■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2130

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/26(日) 22:23:01 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3001 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 17:39:58 ID:???
まったく……黒かよけしからん!

3002 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:41:06 ID:???
当時誰だっけ
ナルサスがシャアだっけか

3003 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:41:08 ID:???
セガ者なら「白より黒!」

3004 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:41:36 ID:???
もう街中の店はクリスマス仕様になってやがる・・・

3005 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/02(日) 17:44:52 ID:???
クーリスマスが今年もやーってくるー

3006 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:47:32 ID:???
ナルサスは塩沢さんじゃなかったっけ

3007 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:47:49 ID:???
>>3001
にんじんの彼女の下着の色か…

3008 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:48:16 ID:???
>>3005
お茶牛は何人も相手しないといけないからスケジュールたいへんだね

3009 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:48:28 ID:???
メガドラは黒だったけど
サターンってどうだったっけ
自分が持ってたのは黒だったけど
白もあったような・・・

3010 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:49:17 ID:???
>>3002
当時のアルスラーンはカペー

3011 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/02(日) 17:50:04 ID:???
>>3008
クリスマスもお仕事ですにょ

3012 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:50:38 ID:???
>>3009
セガ初期型から改良型まではグレー。HITACHI産は黒。VICTOR産は紫がかったグレー。
セガ産の後期廉価版は白

3013 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:50:49 ID:???
>>3009
最初 ダークグレー(黒っぽいねずみ色)→ホワイトグレー(セガサターンシロ)
派生としてスケルトンとかピンクとかもあった

3014 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:50:59 ID:???
>>2989
見逃した人向け(公式うpなので安心してお召し上がりください)
ttps://www.youtube.com/watch?v=I-nwvNHW8VY&list=UUeOMz8AiNhsDhEovu5_3ujQ

3015 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:51:07 ID:???
>>3011
実習生に次々種付けのお仕事か

3016 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:52:04 ID:???
>>3009
せがた三四郎のCM始めたあたりで白くなたんじゃなかったかな

3017 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:52:36 ID:???
茶牛「さあみんな、クリスマスプレゼントだよ〜(^_^)」
動物さんたち「((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」

3018 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:53:50 ID:???
クリスマスまでいけばもうすぐ冬休み!!!

3019 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 17:59:04 ID:???
>>3014
NBCユニバーサル初の日5進出になるかどうか

3020 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/02(日) 18:02:01 ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/nie_wixoss-love/imgs/b/d/bd5172c5-s.jpg
イオナさんおっぱい大きいッスね

3021 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:07:03 ID:???
>>3020
アルペジオのじゃないのか……

3022 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:09:12 ID:???
今日の鉄腕ダッシュは島も海岸もやらないっぽくてがっかりだ

3023 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:09:44 ID:???
イオナってスピリッツに載ってたマンガじゃないのか

3024 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/02(日) 18:11:52 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20141102-00000990-fnn-soci
ゴキブリシナチョンは何匹殺しても無罪っていう法律作らないと

3025 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:15:35 ID:???
しかしどの大河を見ても晩年の秀吉は酷いな(ノ∀`)

3026 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:16:15 ID:???
私は美しい

3027 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:17:28 ID:???
今の大河の三成はすがすがしいまでの悪役っぷりだな!!!

3028 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/02(日) 18:17:36 ID:???
実際酷かったんでは
もしくは次の徳川幕府が家康の世の方がいいぞと
酷い話を触れ回った

3029 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:24:13 ID:???
>>3027
過去の時代劇、小説なんかと比べても、だいたい少しはいいところが描写されそうなところ、今回の大河は完全に主人公の邪魔しかしないからなw

3030 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:26:56 ID:???
>>3025
まあ普通に考察すれば晩年は独裁者だしなあ

3031 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:41:11 ID:???
当初イメージのシルバー
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-b4-bb/rig_veda/folder/1499937/82/48366882/img_0?1389942166.jpg

3032 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:46:08 ID:???
秀吉は酷いのに何故か、家康より人気ある

3033 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:46:32 ID:???
>>3031
ちん毛みたいなひっかき傷が

3034 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:47:58 ID:???
今日の官兵衛は秀吉晩年最大の失策、秀次事件か!

3035 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:50:47 ID:???
>>3034
鮭様こと山形の最上義光(ジャイ子(伊達政宗母)に萌え狂うジャイアン)が、
側室として差し出した娘が連座して・・・って奴ですな。
あれは泣ける。

3036 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:51:09 ID:???
アニメに映えるのはこっちだろどう考えても
ttp://www20.tok2.com/home/kiisuke/movie/img/arusuransenki.jpg

3037 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:51:30 ID:???
Gレコ最新話ネタバレ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=46865322
ちょっとワラタ

3038 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:51:34 ID:???
>>3033
家宝にさせていただきます

3039 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:51:41 ID:???
声はパクロミでむしろおk

3040 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:52:50 ID:???
>>3036
このキャラデザは、天野喜孝の挿絵キャラを
よくぞここまで耽美さを保ったままアニメキャラとして収めたなあと思ったものだ。

3041 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/02(日) 18:52:53 ID:???
嫌いなアニメでも消化するかー

3042 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:54:13 ID:???
>>3039
そうするとエラムはくぎゅになってしまいそう。

3043 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:54:41 ID:???
>>3041
文句をここでぶちまけたいから嫌いなアニメをわざわざ観るのね

3044 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:56:14 ID:???
鳥煮7の事だな

3045 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:57:00 ID:???
くそー寒いな明日

3046 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/02(日) 18:57:10 ID:???
凄い風だなぁ。家が揺れる

3047 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:57:53 ID:???
今こそ火刑のチャンス!

3048 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:59:20 ID:???
賭けだな

3049 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:59:48 ID:???
鉄腕DASHはじまた

3050 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 18:59:53 ID:???
DASHアホ企画か

3051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:00:22 ID:???
ドラゴンランス英雄伝 第5巻「賭けるか?」

3052 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:00:51 ID:???
今日のDASHは島も海岸もやらないなら、ビフォーアフターSP見るかな

3053 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:02:45 ID:???
譲治は面白いオジサンだ
「お嬢ちゃん、声が斎藤千和ちゃんに似てるな。良かったらオジさんと…」
ttp://twitter.com/joujinakata123/status/528843890925662209

3054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:07:46 ID:???
言峰で久しぶりの渋い役
愉悦部ですが…

3055 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:08:33 ID:???
まぁぼう

3056 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:09:27 ID:???
いもーん

3057 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:10:08 ID:???
あー、焼き芋食べたいな

3058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:11:16 ID:???
以前に神メモとか.hackのやったことあるだろ!ってツッコミはともかく、
小倉唯にやってもらいたいコスプレは?
ttp://ameblo.jp/ogurayui-0815/entry-11946968264.html
クロスアンジュのビキニ&セパレートな戦闘服に決まっておろうが

3059 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:14:13 ID:???
胃が痛いにょおおおお

3060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:15:37 ID:???
>>3059
落ち着いて将来のことを考えるんだ

3061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:16:45 ID:???
魂ネイションより帰還、色々見てきた( ´∀`)

3062 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:19:41 ID:???
>>3058
蛍のここなとかで

3063 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/02(日) 19:23:42 ID:???
嫌いなアニメ消化
いやー、登場人物の思考が全く理解できんな
設定も活かされてないというか、世界観設定とキャラの行動が合ってない
色々ツッコミどころが多すぎてイライラするわー

3064 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:24:07 ID:???
マゾなの?

3065 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:25:00 ID:???
>>3063
そんなイライラするものに貴重な時間を使わんでも

3066 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:26:08 ID:???
>>3063
そんなの見ないでランティス祭りのころあず見ようぜ

3067 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:27:16 ID:???
>>3063
サザエさんぐらい何も考えずに視聴しろよ・・・

3068 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/02(日) 19:28:49 ID:???
BS11見ないと

3069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:29:29 ID:???
GBFT面白かった( ´∀`)
姉が面白可愛すぎる(;´Д`)ハァハァ

3070 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:30:14 ID:???
姉げーげっとおおおお( ´∀`)v

3071 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/02(日) 19:30:21 ID:???
姉もいいけど、手を出しやすそうな先輩のほうが良いよね>GBFT

3072 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:31:17 ID:???
>>3070
ロリ姉?

3073 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:31:29 ID:???
にんじんエロゲ買いすぎじゃね!

3074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:31:47 ID:???
>>3070
あねよめカルテット辺りか

3075 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:32:27 ID:???
>>3070
姉アンソロジーコミックは買わないのか

3076 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:32:45 ID:???
エロゲーなんていつやるんだよ

3077 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:34:13 ID:???
>>3070
たまにはオススメのロリコンゲーム教えてよ

3078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:34:36 ID:???
マッチいいのかTOKIO

3079 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:34:41 ID:???
>>3075
kwsk!!

3080 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:35:08 ID:???
>>3073
人生をかけてるからな

3081 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:35:28 ID:???
>>3077
ごめん、俺ってばロリコンゲームとかやらないじゃん?よくわからないんだ。

3082 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:37:06 ID:???
>>3079
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4758064733
ttp://data.ichijinsha.co.jp/book/booksearch/booksearch_detail.php?i=75806473
ちなみに俺まだ読んでないからアタリかハズレかは判らんぞw

3083 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:37:07 ID:???
東京競馬場から帰宅
馬券取れませんでした

3084 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:38:09 ID:???
>>3082
うーん、悩むなこれw

3085 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:38:59 ID:???
にんじん「エロゲは人生」

3086 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:39:51 ID:???
北海道でみそらーめん好きとか言ってるやつはモグリ、って言ってる人いたけど他ってなにらーめんがあんの?

3087 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:39:59 ID:???
>>3081
この前、にんじんがオススメしてたお兄ちゃん、右手の使用を禁止します!がよかったよ

3088 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:40:56 ID:???
>>3086
アレだきっとサッポロ一番とか

3089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:42:39 ID:???
>>3086
ハスカップと熊の手をトロ火でコトコト三昼夜煮込んだスープを使用したクマラーメンっていうのがあるらしいよ

3090 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:43:40 ID:???
アニメとかでヒロインが変な衣装着て「何だこの衣装!」ってシーンあるけど
あれ冷静に考えると着てから言うの変だなw

3091 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:44:56 ID:???
>>3090
少なくとも畳んであるのを広げた段階でどういう衣装で、自分が着たらどうなるかという想像はつくよね

3092 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:45:12 ID:???
>>3086
ラーメンのことなら凛ちゃんに聞けよw

3093 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:45:30 ID:???
>>3089
ハスカップってスイカップよりは小さそう!

3094 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/02(日) 19:46:32 ID:???
>>3092
OK、俺が捕まえる役をやるから画面から出してくれ!

3095 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:46:33 ID:???
>>3087
調べたらにんじんとはピロートークつながりなのかこのゲームw

3096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:48:59 ID:???
にんじんは姉萌えでは無かったのか。
であるならば、お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!ではなく、
弟よ、右手の使用を禁ずるぞ!ではないのか・・・って、そんなゲーム無いかw

3097 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:55:02 ID:???
姉だけってエロゲ自体はあるからなぁ

3098 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:57:29 ID:???
にんじんの姉好きは隠れ蓑だから

3099 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:58:49 ID:???
>>3098
実はぺドとかおちらんとかゲイなのかな

3100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/02(日) 19:59:49 ID:???
>>3086
味噌バターとみそバターコーン


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)