■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2115

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/09(土) 18:08:41 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:44:48 ID:???
あー俺もハウステンボスのゲームの王国に行きたいなー

2202 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 17:45:01 ID:???
>2199
喉頭ガンでしたっけ?

2203 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 17:45:14 ID:???
勇者シリーズか

2204 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 17:46:12 ID:???
ジェイデッカー

2205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:46:12 ID:???
ジェイデッカーは子供向けとは思えないテーマ扱うから油断できなかったな

2206 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:46:12 ID:???
>>2201
超巨大3Dプロジェクションマッピングでスクフェスとかやりたいよねー
ttp://www.huistenbosch.co.jp/event/game/img/game1-subtitle.jpg
 (注:今やってるのは『太鼓の達人』だけ)

2207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:46:46 ID:???
昨夜、佐咲紗花がナディアコスしてブルーウォーター歌ってた
ttp://pbs.twimg.com/media/BuoFkQuCEAA8VdA.jpg:large

2208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:47:38 ID:???
>2207
アリだ(;´Д`)ハァハァ

2209 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:47:40 ID:???
俺は深夜アニメを実況しながら寝る

2210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:48:00 ID:???
ひんでんブルクが描いたジェイデッカーの姉ちゃんっぽいキャラ使ったエロ漫画にはお世話になった

2211 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:48:18 ID:???
>>2201
ハウステンボスなんて風車と花畑だけで何もなかったのに

2212 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:48:23 ID:???
>>2205
最近、監督が明かしたジェイデッカー秘話のひとつより
ttps://twitter.com/takama2_shinji/status/493763834369171456/photo/1

2213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:48:31 ID:???
>>2210
あの人ショタか妊婦しか描かないね

2214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:49:22 ID:???
キルミーベイベー

2215 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 17:49:26 ID:???
この辺の頃はあんまりアニメ見てなかったのに曲は結構聞いたことあるんだなぁ…

2216 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:49:53 ID:???
あと、栗の子がセーラーマーズのコスしてた
どっか画像ないかな

2217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:50:27 ID:???
ゴルドランも最後にリカちゃん出すとかアレだったなあw

2218 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:50:35 ID:???
>>2214
ついったーの流れが一気にキルミー一色になるのはどういうことなんですかねえw

2219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:51:06 ID:???
>>2217
今あなたの家の前にいるの

2220 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:51:33 ID:???
>>2218
どしたのワサワサ

2221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:53:35 ID:???
ガンダムW人気にあやかって腐に媚びたら相手にされなかったダグオンだ

2222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:55:03 ID:???
>>2221
え?結構人気あったから続編OVAまで作られたんじゃないの?よく知らないけど。

2223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:55:21 ID:???
ダグオンっていうタイトルというか音の響きが
すげーかっこ悪いな、なんて思ってたな当時

2224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:55:34 ID:???
ダグオンは奥歯でかみんしゃい

2225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:56:42 ID:???
塊魂の人気は最近のアニメでもリスペクトされたシーンが出てきていることからも未だ不変である
ttp://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/d/e/de3e659c.jpg

2226 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:56:57 ID:???
>>2196
公式サイトみるのが早かったりするよね

2227 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 17:57:20 ID:???
ががが ががが も見てないけど歌は知ってるなw

2228 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:57:26 ID:???
そしてGGG

2229 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:58:04 ID:???
>>2227
実際のところあれはその歌だけで十分だったり

2230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:58:16 ID:???
うわあ、大雨エリア短期予報が来ちゃった! このあと1時間で64ミリの雨って・・・
アメッシュ見たら、まさにヤバい雲が近づいてるー

2231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:58:17 ID:???
歌ってる人、当時はまだ喫煙者だったからか現在より声がハスキー

2232 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 17:59:20 ID:???
今思えば2番のゴルディオンハンマーってネタバレだなw

2233 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:00:22 ID:???
この曲の脱力テクノっぽさは、たしかにキルミーを思い起こさせるな

2234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:00:23 ID:???
さっきまで晴れてたのに一転して豪雨に

2235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:00:25 ID:???
>>2232
そんで、1番のディバイディングドライバー!って、それ攻撃技じゃ無いじゃんwってツッコミが。

2236 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:00:32 ID:???
ダイミダラー消化してないのに遠藤会のライブ行っておもいっきし合唱したわ

2237 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:01:20 ID:???
パーソナリティーかみかみw

2238 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:02:19 ID:???
かみすぎだよなあ、このラジオの人

2239 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:00 ID:???
天使の絵の具とは渋いなあ

2240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:06 ID:???
かがみ好きなのか

2241 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:18 ID:???
小牧長久手、開始3分で終了w

2242 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:27 ID:???
本編は超苦手だから見ないけど音楽は好きで聞くなぁ…これも好きな曲だわ

2243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:32 ID:???
えみりんの出世作だしな

2244 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:33 ID:???
OK、コンタクトを装備した。防御が2上がった

2245 名前:QQQ ◆QQQ/TMREEo 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:50 ID:???
おおう、雨が凄いことに

2246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:03:55 ID:???
天使の絵の具か
ようつべで聞くか

2247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:04:11 ID:???
>>2241
OP前かよw

2248 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:04:15 ID:???
>>2225
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/t/i/m/timediver/20061214213518.jpg
まあこういうのもあるんだけどね(ターボレンジャー)

2249 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:04:18 ID:???
飯島真理も声潰してさえなきゃなあ

2250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:04:32 ID:???
スーパーハングオンで一番好きな曲がかかって嬉しさ10倍

2251 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:05:31 ID:???
>>2247
当然合戦シーンは省略w

2252 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:05:40 ID:???
マクロスの新シリーズには間違いなくガガントスの娘が出るんだろうな
ヒロインなのか、艦橋3人娘の一人なのかは知らないが

2253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:05:43 ID:???
愛おぼえてますかよりこっちの方が好きだわ

2254 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:06:21 ID:???
まあ信長協奏曲だって桶狭間は30秒くらいのイメージカットで済ませたしw

2255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:06:44 ID:???
なんかいい話無いの?
話題はロリコンアニメばかりじゃない

2256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:06:45 ID:???
>>2252
なんか繋がりがあるん?

2257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:08:19 ID:???
そうだよなロリコン画像貼らなきゃね

2258 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:08:43 ID:???
天使の絵の具ってビデオソフト以降の愛・覚えていますかのEDだっけか

2259 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:01 ID:???
ボトムズか

2260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:06 ID:???
>>2258
当時からだよ

2261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:22 ID:???
>>2252
マクロス30周年の時イメージヒロインに選ばれた時は
声優も出来る娘だとは想像してなかった
ttp://stat100.ameba.jp/p_skin/official_st_gray/img/header/chisuga-haruka.jpg

2262 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:26 ID:???
嵐の中で輝いては今日だから余計あうかもなぁ

2263 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:35 ID:???
ブレンパワードクが1位か

2264 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:40 ID:???
フルアニメーションで合戦シーンとかやったら死ぬる
庵野監督はサパタ攻防戦やりたがってるらしいが、やるとしたらCGだろうなあ

2265 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:43 ID:???
調布FMのこのパーソナリティはどなたん?

2266 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:51 ID:???
ブレンか…これも見てないなぁ

2267 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:54 ID:???
ブレンかよwwww

2268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:09:58 ID:???
ボトムズ、08MS小隊、ブレンパワードとは

2269 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/10(日) 18:10:12 ID:???
セミの声が聞こえねーって思ったら、なんかスゲー雨ゾーンらしいじゃん('A`)オレノゴハン……

2270 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:10:24 ID:???
むせる

2271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:10:53 ID:???
ブレンパワードの物語を覚えている者は幸せである
心豊かであろうから

2272 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:10:58 ID:???
>>2261
ノットのつぐみちゃんはそこそこイケてたね

2273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:11:04 ID:???
>>2266
でもあのハイトーンの歌は格好いいんだよなあ

2274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:11:14 ID:???
ちっすーのブサイクな田舎娘が東京でいろいろとデコられてる感じは嫌いじゃない
歌も演技も表現力が足らないのがネックだけど

2275 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:11:37 ID:???
>>2269
たまには残り物でロック飯作れよ!!

2276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:11:40 ID:???
しかし今回のアニソン…アタックNO.1以外全部リアルタイムで見てるのが我ながら驚くわw

2277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:11:49 ID:???
>>2265
こんな人達
ttps://twitter.com/Hayashi_AYA
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%8F%A3%E6%9C%89%E9%A6%99

2278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:12:01 ID:???
2ch実況行ったら、むせるばっかりでむせた

2279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:12:33 ID:???
>>2261
モモキュンソードのOP歌ってる娘なのか

2280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:13:14 ID:???
マクロスは構造的に続編が作れないアニメである事を確認するだけだったな

2281 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2014/08/10(日) 18:13:27 ID:???
嵐の中に輝いては良いなぁ

2282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:14:07 ID:???
>>2277
センチの人なのか!!

2283 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:14:10 ID:???
ちょうど嵐の中にいますからな(´・ω・`)

2284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:14:37 ID:???
あーこのファミコン音源を聞くと癒やされるわーw

2285 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:15:25 ID:???
米倉千尋はほがらかな伸びのある歌い方が好き

2286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:15:58 ID:???
20世紀アニメだとロボが強いな

2287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:15:59 ID:???
エバラ大統領

2288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:16:15 ID:???
>>2280
マクロスIIの男声優のほうは今何をやっているのだろうか
ttp://animeanime.jp/imgs/zoom/42130.jpg

2289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:16:17 ID:???
ttp://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image1/244/10006244/0606/img7060141689190.jpg
七瀬優かあ…センチで一番好きだったわ

2290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:00 ID:???
カラオケで決して声が出ない歌来た!

2291 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:13 ID:???
>>2289
赤好きか!!

2292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:21 ID:???
喉がやられる歌

2293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:33 ID:???
全裸OP

2294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:38 ID:???
今日一日の中で一番雨と風が強いw

2295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:39 ID:???
ブレンのこれはCD買ったわ

2296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:17:58 ID:???
>>2288
少なくともアニメの声優はやっとらんだろうな
笠原さん・・・今も尚お美しい・・・( ´ー`)

2297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:18:31 ID:???
ウチがWOWOWに入ってて本気で感謝したのはブレンとキンゲをリアルタイムで見れた事だ

2298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:18:41 ID:???
米倉千尋は昨夜、めんまのコスプレしとりました

2299 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:18:59 ID:???
オナニーしててイク瞬間伸びをしたら頭おもいっきりぶつけた

2300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/10(日) 18:20:01 ID:???
マリオ1面に歌詞付けた歌w こりゃ確かに珍盤だわw


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)