■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2125

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 00:49:56 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 00:50:09 ID:???
◆前スレッド◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2124
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1410945165/

◆トラブル時の避難所◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 7
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1411218532/

◆管理・案内系スレ◆
 ●チャットch 暫定管理スレ
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/
 ●チャットch 要望&削除依頼 【管理人連絡用スレ】 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ★今後のチャットちゃんねるを考えるスレ 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1198432347/
 雑談スレッド@アニメ特撮実況板 53
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1368032717/
 ☆★ アニメ特撮実況掲示板案内所 ★☆
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1181975543/
 【非常事態用】告知用スレッド
 ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/

◆専用スレ◆
 ・時報は専用スレがあるのでそちらでおながいします。
  時報スレ@なんでも板 その50 ポ━(゚∀゚)━ン!!!
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1401977830/
 ・実況で分からない用語があったらこちらで調べてみてください。
  ちゃっとチャンネル実況辞典 − cha2典 Part 2
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1162761754/
 ・アニメ関連の特集などで流れが非常に速くなる場合は負荷対策のためこちらへ移動お願いします。
  アニメ特撮関係単発特集等実況スレ49
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1394206216/
 ・AAおよびコピペ等の長文テストはこちらをお使いください。(24hスレに書込み禁止というわけではありません)
  AA・コピペ練習スレ 8
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1333813450/

3 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 00:50:26 ID:???
◆なんでも板携帯用URL◆
 ・チャットちゃんねる i-mode
  ttp://cha2.net/cgi-bin/193/i/
 ・BB2C等用
  ttp://cha2.net/193/

◆過去ログ◆
 ・kuka.org
  ttp://log.kuka.org/cha2/
 ・アニメ特撮実況掲示板過去ログ@チャットちゃんねる
  ttp://kakolog.cha2.org/anitoku/index2.html

◆チャットちゃんねる関連サイト◆
 ・チャットちゃんねる(準)公式発表
  ttp://midori.sakura.ne.jp/announce/
 ・アニメ実況集計委員会
  ttp://anime.geocities.jp/livez52/
 ・チャットちゃんねるサポートサイト(仮)
  ttp://cha2.jp/
 ・「チャットちゃんねる」新体制移行について (iyami429)
  ttp://www.geocities.jp/iyami429/management/kitiku1.htm

◆雑談関連サイト◆
 ・実況リンクメモ
  ttp://sakura.magiri.net/24h/livelinks.html
 ・雑談用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/
  (第1掲示板のPASS:「うた∽かた」「こいこい7」「ぷきぱよ」「らぶドル」「79k」のいずれか)
 ・携帯用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/mob/

4 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 00:50:42 ID:???
◆お知らせ◆
規制について
 現在なんでも板(193)において、海外規制、Proxy制限を行っています。
 巻き添えでなんでも板への書き込みが出来ないという人は
 管理スレへ連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ※管理スレへの連絡は現在こちらにお願いいたします。
 ●チャットch 暫定管理スレ
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/

スマホ用ブラウザ対応について
 BB2Cなど一部のブラウザで板登録ができなかったり、書き込みができない場合があります。
 その際は「cgi-bin」を抜いたURLで登録をしてみてください。(例:ttp://cha2.net/193/)
 重かったりエラーが表示されたり等の不具合がありましたら連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1220-1221
 スマホブラウザについて管理人からのお言葉です。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1808

5 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:23:56 ID:???
いちおちゅ

6 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:24:30 ID:???
井口さんのフレッシュ経血をダイレクトドリンキングしたくなってきた!

7 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/09/23(火) 01:24:44 ID:???
>>1
乙です〜

8 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:25:00 ID:???
>>1
乙だ

9 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:25:05 ID:???
綺麗なスレになりますように

10 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/23(火) 01:25:19 ID:???
きれいなスレになりますようにチカ

11 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:25:19 ID:???
美しいスレになりますように

12 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:25:33 ID:???
今日はウンコの苦味が強い

13 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/09/23(火) 01:27:01 ID:???
既にきったねえスレに・・・

14 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:29:51 ID:???
排泄物は生き物が再び体に取り込まないように苦味が強い

15 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:30:13 ID:???
>1 乙樺恋とディレクトリ

16 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:30:42 ID:???
のんたんの笑顔でこのスレも世界も綺麗になるよ

17 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:32:19 ID:???
ttp://i.imgur.com/9pQ0E3T.jpg

18 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:33:14 ID:???
>>17
世界は洗われた

19 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:33:49 ID:???
無事次スレを迎えられた事を髪に感謝

20 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:33:55 ID:???
いちおつなのだー

21 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:34:01 ID:???
のんたんは菩薩様なんやで〜

22 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:34:07 ID:???
>>17
かわいい

23 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/23(火) 01:34:14 ID:???
OK、帰宅乙。( ´∀`)v 俺サイコー、俺ロック!!

24 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/09/23(火) 01:35:49 ID:???
||)

汚いだなんて・・・ミルキィからいず姉いないようなモンにする気か

橘田無い

25 名前:ハロー!!TFいろモザイク ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/09/23(火) 01:36:07 ID:???
よさこい、してくる

26 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/09/23(火) 01:36:37 ID:???
>>1


27 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:37:56 ID:???
>>25
ゆうきちゃん目的というのに
人間ドラマに引き込まれて見続けちゃった

28 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:41:14 ID:???
どすこい

29 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:43:31 ID:???
ダンスインザヴァンパイアバンドもBD-BOX出るのか

30 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:47:06 ID:???
ttp://i.imgur.com/Po7oo7Q.jpg
適肉

31 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:50:22 ID:???
ttp://i.imgur.com/xkoL3QG.jpg
にんじんにはこんな感じの娘がいいと思う

32 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:51:40 ID:???
ttp://i.imgur.com/VWzVtSO.jpg

33 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/09/23(火) 01:55:50 ID:???
>>32
もうチョイ焼こう

34 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:56:48 ID:???
ttp://sve.2chan.net/nov/y/src/1411352304726.jpg
どんなもんかな?

35 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:57:17 ID:???
ウェルダンあにぃ

36 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/23(火) 01:57:31 ID:???
お兄様の日石モラッテキタ!! ( ´∀`)v

37 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:58:55 ID:???
お兄様の日石・・・?

38 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 01:58:58 ID:???
肉はミディアムレアが好き

39 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/23(火) 02:00:15 ID:???
>>34
エフェクトたっけーな

40 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/23(火) 02:02:35 ID:???
肉は生焼けがおいしいって言うチカ!

41 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:03:06 ID:???
ハナヤマタ面白かった( ´∀`)

42 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:05:27 ID:???
ttp://twitter.com/eriko_co_log/status/513926673738121216/photo/1
ttp://pbs.twimg.com/media/ByHVlftCQAEURLt.jpg:large?.jpg

中村繪里子♪11/16なかむランド4開園 @eriko_co_log
@Nitta_Emi はい❤️


こういうの見ると嬉しくなる

43 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:05:58 ID:???
ハナヤマタうーん・・・
せっかくの素材を生かし切れずに不完全燃焼のまま終わったというか

44 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:06:41 ID:???
>>42
バンナム同盟を誇示しておる

45 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:07:32 ID:???
熱き笑いのさばげぶっ!と熱き感動のハナヤマタという両極端のアニメを見れた幸せ

今凄いひしひしと感じてるよ

46 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:07:54 ID:???
ハナヤマタ綺麗に終わった

47 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:08:32 ID:???
感動の押し売りは逆に冷めるのよね

48 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:09:08 ID:???
M3、最終回を残してスレ使い切ったけど
次スレは立てずにサンテレビ実況スレでいいかな?
7/1以降誰も使ってないんだけど

49 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:09:21 ID:???
最終回でOPの動画使い回しってのも冷めたわ

50 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:10:19 ID:???
>>48
暫定的に可憐車タンに提議してみたらどうだろう。

51 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:10:28 ID:???
新スレ一番乗りげっとおおおおおおおおおおおおおお

52 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:11:21 ID:???
てさぐれのモブ子がすっかり立派になった感じだわ

53 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:11:30 ID:???
なんで最後の最後で手を抜くかなぁ
スタッフが作画に力を入れるべき所を判ってない

54 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:14:48 ID:???
今期は最終回で失敗するアニメが多すぎだな

55 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:14:58 ID:???
内容はともかくダンスのやっつけ具合はマッドハウスだなぁ・・・ってのは本当に感じた

56 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:15:03 ID:???
ナンジョルノさんこんな時間まで仕事かあ

57 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:16:28 ID:???
ハナがフリーランニングやってたとか言ってたけど
視聴者にそのフリーランニングがなんなのかもあんま伝えてない
そこでいきなりの壁乗り越え描写入れたから、総ツッコミ食らってたな

58 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:17:53 ID:???
あんたら真剣にアニメ見てるんだな

59 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:19:30 ID:???
少なくとも、出来の悪さを笑い飛ばすためにアニメ観るようになったら感性も心も死ぬと思っている。

60 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:22:10 ID:???
>>50
んむ、管理スレに書き込んでおいた

61 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/09/23(火) 02:31:52 ID:???
M3はBSでも放送あるんじゃね?

62 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:33:35 ID:???
ハマトラ面白かった( ´∀`)

63 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:34:06 ID:???
ハマトラにはまっとらー、なんつって

64 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/23(火) 02:34:30 ID:???
ハマトラの最中に大型2回まわしたもののむっちゃんとひえ〜
ちょい休憩

65 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:36:59 ID:???
BSは2話おくれだからもう少しあるな

66 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:40:56 ID:???
>>59
昔のチャットちゃんねるがそれだったけどな
糞アニメの糞な展開をネタにして笑い飛ばす、どちらかっつうとふたば寄りのノリだった

67 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:45:45 ID:???
>>66
今はそれを免罪符にしてどんな悪口や罵詈雑言を言って叩いてもいい、
なんて連中が出てきてるからなあ…糞アニメ愛好家とか自称して

68 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:51:44 ID:???
今のここで、魔法遣いに大切なことがレジェンド級の扱いになる事はないだろうなw

69 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:51:59 ID:???
ネタにして楽しむ為に見るのと嘲り笑う為に見るのとの違いだな
最近の2chやアフィブログで糞アニメの事で語ってるのは後者が多い

70 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:54:26 ID:???
貶すだけならアンチと変わらないからな。つまらなさの中に面白さを見出したり
楽しむ為の努力を怠らないのが糞アニメ好きってもんだ

71 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:56:32 ID:???
アソボットみたいなクソが一周回って面白みになるとか超展開とか、そういうアニメ減った気はするよ、うん

72 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:57:00 ID:???
十数年前のテキストサイト全盛期の頃のクソゲーレビューは
叩くにしても文才が必要だったし書き手の個性もあって読んでるだけで楽しめたなあ

73 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 02:59:54 ID:???
今はまとめサイトが主流な上に、まとめの対象が匿名サイトだから
咀嚼無しのその時の感情で書き殴った意見ばかりがどんどん広まってく

74 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:01:42 ID:???
今の若者にはファミコンの糞ゲーなんて動画サイトで見て笑い物にする程度でしかないんだろうな
当時小中学生だった三十路四十路にとっての、なけなしのお小遣いやお年玉を握り締めて
糞ゲー掴まされた時の怒りと悲しみはとても思い出の中の笑い話に出来ないほどの恨み骨髄なのに

75 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:03:27 ID:???
昭和の文化なんて昭和wwwwwwwって笑われるだけの存在だろ?

76 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:06:23 ID:???
アンチ芸人って日本にはあまりいないな
海外だとクソゲー叩き芸人でAVGN、糞映画叩きでNostalgia Criticってのがいるが
日本だと何かを叩いてその話術で面白がらせるというやり方その物が好まれないんだろうな

77 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:07:28 ID:???
その内平成生まれも平成wwwwwwwと笑われる時代が来る
エジプト壁画の頃から今時の若者は…という愚痴が繰り返されているように

78 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:08:34 ID:???
ここになら、まだ昭和の時代を生きた時間のほうが長いという人もいそうだ

79 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:10:09 ID:???
今さらだけど精霊使いの剣舞のOPって全然作品世界に合ってないよな

80 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:10:12 ID:???
>>78
52歳以上はさすがにいないんじゃ・・・

81 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/23(火) 03:11:47 ID:???
海未ちゃんと映画を見に行って今の映画酷かったねって言いたい

82 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:15:09 ID:???
>>81
海未ちゃんは事前に情報を仕入れてつまらない映画は回避しそうな気がします!

83 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:15:23 ID:???
>>76
AVGNが許されてるのは、エミュレーター使わずに全部実機で遊んでるくらいの
生粋のゲームコレクターでもあるのと
クソだクソだって言いながら、ちゃんと動画内で全クリするまで遊んでるってとこだな
きちんとエンディングまで見てから叩いてるから誰も文句言えねえw

84 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:18:15 ID:???
飲み会からキターク。ちょっぴり切なくなった

85 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:19:33 ID:???
AVGNは映画監督経験者が徹底的に編集して動画作ってるから面白い
AVGNで面白かったゲームの普通の実況動画見てみるとマジでクソゲーだったりするし

86 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/23(火) 03:20:37 ID:???
あ、Avvvvvenger?

87 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:26:18 ID:???
叩くにしても貶すにしても自分のやれる事全部やって
見てる人を楽しませようとする努力が伝わるから昔のテキストサイトやAVGNみたいなのはいいんだよ
今のまとめサイトなんてアフィ金稼ぎだけの為に他人の書き込み利用してコピペしてるだけだしな

88 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:27:40 ID:???
人生面白かった( ´∀`)

89 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/23(火) 03:28:36 ID:???
今宵の実況終了

90 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 03:43:07 ID:???
AVGN面白いよな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7469910

91 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:15:05 ID:???
眠いわ

92 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:25:43 ID:???
ぱららぱらららー

93 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:32:36 ID:???
ttp://i.imgur.com/FoU1Ca6.jpg
さすがに誰もいないにゃあ

94 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:38:33 ID:???
>>93
おはよーおはよーボンソワール

95 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:43:07 ID:???
ttp://imgur.com/OelHw5j.jpg
おはようですうう

96 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:57:23 ID:???
ttp://i.imgur.com/ISGeucT.jpg
やっぱいない…

97 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 04:58:22 ID:???
>>96
いいジト目だ

98 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 05:13:36 ID:???
ドラゴンコレクションのサントラに諸星すみれちゃんの歌が入ってた
いちごちゃんがいちごちゃんの声でちゃんと歌うとこんな感じなのかあ…

99 名前:L4PilloWWE 投稿日:2014/09/23(火) 05:23:21 ID:???
('ω')

100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/23(火) 05:23:37 ID:???
おひさ


次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)