■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2132

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/10(月) 23:07:39 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1601 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/13(木) 03:48:00 ID:???
もう男性声優と女性声優は隔離したほうがいいんじゃないかな

1602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:49:22 ID:???
コテと名無しも隔離する…

1603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:49:32 ID:???
>>1595
原作の寄生獣の絵はこれか
実写酷いなw
ttp://yuritantan.files.wordpress.com/2012/11/img_3238-e1352754253183.jpg

1604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:50:03 ID:???
>>1594
その内2つは俺が嫌がらせで書き込んだやつだわ
当人は栞のつもりなんだろうな

1605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:51:25 ID:???
変態と一般人も隔離しないと

1606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:51:47 ID:???
>>1605
そしてだれもいなくなった…

1607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:52:47 ID:???
俺が一般人側に一人で隔離されちゃうじゃないか・・・

1608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:53:24 ID:???
実写版進撃の巨人のエレンもあまりイメージじゃない
ttp://img.amuse.co.jp/artistfile/000046/profile/photo_01.jpg

1609 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:56:11 ID:???
>>1594
24スレまとめてるブログがあるとしたら、目印にでもしてんのかな
2ちゃんねるでも稀に目印みたいな変な記号混ぜてあるスレタイやレスあるし

1610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:56:15 ID:???
問題は腹筋がバッキバキに割れてる女優がいるのかどうか

1611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:57:19 ID:???
>>1610
吉田沙保里あたりで

1612 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/13(木) 03:58:36 ID:???
>>1610
ハリウッドとかなら役作りのために肉体改造したりするんだろうけど、
日本のユルユル芸能界じゃあそこまで根性入った女優はいないだろうな

1613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:59:16 ID:???
>>1612
日本はゴーリキーに合わせて原作の設定を曲げて主役を別人にするくらいだからね

1614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 03:59:50 ID:???
剛力「アブアブ

1615 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 03:59:59 ID:???
>>1609
自動まとめサイトは逆手に取られて変な事になったし、
わざわざ書き込まないでもブラウザ機能使えばいいんじゃないかと思うんだけどねぇ。

1616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:00:23 ID:???
ハリウッドの役者はギャラ高いのもわかる
役作りのためなら、数ヶ月かけて太ったりもするくらいだし
筋肉つけることもあれば、女優だって容赦なく髪の毛を剃り落とす

1617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:00:56 ID:???
ドラゴンボール「」

1618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:03:33 ID:???
>>1615
あれは久々の凄い祭りだったな
掲示板をあげて三年間粘着し続けている特定の人物の住所、名前、殺害予告を
まとめサイトの拡散力を利用して興味ない一般人にも刷り込もうっていう恐ろしい遊びだった

1619 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 04:06:21 ID:???
部屋の中より、外でビュービュー吹いてる風の方がなまあたたかいw

1620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:27:59 ID:???


1621 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 04:31:46 ID:???
そう言えば以前よく

ぷ ...。

こんな書き込みを見たな( ´ フ`)

1622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:35:28 ID:???
>>1619
海ほたるも未明から南西の風強くなってるねぇ

1623 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:35:30 ID:???
>>1621
ボーリングの球を投げる人だっけか

1624 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 04:45:56 ID:???
>>1622
天気図見ると、前線の通過があるみたいだね。だから風が冷たくなったり温かくなったりするのかな
房総半島のつけね付近はいつも境目になるねぇ。
去年の今頃にも、「千葉は21度なのに東京・埼玉は10度以下」みたいな雑談をしてたような気がする
>>1623
そそ。

1625 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 04:53:50 ID:???
----

1626 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 05:00:49 ID:???
> 「千葉は21度なのに東京・埼玉は10度以下」みたいな雑談
はいつごろだったかなぁとログや画像漁ってたら、意外と懐かしい画像がたくさん出てきて思わず見入ってしまっていた( ´ フ`)

1627 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/13(木) 05:15:32 ID:???
海未ほたるっていう謎の単語に見えた

1628 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/13(木) 05:25:27 ID:???
海未火照る

1629 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/13(木) 05:28:35 ID:???
海未とラブホテルで雨宿りしたいチカ〜
何もしないチカ! 何もしないチカ!

1630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 05:31:09 ID:???
チカチカ以下略

1631 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 05:32:53 ID:???
面白ければまだツッコミようもあるんだがな

1632 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 05:33:02 ID:???
ゴミ捨てに行ったら、外温かいなぁ

1633 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/13(木) 05:36:20 ID:???
久々に殺人事件を阻止するループに入る夢だった。
起きて一番最初の感想が「前回どこまで進んだか覚えてねーよ!」だった

1634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 05:49:56 ID:???
σ

1635 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/13(木) 05:51:43 ID:???
(゚ε ゚ )

1636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 06:01:16 ID:???
はぁ、木曜だった

1637 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/11/13(木) 06:04:24 ID:???
(・ω・)ノシ
にゃんぱしー

1638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 06:05:06 ID:???
おはよう
みどにてシティは大変だったようだな

1639 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/13(木) 06:06:07 ID:???
そんなサイコパシーみたいな

1640 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 06:18:45 ID:???
新橋ー?

1641 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 06:22:55 ID:???
今日の電車待ちのホーム、結構ひんやりギアス
最高気温は昨日より3℃上がって19℃、お天気も良さそうでいい感じみたいでCC
ただ朝夕の冷え込みはかなり厳しいそうなので、気をつけて出かけるギアス

1642 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/11/13(木) 06:25:30 ID:???
>>1641
千葉はかなり温かいわん

1643 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/13(木) 06:26:47 ID:???
にゃん

1644 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/13(木) 06:38:06 ID:???
起きたにこー

1645 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2014/11/13(木) 06:48:55 ID:???
今日のプさんはテンション高い

1646 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/11/13(木) 07:01:03 ID:???
おきたん

1647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/1名無しになるもんっ♪
age

1648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 06:25:53 ID:???
お早うございます ちゃっとチャンネル まもなく復活のお時間です

1649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 06:57:23 ID:???
おはよーおはよーそこにいるのー

1650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 06:58:59 ID:???
復活か

1651 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:06:39 ID:???
復活の亜沙先輩

1652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:07:27 ID:???
朝飯食ってきたら復活してたか

1653 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:10:42 ID:???
しかし、先週は月曜にも詰まったし、もう日曜でも油断できない

1654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:11:56 ID:???
東京は昨日の最低気温と比べると1度高いから布団の恋しさもちょっとだけ落ちてる

1655 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:13:32 ID:???
関東地方で10度越えてるのは東京と鴨川だけか

1656 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:15:02 ID:???
精霊使いと魔弾で合同ニコ生やるのか

1657 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:20:18 ID:???
ttp://i.imgur.com/rvaJ4EH.jpg
にんじんを蔑む少女

1658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:31:24 ID:???
今日は絵里ザベス女王杯なので
馬名にロシア語を使用してるヴィルシーナで( ´∀`)

1659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:35:08 ID:???
チアキングも安定の角度
ttp://chiaking.officialblog.jp/archives/41314352.html
ttp://chiaking.officialblog.jp/archives/41314391.html
ttp://chiaking.officialblog.jp/archives/41314398.html
ttp://chiaking.officialblog.jp/archives/41314404.html
こういうのって自分で鏡みて練習すんのかなあw

1660 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/16(日) 07:40:57 ID:???
起きたら俺の書き込みがあって誰だこいつと思って超驚いたけどよく見たら三日前だった

1661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:42:16 ID:???
>>1659
カメラマンさんが教えてくれるんじゃね

1662 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/11/16(日) 07:45:23 ID:???
>>1658
乗った!

1663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 07:57:49 ID:???
魔弾の王と精霊使いってタイトルのラノベありそう

1664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:04:56 ID:???
避難所が朝からアナル祭になってた…

1665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:28:27 ID:???
ダイヤのAが無い
仕方ないのでクルクルトライブを消化だ

1666 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/16(日) 08:30:43 ID:???
摩○の王とアナル使い

1667 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:32:02 ID:???
>>1666
と言うタイトルのコスプレAVの製作を期待するか

1668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:32:21 ID:???
>>1664
変態はこっちに書き込めなくなっているんだな

1669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:37:31 ID:???
それはタイヘンだ

1670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:45:40 ID:???
熱々の烏龍茶(゚д゚)ウマー

1671 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/16(日) 08:48:27 ID:???
はぁ、えりちのドスケベボディ堪能したい

1672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:52:08 ID:???
のんたん「エリチのカラダは隅から隅まで、わたしんだから渡さないんよ」

1673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:56:21 ID:???
のんたんはウチ

1674 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/16(日) 08:57:03 ID:???
の「うちの使用済みでよかったら3Pするんよ。えりちもその方が喜ぶと思うんよ」
え「」

1675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 08:59:26 ID:???
ウチのんたんだっちゃ!

1676 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/11/16(日) 09:00:12 ID:???
プリキュア面白かった(;´Д`)ハァハァ

1677 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:00:47 ID:???
にこにーが物欲しそうにこちらを見ている!どうしますか。
・レズ仲間にする
・とりあえず無視する
・いきなりレイープ

1678 名前:ぎにゃー 投稿日:2014/11/16(日) 09:01:12 ID:???
朝から宇宙ヤバイとかシテキタ

1679 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/16(日) 09:02:34 ID:???
いきなりレイプはかわいそうなので紳士的にレイプで

1680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:11:16 ID:???
そういやにこにーの同人ポリゴンエロゲがあったな

1681 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/16(日) 09:11:38 ID:???
いいんちょが何を言っているのかわからない

1682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:16:45 ID:???
盲目の少年は林原から法子に変わったのか

1683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:17:01 ID:???
誤爆した

1684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:30:00 ID:???
さて、1時間後は茨城トヨペットのディーラーへ行って11月24日に新車の
契約するための打ち合わせだ。

1685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:32:35 ID:???
おいおい復活したなら言ってくれよ!
ずーーっとケツの画像を追ってたぜ

1686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:34:16 ID:???
ケツはいいよね

1687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:34:27 ID:???
俺も新しい車が欲しい!

1688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:37:13 ID:???
女性声優でケツってのが見当たらない
ニッキー・ミナージュみたいなケツの持ち主おらんのか

1689 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:37:30 ID:???
インプ、XV、フォレスターがビックマイナーするそうだが

1690 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:39:14 ID:???
ハイエースするならキャンピングカーのがよくね?

1691 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:40:03 ID:???
>>1690
重すぎてパトカー振り切れない

1692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:40:44 ID:???
>1688
後ろ姿までは普通見えないもんなぁ

1693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:41:46 ID:???
今は投稿写真みたいなエロ雑誌ないの?!

1694 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/16(日) 09:42:14 ID:???
>>1688
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/a/k/a/akaikodat/DSC00378.jpg

1695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:43:42 ID:???
>1694
いいね!

1696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:44:27 ID:???
今夜からBSプレミアムでアニサマか

1697 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/16(日) 09:51:09 ID:???
ttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lc0jerDnMY1qas9xwo1_500.jpg
声優 尻

1698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:53:27 ID:???
もう例の事件以来勘弁してあげろって思う

1699 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 09:56:11 ID:???
トライブクルクルのカノンちゃんはカマキリみたいな頭の形してるな

1700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/11/16(日) 10:00:47 ID:???
この尻を山ちゃんが!!!


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)