■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2127

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/03(金) 02:21:43 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1501 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:32:48 ID:???
ガルフレ特番楽しみだなぁ・・・今期はあと何回ぽあ特番あるのかな
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/23313_201410052535.html

1502 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:35:05 ID:???
番組表見てたらBSのガンダム2話連続なのか

1503 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:35:14 ID:???
(仮)はどういう構成になるんだろ

1504 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/10/05(日) 15:35:54 ID:???
真琴が出るか出ないか不安で不安で

1505 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:36:20 ID:???
女性を数人引き連れた男同士が、連れてる女で殴りあうゲームだっけ?

1506 名前:JODX-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/10/05(日) 15:36:56 ID:???
|・ω・`)ノシ ぃょぅ

◎ストレイトガール
○ローブティサージュ
▲ハクサンムーン
イラネッ('A`)っミ[コパノリチャード]

1507 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:37:07 ID:???
お金払わないとまともにプレイできないと聞いた

1508 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:37:15 ID:???
>>1505
金で買った女を引き連れて札束で殴りあうゲーム・・・かな

1509 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/10/05(日) 15:37:40 ID:???
>1505
あながち間違いではないなww

1510 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:39:18 ID:???
どっかに悪堕ちした可愛いJSいませんかね・・・
俺の聖液で清浄してあげたいです( ´∀`)

1511 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:39:33 ID:???
>>1507
少し前に、モバマスよりも課金が激しいって聞いたな
ちなみにモバマスはイベントを走るための戦力を維持するだけで毎月数万円はかかる

1512 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/05(日) 15:40:24 ID:???
ファンファーレキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

1513 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:40:31 ID:???
トレード機能ないんだっけ、モバマスみたいにバザーとかフレ間トレードつければいいのに

1514 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:42:10 ID:???
>>1513
モバマスのトレードは同じプロダクション内でしかできないよ
RMT流行りすぎて、トレードは実質封印された

1515 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/05(日) 15:42:47 ID:???
白い方が勝ってしまった_| ̄|○

1516 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:43:01 ID:???
どちらにせよ手はださないほうがいいと

1517 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:43:05 ID:???
アイーダはチョロ可愛い

1518 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/10/05(日) 15:43:12 ID:???
>1513
昔あったらしいんだけどね

1519 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:43:23 ID:???
課金して女子をどうこうって完全に援助交s・・・・・・

1520 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:43:45 ID:???
>>1519
そう考えるとすげー興奮するな!!!

1521 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:44:01 ID:???
ソレを言ったら女の子が出るソシャゲの大半がw

1522 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:44:03 ID:???
金に靡くようなビッチでみんないいの?

1523 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:44:25 ID:???
金を払ってお迎えして、金を払って殴りあっていただく

1524 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:44:36 ID:???
デジタルキャバクラ!

1525 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:44:59 ID:???
お金を払わないと女の子達は会ってくれない

1526 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:45:03 ID:???
キャバだと余り興奮しない!ふしぎ!!!

1527 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:45:06 ID:???
>>1523
用心棒かな?

1528 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:45:49 ID:???
>>1521
戦国時代やらファンタジーやらで、普通に戦ってるのは傭兵みたいなもんじゃね
アイドルもまぁ、契約金やギャラの類と考えれば
学生はなんなんだろうな・・・

1529 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:45:57 ID:???
「ぜったい札束になんて負けない!(キリッ)」

1530 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:46:06 ID:???
今だとドリームクラブがむしろソシャゲに対する皮肉っぽく見えるなw

1531 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:46:40 ID:???
現実世界の女もゲームの仮想女も金・カネ・かね・・・・・。
もう女なんて信用できん!!!!男の娘でいい!!!

1532 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:47:09 ID:???
>>1530
デモカウシー

1533 名前:JODX-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/10/05(日) 15:47:22 ID:???
昨日梅田行く直前に姪っ子二人が来たので選ばせたら
上の姪っ子がズバリ当てよった(笑)

1534 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:47:42 ID:???
>>1531
ホモマスかな

1535 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:48:22 ID:???
今日のモヤさまはローマスペシャルだから録画忘れないように

1536 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:48:28 ID:???
>>1533
どっちがおじちゃんのおちんちんかなー?ってゲームやったの?

1537 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:48:56 ID:???
ホモマスの薄い本で抜いてしまったことを思い出した

1538 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:50:22 ID:???
2次元なら可愛ければ別に生えててもいいよね

1539 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:50:38 ID:???
そういえば、グリマスでバンナム直接運営に移行するのかと思ったけど
ホモマスはまたモバゲーに戻ってんだよな

1540 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:51:29 ID:???
モバマスに比べればグリマスはお金かからなくていいな

1541 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:52:17 ID:???
>>1538
二次元の場合、顔も体も女の子と全く同じだからなぁ
見た目だけならふたなりとなんら違いがない

1542 名前:JODX-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/10/05(日) 15:54:27 ID:???
>>1536
スポーツ紙の馬柱の馬の顔を見せて選ばせていた

下の姪っ子は昨年のNHKマイルCでマイネルホウオウを当てたことある

1543 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/05(日) 15:54:38 ID:???
>>1533
ボソッと「白い方が勝つわ」とか言ったんじゃ…

1544 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:55:57 ID:???
グリマスには伊藤美来ちゃんがいるけどモバマスにはいない
決定的な戦力差である

1545 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:56:36 ID:???
ふたなりが好きな人ってチンコが好きなのかな

1546 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:56:53 ID:???
1730のEテレアニメ枠無くなったのか

1547 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:57:21 ID:???
>1545
まあ嫌いではない

1548 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 15:58:59 ID:???
ずっと「ドライブ」クルクルかと思ってたら「トライブ」クルクルだったんだな

1549 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:00:06 ID:???
>>1546
キッズ枠自体は存続してるけど、三谷幸喜の人形劇をオトナにも見てもらいたいんだろうな

1550 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:00:10 ID:???
ふたなりは好きではないがチンコをきちんと書かないエロマンガは絶滅していいと思う

1551 名前:JODX-DTV ◆36chjnZUh. 投稿日:2014/10/05(日) 16:01:34 ID:???
>>1543
白いから目立つのはわかるけどねー

子供の選んだ馬の応援馬券はもちろん買っておいたがまさか勝つとはねぇー
単複の払戻金で次回何かプレゼントすることにする

1552 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:01:40 ID:???
>>1550
別に透明チンコでもいいよ

1553 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:02:40 ID:???
>1550
書かないんじゃなくて書けないのかもしれない
実物を見たことのない女性作家のパティーンで

1554 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:02:56 ID:???
ローニャSPは中止かな
まあログホラ優先だろうな

1555 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:03:13 ID:???
モバマスはこの子好き
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/ae3ba85f888597f52c2744eeac3d9ace.jpg

1556 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:03:53 ID:???
百合レズが書けないから手軽にチンコ生やすって薄い本のテクニックにあるらしいぞw

1557 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:04:13 ID:???
>>1553
顔を真っ赤にして息づかい荒げにチンポを描く

1558 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:04:54 ID:???
>>1545
百合好きだけど挿入無しじゃ抜けないっていう中途半端な層のためのジャンル

1559 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:05:05 ID:???
>1555
なんか縦ロールしてそうな名前ですね

1560 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:05:17 ID:???
おねショタ画像も芸術
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1412492645arge

1561 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:05:47 ID:???
ふたなりは奇乳とセットなのが大井のがなんだかなあ

1562 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:05:56 ID:???
薫ちゃんのスキの多さはリアルだよね!!!

1563 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:05:58 ID:???
>>1531
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/l/e/o/leodraco/20100424123900c3a.jpg

1564 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:06:42 ID:???
>>1549
まーTBSと被らないからいいんだけど
人形劇じゃなんか寂しい

1565 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:06:45 ID:???
ttps://twitter.com/projectindex/status/518648296563163136
ttps://pbs.twimg.com/media/BzKb4FfCMAA1aZO.jpg
いぐちぇ肥えたか?

1566 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:07:04 ID:???
おねショタ貼り直し
ttp://enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1412492796.jpg

1567 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:07:21 ID:???
>1563
レオリオって酒飲める年齢なんだっけ

1568 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:07:50 ID:???
>1565
なんか貫禄があるね

1569 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:09:07 ID:???
>>1565
いぐちぇのオパーイ

1570 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:09:51 ID:???
>1566
これは児ポ法に引っかかりそうな

1571 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:10:12 ID:???
>>1565
背景が黒いからそう見えるだけだよ、きっと

1572 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:11:27 ID:???
>>1570
有名な美術にはけっこう少女の裸画とか彫刻があって、じっくり見てると変な目で見られそうで・・・・・・

1573 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:12:00 ID:???
ちんこ引っ張るなよな

1574 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/10/05(日) 16:12:53 ID:???
そうか、芸術家になれば少女の裸体描き放題見放題か

1575 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:12:55 ID:???
かよちん始まってたにゃあああ

1576 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:13:15 ID:???
>1572
勃起してなければセーフ

1577 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:13:44 ID:???
>>1566
おっさんがょぅι゛ょ達にち○こ引っ張られてる絵に脳内変換された

1578 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:14:31 ID:???
セレッソ\(^o^)/

1579 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:17:07 ID:???
>>1575
通信エラーだらけにゃー

1580 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:18:10 ID:???
グルジアがジョージアだと・・・・・

1581 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:19:37 ID:???
>>1580
ヨルダンだって冗談だ

1582 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:20:40 ID:???
グルジアはロシア語読みだから英語読みでジョージアにしてくれと主張している
アメリカはジョージア州と同じ名前になるので難色を示している

1583 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:21:19 ID:???
缶コーヒーの方の対応はどうなるか

1584 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:21:20 ID:???
JCぐらいの年の娼婦を描いた絵とかも結構あるねん。
当時の風俗(ダブルミーニング)が偲ばれるねん

1585 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:22:39 ID:???
>>1580
外務省が国の呼称を変えた例はベトナム(以前はヴィエトナム)とコートジボワール(以前は象牙海岸)がある。
「先方の要望もあり国会は通るでしょう」と外務省。そうなるとマスコミも「ジョージア」と呼び、表記することになる。

ttp://mainichi.jp/shimen/news/20140711ddm003070116000c.html

1586 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:22:58 ID:???
>>1582
間を取ってジョルジュとかゲオルグにしよう

1587 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:23:00 ID:???
>>1564
半年後にはベビステ2期もきっとあの枠で再開するさ

1588 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:23:55 ID:???
>>1587
再放送枠で2期開始する可能性も

1589 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:25:35 ID:???
>>1588
其の場合はテレ東のフェアリーテイルが終了して実にどーでもいい低児童向けのアニメ枠になってくれる事を祈ろう

1590 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:25:53 ID:???
でも、オーストリアのオーストリーは無視

1591 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/05(日) 16:25:57 ID:???
柴犬の交配をして、無事合体して放置してたら
離れたあと今度はメスのほうがオスに乗っかって腰振ってた

1592 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:26:15 ID:???
人形劇なら三国志やってくれよ

1593 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:26:43 ID:???
>>1589
明後日からはじまるカリメロの再放送とかにしよう
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/calimero/images/img_key.png

1594 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:26:53 ID:???
ベビステって終わってたんだよな
普通に今日あるかと思ってたわ

1595 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:28:29 ID:???
>>1578
首位浦和相手に全力を出し尽くしたセレッソは、続く清水戦にウソのようにボロ負けした
こうですか

1596 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:31:01 ID:???
管理スレ読み込めなくなった?

1597 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:31:50 ID:???
>>1591
雌が上に乗るの?

1598 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:32:29 ID:???
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ

1599 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/10/05(日) 16:33:38 ID:???
ふむ。スクフェスつながりにくい

1600 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/05(日) 16:33:40 ID:???
犬の世界も性が乱れてるようだな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)