付いてるよ?

3696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:37:53 ID:???
道民はちかごろ新しい嫁を作らないのか

3697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:38:55 ID:???
ttp://i.imgur.com/mOSDzfM.jpg
ここはエリチは人気ないのかね…

3698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:39:19 ID:???
>>3697
はええよ!

3699 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/07/25(金) 00:39:19 ID:???
>>3692
大阪名認委にお任せします!

3700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/25(金) 00:39:20 ID:???
>>3697
今期オススメの嫁キャラは〜?


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)