■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2131

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/03(月) 23:24:40 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

701 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 00:39:33 ID:???
>>700
あむちゃんのアニメで歌ってた人だったんだねももちー

702 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 00:42:48 ID:???
>>699
勧誘の所の説明書きにあるが、一応一般勧誘でも5%の確率で出る

703 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/05(水) 00:44:30 ID:???
>>699
友情を消費する(及び1日一回無料)ガチャでRが出るってこと?

704 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 00:45:26 ID:???
>>700
その系統だとさくら学院の菊地最愛も好きになるな

705 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/05(水) 00:46:05 ID:???
あれ5%って書いてあるけど実際は4.5%よりも低いと思ってる

706 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 00:58:09 ID:???
ヨナ面白かった( ´∀`)

707 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 01:00:37 ID:???
洲崎西聞くか

708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 01:02:50 ID:???
>>698
ミューレ2期生イイね

709 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 01:06:04 ID:???
洲崎西のイベント、コミケ男性日と同日なのか
リアルに養豚場の臭いしそうだな

710 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 01:27:49 ID:???
おなかすいてきた

711 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/11/05(水) 01:40:04 ID:???
風呂あがり〜

712 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 01:54:28 ID:???
σ

713 名前:ぎにゃー 投稿日:2014/11/05(水) 02:10:50 ID:???
トリなんとかとかシテキタ

714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:13:18 ID:???
トリニティ剣舞してきた

715 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:17:05 ID:???
アニメの話しようと思ったけど、声優の話に乗っ取られてろくに雑談できひんかった

716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:20:31 ID:???
(σ・∀・)σ

717 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:28:42 ID:???
ESTAの申請して来たよ!
なんか突然入力する項目が増えてて、先月中に申請しておけば良かった…チョーマンドクセ('A`)

718 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:30:46 ID:???
>>717
どこ行くの?金髪幼女ツアー?

719 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:37:42 ID:???
>>718
年明けにちょっとだけバカンスよ〜

なんか両親の名前と勤務先とか色々入力しなくちゃいけなくなってて、ほんと面倒だった!
でも支払したら渡航認証許可はすぐ出たんで、とりあえずほっとしたわw

720 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:40:42 ID:???
>>719
機内でのペーパーテストに合格しないと飛行機に戻されちゃうんだぜ

721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:45:11 ID:???
>>720
性的趣向チェックもあるよ

722 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:46:13 ID:???
>>720
せめてビーフorチキンにしてくれよぉ

723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 02:59:58 ID:???
σ

724 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:02:16 ID:???
僕をチキンって言うな!

725 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:03:38 ID:???
>>715
自分で話題振れば?
避難所で同じ事発言したら通報されてるけど

726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:07:46 ID:???
しかしあれだけ色々と書かせておいて、良いご旅行をとか、米国へようこそとか、来てほしいのか欲しくないのか分からんなw

727 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:09:46 ID:???
>>725
アホかこいつ

728 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:21:03 ID:???
レスバトルで荒らす心配無しで圧力かけれるから俺も最近はよく避難所なら通報って使ってるな
管理人がいると管理人に規制されるって言うだけで抑止力になるのがいい

729 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:36:20 ID:???
デレマスのアニメ放送局発表されたと思ったら
なんだこの全国同時多発的放送w

730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:37:44 ID:???
九州民にハンケチを

731 名前:( ゚パ)52 ◆52livezkOI 投稿日:2014/11/05(水) 03:39:17 ID:???
>>729
BS11でリピート放送やるけどこれはBS11も製作委員会入ってることでおk?
ttp://idolmaster.jp/blog/?p=8090

732 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 03:41:14 ID:???
>>731
憶測になるが最近アニプレが関わってる作品にはBS11も参画してる事が多いから
その可能性はある

733 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:03:16 ID:???
この時間かなり寒いわ。
かなり着込んでるが、それよコタツ出した方がいいのか

734 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 04:05:42 ID:???
あー、千斗いすずさんはエロいなぁ
あの体見てるだけでちんこ勃つフル男子

735 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:05:47 ID:???
「歌う声優」番外編  うた:フリーザ様

736 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:09:36 ID:???
台風からの避難を兼ねて中国船団が伊豆諸島の離島を占領して
掠奪したり基地を作ったりするらしい

737 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:11:38 ID:???
ヨナは良くなってきた気がする
もちろんココは最高ですけど

738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:12:31 ID:???
モバマスは声がついてるアイドルが全体の1/10くらいしかいないのが難点だな
逆に人気ある奴だけを重点的に出せるのかもしれないけど

739 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:13:30 ID:???
>>738
終わった話題を掘り返すな
避難所ならry

740 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 04:15:15 ID:???
>>736
さすがに自衛隊で瞬殺だろう

741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:16:20 ID:???
もうおこた出してるそ

742 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:21:40 ID:???
おこなの?

743 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:21:42 ID:???
>>740
自衛隊なんか出したら、中国軍が出て行く理由を与えちゃうから、簡単にはいかんのだよ

744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:23:18 ID:???
>>736
どさくさに紛れて無人島の実行支配ぐらいはしそうだよなぁ、中国人だし
出来れば西之島辺りに上陸して、大噴火で消えてくれればいいけど

745 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:32:30 ID:???
24スレはラブライブ派が多いのにアイマスの話題出すのって荒らし目的なのかな?

746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:33:53 ID:???
>>745
あ、補足しとくと24スレの空気がわからない新参だったらいいんだけど
古くからいてアイマス出すなら荒らしってことで
でも新しく来る人っているんだろうかw

747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:36:32 ID:???
とまあキチガイが出るのが最近の朝のお約束になってますが気にしないでください

748 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:37:42 ID:???
>>747
だから24スレ見てればスクフェスがメインってのはわかるよね?
ラブライブとアイマスは対立してるって前提すら知らないなら何も言わないけど

749 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:39:36 ID:???
トリニティセブン流石に切る
俺頑張った!ここまで頑張ったw

750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:39:59 ID:txlQv4ts0
ばっかじゃねーの?

751 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:40:39 ID:txlQv4ts0
あ、>>750>>748に対してね

752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:41:58 ID:???
いやこのスレ見ててスクフェスを馬鹿っていうなら
本来叩いちゃいけないコテまで含めてみんな馬鹿ってことになるんだが

753 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 04:45:51 ID:???
千斗いすずさんのエロ画像を求みます

754 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:46:06 ID:txlQv4ts0
対立だとか勝ち負けでしか語れないことに対してバカと言ってるんだよ

755 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:47:15 ID:???
>>752
君が馬鹿なだけだよ、安心しろ

756 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:48:23 ID:???
アイマスの話と聞いて!
俺は星井美希ちゃんと菊地真ちゃんが大好きです

757 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:48:33 ID:???
>>753
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/d/o/u/dousyoko/008_20140324205354.jpg
しょうがないな特別だぞ

758 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:54:53 ID:???
>>754-755
ネットで対立してない奴の方がすくねえよ

759 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:55:47 ID:???
今日も5時まで起きててもうた…

760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:58:25 ID:???
おやすみ〜

761 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2014/11/05(水) 04:58:58 ID:???
おはよう〜

762 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 04:59:39 ID:???
起きた途端に木曜日か

763 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:00:06 ID:???
ぎゃー 糞太郎だー

764 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:00:21 ID:???
今日も明日も木曜日

765 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:01:30 ID:???
>>761
今日は木曜日か

766 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2014/11/05(水) 05:03:37 ID:???
次期型YZF-R1格好良いな、特にブルー
ヤマハ機で初めて格好良いと思った

767 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 05:07:22 ID:???
ttp://i.ytimg.com/vi/tF0W1bKI-Rw/maxresdefault.jpg
あー、プレミアムコスモショータイム可愛すぎる

768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:08:05 ID:???
>>766
デザインがホンダっぽいから気に入ったんじゃないですか?

769 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:16:38 ID:???
>>758
まとめブログや2ちゃんねるでは敵対してるな
声優もラブライブ側はアイマスをよく思ってないって発言あるし

770 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2014/11/05(水) 05:17:06 ID:???
>>768
ホンダっぽいかなあ?
むしろヨーロッパ系のデザインっぽいかなあとは思った、
パニガーレのフロント周りと、999のテールセクションみたいな

RC213V-Sはどうにも、あのカラーがダサすぎて何とも

771 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:17:24 ID:???
木曜日!?

772 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:22:25 ID:???
>>767
スペシャル腋アピール!

773 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/05(水) 05:27:50 ID:???
出た! 対立煽り厨出た!

774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:28:24 ID:???
知らないと踏んじゃう地雷ってあるよな
東方信者が一方的に艦これ毛嫌いしてるとか
BFとGレコの対立とか
悪気が無くても知らないだけで荒れちゃう

775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:30:06 ID:???
BFをGFと見間違いして何でGレコと対立してるんだろうって考えてしまった

776 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 05:31:07 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23970942
あおいちゃんでも見て癒されようぜ

777 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:31:48 ID:???
旧キャラの新規CGは映画じゃないともう見れないのかねえ

778 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:33:22 ID:???
俺の想像してたあおいと違う

779 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:33:39 ID:???
>>770
最近のホンダぽいと言うか、どちらもヨーロッパテイストですね
RC213V-Sのカラーリングはホンダらしいじゃないですか

780 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:34:23 ID:???
片方が一方的に恨みを持ってたりするから注意しないと地雷踏む
艦これを嫌ってる東方とかね
イベントで艦これ要素見つけると攻撃してくるから東方警察なんて言われてるけど

781 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:36:02 ID:???
>778
ウィングマンか!

782 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:36:16 ID:???
艦これには東方クエストあるから嫌うわけにも・・・

783 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:36:28 ID:???
もういいから

784 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2014/11/05(水) 05:37:43 ID:???
>>779
バイクメーカーとしては日本は素晴らしいけれど、
デザインテイストはやはりヨーロッパ主導なのかな

いにしえのNSR500(RS500?)の現代風カラーリングと言われて、
ああなるほどなと思った

うーん、日の丸が合ってないのかなあ?と

785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:37:56 ID:???
>>781
チェイング!

ふと思ったけどちょっとシリアス目に東映で実写化って今ならイケそう

786 名前:名無しにな小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 05:40:57 ID:???
>>777
多分そのうちフューチャリングガールのプレミアムレアも出るだろうから、そのときにあおいちゃんの新規CGも出るはず
エンジェリーシュガーやスパイシーアゲハもいちごちゃんと蘭ちゃんが継続だろうから多分大丈夫
問題はハッピーレインボーのおとめちゃんだな
ロリゴシックのユリカ様はスミレちゃんに取られちゃったし、ヴィヴィッドキスはひなきちゃんになったし

787 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:41:29 ID:???
ん?直った?

788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:42:25 ID:???
>786
なんだその名前

789 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:42:37 ID:???
復活?

790 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:44:49 ID:???
落ちてたのか?

791 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:45:24 ID:???
ほんの2分くらい

792 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:45:25 ID:???
>>786
名無しにな小島小春と名乗ることにしたのか

793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:46:13 ID:???
>>786の名前欄が融合しちゃってるのがその証さ

794 名前:名無しになハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2014/11/05(水) 05:47:21 ID:???
落ちてたの?

795 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:47:37 ID:???
>>786
だが、次のVKプレミアムレアドレスがハッピーレインボーっぽいデザインという

796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:47:46 ID:???
艦これファンは基本的に大人しいけど、東方の気性の荒さはなんなんだろか
東方が絡んでくるといいことない

797 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/11/05(水) 05:48:54 ID:???
なるほど、これが早朝に出没する対立煽りの人か

798 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/05(水) 05:49:36 ID:???
名無しになろうとしたけど小春であることを隠しきれなかった

799 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/11/05(水) 05:49:56 ID:???
名無しになれ小島小春?

800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/05(水) 05:51:17 ID:???
>>797
ここまで頭おかしいと煽りとかじゃなくてもうキの人だわ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)