■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2121

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/02(火) 22:26:50 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:15:21 ID:???
ワイ将SR穂乃果ちゃんGET乙、出かけてくる

3202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:15:30 ID:???
スバルで新車の契約してきた!

3203 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:15:45 ID:???
急に思い出した!

インリンってどこ行った?

3204 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:15:48 ID:???
>>3199
年寄りの夜は早いんだよ リアルタイムでは見ないだろうから当然この番組も見ないよw

3205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:15:56 ID:???
ころしてでもなんとかしたいような状態だと
もはや外見とかどうでもよくなってる可能性

3206 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/06(土) 14:16:04 ID:???
>3191
空からサイレン鳴らして襲ってくるのか

3207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:17:14 ID:???
>3199
そして絶賛するんですね

3208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:17:42 ID:???
うわーウチの周りだけピンポイントで積乱雲が発達してる

3209 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:18:56 ID:???
みもり役をみもりんが演るアニメーション

3210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:19:02 ID:???
>3208
神奈川の中央辺りですか?

3211 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:19:18 ID:???
三森みもり

3212 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:19:45 ID:???
神奈川の真ん中辺り80mm超えてるな

3213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:19:59 ID:???
>>3203
Wikipediaさんによると
>現在は、家族と故郷の台湾に移り住み、主婦業と子育てを優先している事と前述のサロンを経営しているため、
>芸能活動は実質休業状態で、育児日記のブログのみ更新を続けている。
らしい

3214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:20:02 ID:???
東京ESPはもうちょい作画が良ければなぁ

3215 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:20:13 ID:???
>>3203
ジョイトイなら結婚して台湾に

3216 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/06(土) 14:20:15 ID:???
ヤター、微熱初めてフルコンで1位や( ´∀`)v

3217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:20:16 ID:???
映画実写版ヴァンガードでまたみもりんがw

3218 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:20:28 ID:???
>>3206
自動投下とはいえ突っ込む方も相当怖い気がする

3219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:21:44 ID:???
一発だけ雷来た神奈川中央辺り

3220 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:21:48 ID:???
内山夕実さんが出るアニメにハズレなし

3221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:22:11 ID:???
>3216
フルチンコンプレックス?

3222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:22:28 ID:???
セックスしたい

3223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:22:43 ID:???
ゲリラ豪雨来たな

3224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:22:45 ID:???
我が町田王国にも暗雲迫る!?

3225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:23:00 ID:???
>>3202
何を契約したん?

3226 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:23:12 ID:???
苗字でも名前でもいけそうな単語って少ないよね
まゆみとかはあるけど

3227 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/06(土) 14:23:24 ID:???
>>3224
町田w民実在したのか!!

3228 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:23:58 ID:???
内山姓が思ったより多い声優業界

3229 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/09/06(土) 14:24:19 ID:???
>3226
ゆいって名字の人いたな

3230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:24:23 ID:???
そういえば福知山とか広島とかの災害ではあんまりゲリラーゲリラー言わなかった気がする

3231 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/06(土) 14:24:33 ID:???
ほんとだ、この太陽ギラギラ暑い中アメッシュで町田の南西あたりと秩父のほうだけ大雨に

3232 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:25:04 ID:???
>3229
名前はかおりか

3233 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:25:08 ID:???
名無少さんはケンタッキーにも詳しいのか……

3234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:25:11 ID:???
>>3224
ゲリ雨「今行くよー」
ttp://i.imgur.com/i9JF1m0.jpg

3235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:25:11 ID:???
がはまゆい

3236 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:25:47 ID:???
KEN-O-DOは便利

3237 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:26:02 ID:???
>>3222
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/s/c/h/schwarzgeist0/2014y06m11d_181503935.jpg

3238 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/06(土) 14:27:40 ID:???
>3233
ドムドムバーガー行きたいんだけど、もう店があまりない

3239 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:28:14 ID:???
みなみみなみさんって昔いた気がする

3240 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:28:30 ID:???
ドムドム行ったらバターコーンを注文します

3241 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:28:35 ID:???
>>3225
WRX

3242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:28:35 ID:???
ゲリラ豪雨の中でラブライブ
略してゲリライブ!

3243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:30:03 ID:???
>>3227
うるせーお前には11連確定中でもドブる呪いをかけた!m9
チネ!

3244 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:30:21 ID:???
大昔、小平のダイエードムドムでコロツケバーガーを食ったことがあったな

3245 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:30:37 ID:???
人生の薄い本がありません

3246 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:31:26 ID:???
唯洋一郎って漫画家好きだったなあ

3247 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:31:58 ID:???
あードムドムは年単位で見てない気がする。
ハンバーガーではないけどサブウェイ随分増えたよね、行ったことないけど

3248 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/06(土) 14:32:03 ID:???
せめて理系ちゃんだけでも・・・
とはいえどのキャラも発言が突拍子もなくて、なかなか二次創作でそれっぽさを再現しにくい

3249 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/06(土) 14:32:10 ID:???
>>3243
いやー、俺しばらく11連ひかねえし(´ー`)y-~~

3250 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/06(土) 14:32:47 ID:???
先週出来なかった録画実況シテクル!! ( ´∀`)v

3251 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/09/06(土) 14:33:03 ID:???
>>3242
さらに略してゲリブ!

3252 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:33:12 ID:???
ttp://i.imgur.com/SZ3jvzI.jpg
RINRINRINかべ〜

3253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:33:26 ID:???
>>3245
明日ならあるかもしれない

3254 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:33:45 ID:???
冷やし中華だけじゃ腹が膨れん

3255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:34:18 ID:???
>>3254
冷やさない中華も必要か

3256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:35:52 ID:???
ちきしょおおおおおおどいつもこいつもUR弾きやがってえええええ

3257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:36:16 ID:???
ゲリ部?

3258 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/09/06(土) 14:36:44 ID:???
>>3252
肉の壁ってこと?

3259 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/06(土) 14:36:45 ID:???
>>3252
そのSRを俺に寄越すんだ!!

3260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:37:27 ID:???
>3254
ハイマンナンを食おう

3261 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/06(土) 14:37:37 ID:???
ちょっとまて、こいつURにNEWがないってことは覚醒させるのか!?

3262 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:37:41 ID:???
>>3254
八丁堀の長崎菜館なら
ttp://sl.gourmet.livedoor.com/U460/gakudai1/21d1a37832f7d4d9/15cbe3609a4e29bd-o.jpg

3263 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:38:10 ID:???
そういえば三國志好きっていうと文学少女(?)だなーって感じがするけど、
桃園の誓い好きとかになってくるとなんか腐ってる感じだよねー。
水魚の交わりですよ!断金の交わりですよ!交わってるんですよ!とか言ってそう

3264 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:38:18 ID:???
>>3256
URなんてラブカストーン購入してくれればすぐですよ^^

3265 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:38:41 ID:???
>>3256
お前のゲームからも弾いてありまんがな

3266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:39:01 ID:???
そろそろ冷やし中華終わりましたの看板が出る頃だな

3267 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:39:45 ID:???
温め中華

3268 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/09/06(土) 14:39:46 ID:???
URならこの間エリチーが来たじゃない

3269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:41:00 ID:???
ぬくい

3270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:41:03 ID:???
>3261
凛ちゃんが覚醒するとどうなるの?

3271 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/09/06(土) 14:41:41 ID:???
>>3270
猫拳を使えるようになります

3272 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:41:45 ID:???
凛ちゃん2.0になる

3273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:41:52 ID:???
>>3270
語尾が変わる

3274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:41:57 ID:???
11連とかラブカストーンとかURとかゲリライブとか意味わからんのだが…
誰か解説してよ(´・ω・`)

3275 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:43:26 ID:???
体温ですにゃ?

3276 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/06(土) 14:43:30 ID:???
>3263
ろこどる見てそうw

3277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:43:43 ID:???
ttp://i.imgur.com/46Vjq7s.jpg
ほい

3278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:45:14 ID:???
>3277
Rは一杯あるけどLはないの?

3279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:45:21 ID:???
そろそろコンプガチャ解禁してもええんちゃうって気がしてきた

3280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:45:54 ID:???
温、冷やし中華 というのもありなんじゃないか

3281 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:46:12 ID:???
3000円分のラブカストーンを消費すると11連ガチャが回せるチカ!
現時点で最高度のレアリティであるURは1%(公称)の確率で出現するチカ!
わかったらさっさと回すチカ!

3282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:46:21 ID:???
電車とかでスマホやってる人はみんなこういうゲームやってるのかな

3283 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:46:51 ID:???
ラブカストーン:スクフェスにおける通貨で回復薬にもなる、1個約60円、でも運営が配りまくるので買わなくても結構貯まる
11連:ラブカストーン50個で引けるガチャ、ガチャは1回ラブカ5個なので1回分お得!さらにSR以上が必ず1枚出る
UR:つよい(確信)

3284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:46:52 ID:???
温かい冷やし中華は酢が微妙な感じでやっぱり冷やさないとダメなんだと分かるよ(´・ω・`)

3285 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:47:14 ID:???
ディジタルなサイコロは正確です

3286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:47:15 ID:???
>>3263
いや、腐なら蜀より呉だな

3287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:47:19 ID:???
1%というとパチンコの大当たりより確率は高いな

3288 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:47:45 ID:???
ダメだ、コンプガチャだけはダメだ

3289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:48:03 ID:???
>>3282
俺はやってないけど、この前電車が止まった時に周りにいたサラリーマンはみんなゲームしてた

3290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:48:03 ID:???
>3283
ラブカ・ストーンで区切るのかえ?

3291 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:48:09 ID:???
むしろ、氷中華

3292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:48:31 ID:???
サンクス(`・ω・´)
あとゲリライブについて教えてよ!

3293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:48:58 ID:???
いや、腐なら羊コ×陸抗だな

3294 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:49:54 ID:???
>>3278
のぞえりのエリはRじゃなくてLよ、間違えないでね

3295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:50:00 ID:???
>3292
ゲリを我慢しながらするライブ

3296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:50:59 ID:???
>>3290
シングルとかについてるカードがラブカというらしいな

3297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:51:04 ID:???
薄い本に対抗して臭い本とか出ないかな(;´Д`)ハァハァ

3298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:51:06 ID:???
>>3292
しらねーよ!ぐぐったらなんかエロ同人誌が出てきたよ!

3299 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/06(土) 14:52:00 ID:???
実は四捨五入しているから実際は0.5%〜1.49999…%ということもありうるチカ。
これについては決して深く追及してはいけないチカ……

3300 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/06(土) 14:52:01 ID:???
>>3297
何そのタクティクスオウガで特殊な効果を発揮しそうな本は


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)