■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2113

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/07/31(木) 16:43:37 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3001 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:03:11 ID:???
二重L字
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1407031369.jpg

3002 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:09:30 ID:???
>>2991
え、フジはずっと10時ギリギリまでやってんの?

3003 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:11:08 ID:???
子供会と思われる御神輿が近所を通っていった
男子ばっかりだった

3004 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:12:23 ID:???
>>3002
そうだよ

3005 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:12:47 ID:???
>>3002
小春は恥ずかしすぎる奴だな

3006 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/08/03(日) 11:12:57 ID:???
おきたん
ここまでネタの久し振りだ

3007 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/08/03(日) 11:13:28 ID:???
笑っていいともの時からそうだった気がする。

3008 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:13:58 ID:???
関西だと今までずっと9:57くらいで提供出して終わってた

3009 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:14:18 ID:???
>>3006
ダイヤのA実況しろお!

3010 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/08/03(日) 11:14:52 ID:???
>>3009
普段AT-Xで見てるから……。
時差ないし

3011 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:17:04 ID:???
小春の八つ当たり酷ぇw

3012 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:18:21 ID:???
しかもダイヤのA1回も実況してないと言うねw

3013 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:19:36 ID:???
仮に10:00ギリギリまで放送だとしても、放送局は10:00までのスケジュールを予告しているんだから小春が悪い

3014 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/08/03(日) 11:20:03 ID:???
>>3008
フジに準じた構成に変わったって事か。
って、関西もワンピース1週遅れなのね。

3015 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:21:22 ID:???
グリーン車の1階席からだと、ホームのベンチに座っているJKの太股がよく見える

3016 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:21:23 ID:???
現在の水位
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1407032462.jpg

3017 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:21:49 ID:???
>>3016
ヤバいな…

3018 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:22:01 ID:???
何だよ、じゃあフジが悪いのかよ
そんなにフジは日本が嫌いなのか

3019 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:22:11 ID:???
今乗ってる山手線の車掌
「こまめな水分を摂るなど熱中症には十分ご注意ください」

3020 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:22:46 ID:???
>>3016
横の道のほうが水面より低いように見える

3021 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:22:55 ID:???
昨日はUSJを楽しんできたので、今日は京都観光&京アニショップに行ってくる!

3022 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:23:13 ID:???
いや、悪いのは小春。

3023 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:23:15 ID:???
>>3020
ゼロメートル地帯だからな

3024 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:23:35 ID:???
うるせぇ俺がガンダムだ

3025 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:24:02 ID:???
>>3024
箱ガンダムコスが脳裏に浮かんだ

3026 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:24:12 ID:???
>>3023
でもまぁ流れは穏やかそうなので溢れても大丈夫だな

3027 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/03(日) 11:24:22 ID:???
>>3024
ガンダム先輩!! 最近どうですかね!!?

3028 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/03(日) 11:24:55 ID:???
こ、こいつはツッコミ待ちなのか!?

3029 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:25:16 ID:???
>>3019
つまり緊急時には乗車してるJSの水分を摂取しても合法っ・・・!

3030 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:25:52 ID:???
>>3021
でこもりのフィギュア買ってきてください

3031 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:26:42 ID:???
何か昨日からイライラすることが多いね

3032 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:27:14 ID:???
暑いとイライラもムラムラもする

3033 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:27:46 ID:???
蘭ちゃんさんの誕生日だからな

3034 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:27:46 ID:???
くだらない事でイライラしてんのは小春だけだと思うけどな!

3035 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:29:10 ID:???
イライラじゃなくてイラチンじゃなかろうか

3036 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:29:22 ID:???
プリキュアとアイカツが無いと精神を保てない

3037 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:29:35 ID:???
まあまて、これがワンピースだから無風だが深夜アニメや人気アニメだったら
くだらないなんて言ってられないぞ

3038 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:30:16 ID:???
>>3008
ずーっとだな、番組見て「この声誰だったかなー」とedで確認しようとしてると増刊号が始まると言うのを何度も繰り返してるぜ

3039 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:30:25 ID:???
ルンゴいつも精神の安定を保ってないじゃないかw

3040 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:31:31 ID:???
人生の薄い本、文系1冊しか見当たらないのですが、体育会系の薄い本はどこですか?

3041 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:32:30 ID:???
誰か小春を終わらせてやれよ

3042 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:33:30 ID:???
>>3037
どういうこと?ギリギリまでやってても今は不都合ないよ

3043 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/08/03(日) 11:34:09 ID:???
みなとみらい着いた!

3044 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:34:28 ID:???
>>3043
待機列どんな感じ

3045 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:34:29 ID:???
小春はパンクだからな、いつも何かに怒りをぶつけてるンゴ

3046 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:35:04 ID:???
小春こそロック!

3047 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:35:10 ID:???
>>3042
次番組の予約録画が開始するので最後が切れる
普通の番組の場合、終わり2分はCMだからその心配が無い

3048 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/08/03(日) 11:36:03 ID:???
>>3044
物販は諦めたから、旧居で休んでから来た

3049 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:37:01 ID:???
>>3047
それはもはやレコーダー側の問題では?

3050 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:37:46 ID:???
>>3048
2chのスレを見ていたら物販は余裕ありそうなんだけどなあ

3051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:37:58 ID:???
>>3047
複数用意すればいい、Wチューナーとか

3052 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/08/03(日) 11:39:30 ID:???
>>3050
時間あるからみてくるか

3053 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:40:33 ID:???
今常磐線乗ってるけどおしっこ臭い

3054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:42:05 ID:???
>>3053
しかし降りても臭いのだった

3055 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:42:24 ID:???
そういやワンピは録画しないからわからんけど一番最後のパートが次の番組のアタマ扱いになることがあるのはフジはあるような気がする

3056 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/08/03(日) 11:42:35 ID:???
いまから並んだら、昼の部に間に合わないかもと

3057 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:43:35 ID:???
>>3053
昼間なら酒臭くはないのか

3058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:43:59 ID:???
市役所が35度超えるから運動は控えろ言うてる

3059 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:44:31 ID:???
あーしまった
昨日100均で封筒買ったの、レシート貰うの忘れてた

3060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:45:21 ID:???
昨日くらいからすごしやすくなった気がする、身体が暑さに慣れたのかな

3061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:46:28 ID:???
最近スマホ購入報告多いので、俺も機種変更したいんだが、
XperiaSXからなので現行機種は全部大きすぎる…

3062 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:48:22 ID:???
大きさはすぐに慣れるよ、怖れるな、迷わずいけよアリガトー

3063 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:48:30 ID:???
一度、天下一品のラーメンを食べて見たいです

3064 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/08/03(日) 11:49:07 ID:???
今更先月のニュース見てたら
>同級生に無理やり脱がされた動画や画像流される
なんだ男か……

3065 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/03(日) 11:49:12 ID:???
>>3061
Z1あたりにしようぜ!!

3066 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:50:17 ID:???
>>3065
Z1fかA2を考えてます

3067 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 11:52:29 ID:???
プリパラのソフィさんは低いトーンの喋り方で誤魔化せてはいるけど、結構棒な気がする

3068 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:54:39 ID:???
一昨日から隣の部屋に妹と生後1週間の赤ちゃんがいるせいで全然pkpyする気が起きない

3069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:54:43 ID:???
>>3061
待てるなら9月上旬にソニーの新製品発表会あるから、それまで待ってみれば
そのサイズのXepria新製品が出る見込みはあまり無いが

3070 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/03(日) 11:55:40 ID:???
>>3068
姉はいないんですかね!?

3071 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:56:42 ID:???
>>3069
特にソニーとかandroidにこだわりないので、auに移りつつiPhoneでもいいかなと思ってたりします

3072 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:56:49 ID:???
>>3068
妹の母乳コキで新しい世界を

3073 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:56:52 ID:???
>>3068
赤ちゃんに挿入とか考えてませんか

3074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:57:10 ID:???
>>3043
今日は色々とイベント戦争が凄いなあ

3075 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/03(日) 11:57:50 ID:???
>>3071
おい、そんなの持ったらリア充になってしまうぞ!!

3076 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/08/03(日) 11:57:54 ID:???
デカいと片手で操作できないだろ!

3077 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:58:01 ID:???
関東は雨降ってないのか。いいなぁ

3078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 11:59:44 ID:???
関東でも少しは雨降ってくれると庭に水やりしなくて済むんだが

3079 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/08/03(日) 12:00:03 ID:???
>>3074
夏休みですからね!
あれっ、夏休み関係あるのかな……

3080 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/03(日) 12:00:08 ID:???
Youtubeのプリキュアラジオはコメント禁止されてるのか

3081 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/08/03(日) 12:01:15 ID:???
>>3078
児童で水やりしてくれる装置を発明しようぜ!

3082 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:01:39 ID:???
ttps://www.waterworks.metro.tokyo.jp/water/suigen.html
東京は連日糞暑いのに梅雨時に雨が降りまくったおかげで水は大量にある

3083 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:03:08 ID:???
>>3081
普段どんな変換してるか丸わかりですねw

3084 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:03:48 ID:???
>>3082
最近でも夕立はあるからねぇ

3085 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/08/03(日) 12:04:06 ID:???
>>3084
ぽいぽい?

3086 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:07:46 ID:???
東武線乗ったら架線とらぶる

3087 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:09:29 ID:???
ポイポイぽぴー

3088 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:09:43 ID:???
四国は雨がヒドいのか

3089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:09:56 ID:???
>>3082
おかげで親水公園には水とょぅι゛ょの痴態が満ちている

3090 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:10:23 ID:???
田所あずさは今日だけで高松広島小倉廻るのか

3091 名前:お外妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/08/03(日) 12:10:32 ID:???
>>3086
うわぁ。あとで、旧居にまた行くのに

3092 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:11:09 ID:???
Noooo!
バス運休祭で高知に帰れNeeee!

3093 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:12:50 ID:???
>>3092
JRも終日運休って…orz

3094 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:13:26 ID:???
>>3093
今どこに居るんよ?

3095 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:13:58 ID:???
>>3094
大阪駅の高速バスターミナル

3096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:14:53 ID:???
東武線の架線ToLOVEるは解除されました

3097 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/03(日) 12:15:08 ID:???
うおおおお、のぞえりラジオ外電あるのか!!!!!!!

3098 名前:ファメ ◆JUICEKxlAE 投稿日:2014/08/03(日) 12:15:20 ID:???
土讃線が災害で不通にならなければいいのだが

3099 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:18:52 ID:???
関西発の高知行きバスと土讃線が終日運休確定とは厳しいな…
あとは大阪伊丹発の高知行きANA便しか交通手段が残ってない

3100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/03(日) 12:20:17 ID:???
ttp://i.imgur.com/FY1Er41.jpg
チュンビッチ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)