■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2126

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 08:59:18 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1001 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:48:00 ID:???
>>996
この枠って関東ローカルだから全国では見られないとこもあるな

1002 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:48:34 ID:???
>>1001
マジかよみどにて涙目だな

1003 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:49:21 ID:???
タカシーーーーーーー!!!!

1004 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:49:48 ID:???
>>994
さっそく曲げてみよーぜ

1005 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/28(日) 23:50:17 ID:???
>>999
エロゲである必要性を感じないチカ……

1006 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:50:42 ID:???
>>1001
時間は深夜だったりバラバラだけど結構放送が決まってるのはさすがキンキと言うべきか
ttps://twitter.com/piccioncino5124/status/514772265561366528/photo/1

1007 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/09/28(日) 23:51:09 ID:???
>>1001
関テレは1ヶ月遅れの深夜帯らしい

1008 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:51:45 ID:???
>>1006
またしても宮崎県民涙目

1009 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:52:20 ID:???
ベーシストかわいいと思ったらSCANDALの人か

1010 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:52:48 ID:???
(´;ω;`)タカシ…

1011 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:52:59 ID:???
ガンダムさんって全然話題にならんかったな

1012 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/28(日) 23:53:00 ID:???
タカシリストラw

1013 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:53:32 ID:???
ツーツーレロレロのそのまんま東じゃない方、今は宮崎でタレントやってるのに見れないのか

1014 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/28(日) 23:54:07 ID:???
リストラからのゴールってちょっとヤベえだろw

1015 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:54:32 ID:???
タカシ悲し過ぎる

1016 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:54:56 ID:???
その間描けよ!タカシ!

1017 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:54:58 ID:???
>>1011
そりゃあ、原作着読者から期待されてたのはショートショートじゃなくガンダム創世のパートだったしな。

1018 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:55:11 ID:???
>>1014
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org77964.jpg

1019 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:55:25 ID:???
人生公園キツすぎるよ・・・orz

1020 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/09/28(日) 23:55:47 ID:???
「KinKi Kidsのブンブブーン」全国放送要望先&状況一覧 - Togetterまとめ
ttp://togetter.com/li/717740

何というか、凄まじいな。

1021 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:56:04 ID:???
こんな人生公園イヤだ

1022 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:56:38 ID:???
日テレで青春してきた

1023 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/28(日) 23:57:10 ID:???
>>970
渡辺くんを子供として連れてくればいいんや!!

1024 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:57:11 ID:???
>>1020
すごいねー。もう少ししたらAKBオタとかもこういう組織だった行動を取るようになるんだろうか。

1025 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:57:20 ID:???
堂本兄弟の後にタモリが来るのか

1026 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:58:44 ID:???
>>1017
2期があればいいんだな

1027 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/28(日) 23:59:00 ID:???
薄い本が見当たりません
ttp://aug.2chan.net/may/b/src/1411914524944.jpg

1028 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/09/28(日) 23:59:45 ID:???
>1027
吸いたい

1029 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:00:09 ID:???
>>1027
体育会系のはありますかね!?

1030 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/09/29(月) 00:00:12 ID:???
はぁ……海未ちゃんかわいい……

1031 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/09/29(月) 00:00:43 ID:???
寝るか

1032 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:01:00 ID:???
'`,、 '`,、('∀`)'`,、 '`,、 月曜なんてうそだろー

1033 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:01:17 ID:???
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d105015.png
冴えカノ楽しみだね

1034 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/09/29(月) 00:01:52 ID:???
買ってきたピポッ発生装置のスペックシート見てたら、
USBから電源取れそうなので、改造してうちのThinkPadで使えるようにするのん

1035 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:03:03 ID:???
どれが名作なんだ
ttp://apr.2chan.net/may/b/src/1411909520371.png

1036 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:03:46 ID:???
>>1034
変な音で嫁に気づかれるのか

1037 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:03:55 ID:???
>>1035
どれが名作なのか、決めるのは君だ!

1038 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:04:10 ID:???
>>1035
ロリアニメはローニャだな

1039 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:05:02 ID:???
>>1035
ここの意味の名作なら、(仮)が入りそう

1040 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:05:42 ID:???
>>1033
スマホの壁紙にしたっ!!
ttp://n.kuka.jp/kinako/src/1411916673e484.png

1041 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:06:24 ID:???
まあ一つ言えることは、俺がいいと思った作品は
大抵ここでdisられるだろうっていう予言だ

1042 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:06:54 ID:???
期待してるんだけど、関西先行なんだよな・・・
ttp://sep.2chan.net/may/b/src/1411913585738.jpg

1043 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:07:14 ID:???
>>1041
諦めるなよ、全く話題に出ないかもしれないだろ

1044 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:07:49 ID:???
本屋さんはコミック買って読んだわ

1045 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2014/09/29(月) 00:08:44 ID:???
>>1035
甘ブリのBD予約したかったなあ…(;´Д`)
人生と引き換えになってしまった

1046 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:08:44 ID:???
>>1041
ここでは良しにつけ悪しに付け、どこか振りきれたポイントが無いと話題にならんからな
普通の完成度じゃあ空気になる

1047 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:09:08 ID:???
グラスリップはどこかで止める人いなかったんだろうか

1048 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:09:30 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5336416.png
問題ないよね

1049 名前:ミドニテが斬る! ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2014/09/29(月) 00:09:38 ID:???
よし、極黒のブリュンヒルデ6話まで消化した。

1050 名前:JOUH-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/09/29(月) 00:09:52 ID:???
>>1045
甘ブリを買うなら人生辞めないといけないわけか

1051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:10:20 ID:???
>>1047
こーゆーのが悪しき振りきれポイントの例だろうかw

1052 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:12:15 ID:???
なんでこのスレでは、世間より人生の話題が多いんだろう

1053 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:12:35 ID:???
寒ブリ買っちゃえ買っちゃえ

1054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:12:49 ID:???
>>1046
まじもじるるもなんか結構好きだったけど、派手なところは無かったしな
まあ、某アニメみたいにヘンに粘着するヤツがいるよりはいいけど

1055 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2014/09/29(月) 00:12:50 ID:???
>>1035
今期美佳子出演は0かもしれないのか
可能性ありがGF(仮)ぐらいしかない

>>1042
関西最速だからってヴィヴィオペみたいにはならんと思う

そういえばアフィサイトで関西最速に文句言ってるとこはありそうだが

1056 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:13:29 ID:???
>>1048
おう、問題なく壁紙にできたよ
ttp://n.kuka.jp/kinako/src/14119171644d8d.png

1057 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:13:39 ID:???
>>1055
特に来期はGレコが関西最速なのが気に入らない模様

1058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:14:09 ID:???
ぐぐれコックリさんは名作候補かな?

1059 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:14:18 ID:???
>>1052
作ってる監督が実況系のクラスタに対してどう作ればウケるかよく判ってるからだよ

1060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:14:26 ID:???
>>1054
るるもは面白かったけど普通すぎたかな

1061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:15:53 ID:???
ヤマノススメは2期で挽回した例

1062 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:15:54 ID:???
ふたばなんか悪魔のリドル今だに人気あるしな
場所によって様々だわ

1063 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:15:55 ID:???
俺は暁のリョナに期待する

1064 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:16:19 ID:???
>>1061
1期は短すぎた

1065 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:16:59 ID:???
>>1064
でも一気に見るにはちょうどいい時間量でもあるな

1066 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:17:21 ID:???
てーきゅうを30分アニメにすれば売れる!!

1067 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:18:24 ID:???
>>1066
すげー疲れそう

1068 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:19:09 ID:???
>>1067
OP11分、本編2分、ED11分なら大丈夫じゃね!?

1069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:20:07 ID:???
>>1068
詐欺過ぎる

1070 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:20:12 ID:???
>>1064
15分になってキャラが立つようなったと思う

1071 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:22:36 ID:???
Gレコは凄い楽しみなんだけど、心配でもあるんだよな

1072 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:22:59 ID:???
インストール終わるまでちょっと横になるだけだから……

1073 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:23:42 ID:???
>>1072
野崎くんないから油断してる

1074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:24:19 ID:???
>>1070
それはデカイよなーコミック読んでる人はいいけどアニメだけじゃ目立たないな

1075 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:25:47 ID:???
野崎くんのゲームとか出来たら面白そうじゃね?
最初にキャラを選んで、たとえば千代ちゃん選んだら、延々とベタを塗る……

1076 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:26:28 ID:???
野崎くん終わってたんだな

1077 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/09/29(月) 00:28:13 ID:???
>1075
何のゲームだよww

1078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:28:44 ID:???
アカメ面白かった、タカヒロ原作がこんなに面白いなんて・・・

1079 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/29(月) 00:30:14 ID:???
今宵の実況終了
名波新監督就任会見みたいなものやっとるやべっち・・・

1080 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:30:26 ID:???
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1411918163.jpg
良い棒だったけど今後上手くなっちゃうのかなー

1081 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:30:31 ID:???
やっぱり姉物がいいよね

1082 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:30:44 ID:???
>>990
コード打ち間違いてイラってして箱投げるとかあるよね

1083 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:30:49 ID:???
>>1080
今後があるかどうか・・・

1084 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:30:51 ID:???
バディコン面白回か

1085 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:31:44 ID:???
>>1075
ベタ塗りではみ出したら好感度がダダ下がりとか

1086 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:32:08 ID:???
1時からはビックバンを久しぶりに聞いてみるか

1087 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/29(月) 00:32:33 ID:???
>>1086
一応の最終回か

1088 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:33:21 ID:???
あまりにもセクハラと下ネタが酷くなってから聞かなくなったわ・・・・

1089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:35:49 ID:???
>>1083
コレばっかりは判らんねー
本人次第だけじゃどーにもならん

1090 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:36:23 ID:???
今日は生放送だっけな

1091 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:36:55 ID:???
>>1088
それってかなり初期からじゃね?w

1092 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/09/29(月) 00:37:19 ID:???
ふしぎふしぎーコンタクト外すと眠くなくなった!!

1093 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/09/29(月) 00:39:20 ID:???
ビッグバンの後番はこれか
花澤香菜・雨宮天のRADIO GREE NIGHT(10/5〜)

1094 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:39:27 ID:???
>>1092
明日からはコンタクト付けてると火山灰が入るとキケンだぞ

1095 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:39:41 ID:???
ちっ!バレたか

1096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:39:54 ID:???
ビッグバン歴代アシスタントはあまり売れてないな

1097 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:40:05 ID:???
>>1093
ビッグバンって15年位やってたらしいね
10年位前は少しだけ聴いてた

1098 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:40:12 ID:???
>>1091
あんなもんじゃなくなった・・・・

1099 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:41:31 ID:???
ttp://i.imgur.com/V8zfMMu.jpg
いいケツ

1100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/29(月) 00:43:17 ID:???
ttp://i.imgur.com/09LRLT3.jpg
適肉


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)