■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2134

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/01(月) 18:19:46 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3301 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 17:57:45 ID:???
マツダがかなり売ってるよ、てか新車の大半がディーゼルとか

3302 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 17:58:06 ID:???
舛添構想に都内は自家用車乗り入れ禁止というのがあったな

3303 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 17:58:17 ID:???
>>3287
息子を泣かせた3%の消費税 ○○県・主婦

買い物に行った息子が泣きながら帰ってきました。
何やら100円のお菓子を買おうと100円を出した所、103円だったそうです。
息子はお菓子を買えずに(略
こんなか弱い子供からも徴税するのでしょうか。弱い子供を泣かす消費税に(以下略

みたいな投書を消費税導入時に朝日で見たわW

3304 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 17:59:27 ID:???
>>3303
こづかい増やしてやれよ……

3305 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:00:34 ID:???
>>3296 >>3302
東京もそうするべき

3306 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:01:00 ID:???
これは…
ttps://twitter.com/kemel_works/status/542239075072081921

3307 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:02:03 ID:???
超小型EVだけOKにすれば

3308 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:04:27 ID:???
>>3300
時代はディーゼル   になるかもしれない

3309 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:04:52 ID:???
>>3307
曖昧な線引きするとなんでDDはダメなんだとか言い出す奴が必ずいるから
やるならガツンとやった方がいい

3310 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:06:15 ID:???
ガソリンの価格が下がってきたからどうかな?

3311 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/12/09(火) 18:06:44 ID:???
もうみんなジャイロゼッターにしよう

3312 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:06:53 ID:???
ロンドン中心部に乗り入れるための渋滞税は、1日10ポンド(1800円以上)らしい

3313 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:07:24 ID:???
ディーゼルはいずれ白熱電球と同じ道を辿る運命
俺らが死ぬ頃には多分走ってないだろう

3314 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:07:37 ID:???
ロンドン中心部でちんちんを見せた時の罰金はいくらですか?

3315 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:09:06 ID:???
首都高が一般車で通れないと
ほとんどすべての関東人が死亡するんじゃなかろか

3316 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:09:18 ID:???
>>3312
東京も首都高通るのにお金払ってるじゃない

3317 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:09:37 ID:???
>>3311
あーあったねそんなの

3318 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:10:27 ID:???
吉野家、値上げしてもいいから、肉にゃんと一緒に吉牛ランチするイベントを全国ツアーしてくれませんかね。
一周したら、また新メニュー追加でそれについてランチ・ツアーすれば無限売上アップですぞ

3319 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/12/09(火) 18:11:15 ID:???
首都高を圏央道で回避するんじゃ

3320 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:11:51 ID:???
吉野家、値上げしたのに株価上がってるな

3321 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:12:00 ID:???
マクドナルドは世界中で逆風みたいだね

3322 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:13:26 ID:???
ここにいる人間の車所有率はどれくらいなんだろ

3323 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:14:30 ID:???
竹達さん出始めは可愛かったのに今じゃ多田野お笑い担当で
政友会の栄枯盛衰を感じさせてポイズン

3324 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:14:59 ID:???
>3321
※但し、中国は除く

3325 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:15:57 ID:???
>>3321
もう2年以上行ってないなぁ

3326 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:16:11 ID:???
マクドナルドって外人はマクダーナルって発音するってこれマジ?

3327 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:16:16 ID:???
プチミレ新曲、誰のプロデュースがバレバレ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ezsOb10GAUQ

3328 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/12/09(火) 18:16:32 ID:???
あおちゃん陰毛モッサモサ説を覆したい

3329 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:16:51 ID:???
>>3321
そこでドムドムですよ!

3330 名前:Gあにぃ 投稿日:2014/12/09(火) 18:17:47 ID:???
どの女性声優がドムだって!?

3331 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:18:00 ID:???
>>3323
ラジオだとかなり初期の頃からお笑い担当だったような

3332 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:19:07 ID:???
女性ドム声優三連星

3333 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:19:33 ID:???
清水香里

3334 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/12/09(火) 18:19:46 ID:???
あおちゃんはドムじゃないよ!ボールだよ!

3335 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:19:58 ID:???
生天目仁美

3336 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:20:42 ID:???
雅子さまもう51なのか

3337 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:28:16 ID:???
>>3334
いやあ  アイカツ最速上映開始まで あと3日と数時間ですな
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/news/index.html#168132

3338 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:30:25 ID:???
>>3318
竹達さんが本当に彦マロになっちゃうよ

3339 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:30:47 ID:???
今日は休みだし寒いから外出しないと決めたのに我慢できなかった
進撃の巨人他2冊を買ってきてしまった

3340 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/12/09(火) 18:30:50 ID:???
愛子さまもついこの間まで幼児だった気分

3341 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:31:56 ID:???
>>3340
このへんたい

3342 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/12/09(火) 18:33:11 ID:???
>>3337
この前新潟万代の先行上映で観てきたけど、面白かったよ(;´Д`)ハァハァ
パンフ買えなかったので、もう一度観る予定

3343 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/12/09(火) 18:34:06 ID:???
>>3341
いや、あの御尊顔でそういう気持ちにはなれない

3344 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:34:35 ID:???
----

3345 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/12/09(火) 18:50:59 ID:???
あおちゃんに例のタートルネックを着て欲しい(;´Д`)ハァハァ

3346 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:52:11 ID:???
佳子様の美貌に絶句

3347 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/12/09(火) 18:52:37 ID:???
そしてその姿で彼氏と会って
あの隙間からおっぱいをいじられるのだろう

3348 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:58:30 ID:???
兵庫県議会はもう駄目だな

3349 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 18:58:31 ID:???
リーベルトさんのおっぱいしてきた

3350 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:00:58 ID:???
うんちもりもりでた(´▽`)

3351 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:02:55 ID:???
例のタートルネックが流行ってるのは、リーベルト様の影響じゃ

3352 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:03:32 ID:???
佳子さまは皇室の奇跡

3353 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:04:09 ID:???
佳子さまよりもムッチリ体型の眞子様が大好きです

3354 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:08:13 ID:???
ビーストにdaydream cafe追加でああ^〜こころがぴょんぴょんするんじゃあ^〜

3355 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:22:06 ID:???
みもにーします・・

3356 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:23:33 ID:???
マモーミモー?

3357 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:24:08 ID:???
みゃーもりちゃん大好きです

3358 名前:むら茶@F-10D ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/12/09(火) 19:25:34 ID:???
帰宅
明日までの辛抱じゃ

3359 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:25:57 ID:???
>>3321
ここであんこパイが好評だった気がするが
「あんこは好きだから食べてみようかな」と行ってみたが
看板みると躊躇してしまい、別の店に
結局食わなかった

3360 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:29:29 ID:???
まんこパイだってーーーっ
最高の組み合わせじゃないですか

3361 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:31:09 ID:???
カラダはオトコノコ、ココロはオンナノコ

3362 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:33:12 ID:???
【カラダの不思議】髪を濡らしたまま寝るとハゲるってホント?→ウソです
ttp://www.zakzak.co.jp/health/doctor/news/20141206/dct1412061502001-n1.htm?view=pc

3363 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:35:04 ID:???
ttp://etotama.com/news/#141203_2
2015年1月3日にオリジナル年賀状のお渡し会を開催します!
■日時
2015年1月3日(土) 14:00開演予定
■出演
村川梨衣(にゃ〜たん役)、松井恵理子(モ〜たん役)、相坂優歌(ウサたん役)

正月から働かされて大変だな

3364 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:35:56 ID:???
>>3361
リアルレオナか

3365 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:37:47 ID:???
>>3361
第二次性徴が始まる前ならともかく、ノドボトケ出てきてティンコもムッキムッキになってきたら
もうしゅじゅちゅするしかないだろうな

3366 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:41:44 ID:???
りえしょんはなんか正月帰らないと怒られる感じの厳しい家の出のような気がするが大丈夫か

3367 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:50:29 ID:???
男として扱ってほしいんだったら他の男子と一緒に教室で着替えるべきじゃないですかねグヘヘ(ゲス顔)

3368 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:50:45 ID:???
>>3363
>■参加方法
>イベント当日の13:00より、ポニーキャニオン本社入口付近にて整理番号入り入場整理券を先着でランダム配布致します。

先着でランダム配布ってどういう意味だろう?

3369 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:52:40 ID:???
>>3367
さすがに金八先生は参考にできんかw

3370 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:55:13 ID:???
>>3369
24スレの腐ったミカンは誰っスかね?

3371 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:55:41 ID:???
>>3370
むしろ腐ってないミカンがいるのかどうか

3372 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:56:21 ID:???
上戸彩が出てたシリーズって何年前だ

3373 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 19:57:07 ID:???
腐女子はいますけど腐男子はいません!

3374 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/12/09(火) 20:00:13 ID:???
くもじぃじゃ!

3375 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:00:26 ID:???
くもじいじゃ

3376 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:01:36 ID:???
Angel Beats新プロジェクト始動か

3377 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:01:44 ID:???
じいまた

3378 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:01:52 ID:???
腐ったミカンと聞いて

3379 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:03:32 ID:???
あとアニプレとKeyでABに続く新企画を22日発表か

3380 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:03 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=KiJX3mPGtWo
正直全くストーリー覚えてないな

3381 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:09 ID:???
>>3376,3379
ふむ
ttp://www.angelbeats.jp/index.html

3382 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:37 ID:???
おまいらは1クールフレンズだからなw

3383 名前:TFいろモザイク祝2期 ◆TF2010TFvo 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:48 ID:???
そらそら&ぱるにゃす&ゆきよさんニコ生ハジマタ
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv201861278

3384 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:52 ID:???
腐った美柑の方程式ってエロ同人がありそう

3385 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:56 ID:???
>>3379
ABに続くってことはCDか

3386 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:04:58 ID:???
ABってAnal Beads?

3387 名前:トゥルモッッサ(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆Mint18qawI 投稿日:2014/12/09(火) 20:06:28 ID:???
帰宅みゃん

3388 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:06:50 ID:???
電鉄二郎(;´Д`)ハァハァ

3389 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:08:08 ID:???
ABBA「だーんしーくぃーん」

3390 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:09:23 ID:???
赤羽って怖くありませんか?

3391 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:09:30 ID:???
>>3368
整理番号がランダムってことじゃ?

3392 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:09:40 ID:???
上上下下訴訟権利訴訟権利AngelBeats

3393 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:11:58 ID:???
発表会開催を記念してAB3話までをニコ生一挙配信か
全話一挙配信じゃ無いのがちょっと微妙だなw

3394 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:12:13 ID:???
ヌッ地震だああああああああ

3395 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:12:18 ID:???
地震

3396 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:12:19 ID:???
ゆれた

3397 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:12:50 ID:???
ユレテール

3398 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:12:58 ID:???
上X下BLYRA<カカロットォォ

3399 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/09(火) 20:13:05 ID:???
どこいな

3400 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/09(火) 20:13:10 ID:???
みもりんの太股と結婚したいお


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)