■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2116

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/11(月) 23:38:10 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

401 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 06:52:01 ID:???
前のCMもそらまる出てたな

402 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/08/12(火) 06:57:24 ID:???
おきたん

403 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:07:35 ID:???
トレンドが私に追いつく〜

404 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/12(火) 07:14:21 ID:???
目線はもう次のファッションなの〜

405 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:23:04 ID:???
今日働いたら休みだ!

406 名前:みゆきたん(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MiyukixUcc 投稿日:2014/08/12(火) 07:40:01 ID:???
にゃんぱすっ!!!

407 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:43:11 ID:???
プランタン特集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と思って
ラブカストーン買ったら勧誘やったら普通の勧誘やってた(´・ω・`)
しょうがないのでもう一回ラブカストーン購入した
もうお金払うことに抵抗が少なくなってきた
あびゃる日が近い気がする

408 名前:みゆきたん(;´Д`)ハァハァ♥ ◆MiyukixUcc 投稿日:2014/08/12(火) 07:52:54 ID:???
仕事に逝くでギアス

409 名前:トゥルモッッサ(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆Mint18qawI 投稿日:2014/08/12(火) 07:55:13 ID:???
おきみゃん

410 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:56:32 ID:???
もこみち

411 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:57:14 ID:???
チャイブってなんだw

412 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:57:32 ID:???
オリーブ チーズ

413 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:57:39 ID:???
女子小学生とセックスしたい!!

414 名前:トゥルモッッサ(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆Mint18qawI 投稿日:2014/08/12(火) 07:58:21 ID:???
仕事いてくるる

415 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 07:58:26 ID:???
オリーブオイル追いがけw

416 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/12(火) 07:58:58 ID:???
もこみちはオリーブオイル一気飲みしてそう

417 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:01:45 ID:???
ハナヤマタ消化
こんな先生がいたら男子中学生は勉強どころではなくなるな、女子校でよかった

418 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:09:22 ID:???
ロビン・ウィリアムズ死んだのか・・・

ttp://twitter.com/USATODAY/status/498968780710875136

419 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/08/12(火) 08:13:44 ID:???
ラブライブいいのかフジテレビ

420 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:14:50 ID:???
これかとくだね
ttps://twitter.com/tarowy1985/status/498970114868264960

421 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:15:49 ID:???
>>418
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まじかよ
あのひとゼルダの大ファンで娘の名前がゼルダだったはず

422 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:16:12 ID:???
ロビン・ウィリアムズってゼルダの伝説が好きすぎて娘の名前をゼルダにした人か

423 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:38:12 ID:???
マリオ64まだやり続けられてるんだなあ

424 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 08:46:13 ID:???
帽子が毎度飛んでるなこの投手

425 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 09:15:35 ID:???
母さん、僕のあの帽子、どうしたでしょうね ええ、夏、(ry渓谷に落としたあの麦藁帽子ですよ

426 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 09:18:22 ID:???
>>425
「ボロくなったから昨日燃えるゴミの日に捨てたわ」

427 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/08/12(火) 09:31:13 ID:???
ファミ通がこういった内容のモノ記事にするのも珍しいな
ttp://www.famitsu.com/news/201408/12059018.html

428 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 09:38:16 ID:???
炎上しそう
ttps://twitter.com/xn_x/status/498973941491200000

429 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 09:42:29 ID:???
今度はブラジルのすき家が問題起こしたのか

ttp://mainichi.jp/select/news/20140812k0000m030129000c.html

430 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 09:51:23 ID:???
ファミ通本誌は迷走中らしいし
なんか今って、スマホゲームから映画情報まで扱って何がメインかわかんなくなってんでしょ?

431 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:01:53 ID:???
ガルパン献血
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1408/12/news033.html

432 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:10:15 ID:???
>>431
ほら・・・俺の血はヨゴレてるから(薬物的な意味で)

433 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:14:12 ID:???
持病持ちは大変ねー(ニッコリ

434 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:16:13 ID:???
献ケツ

435 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:16:24 ID:???
>>432
危険
とても危険

436 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:18:16 ID:???
この東邦の1年は安楽みたいに酷使せんでほしい

437 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/08/12(火) 10:50:13 ID:???
やっぱりいいんちょの時のみれいの乳の影がエロいなあ

438 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 10:53:43 ID:???
NARUTO単行本消化
ナルトとサスケが六道仙人の息子兄弟の転生とか無いわー

439 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/12(火) 10:56:11 ID:???
>>438
何でや
ナルトが千手一族の末裔のミナトと、うずまき一族の末裔のクシナの子供だってことからも
六道仙人の深く繋がりがあるのは当然のことじゃないか

440 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:00:37 ID:???
>>439
ナルトはミナト先生の息子だから納得だけどサスケェが・・・

441 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:01:11 ID:???
東邦の1年ていうとタケシ

442 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:02:12 ID:???
タケシは岬くんに負けないくらいのテクニシャンだよな

443 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/12(火) 11:05:03 ID:???
>>440
サスケだってうちは一族の末裔だ
うちは一族全員死んで彷徨ったインドラの魂が、ただ一人残ったサスケに憑依しても不思議じゃない

444 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:05:26 ID:???
日向くんがいればコンビプレイもツインシュートもできるしオーバーヘッドキックも披露できるテクニシャン沢田くん

445 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:28:13 ID:???
BSでエリンやってる

446 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:35:21 ID:???
セックスしたいな

447 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:36:40 ID:???
すればいいじゃない

448 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:38:48 ID:???
>>446
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51W1MT3oP7L._SL500_AA300_.jpg

449 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:49:08 ID:???
あっれ雨降ってる

450 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:51:45 ID:???
>>446
ttp://www.enraiha.net/src/1407811892828.jpg

451 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/08/12(火) 11:52:57 ID:???
今期のジュエルペットは、なんか足らんなと思ったが
ケモナーがいないんだな

452 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 11:55:37 ID:???
ロビンウイリアムズは自殺か

453 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:04:50 ID:???
ジュエルペットの実況がどんどん減ってる

454 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:07:46 ID:???
Google Mapsは最新の地図に対応してないなぁ

455 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:09:48 ID:???
アルペジオハジマテタ

456 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:23:12 ID:???
>450
( ゚∀゚)o彡゚ 超性感帯!超性感帯!

457 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/08/12(火) 12:32:06 ID:???
やっとにこちゃんげっと

458 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/12(火) 12:35:46 ID:???
最近深夜アニメの時間帯が一番眠い
昼間とか夕方はあんまり眠くないのに
生活リズムが崩れてるのかな

459 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/08/12(火) 12:36:47 ID:???
>>458
小春もおっさんになったってことだよ
夜眠いって当然のことやん

460 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:37:01 ID:???
今回もちょーギリギリになりそうだなあ、ニコ

461 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:38:57 ID:???
なおもちょは無関係

462 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 12:53:56 ID:???
昨夜の夜更かし消化中、群馬県民の初湘南が面白い

463 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 13:19:53 ID:???
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20140811/20/kido-ibuki/53/53/j/o0640085413031631808.jpg
木戸ちゃんかわかわ

464 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 13:26:26 ID:???
木戸ちゃんは正義

465 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 13:31:57 ID:???
木戸ちゃんはまだ処女…のはず

466 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 13:42:15 ID:???
山崎エリィは非処女っぽい

467 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 14:29:00 ID:???
蒸し暑い

468 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 14:31:15 ID:???
昼間なのに室温が30℃超えてない

469 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 14:31:18 ID:???
ポテトL最終日150円してきた

470 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 14:33:42 ID:???
湿気さえなんとかなれば

471 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 14:35:06 ID:???
>463
山崎エリィちゃんはいつもテンション低いの?

472 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 14:45:04 ID:???
お、ましろ色シンフォニーやっぱBD-BOX出るのか

473 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:02:41 ID:???
いちごの白くまウマー

474 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:08:30 ID:???
痛ランHR

475 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:29:21 ID:???
ttp://i.imgur.com/3sCEtmR.jpg
きたぞ…

476 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:37:25 ID:???
まんだらけの生中継してんのかよw

477 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:38:44 ID:???
「まんだらけ中野店から生中継でお送りします」って
そんな大げさな事件じゃないだろw

478 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:41:49 ID:tts3Dj.60
ニコ生ガンダム荒らしのキチガイ、他のゲームでもキチガイとして有名
どちらも同一人物

PSID

Konoha310
Lhasa310

バカッターもあって両方こいつ

ttps://twitter.com/konoha_310  ←ツイートだけ削除
ttps://twitter.com/dought1113  ←削除

春から社会人の大学4年らしいwwwやってることも発言も大学生には思えない嘘乙www
荒らして人のせいにするガンダムゲー好きのキチガイ

尚特にダークソウルでもマナーの悪い事を繰り返し複数のプレイヤーにブロックリストに入れられてる模様
格ゲーやFPSでも暴言煽り放題のキチガイとして話題に、FF14もやってるようだ、この池沼には気をつけろよ

主に184も使う、コテは「このは」か「Konoha310」と残すのが多い馬鹿
ttp://www.nicovideo.jp/user/380943  ← ニコID 380943 これもこいつである

479 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:41:56 ID:???
返したって被害届け取り消すわけねえだろw

480 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:42:39 ID:???
久々にここでIDをNGにしたにゃあw

481 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:45:27 ID:???
今回の事例はどっちに転んでも、この種の商売やってる業者に重要な指針を与える事になるだろうな
K察としては公開しておとがめ無しにすると黙認したって言われかねないし
ポーズとしてまんだらけに厳重勧告くらいはするんじゃないのかな

482 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:48:22 ID:???
万引きって店側からしたら深刻な問題なんでしょ?

483 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:49:07 ID:???
こんだけ話題になっちゃ転売できないでしょうね

484 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:49:39 ID:???
相棒だったら実は冤罪だったってとこから殺人事件に発展するパターンだなw

485 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:51:51 ID:???
>>482
例え10円の品でも店側には精神的なダメージが来るし
放っておくと「おい、あの店チョロイぜwww」っていうウワサが立って
それこそ草刈場に成りかねない
Gじゃあ無いが、1匹見かけたら100匹の潜在犯がいるくらいに考えて対策を講じるくらいしなくちゃあね

486 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:53:44 ID:???
そこから監視カメラの盲点やら監視カメラの管理会社の不正やらの社会派ストーリーに持ってくのが最近の相棒w

487 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 15:58:04 ID:???
こんだけ注目されちゃうと、仮に閉店後にコソーリ置いておこうと思っても
絶対店先に野次馬がスマホ片手に待ち構えてるし、無理だろうなあ

488 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:00:03 ID:???
返却するなら宅配とかかな

489 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:00:07 ID:???
万引きって犯罪じゃないの?

490 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:00:15 ID:???
>>487
俺なら事前に店に電話して何処かのファミレスあたりで受け渡しするわ

491 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:01:03 ID:???
>>488
殺人も犯罪だし、立ち小便も犯罪
でも軽重っていうのはある

492 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:02:31 ID:???
25万のグッズを万引きとか言うのは少し違う気がする
もうこれは立派な窃盗罪

493 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:03:39 ID:???
軽い重いの前に盗みだしな

494 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:04:00 ID:???
>492
25万!?
そんな高価なものを盗んでたのか

495 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:04:24 ID:???
まんだらけは店側もキチだしでもう

496 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:04:37 ID:???
報道くらいは万引きなんて言葉使わずに、ちゃんと窃盗って言うようにしたらいいのに

497 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:05:27 ID:???
>>492
万引きは窃盗のスタイルの一つなんじゃ

498 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:06:32 ID:???
ミミズ万引き

499 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:06:54 ID:???
新スレ一番乗りげっとおおおおおおおおおおおおおお

500 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/12(火) 16:07:25 ID:???
丁度ミヤネ屋のコメンテーターにも傘泥棒常習発言した人がいたので
窃盗とは言いづらいという面白い状況


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)