■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2120

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/08/29(金) 23:16:20 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4301 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:04:08 ID:???
まずはエバラにならないと

4302 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:05:24 ID:???
>>4299
今日は録画しただけどノーカットって書いてあった気がする

4303 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:05:56 ID:???
NHKの深夜フィラーの時間をもっと拡大してくんろ

4304 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:06:02 ID:???
>>4302
d
最近はちゃんとノーカットでやるんだねえ

4305 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:06:45 ID:???
Qの番宣流れるたびに本編とは違う汁が目から

4306 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:07:56 ID:???
>>4304
先週の酷い放送の罪滅ぼしだね!きっと

4307 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:07:57 ID:???
>>4304
まぁカットするときはガツンとカットされるよ

4308 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:09:44 ID:???
では寝ますかね

4309 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:13:29 ID:???
iCloud問題の続報まだか
褐色系を頼む

4310 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:15:18 ID:???
ヨヨとネネは実況スレにつまらないって愚痴ってるアンチがいたのが残念

4311 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:18:44 ID:???
>>4310
何がつまらんのか指摘してれば意見として面白いんだけどねぇ

4312 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:23:29 ID:???
>>4311
良作に文句言って知った気になるのが目的の連中の意見に中身なんてないよ
ジブリと比較して叩いてた馬鹿も多かった

4313 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:26:03 ID:???
>4311
そりゃ無理だろ
おもろいつまらんってのは個人の気持ちだから、理屈じゃないことも多い
なんでそう思うのかが分析できるようなら、つまらんとかそういう表現には最初からならない

4314 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/02(火) 04:26:49 ID:???
ちかてつが動いたら帰るんだ……

4315 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:27:10 ID:???
ここはアニメファンの集うファンサイトだから2ちゃんねる気分で文句言うのはやめてほしい
好きになれないなら見ない
実況スレは実況だけに使って雑談はやめる
これは徹底しないと

4316 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:27:10 ID:???
まぁジブリと比べるというのはわからんでもないか

4317 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:27:49 ID:???
>>4315
誰も守らない学則みたいだなw

4318 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:28:51 ID:???
>4315
2chと比較してどうこうというその論理もやめてくれ

4319 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:29:32 ID:???
>>4318
ここ2chじゃないし

4320 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:29:43 ID:???
いま大雨が降ればにんじんの命を縮められるな

4321 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:30:34 ID:???
ジブリというか宮崎アニメは別物だよなぁ
そりゃ神がかってる作品も多いけど、晩年は出がらし作品が…

4322 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:30:42 ID:???
てか2ちゃん気分ってなんだ?

4323 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:31:09 ID:???
にんじんがヨヨとネネ放送日に帰れないとか、本当に出来すぎた話で有る意味感動したw

4324 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:31:14 ID:???
2ちゃん気分でロックンロール

4325 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:31:49 ID:???
2chに書き込んだのは最後いつだろう

4326 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:32:40 ID:???
>>4325
2時間前
ドメサカ

4327 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:32:49 ID:???
三週続けて月曜28時まで起きてもうた

4328 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:33:31 ID:???
>4325
直近で女性声優が結婚した時だな

4329 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:34:03 ID:???
>>4317
ここ実況板っていう自覚ない人多いんだよね
雑談ならこのスレ使えばいいのにアニメ実況した流れでいつまでもスレに居座って雑談してる人もいるし
管理人いないからって好き放題やりすぎ

4330 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:37:08 ID:???
ケツカッチンじゃなければ別にいつまでも居座って雑談していいんだよ
それは管理人が代替わりするずっと前からそうなんでな
24スレとは微妙な住み分けがある

4331 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:38:46 ID:???
>>4329
終了直後に他局での実況が無ければ、放送後雑談をして良い事は小林さんの時代に明文化されてるし

4332 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:38:50 ID:???
実況後雑談は公認ですな
新参者が上からは感じ悪いよ

4333 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:39:39 ID:???
>>4331
小林が誰かは知らないけどさ
実況のためのスレで実況と関係ない雑談するのは規制対象だと思うよ
普通ならね

4334 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:40:41 ID:???
荒らしかよ
ヨヨネネの子と同じとみた

4335 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:42:45 ID:???
>>4333
新人云々は普段言わないけど、小林さんの時代に明文化されてる物は
もう変えられるものじゃないから普通とか言わないほうがいいよ

4336 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:43:08 ID:???
この時間で結構人がいる…

4337 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:43:27 ID:???
>>4330
ここ雑談スレだよね?
実況が終わったらここに来るのがマナーだよ
実況スレで雑談していいならここの存在意義がなくなる
両方大丈夫っていうのは不自然だから仮にそれが許される制度なら変えるべきかと

4338 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:44:32 ID:???
>>4337
ここは雑談スレだが放送後雑談スレではない

4339 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:45:05 ID:???
分裂症な人が一人でレスしてたりしたら

4340 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:45:25 ID:???
室蘭事件からもう干支が一回りなんだよなぁ…('A`)

4341 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:45:26 ID:???
おれじゃないんだああ

4342 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:45:36 ID:???
>>4337
ここは24スレというところです
あなたが横断歩道の白いとこだけ踏んで歩くのは構わないけどねえ

4343 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:46:29 ID:???
ここのルールって曖昧で緩いのが多すぎるんだよ
もっときっちり縛ってもう少し統制の取れたサイトにした方がいいと思うよ
俺からすれば無法地帯だもん
古参が決めた昔のルールが必ず正しいとは思えないから今いる人の意見を反映した制度を作った方がいいと思う

4344 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:47:13 ID:???
>>4343
自分でサイト作ればいいじゃん

4345 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:47:26 ID:???
後から入ってきた人がルール作りに参加できないのはアンフェア
管理人が復活したらルールの再作成したい

4346 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:47:44 ID:???
自分が管理人になって実況板立ち上げて好きにしたらいい

4347 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:47:48 ID:???
まさか、新管理人候補じゃないだろうな…

4348 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:47:49 ID:???
なに、また香ばしいのが紛れ込んだの?

4349 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:48:02 ID:???
真夏のせいだよ

4350 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:48:17 ID:???
>>4348
香ばしいというかただの馬鹿かキチガイじゃねっすか?

4351 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:48:22 ID:???
>>4343
休眠状態の管理人スレとかに行けば誰か相手してくれるかも
あなたはちゃんと対話できるかちょっと怪しいのでここでは自重してね

4352 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:49:13 ID:???
だから俺が来る前に決まったルールを俺が守る義理はないじゃん?
俺の意見完全無視じゃん?
そうじゃなくて今いる新しい人も含めたルールをきちんと決めないと平等じゃないよね

4353 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:49:37 ID:???
>>4352
>>4351

4354 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:49:40 ID:???
すげえw

4355 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:49:44 ID:???
他所で爪弾きにあった人間が懲りずに別のコミュニティーにやってきては自分ルールで場を乗っ取ろうとするのはよくあることではある

4356 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:49:58 ID:???
>>4352
(・∀・)カエレ!!

4357 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:50:17 ID:???
堀江由衣が大好きだ、も10年ぐらい前なんだよなぁ

4358 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:50:38 ID:???
ここまで香ばしいの久々だなw

4359 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:50:57 ID:???
>>4352
つ 来ないという選択肢

現状だとこうなると思う

4360 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:51:00 ID:???
>>4353
管理スレより、今後のチャットちゃんねるを考えるスレのほうが相応しいだろう

4361 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:51:06 ID:???
したらばみたいなとこで俺掲示板でも作れや

4362 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:51:14 ID:???
創設期にいなかったらルール制定に携われないのはおかしいよねって言いたいだけだよ
常に新しい人は来てるし俺もルール決めたい

4363 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:51:39 ID:???
>>4358
新学期が相当アレなんだろう

4364 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:52:02 ID:???
>>4362
ルールに納得行かないなら、他所へ行っていいんだよ
誰も引き止めないから

4365 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:52:02 ID:???
ほっちゃんはあの頃から変わらず可愛い
異論は飲み込め

4366 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:52:56 ID:???
今どのぐらい古参の人居る?
俺2002年のルパンSPで2chから誘導された口なんで、新参だと思ってた。

4367 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:53:56 ID:???
>>4365
むしろここ10年間姿形が変わらない堀江さんは、マジでy(ry

4368 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:54:16 ID:???
>>4362
残念ながら今ここはルール変更とかが活発に出来る状況にないので
そういう場が欲しければ別の場所にそういうのを作るしかないね

4369 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:54:20 ID:???
>>4365
むしろ若返ってる気も…

4370 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:54:49 ID:???
>>4364
それだと古参だけが納得したルールを受け入れないとここにいれない事になるよな
新しく来た人だっているってわかってくれよ
俺が求めてるルールを言ったらここは違うって言われてばかりで新しく来た人は村八分か?

4371 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:55:43 ID:???
ゆかりんは一応歳相応とまではいかないけど、年数が経った感じするけど
由子さんは本当にヤバい、もとい凄い。

4372 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:55:51 ID:???
>>4370
村八分じゃなくて入村お断りです

4373 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:56:01 ID:???
東映版Kanonあたりからの新参者です(;´Д`)

4374 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:56:25 ID:???
ほっさんというと、フォトンのOP曲がほしかったけど
シングルは出てなかったという思い出が

4375 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:56:27 ID:???
>>4371
ゆかりんはここ数年の変化がヤバいですね

4376 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:57:40 ID:???
あまり排他的すぎてもいつまでも個人サイトのままだと思うよ
2ちゃんねるの実況板の方が快適だもん

4377 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:57:41 ID:???
>>4370
オレ掲示板を作ってみたらという提案がいちばん理にかなってる

4378 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:57:55 ID:???
>>4373
先輩イラッシャッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4379 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:57:56 ID:???
まあルール改定を該当スレじゃ無くここで問題提起しようとする人はお帰りくださいと言われても仕方ないわな

4380 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:58:13 ID:???
もういいや寝る
古参がでかい顔してるといつかしっぺ返しくるぞって言っとくけど

4381 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:58:22 ID:???
>>4376
では2ちゃんの実況板に行くことを強くお奨めする

4382 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:58:44 ID:???
>>4380
お、おう…

4383 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:58:48 ID:???
>>4380
もうここに書き込むのはやめてね

4384 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 04:59:47 ID:???
24スレの事分かってないで書いてるんだろうなあw

4385 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:01:21 ID:???
ついカッとなって相手をしてしまった
ちょっと頭冷やしてくる

4386 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/02(火) 05:01:58 ID:???
>>4385
あー、ミントアイスかってきてー

4387 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:02:09 ID:???
>>4385
頭じゃダメだ
タマを冷やしたまえ

4388 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:03:02 ID:???
まあ半年ROMれじゃないけど、その場がどういうところなのか分かるまでは
しばらくROMってるのが吉
臆病すぎるくらいで問題ない

4389 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:03:05 ID:???
>>4386
まだ始発電車こないのか

4390 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:03:14 ID:???
>>4387
タマは実際冷やしたほうが効果的だという話をどこかで聞いた気がするが本当なんだろうか?

4391 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:03:31 ID:???
セブンでいちご練乳氷買ってきて

4392 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:03:54 ID:???
>>4388
新規に来た人にも意見を言う権利はあるべきだけどね
同じ利用者なのに参入時期が違うだけで意見を聞いてもらえなくなるのは違和感

4393 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:04:33 ID:???
>4390
人間が通常生きる範囲での温度では、玉袋のしわが全部勝手に温度調節するとも

4394 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:05:00 ID:???
>4392
寝ろよw

4395 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:05:07 ID:???
>>4390
はじめの一歩の初期でそんなの読んだな
宮田戦かオズマ戦辺り

4396 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:06:17 ID:???
>>4380
12年程度の新参でごめんなさい

4397 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:06:30 ID:???
珍しく明け方に伸びてると思ったらwwww

4398 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:07:10 ID:???
最近は録画ミスっての無くなったなぁ
最後は苺ましまろかな

4399 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/02(火) 05:08:15 ID:???
>>4389
はっ、もうそんな時間か!!

4400 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 05:08:15 ID:???
>>4393
あのしわってヒートシンクだったのか
知らなかった…

>>4395
一歩は読んでたがネタ元は別のところだったような気もする
どっちにしてもずいぶん前だから記憶が混ざってるかも知れんな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)