■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2114

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/05(火) 01:23:00 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2001 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:33:46 ID:???
もう少しじゃなくてもう既にいそうな気がする

2002 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:34:27 ID:???
まわせばいいくらいわかるだろ
まわしてから受話器取りそうだけど

2003 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:35:10 ID:???
甥っ子にシングルCDを見せたら、これ新しいやつ?って驚いてた

2004 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:37:37 ID:???
ポテトLサイズ買ってきた!作りたては美味いな

2005 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:37:41 ID:???
実写トランスフォーマーの新作の吹替えに哲章さん続投
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0064493

2006 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:37:58 ID:???
>>1997
ミルキィホームズのメンバーですって顔で月刊ブシロードTVに愛美出てる

2007 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 20:38:14 ID:???
>>2003
ケースパキって、これがプリパラだって教えてやろうぜ

2008 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/06(水) 20:38:28 ID:???
>>2004
2時間放置して食べよう

2009 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 20:38:40 ID:???
>>2004
俺の分は!?

2010 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/06(水) 20:39:44 ID:???
>>2003
何であのサイズのCD無くなったんだろうな
どうせ容量は足りるだろうに

2011 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:39:53 ID:???
>>2008
お前へんなモノ好きだよなあ、冷やしたから揚げとか

2012 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:41:09 ID:???
ブシロTVは佐々木未来は使わないんだろうか

2013 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/06(水) 20:41:10 ID:???
>>2011
どっちにも良さはあるんだよ
温かいものでも冷めたものでも
ttp://blog-imgs-63.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_2698_008.jpg

2014 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 20:41:50 ID:???
はっ、今日は幕末Rockやないか

2015 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:42:02 ID:???
近所に唐揚げ専門の店があるけど、あまりにうますぎてそこの唐揚げ以外は食べられない身体になってしまった

2016 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:42:45 ID:???
>>2013
温めたフィギュアも冷やしたフィギュアも両方美味しくペロペロできるよって意味でその画像なのか

2017 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:42:52 ID:???
黒電話って今やホラーゲームのアイテムだよな!!!!

2018 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:43:47 ID:???
>>2012
いつのまにか声優ポジション的に、愛美にも追い抜かれてしまった
基本的に売りづらいんだろうな、いろんな意味で・・・

2019 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:43:51 ID:???
>>2017
なんとなくセーブポイントなイメージ。そういうゲームがあったかどうかは分からないけど。

2020 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:44:05 ID:???
やっぱ1/3の純情な感情は良い曲だ

2021 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:44:26 ID:???
突然鳴る電話の音として最適だよなあ、黒電話

2022 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:44:29 ID:???
>>2017
電話が最初からホラーゲームのアイテムだし!

2023 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:46:15 ID:???
愛美はギガントであたらしい扉を開いてるね

2024 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:46:27 ID:???
>>2010
元々レコードに合わせたサイズだけど、シングルとアルバムでサイズ違うの面倒じゃん

2025 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:47:17 ID:???
黒電話は叔父の家(佐賀)で現役

2026 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:47:33 ID:???
ソノシート見せてやろうぜ

2027 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:48:35 ID:???
これが艦これの新艦娘か・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/BuVjKCpCEAEb0e3.png:large?.png

2028 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:48:40 ID:???
山奥の別荘などの洋館って設定なら携帯の電波が入らないという縛りを使えば固定回線ネタはまだ使える

2029 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:48:44 ID:???
ドノシート

2030 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/08/06(水) 20:49:02 ID:???
あんなペラッペラな丸い下敷きから音が出るとはな

2031 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:49:28 ID:???
>>2026
雑誌付録のソノシートとかコレクター向けに物凄い値段がつく場合もあるらしいな。

2032 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:49:45 ID:???
>>2010
対応プレイヤーって普通よりコスト掛かるから自然に淘汰されていった
特にスロットインタイプ

2033 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:49:55 ID:???
今日日携帯の電波が入らないってどんな僻地だよ!

2034 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:50:41 ID:???
大量生産するならサイズが2つあるのは機械のコストが増えるもんな

2035 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:51:08 ID:???
>>2033
山登れば割かし

2036 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:52:25 ID:???
>>2033
中継器が停電するとか都会ならともかく田舎なら落雷一つでゴリ押しできるよ

2037 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:52:37 ID:???
ソノシート出していた朝日ソノラマはもう解散しました

2038 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:53:12 ID:???
BS1でやってる天皇杯、すごい雨だな。観に来ている人すげえ

2039 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:54:40 ID:???
>>2037
コロムビアから60年代までのソノシートがある程度CD化してたけど結局立ち消えてしまったな…

2040 名前:みゆきたん(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MiyukixUcc 投稿日:2014/08/06(水) 20:55:19 ID:???
ただいまんこ

23歳の誕生日おめでとう俺
ありがとう俺!!

2041 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:56:14 ID:???
ttp://www.taketora.co.jp/fs/taketora/sa00416
こういう抱き枕にカバー付けるというのもアリなのかな?

2042 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:56:49 ID:???
新しく始まったセーラームーンってそういえば話題聞かないな

2043 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:56:59 ID:???
>>2034
LDのサイズに統一されなくて本当に良かった。

2044 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:57:03 ID:???
何回目の23歳だよ

2045 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:57:38 ID:???
ハイスコアガールズのアニメお蔵入りおめでとう

2046 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:57:53 ID:???
>>2043
LDシングルというのがあってだな・・・

2047 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 20:58:28 ID:???
うおおおお、ヨヨネネ地上に降りてくるのか!!

2048 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:58:48 ID:???
なぜテントウ虫型のCDプレーヤーは無いのか

2049 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 20:59:05 ID:???
>>2046
あったなー。この前捨てたw

2050 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:59:12 ID:???
アホの子っぽいJSに絡まれて仕事が滞ったわ(´・ω・`)

2051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 20:59:15 ID:???
六条間のEDのCM、埴輪より肉にゃんのぱんぱんの衣装に目がいった。。。

2052 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/08/06(水) 21:00:08 ID:???
カミナギまた

2053 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:00:18 ID:???
デレラジハジマタ

2054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:00:49 ID:???
>>2050
JSとからみ・・・だと・・・

2055 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:01:08 ID:???
ひとかなリピハジマタ

2056 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:01:19 ID:???
BDの技術を使って、LDサイズの円盤を作れば……!?

2057 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:02:53 ID:???
>>2050
栄養が全部頭じゃなくておっぱいに行っちゃった感じのJS?

2058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:03:47 ID:???
20%を切った一部の喫煙者が必死に否定しているようだなw
お前らはまじでゴミより臭いんだから

2059 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/06(水) 21:06:29 ID:???
>>2042
ttp://livedoor.blogimg.jp/nijimen/imgs/0/8/086d32d6.jpg
セクシー

2060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:07:13 ID:???
アイカツのスマホ公式アプリがいつのまにかあるじゃないか
どうして教えてくれなかった

2061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:08:06 ID:???
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

2062 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 21:08:11 ID:???
安ワインがしみるー

2063 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:08:23 ID:???
俺も安ワインうまああああああああああああああ

2064 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 21:08:48 ID:???
>>2060
プリパラも入れようぜ

2065 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:08:56 ID:???
>>2062
古傷にか

2066 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:09:02 ID:???
スーパーなんかでもエコーとわかばはみるけど、一番安いバットを見ないのはなぜだ

2067 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:09:29 ID:???
>>2063
チリ産乙

2068 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:09:40 ID:???
>>2060
だっておらはAndroidだから

2069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:09:47 ID:???
橋本潮の本性がとうとうバレたのか

2070 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 21:10:25 ID:???
んだよ!!あんどろいどにはキテないのかよ!!

2071 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:10:25 ID:???
ハイスコアガールは自主回収か
アニメもだめそうだなこりゃ

2072 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:10:57 ID:???
いよいよ甲子園が始まるな

2073 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:11:05 ID:???
夏だからなのか同じ話題振ろうと必死なのがいる

2074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:11:13 ID:???
>>2071
連載もアニメ化もそのままやるらしいぞ

2075 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:11:21 ID:???
>>2061
理科魂を感じる

2076 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:11:43 ID:???
>>2073
いつもここにいる奴等ってわけでもねえだろ

2077 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:11:43 ID:???
>>2074
おーそりゃすげえ

2078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:12:03 ID:???
ペペロンチーノ食っちゃった

2079 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:12:43 ID:???
>>2074
「らしい」じゃ信用できねーな

2080 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:13:49 ID:???
>>2069
今見たら鍵付きにしてた、面倒くさくなったんかね

2081 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/06(水) 21:13:58 ID:???
ttp://image.akiba-souken.k-img.com/images/article/000/649/t640_649399.jpg
火星良いよね

2082 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:14:27 ID:???
>>2079
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1408/06/news140.html

2083 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/06(水) 21:14:31 ID:???
>>2078
ペペロンチーノってなんかえろくね!?

2084 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:15:23 ID:???
ペペロンがいやらしいね

2085 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:15:33 ID:???
>>2081
姫さま可愛いよね……ってちがーーーう!

2086 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:15:38 ID:???
肉味噌乗せた冷やし中華が食べたくなってきた!!

2087 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:15:52 ID:???
ごちうさのおかげでチーノにもエロさが増した

2088 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:16:04 ID:???
唐辛子って意味だからやらしいよ

2089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:16:05 ID:???
>>2081
この回作画ひどいところあったな

2090 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:16:15 ID:???
ペロペロチンチン!?

2091 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:16:30 ID:???
>>2086
ジャージャー麺とは違うの?

2092 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:16:40 ID:???
東映アニメに作画求めるのはにわか中のにわか

2093 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:16:54 ID:???
>>2082
無断使用のうえにSNKの著作表示してたから全面敗訴だろ

2094 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:17:12 ID:???
仮性

2095 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:17:27 ID:???
夏巡業はGADや舛ノ山来ないのか

2096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:17:33 ID:???
ヤマハがエンジン音からエンジンの心を翻訳するスマートフォンアプリを開発か

2097 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:17:35 ID:???
ハイスコアガールの影に隠れて
妹パラダイス2が密やかに自主回収

2098 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:17:36 ID:???
ベイス勝ったー

2099 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:18:22 ID:???
>>2096
ヤマハは時々おもしろいアイテムを造るなあ

2100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/06(水) 21:18:35 ID:???
>>2092
作画で売れたのは星矢のハーデス編とワンピ映画だけだわ


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)