■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2118

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/20(水) 05:19:40 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4801 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:29:45 ID:???
ttp://blog-imgs-67.fc2.com/m/u/t/mutimuti11/7022815032_thumb.jpg

4802 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/24(日) 20:29:47 ID:???
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1408713150328.jpg
綾波レイちゃんなら頼めばすぐにちんこ咥えてくれそうだよね

4803 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:29:52 ID:???
>>4798
あれ、中は汗でビチョビチョにならんのかなあ

4804 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:29:53 ID:???
官兵衛、唾とばしすぎ

4805 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:30:41 ID:???
>>4803
天花粉みたいなのがまぶしてあったはず

4806 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 20:31:08 ID:???
日曜をひきこもって過ごしてしまった……;y=ー( ゚д゚)・∵.

4807 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:31:50 ID:???
>>4806
よし、にんじん死んだ

4808 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:31:57 ID:???
>>4805
無いとくっついちゃうからだろうな

4809 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:32:01 ID:???
平日に引きこもるよりいいと思うが?

4810 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:32:27 ID:???
>>4800
ああ、あれはホントゴム製全身タイツみたいなもんで無理矢理股間のブツを押し込んでるとかニュース記事に出てたなあ。
女子の場合、水着を引っ張る係と体を其の中に押し込む係の二人がかりじゃないと着れないとか。

4811 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:32:45 ID:???
>4801
ピンクが女の子のセリフで青が男のセリフで緑がチンコのセリフ?

4812 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:32:50 ID:???
>>4806
毎日終電近くまで出歩いてるのだからそのくらいがちょうどいい

4813 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:32:58 ID:???
プリキュア消化
キュアピースの薄い本は意外と抜けないのが多い

4814 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:33:20 ID:???
後家好み家康も朝日姫には手を出さない

4815 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:33:28 ID:???
ヒラコーが島津勢の北斗ヒャッハー部員臭な描き方を嘆いておられる

4816 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:34:17 ID:???
>4810
勃起したら偉いことになりそうだな

4817 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:35:39 ID:???
黒田による島津討伐(2分)

4818 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:36:14 ID:???
>>4798
俺はオペラグローブが好み
ttp://i01.i.aliimg.com/img/pb/156/714/411/411714156_476.jpg

4819 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:36:17 ID:???
>>4816
軽量化を重ねて薄い生地になってるから実際に破けることも多々あったらしいよ。着る時にだけど。

4820 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:36:53 ID:???
山崎からシズガタケまで一話だったような

4821 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:36:56 ID:???
>>4813
凌辱苦手だからこういうのなら
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ109000/RJ108589_img_main.jpg

4822 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:37:09 ID:???
>>4818
サムネイルだと黒いディルドに見える

4823 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:37:21 ID:???
なんだかよくわかんないけど黒田官兵衛のおかげということになった

4824 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:38:29 ID:???
本能寺あたりから歴史ダイジェストに成り下がってる

4825 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:39:01 ID:???
>>4821
そのキャラはキュアピースという呼称と、
当時流行ってたアヘ顔ダブルピースのためか、
妙に陵辱対象にされている印象が強いな・・・。

4826 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:39:16 ID:???
スマイルだとなおちゃんが家にお金入れるために援交してる系の本が好き

4827 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:39:55 ID:???
>4818
日焼け防止なのか知らんけど夏場に革製じゃないこういう感じのつけてる人いるよね

4828 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:39:56 ID:???
何でいまだに二代前のプリキュアやねん

4829 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:40:42 ID:???
>4818
「ひーろーしー」キリキリキリ
「私の両手をこんなにしたのは、あなたなのよ!」@片平なぎさ

4830 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 20:42:32 ID:???
>>4818
決闘の時に投げつけるのはこーゆーのでもOK?

4831 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:42:39 ID:???
ttp://i.imgur.com/blEm1Nu.jpg
闇の系譜

4832 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:42:48 ID:???
>4826
なおちゃんは援交ってタイプじゃないなぁ

4833 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:09 ID:???
>>4830
決闘は禁止だよ

4834 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:11 ID:???
ttp://nama.eek.jp/dojin03/img011.jpg
たまには青肌も良いよね

4835 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:15 ID:???
なおちゃん貧乏設定にしてるやつはにわか

4836 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:28 ID:???
>4828
三代前かね

4837 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:31 ID:???
来週はどこまでヤるんだ

4838 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:33 ID:???
>>4830
決闘の申し込みの時に相手に投げつけるのは白い手袋じゃなかったかな

4839 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 20:43:52 ID:???
>>4831
この中だと(3,1)かなあ

4840 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:44:02 ID:???
>4830
どこぞの世界では求婚の意味になるから注意な

4841 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 20:44:31 ID:???
>>4838
黒を投げるってことは……告白か!!

4842 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:44:35 ID:???
>>4840
ウホッ

4843 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:44:42 ID:???
なおちゃんは弟を風呂にいれながらおちんちんに興味津々な感じで

4844 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:45:03 ID:???
>>4841
SMプレイのお誘いかもしれん

4845 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:45:04 ID:???
>4834
乳輪と乳首がピンク色なのに違和感

4846 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:45:09 ID:???
>>4827
つけたまままシコると気持ちいいよ

4847 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:45:53 ID:???
凌辱は苦手、でも純愛ものだと刺激が足りない人間にとっておっさんとの援交という
半合意的だけど半分嫌々なシチュエーションがそそるのです

4848 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:46:47 ID:???
おちんちんがかゆい

4849 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:48:00 ID:???
>>4847
うん、分からんw

4850 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:48:22 ID:???
>4848
全裸で寝てたら蚊に刺されたか

4851 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/08/24(日) 20:48:26 ID:???
(´Д`;三;´Д`)
昨日ネオチしちまって見逃したSAO2とアルドノアをニコで消化・・・ふぅ、見逃しても補完できてええのう
しっかしアルドノアが色んな意味ですごい展開に(;´д`)

4852 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:48:29 ID:???
ボコレは一方的な純愛

4853 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:48:42 ID:???
>>4847
同じ方向性でNTRもいけるはず!

4854 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:49:39 ID:???
>4851
Gあにぃも仮性人ですか?

4855 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:49:48 ID:???
>>4847
初めから既に壊れてて、ひたすらエッチをおねだりするだけのケモノになってるのはアリ?

4856 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/08/24(日) 20:51:26 ID:???
え、島津家ってこちらの女性ユニットをNTRして引き抜くスケコマシ野郎どもだろ?(´Д`;三;´Д`)

4857 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:51:44 ID:???
マリモ見ようまりも

4858 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/08/24(日) 20:52:18 ID:???
>>4854
朕を劣等民族と一緒にするでない!

4859 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:52:47 ID:???
ブラジルにストレート負けか

4860 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:53:09 ID:???
>>4849
なんでだよ!少しずつおっさんに開発されていく性感帯に戸惑いながらも快楽に落ちていく感じとか興奮するだろ!

>>4853
NTRはなんか見てて胃が痛くなるからイヤ

>>4855
最初からでも最終的にでも壊れちゃうのはありえないわー引くわー

4861 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:53:10 ID:???
何もしないまま日曜日が終わるす

4862 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:54:46 ID:???
マリモがすげー気になるwww

4863 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:55:14 ID:???
箕面死亡?

4864 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:55:39 ID:???
家庭の事情により、何もしない日曜日というものがなくなりました

4865 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:57:01 ID:???
山も川も田んぼない所に住んでるけど確かにちょっと怖い雨だったな大阪

4866 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:57:47 ID:???
タブレットからの書き込みがめんどくさい
いいインターフェイスは生まれないものか

4867 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:58:17 ID:???
>4866
チャレレッレッテェレー[モバイルキーボード]

4868 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/08/24(日) 20:58:47 ID:???
関東に雨マダー?

4869 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:59:53 ID:???
来週涼しくなりそうだな

4870 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 20:59:55 ID:???
もう梅雨やな

4871 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:00:07 ID:???
ねるまた

4872 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:00:14 ID:???
あやねるでぃーけー

4873 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:00:18 ID:???
アニマックスで宝島だああああああああ

4874 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/08/24(日) 21:00:19 ID:???
あやねるでぃーけー

4875 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:00:32 ID:???
でけぇしてくるか

4876 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:01:13 ID:???
アニマは日曜のいい時間に古いアニメをこれでもかと持ってくるな

4877 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:01:35 ID:???
NHKでスーモの解体ショーきたああああ

4878 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:01:51 ID:???
まりも先輩!

4879 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 21:03:09 ID:???
まりも先輩、思ってたよりでけえなw

4880 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:03:45 ID:???
マリモも中国人に食われるで

4881 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:04:03 ID:???
ぱんつ食べたい

4882 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 21:04:25 ID:???
ちょっとなにか食べに行ってくる!! ( ´∀`)v

4883 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:04:28 ID:???
迷惑スペクタクル

4884 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 21:04:59 ID:???
>>4881
ちょっとー!! 先に言われると俺がぱんつたべに行くみたいじゃないかよ!!

4885 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:05:27 ID:???
うんこ食べてみたい

4886 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:05:39 ID:???
戦国BASARAでもそうだが島津=蛮族ってイメージは正しいのか?

ttp://pbs.twimg.com/media/BvzN8UjCMAAO4s7.jpg

4887 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:05:47 ID:???
>>4884
いつも食べてるくせにー( ´∀`)σ)Д`)

4888 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:05:50 ID:???
パンツくれるの?
うん、パン作れるよ

4889 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/08/24(日) 21:06:23 ID:???
>>4887
ばっか、ぱんつより黒ストがいいだろ!!

4890 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:07:17 ID:???
黒ストは伸びるから喉に詰まりそう

4891 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:07:45 ID:???
足フェチのお店に行くと黒ストをまるめて口の中に入れてくれる

4892 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:09:23 ID:???
ちんこ食べたい

4893 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:09:55 ID:???
>>4886
酔っ払って、ロシアンルーレット的な遊びに興じたり、
死人が出るの上等な勢いで喧嘩するのが娯楽だったりと、
なんか余所よりデンジャラスなイメージは確かにある。

4894 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:11:30 ID:???
示現流って日本でおそらくもっともラジカルな剣術がありますな

4895 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:12:03 ID:???
PSN障害はやっぱりドスドス攻撃のせいなのか

4896 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:14:47 ID:???
PSN繋がった!が、特に何もすることなかった

4897 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:15:19 ID:???
障害のせいでヤングがぶち切れてる

4898 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/08/24(日) 21:16:29 ID:???
戦国BASARAはシリーズを重ねるごとに微妙になってる気がする

4899 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:17:10 ID:???
鹿児島県民とか北海道民なんて今でも蛮族みたいなもんだよ

4900 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/24(日) 21:18:51 ID:???
>>4898
カプンコの伝統なんです。シリーズを続けると劣化し続けていくのは。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)