■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2122

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/07(日) 14:00:01 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4801 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 22:33:21 ID:???
はぁ、えるたそと温泉旅行したい

4802 名前:ハロー!!TFいろモザイク ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/09/11(木) 22:33:29 ID:???
ゲッチャハナヤマタ特集ハジマタ

4803 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:33:54 ID:???
水着回か

4804 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:34:00 ID:???
土曜だか日曜になってるDBはベジータが自爆で魔神ブーやったか!!
ってとこで終わったのに、次回予告で、小さな肉片からブーが復活するシーンで・・・・・・

4805 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 22:34:07 ID:???
>>4786
ttp://133.242.9.183/up2/src/fu12472.jpg
うn

4806 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:34:20 ID:???
>>4801
えるたそは避難所に行ったよ

4807 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:34:39 ID:???
日本酒うまあああああああああ

4808 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:35:27 ID:???
>>4795
それでも15%ダウンだっけか

4809 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:35:43 ID:???
うーんまだ作画ばらばら
ttp://s1.gazo.cc/up/99814.png

4810 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 22:36:29 ID:???
>>4791
この前マジアカやってきたけどみんな社長の名前知ってるんだね。
俺は知らなかったが

4811 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:36:49 ID:???
たかたあきら

4812 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:37:09 ID:???
>4809
天ちゃんを探せ!

4813 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/09/11(木) 22:37:15 ID:???
錯覚ブームと聞いて!?
ttp://www.kecl.ntt.co.jp/IllusionForum/v/colorAssimilation/ja/index.html

4814 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 22:37:25 ID:???
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/r/1/8/r18gazoumatome/tsunade_2013122313221.jpg
たまにはBBAも良いよね

4815 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 22:39:19 ID:???
みどにては引き出し広いのう

4816 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:39:50 ID:???
ttp://i.imgur.com/M8pFOBB.jpg
適乳

4817 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:40:44 ID:???
>4815
多いんじゃなくて広いんだ

4818 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:40:56 ID:???
さて、最寄り駅に着きました

4819 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:41:12 ID:???
>>4816
てか大腿といい肉付きが実にいい感じ

4820 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 22:41:28 ID:???
ストライク・ザ・ブラッドのHP行ったら、主人公さんがめっちゃイケメンだった。

4821 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 22:41:40 ID:???
はぁ、浅葱とデートしたい

4822 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:42:18 ID:???
>>4818
先生さん?

4823 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:42:37 ID:???
そういえば最近先生さん見かけないような

4824 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:44:11 ID:???
>>4823
これだけ毎日のように教師の犯罪が報道されているのだ
その中の一人に加わっただけの事さ

4825 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 22:44:50 ID:???
遂に24すれから逮捕者が

4826 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:45:52 ID:???
普段はまじめな人ほどつかまる

4827 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:46:46 ID:???
まさかあの人がそんなことをするとは

4828 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:47:19 ID:???
ここで変態な人は逆にリアルだと真面目

4829 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 22:47:44 ID:???
下朝鮮と国交断絶すればいいのにな

4830 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:48:58 ID:???
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima328617.jpg
二期はまだか

4831 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:49:08 ID:???
発情中のJCに囲まれててなにもしない方がむしろ不自然!

4832 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 22:50:12 ID:???
>>4830
右下って誰だ

4833 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 22:50:53 ID:???
>>4832
入れ替わりちゃんだろ

4834 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:51:58 ID:???
>4830
良い乳輪だ

4835 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 22:52:03 ID:???
>>4833
?そんなエピソードあったっけ?

4836 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:52:54 ID:???
>>4830
もし2期があるとしたら、来月の電撃文庫イベントか単独イベントどちらかでの発表だろうな

4837 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:53:55 ID:???
ツボロイドンでPINKが繋がるようになってた!!!

4838 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 22:55:56 ID:???
>>4835
ttp://file.blog.crosschannel.jp/snapshot20140111071642.jpg
主人公と入れ替わってただろ

4839 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/09/11(木) 22:56:17 ID:???
帰宅

4840 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:56:33 ID:???
右下って優麻じゃないの
ぱよ声の魔女が作ったクローンだかそんなんで古城君の幼馴染

4841 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 22:56:58 ID:???
びーる飲んでしまった……

4842 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:57:00 ID:???
>>4839
おか妖姉サマー

4843 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/09/11(木) 22:57:17 ID:???
>>4842


4844 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:57:32 ID:???
右下とかクローバーの話題か

4845 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:57:41 ID:???
>>4689
フライでアウトになった時に「走者は元いた塁に戻らないといけない」ってルールはあるが
「先の塁に進んじゃいけない」ってルールはない

だからアウトになりそうな時はあらかじめ元の塁に戻っておいて、投げてもアウトになりにくそうなタイミングなら走ってみる
そんだけの事だぞ

4846 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:57:45 ID:???
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d110755.jpg
はい

4847 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 22:57:54 ID:???
M3のスーザンを知らないことといい、どうみんは自分の好きなキャラ以外には全く興味無いんだなw

4848 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 22:58:07 ID:???
>>4841
そろそろポン酒の美味しい季節だろ

4849 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 22:59:21 ID:???
>>4828
やっぱりまじめオーラは隠しきれなかったチカ〜。
困ったチカ〜

4850 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 22:59:58 ID:???
>>4828
ここでもまじめだけどリアルでもまじめな俺とかもいるよ!

4851 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 23:00:35 ID:???
JRひと駅くらい歩いて帰ってやんよー!!( ´∀`)v

4852 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:00:37 ID:???
>>4828に過剰反応するのはリアル変態

4853 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:00:40 ID:???
今日のOMAYOU

4854 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:01:00 ID:???
バレなきゃ4番打者が何回も連続して打席に立ってもええらしいで!

4855 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:01:01 ID:???
ピストルウツ・・・・じゃないピストリウスは殺人罪では無罪ぁ

4856 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:01:23 ID:???
今、私はポン酒

4857 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 23:01:25 ID:???
>>4830
スマホに保存したっ!!

4858 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:01:36 ID:???
まじめにふまじめ?

4859 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:02:46 ID:???
にんじんのスマホがいつも明るく挨拶してくれる可愛い女の後輩に見られて…

4860 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:03:17 ID:???
>>4859
最終的には後輩をスマホに保存する展開か

4861 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 23:05:05 ID:???
阪神は
1 鳥谷(遊)
2 西岡(二)
3 ゴメス(一)
4 マートン(左)
5 今成(三)
6 大和(中)
7 伊藤隼(右)
8 梅野(捕)
9 投手

で行くしかないだろ
書いてて思ったけど、外野手の層が薄いなぁ

4862 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:06:31 ID:???
まぁこれでも今の時期に横文字選手が消えてた頃の阪神よりはマシなんや

4863 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:06:34 ID:???
>>4859
エロ漫画だったら完全にセックスする展開じゃねーか!

4864 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:06:36 ID:???
また薄いとか言ってる(´・ω・`)

4865 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:10:53 ID:???
素敵な太もも
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20140911165433.gif

4866 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 23:11:29 ID:???
実は俺、ロリゴシックとヴィヴィッドキスのカード1枚も持ってねーんだよなぁ

4867 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 23:12:08 ID:???
>>4865
そろそろげーむをインストールしなきゃ

4868 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:12:18 ID:???
>>4861
中島が入ったら今成を外野に回せばええんや

投手は生きた心地がしなそうだけど

4869 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:12:44 ID:???
カードリストうpされてるがアイカツ2015シーズンでも旧キャラのカード何枚かあるぞ!

4870 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:12:59 ID:???
>4866
ょぅι゛ょ先輩と普段そういう会話してるの?

4871 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:13:35 ID:???
>>4867
本編の方か、それともファンディスクの方か

4872 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:13:56 ID:???
来年1月からのアイマスアニメはモバマスとかソッチの方?

4873 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 23:14:11 ID:???
>>4871
dtrnrit

4874 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 23:15:03 ID:???
本編やってないのにFD買うとかはさすがにあり得なくない?

4875 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:15:19 ID:???
愛勝つ
愛増す

4876 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:16:10 ID:???
セクシーカード全部蘭ちゃんじゃねーか
キャラ一新じゃなかったのかよw

4877 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 23:17:07 ID:???
>>4869
ほんとだ
まぁいちあお蘭のブランドはいちあお蘭で固定だろうな
>>4870
ょぅι゛ょ先輩は夏休み終わってからあんまり見ないな

4878 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:17:13 ID:???
>>4874
サブキャラのエロ目当てならなくはない

4879 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/09/11(木) 23:17:49 ID:???
おっと、今日のアメトーークはタッチ芸人だったな。

4880 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:18:12 ID:???
ぬるぬるしてきた

4881 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:19:25 ID:???
2期主人公ブランドのスイングロックが次弾で1枚もないんですけど!

4882 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 23:19:26 ID:???
>>4878
ああ〜、チクショウ!○○ルートねえのかよファック!パターンね……

4883 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:20:31 ID:???
>>4865
名作委が好きそうな臭いを感じる

4884 名前:道民ストレート! ◆.qgst1cvQI 投稿日:2014/09/11(木) 23:21:13 ID:???
>>4838
あー、思い出した!

4885 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/09/11(木) 23:23:06 ID:???
放課後ょぅι゙ょ先輩

4886 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/09/11(木) 23:23:08 ID:???
キターク
保険会社から無常な引き落とし完了通知書来てた…('A`)
ttp://www.solstice.jp/cgi-bin/img-box/img20140911232025.jpg

4887 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:24:14 ID:???
>>4886
車の保険?

4888 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 23:24:32 ID:???
なんか半袖ワイシャツだと寒い……

4889 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/09/11(木) 23:24:34 ID:???
さて、ルータ切り替えるか……。
IP変更するのまんどい

4890 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/11(木) 23:25:11 ID:???
コンビニの店員が監視カメラの死角で携帯触っててイラっとしたチカ。
そしておでん買おうと声かけようと思ったけどその店員のズボンが汚れてたのでそのまま外に出たチカ……。
ちょっと店長出すチカ! 土下座しろチカ!
「やめるやんえりち」「全国の晒し者になるにゃ」

4891 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/09/11(木) 23:25:26 ID:???
>>4886
その通りでおます
もう5年目なのに、この値段…('A`)

4892 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/11(木) 23:26:18 ID:???
>>4891
車の保険ってそんな高いのか
うちの店舗の火災・地震保険なんて年間4万ちょいなのに

4893 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/09/11(木) 23:26:19 ID:???
うち、対人無制限で50kくらいだな年額

4894 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:27:06 ID:???
蛍原はマンガ・アニメ関係全くダメだな

4895 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:27:48 ID:???
アルジェヴォルン面白かった( ´∀`)

4896 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:27:55 ID:???
>4889
なんで変更すんの?

4897 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:27:57 ID:???
>>4886
欲しいブルレイ何本買えるんやあ

4898 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/11(木) 23:28:57 ID:???
きゅーまんもあったら、天下統一できるんじゃね!?

4899 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/09/11(木) 23:29:03 ID:???
>>4896
停電対策
いまルータ代わりにしてるLinux鯖、fsck走りそうな感じだし

4900 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/11(木) 23:29:45 ID:???
ブラはずれそうになってたアニメから


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)