■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2129

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/15(水) 19:42:54 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:07:35 ID:???
>>3596
風魔の小次郎にだって、剣の力じゃなくて自分の超能力で戦ってたのが1人いるだろ

3602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:08:36 ID:???
hide生誕50周年記念CDに新曲収録か、hideの歌声をボーカロイド化で再現して

3603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:10:33 ID:???
レイちゃんって、昔見たときは気難しくっていつもピリピリしてたイメージあったけど
最近旧無印見たらけっこう、アホの子だったんだな

3604 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/23(木) 20:11:28 ID:???
>>3603
新作のレイちゃんと比べたら同一人物と思えない

3605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:12:37 ID:???
マーズに折檻されたい

3606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:14:36 ID:???
>>3605
ttp://i.ytimg.com/vi/cEL91Vy2WXs/0.jpg

3607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:15:21 ID:???
金星(まあず)

3608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:16:16 ID:???
>>3606
正直マルメロ星編は少々タルいんでサクサクっと終わらせて完結編に進んでほしいわー

3609 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:16:18 ID:???
>>3587
かつやで勘弁してください!!

3610 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/23(木) 20:17:12 ID:???
新作の亜美ちゃんはゲーセン通いでガチ勢扱いされてた

3611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:22:05 ID:???
>>3608
残念ながらあのペースでたっぷり25話分ありますw

3612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:22:20 ID:???
あれ俺もう惑星9個の英語全部言えなくなってるわ
とくに外惑星

3613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:22:59 ID:???
今は8個です

3614 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:23:01 ID:???
>>3596
セイントセイヤとかでもアテナのゴールドセイントなのに仏教の名前持ってるやつとか
オメガで忍術とかいって属性関係ない技使ってんのいたやん
そういう色物系なんだよ

3615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:24:26 ID:???
>>3613
冥王星は覚えやすいんや……

3616 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:25:28 ID:???
れいちゃん学校違うせいか日常パートであんま出てこないせいで
クリスタルだとなんかキャラがよくわからんね
別に不良でもなんでもなく趣味もかわいらしいまこちゃんがいいわ

3617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:25:33 ID:???
MXで11月に茅原実里10周年記念特番放送決定か

3618 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/23(木) 20:26:38 ID:???
旧作のレイちゃん見てたらキャバ嬢の同伴出勤みたいなことしてた

3619 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:27:19 ID:???
ラーメン食いたいけど週末まで我慢

3620 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:28:05 ID:???
水金地火木土天海(冥)
マーキュリー、ビーナス、アース、マーズ、ジュピター、サターン、?、ポセイドン(プルート)

天王星……?

3621 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:28:29 ID:???
綾瀬はるかマニアってテレビから聞こえてきて、ハルクホーガンを連想した

3622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:29:13 ID:???
科学忍法が好きです

3623 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:29:15 ID:???
>>3620
裏アヌスとかそんなのがいた

3624 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:29:35 ID:???
ネプチューン?

3625 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/10/23(木) 20:29:39 ID:???
>>3620
ウラヌスやろ!!!111

3626 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/23(木) 20:30:04 ID:???
>>3620
ウラヌス
ワンピースの3種の古代兵器も、プルトン、ポセイドン、ウラノスって言ってただろ

3627 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:30:11 ID:???
>>3623-3625
ウラヌスだけ印象薄いわー

3628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:30:21 ID:???
アースじゃなくてタキシードやろ

3629 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:30:41 ID:???
ネプチューンって何だっけ

3630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:30:59 ID:???
>>3614
ttp://public.dm2301.livefilestore.com/y2pqErzak_8erpRnACTv7UqnPWrT6y7BaUabesvj1eDvMEVO5sV15K411NHGCTNNJ658V5I65wWcJuDcFd34lxIjRdlrrblBZyZ8iVQ1FIDB5g/a1005710091788252440.jpg

3631 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:11 ID:???
>>3624
ああ、海王星がネプチューンか?なんか海のイメージでポセイドンが浮かんだけど

3632 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:25 ID:???
小春がにわか過ぎてw

3633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:28 ID:???
>>3620
緒方恵美漢八段やで

3634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:31 ID:???
EARTHじゃなくてTERAって言いそうになるよね

3635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:40 ID:???
>>3629
キン肉マンのハルクホーガン

3636 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:45 ID:???
>>3626
ワンピースの設定とかうろ覚えだ

3637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:31:59 ID:???
>>3629
電光石火の三重殺

3638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:32:02 ID:???
笑いの核弾頭

3639 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:32:06 ID:???
きょーはあたたか〜い缶コーヒーでいいよな!

3640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:32:20 ID:???
>>3629
海王星
ローマ神話でポセイドンのこと

3641 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:32:23 ID:???
お茶牛の適当知識
ま、小春と同一人物なら納得

3642 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:32:25 ID:???
そーいやネプチューヌってアニメがありましたね

3643 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:32:58 ID:???
うおっ、なんかリムジンが止まってる……

3644 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:33:11 ID:???
>>3641
同一人物違うから!

3645 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:33:16 ID:???
アックスボンバーみつまたのやり

3646 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:33:24 ID:???
>>3640
あああポセイドンと同じか(;´Д`)ハァハァ

3647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:33:48 ID:???
>>3644
人じゃない・・・だと?

3648 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:33:57 ID:???
>>3634
テラへとかもあったな

テラ、アース、ガイア、色々あるしな

3649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:34:10 ID:???
>>3644
同じ個体にふたつの心ならぬ、別の身体に同一の心が

3650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:34:27 ID:???
>>3639
新しいコーンスープを試してみよう

3651 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:34:28 ID:???
>>3642
続編見たいんだけど主演が今新妻モードであんましおんもに出ないのと
アニメ製作会社が今ジョジョに全力投球なんで当分無理かなー(なおゲームの続編は最近最新作が発表された)

3652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:34:39 ID:???
>>3643
親指隠せ

3653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:35:10 ID:???
ギリシア神話だとヘルメス、アフロディテ、マルス、ゼウス、クロノス、ウラノス、ポセイドン、ハーデスか

3654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:35:14 ID:???
テラはMP90しかないのにメテオとかいつ覚えたんだ

3655 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:35:20 ID:???
>>3647
小春はね……

3656 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:35:22 ID:???
>>3652
希望ナンバーだからアカンやつや……

3657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:35:26 ID:???
おまいらcivの新作やるんだろ?
マルチやろうや( ´ー`)y-~~

3658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:35:50 ID:???
>>3652
赤い霊柩車か!

3659 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:36:05 ID:???
>>3650
つぶつぶが残らない飲み方がわからないんや!

3660 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:36:24 ID:???
横浜のドラ1はフィリピンハーフか、各界でフィリピンハーフが来てるな

3661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:36:25 ID:???
さすおにLZにお兄様の日の記念石きてた!

3662 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:36:54 ID:???
>>3585
にんじんが世間の厳しさ、無法者に教えてやろうぜ?

3663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:36:54 ID:???
ttp://i.imgur.com/QNMcRPt.jpg
ttp://i.imgur.com/rsCmyLf.jpg
ttp://i.imgur.com/Nwfeqb6.jpg
ttp://i.imgur.com/Rj9i9wf.jpg
新作のシャリバンがVシネだったせいか流血祭りだった…

3664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:37:03 ID:???
>>3659
っニッパー

3665 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:37:11 ID:???
>>3661
マジか!

3666 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:37:13 ID:???
>>3659
口の下の部分を指で潰すとつぶつぶが飲めるよ

3667 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:38:12 ID:???
>>3666
おまいが瀬尾ちゃんか!!

3668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:38:18 ID:???
>>3654
エフエフ11はレベルで覚えられるスクロール開放されるからMP少ない種族選ぶと、覚えた魔法がmpフルでも使用出来ない悲しい事故が

3669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:38:28 ID:???
>>3663
相方のヒロインが拉致監禁緊縛陵辱されたりはしないんか?

3670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:39:05 ID:???
>>3659
それが天使の取り分だよ

3671 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:40:13 ID:???
>>3669
志穂美悦子なんでしょ?

3672 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:40:13 ID:???
イッキ飲みすればつぶつぶ残らない気がするんで誰かやって!

3673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:41:02 ID:???
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org91355.jpg
ベイカーちゃんの悲願叶うw

3674 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:41:41 ID:???
>>3673
ベイカーちゃん、結局あのおっさんとくっついたのかな……

3675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:41:49 ID:???
>>3659
寒いくなって粒入りコンポタを飲む機会が増えますが、粒が残ってしまうって人が多いと思います。
そんな時は飲む前に飲み口の下を凹ませると粒が飲みやすくなるそうです。流体力学を教えてる教授が言ってました
ttp://matome.naver.jp/odai/2135376082297888101

NAVERまとめだけどこんなの出た

3676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:42:32 ID:???
志穂美悦子に水泳教わった人がいた気がする

3677 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/23(木) 20:42:45 ID:???
牧野由依は今ヒロイン3本もやってるのかー

3678 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:43:14 ID:???
>>3675
俺、てっきりプルタブで空いた口のとこ曲げるのかと思ってた!指大丈夫かよって!!

3679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:43:55 ID:???
そもそもプルタブじゃなくてコーヒーみたいにキャップが付いてる缶で売ればいいのに

3680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:19 ID:???
>>3675
スチール缶を指でへこませるって結構な力が必要だよね

3681 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:31 ID:???
たぷたぷー

3682 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:38 ID:???
電気街を一気に三話消化したけど
なんだろう、このぬるま湯感というのは

3683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:39 ID:???
テラMPしょぼいけどそれでも魔法戦は彼だけが頼りの時期もあるんだよなーキツイ(´・ω・`)ショボーン

3684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:44 ID:???
>>3679
そういうのもあるな

3685 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:54 ID:???
銀河乙女というパチの機種にあおちゃんが出ているらしい
打ちたい…

3686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:44:55 ID:???
ブリリアントパーク割と良いな
安いうちに残りも買っておくべきか

3687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:45:02 ID:???
プルプルプルプル〜
あの声をまた聞きたい(;´Д`)ハァハァ

3688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:45:06 ID:???
>3680
バールのようなものを使うんだ!!

3689 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/23(木) 20:45:48 ID:???
>>3680
今試しに缶コーヒーでやってみたけど、案外ぺこんとへこむな!

3690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:45:54 ID:???
>>3688
コンポタがレイプ後みたいになる!

3691 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:46:07 ID:???
めぐりあい宇宙(そら)

地球(テラ)へ…
な時代だった

3692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:46:22 ID:???
容量少な目だけどキャップ付の缶コービーは長丁場でチビチビ飲みたいときは重宝するね

3693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:46:36 ID:???
弱虫ペダル面白いから原作買おうと思ったらコミックス多過ぎぃ

3694 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:46:51 ID:???
>>3690
瞳のハイライトのないコンポタが?!

3695 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/23(木) 20:47:00 ID:???
>>3691
今は「そら」と言えば天体ですよね(;´Д`)ハァハァ

3696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:47:45 ID:???
>>3692
寒い時に一口飲んで蓋閉めてポッケに入れて暖を取れるのが良い

3697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:48:06 ID:???
青空じゃないのか

3698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:48:09 ID:???
>>3692
普通に飲みたいだけならコンビニのコーヒー買っちゃうしな

3699 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/10/23(木) 20:48:11 ID:???
宇宙(そら)をかける少女とかいうのが……

3700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/23(木) 20:48:20 ID:???
>>3695
何を思ってハァハァしたんだろう


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)