■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2117

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/16(土) 02:07:16 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2301 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/08/17(日) 17:08:37 ID:???
>>2286
ワールドカップの時、仙台から新幹線乗ったら、後ろに突然「ガコンッ」って衝撃が有ったから何かなと思ったら、
乗ってきた外人が大荷物を放り込んだ音だったwあいつら遠慮ねぇ

2302 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:08:44 ID:???
>>2297
流石です、お兄様。

2303 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:08:48 ID:???
1人で参加するのは自由度高いからむしろ良い、ただ問題なのは早朝から並ぶ待機列で大変だということだけだ

2304 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:08:52 ID:???
>>2287
食料の配給が遅れてる?

2305 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:08:55 ID:???
会場10時着で行ったけど結構回れるものだな
ぎにゃーたんのおまけペーパー以外はほぼ手に入った

2306 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:09:29 ID:???
のいぢサークルの列がすごかったらしいな

2307 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:09:33 ID:???
並びさえしなきゃ1人でもいいんだけどね

2308 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:09:38 ID:???
紙袋より、つづらを背負った方がカッコイイ

2309 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:10:02 ID:???
今回tear dropも1時半頃でもまだ残ってたな

2310 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2014/08/17(日) 17:11:11 ID:???
>>2305
いったい何部あったんだろう
漏れも手に入らなかったが

2311 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:11:31 ID:???
始発で行っても、人気サークル回って2、3冊買ったぐらいで、もう11時ぐらいになっちゃうぜ
列はんぱないぜ、1時間3冊買うためにずっと行列だぜ

2312 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:11:58 ID:???
夏場は袋2つ
一つは収穫物用
もうひとつは水用

2313 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:12:16 ID:???
ぎにゃー氏、まだサークル参加してたのかw

2314 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:12:43 ID:???
コスプレで並んでるのはアリなの?

2315 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:13:17 ID:???
っしゃあああ!雲とれてきたしあとで星とりにいくか!!( ´∀`)v

2316 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:13:40 ID:???
大手回らないから開場後到着で並ぶ時間はほとんどないのだけど
会場内の混雑だけはどうにもならんな・・・

2317 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:14:28 ID:???
>>2315
ごっつぁんです

2318 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:14:41 ID:???
入場待機もサークル列も並んだことないな

2319 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:14:57 ID:???
この流れで鍋が食べたくなった

2320 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:15:01 ID:???
大手の同人誌目当ての参加者と、大手の同人誌は買わない参加者に大きく分かれてるよね
その2つは、コミケでの行動が完全に違うっす

2321 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:15:12 ID:???
今回音楽系が東になったせいでえらい戸惑ったわ

2322 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:15:13 ID:???
そもそもコミケに行ったことがない

2323 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:15:28 ID:???
>>2310
んー多分2〜30枚程度じゃないかね
他のイベントでも速攻無くなるからね

2324 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:15:35 ID:???
春日部共栄ボロボロじゃねえか

2325 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:15:36 ID:???
>>2319
みんなで具材持ち寄って鍋しようぜ! 俺はケーキ持っていくわ

2326 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:16:15 ID:???
>>2325
じゃあ俺カップ麺持って行くわ

2327 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:16:20 ID:???
>>2320
あとは企業目当ての人と、コスプレ目的の人の2種類がいる、コミケ参加者の主な種族はそれぐらいかな?

2328 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:16:26 ID:???
>>2319
土鍋がうまいよね
やっぱ金属製は固いし味が薄い

2329 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:16:35 ID:???
>2325
俺ガムね

2330 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:16:36 ID:???
>>2325
じゃあ俺昆布

2331 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:17:12 ID:???
コミケに10年行ってないとか言えない・・・でも卒業したとは思いたくない、きっといつかまたあの地に行くんだ・・・・

2332 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:17:25 ID:???
鍋やるべー

2333 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:18:41 ID:???
鍋パか!いいね

2334 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:18:53 ID:???
>>2326
おまい、そんなに凛推しか!

2335 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:19:06 ID:???
>>2331
俺もそろそろ10年行ってないかな。もうコミケ頑張れんだろうな

2336 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:19:18 ID:???
昔の漫画やアニメには必ずと言って良いほど鍋回が有った気がする

2337 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:19:40 ID:???
>>2334
凛が手に入らないんだ・・・・どうすればいいんだ・・・

2338 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:19:58 ID:???
春日部TUEEEEEEEE

2339 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:19:58 ID:???
やきとり屋がいいにおいしてやがる!

2340 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:20:15 ID:???
ダイエット中の俺には鍋なんて夢のまた夢だわ・・・・・最近、炭水化物をほとんど取ってない

2341 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:20:33 ID:???
>2337
そこにカードがあるじゃろ

2342 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:20:47 ID:???
>>2337
まずは身も心も凛ちゃんになりきる

2343 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:20:56 ID:???
SRなら持ってる、でもURは無理('A`)

2344 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:21:01 ID:???
>>2337
まずはカードを用意します

2345 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:21:10 ID:???
>>2339
やきにくにしよう

2346 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:21:38 ID:???
つーか、URって確率1%だろ?フツー無理ジャン

2347 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:21:46 ID:???
11連のがUR出るの?

2348 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:22:00 ID:???
『みんなで貝材持ち寄って〜』
に見えた

2349 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:22:04 ID:???
>>2342
μsの中で女装が一番キッツいのは凛ちゃんだと思うんだ・・・

2350 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:22:30 ID:???
>>2340
長ネギと鶏肉並べて酒を少々まわしかけただけの鍋をポン酢で食うと旨いぜ

2351 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:22:33 ID:???
SRとかURよりもカードの可愛さのが大事

2352 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:23:27 ID:???
>>2346
だいたい3万円で1枚出るらしいよ
>>2347
1回余計に引けるだけで確率は変わらない

2353 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:23:46 ID:???
>>2346
課金ラブライバーはそれを1日で200回ぐらいやるんだぜ?
確率200%じゃん!楽勝じゃん!むしろ2枚取れるじゃんw

2354 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:24:05 ID:???
>>2342
リアルでにゃーとか言われたら……腹パンしてもしょうがないよね

2355 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:24:40 ID:???
スクフェスイベントもUR貰えるようになるとボーダーやばいことなりそう

2356 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:24:47 ID:???
>>2354
佐天さんに次ぐ新たなボコレキャラか!

2357 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:25:19 ID:???
>>2353
それはただの課金野郎だ、本当のラブライバーは1日500回はやる

2358 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:25:21 ID:???
目を>ω<にするのも難しいよな

2359 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:25:54 ID:???
>>2349
9人の女装μ’sとか見てみたいな・・・すでに誰かやってるだろうけどw

2360 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:26:32 ID:???
>2359
昨日コミケで・・・

2361 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:26:42 ID:???
MXでまんだらげ

2362 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:27:02 ID:???
コミケって入場料取らないの?
55万人なら会場使用料1000円徴収すれば単純計算で5億5千万

2363 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:27:39 ID:???
くたびれたので各駅停車でチンタラ帰る策

2364 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/08/17(日) 17:28:15 ID:???
良く分からないけど、野球場とかは入場料を取ると急に会場使用料がハネ上がるから無料の大会とか有るけど、
そんな理由じゃぁないの?だからカタログで金稼いでるとか

2365 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:28:39 ID:???
>>2362
入場料方式だと客数が減るので参加サークルから徴収してる、これにより間接的に集金してる
客も増え続けるしサークルも儲かるし、今の方式が最もWIN-WINシステムらしい

2366 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:29:05 ID:???
カタログが実質入場料みたいなもんだからね

2367 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:29:17 ID:???
このスレの入場料ちゃんと払ったか

2368 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:29:31 ID:???
>>2365
運営が破綻しないならおkなんだな

2369 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:29:48 ID:???
俺、プレミアム実況民だから割増料金払ってるよ!

2370 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:30:28 ID:???
>>2367
入場料払わないと書き込めないってマジ?

2371 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:30:44 ID:???
ちょっとハイキューしてくる

2372 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:31:10 ID:???
おいベビステしろよ

2373 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:31:58 ID:???
深夜早朝3割増

2374 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:32:22 ID:???
>>2367
あ、俺、登録してる住所変えてないけど大丈夫かな?

2375 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:33:23 ID:???
笑点(ry

2376 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:33:39 ID:???
アニメ3番組カブってるとか・・・

2377 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:35:00 ID:???
ぎゅーてー(゚д゚)ウマー

2378 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:35:10 ID:???
ラブライブ一挙休憩タイム〜

2379 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:38:35 ID:???
σ

2380 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:39:06 ID:???
δ

2381 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:40:09 ID:???
大部屋のジジイが騒音たててウルサイわ、切れるぞ

2382 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:40:44 ID:???
夏に食べる鍋が思いつかない

2383 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:41:41 ID:???
入院でもしてるのか?

2384 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/08/17(日) 17:43:08 ID:???
>>2382
ゴローちゃんがこの間夏に食べる鍋もいいって言ってたな
なんだっけ、スープ鍋?

2385 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:43:38 ID:???
お、スターチャンネルでフックを無料放送してる!やっぱ、ロビンウィリアムズいいなあ・・・

2386 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:45:49 ID:???
>>2382
氷水を張った鍋で冷しゃぶ

2387 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:46:18 ID:???
>>2382
そうめん入れよう

2388 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:46:23 ID:???
自転車乗ってるメガネお嬢さんの乳が見えてしまったけど事故だからセーフ

2389 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:47:23 ID:???
今日のMXのウルトラマンタロウってタイラントの回?

2390 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:48:22 ID:???
新宿駅前にX JAPAN

2391 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:48:37 ID:???
今時分は真夏にしては視程があって富士山が見えたりする
午前中妙に曇ってたが

2392 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:49:08 ID:???
回りたいところの半分も回れなかった不本意なコミケ終わり(´・ω・`)

2393 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:50:16 ID:???
>>2392
だから始発で行けって言ったんだよぉぉぉ

2394 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:50:50 ID:???
富士山って見たことないな

2395 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:51:44 ID:???
ひだまりスケッチってアニメに出てくるよ

2396 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:52:03 ID:???
>>2394
でかいよ。例えるとスピリチュアルさんの乳くらい

2397 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:52:44 ID:???
キャベツは出ますか

2398 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:54:13 ID:???
>>2394
静岡に行くんだ

2399 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/17(日) 17:54:55 ID:???
ノルマ風呂あるやつって最近あんのー?

2400 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/17(日) 17:55:03 ID:???
赤い富士山はどこで見られますか


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)