■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2135

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 17:51:38 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 17:51:47 ID:???
◆前スレッド◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2134
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1417425586/

◆トラブル時の避難所◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 13
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1417775321/

◆管理・案内系スレ◆
 ●チャットch 暫定管理スレ
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/
 ●チャットch 要望&削除依頼 【管理人連絡用スレ】 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ★今後のチャットちゃんねるを考えるスレ 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1198432347/
 雑談スレッド@アニメ特撮実況板 53
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1368032717/
 ☆★ アニメ特撮実況掲示板案内所 02★☆
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1412604148/
 ☆★ アニメ特撮局別・特番実況掲示板案内所 ★☆
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/dvd/1184634920/
 【非常事態用】告知用スレッド
 ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
 【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
 ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

◆専用スレ◆
 ・時報は専用スレがあるのでそちらでおながいします。
  時報スレ@なんでも板 その50 ポ━(゚∀゚)━ン!!!
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1401977830/
 ・実況で分からない用語があったらこちらで調べてみてください。
  ちゃっとチャンネル実況辞典 − cha2典 Part 2
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1162761754/
 ・アニメ関連の特集などで流れが非常に速くなる場合は負荷対策のためこちらへ移動お願いします。
  アニメ特撮関係単発特集等実況スレ49
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1394206216/
 ・AAおよびコピペ等の長文テストはこちらをお使いください。(24hスレに書込み禁止というわけではありません)
  AA・コピペ練習スレ 8
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1333813450/

3 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 17:51:59 ID:???
◆なんでも板携帯用URL◆
 ・チャットちゃんねる i-mode
  ttp://cha2.net/cgi-bin/193/i/
 ・BB2C等用
  ttp://cha2.net/193/

◆過去ログ◆
 ・kuka.org
  ttp://log.kuka.org/cha2/
 ・アニメ特撮実況掲示板過去ログ@チャットちゃんねる
  ttp://kakolog.cha2.org/anitoku/index2.html

◆チャットちゃんねる関連サイト◆
 ・チャットちゃんねる(準)公式発表
  ttp://midori.sakura.ne.jp/announce/
 ・アニメ実況集計委員会
  ttp://anime.geocities.jp/livez52/
 ・チャットちゃんねるサポートサイト(仮)
  ttp://cha2.jp/
 ・「チャットちゃんねる」新体制移行について (iyami429)
  ttp://www.geocities.jp/iyami429/management/kitiku1.htm

◆雑談関連サイト◆
 ・実況リンクメモ
  ttp://sakura.magiri.net/24h/livelinks.html
 ・雑談用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/
  (第1掲示板のPASS:「うた∽かた」「こいこい7」「ぷきぱよ」「らぶドル」「79k」のいずれか)
 ・携帯用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/mob/

4 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 17:52:11 ID:???
◆お知らせ◆
規制について
 現在なんでも板(193)において、海外規制、Proxy制限を行っています。
 巻き添えでなんでも板への書き込みが出来ないという人は
 管理スレへ連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ※管理スレへの連絡は現在こちらにお願いいたします。
 ●チャットch 暫定管理スレ
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/

スマホ用ブラウザ対応について
 BB2Cなど一部のブラウザで板登録ができなかったり、書き込みができない場合があります。
 その際は「cgi-bin」を抜いたURLで登録をしてみてください。(例:ttp://cha2.net/193/)
 重かったりエラーが表示されたり等の不具合がありましたら連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1220-1221
 スマホブラウザについて管理人からのお言葉です。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1808

5 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 18:07:10 ID:???
>>1
乙カレン・シュタットフェルト

6 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:30:45 ID:???
新スレ一番乗りげっとおおおおおおおおおおおおおお

7 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:37:19 ID:???

脱●画像が解禁されますように

8 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:37:59 ID:???
ゆかりん結婚とか首吊りやグモるヤツがどれだけ出るんだよ

9 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:38:19 ID:???
リライトもコンシューマ落ちしたし、次はコレか。
ttp://www.inside-games.jp/article/2014/12/09/83268.html
CVも裏名でエロゲ仕事してる人だから問題なく18禁版もリリースされるのだろな。

10 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:38:24 ID:???
いちおつ
もう「あやっぺ」は洲崎綾だな

11 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:38:42 ID:???
バゴーンだろ?

12 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:39:17 ID:???
味の市だろ

13 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/12/11(木) 19:40:05 ID:???
>1乙( ゚ プ)

バゴーンの話は(りゃ

14 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:42:06 ID:???
しかし全国のペヤングファンは大ショックだろうな

15 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/12/11(木) 19:42:26 ID:???
OK、帰宅乙。( ´∀`)v 俺サイコー、俺ロック!!

16 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:44:04 ID:???
カップ焼きそばはネットカフェに良く通ってた時期は食べてたけど
もう5年位食べてないな

17 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:44:21 ID:???
ISの対戦格闘出るのか、欲しい欲しいとは思っていたが本当に出るとは

18 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:44:21 ID:???
ペアングみたいにフタが全部外れるから気づいたけど普通のかぶめんだと気づきにくいよね

19 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/12/11(木) 19:48:42 ID:???
しかし、昼間は酷い暴風雨で大変だった。

>>16
ヴァンガードUFOが叩き売りされてたの買って喰ったなぁ。

20 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:50:04 ID:???
>>19
ヴァンガードペヤングじゃなかったか?

21 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/12/11(木) 19:50:20 ID:???
>>20
あー、ペヤングだったかw

22 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:50:50 ID:???
>>19
そして今やってるシリーズが「ヴァンガード”G”」ってのは、なんか予言めいているというか

23 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:52:12 ID:???
しあわせバター

24 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/12/11(木) 19:52:31 ID:???
はっ、さすおにシテクル( ´∀`)v

25 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:57:05 ID:???
>>18
普通は湯切りのために半分くらいしか開けないからなぁ
ソースかけて混ぜてしまえば黒い物体なんて・・・

26 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:58:41 ID:???
本田さん、先週食わず嫌いで今週はゴチか

27 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:58:55 ID:???
もっと綺麗な話しようぜ!
シミひとつないつやつやの肌の話とか

28 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 19:59:25 ID:???
NEO金ちゃん焼そば復刻版
ttp://www.kinchan.co.jp/product/index1.php?S=3

かぷめんの形で湯切りがペヤング

29 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:00:20 ID:???
さすおにはじまた!

30 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:00:39 ID:???
さすおにニコ生ハジマタ

31 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:01:41 ID:???
イトーヨーカドーにするか

32 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:03:35 ID:???
さすおに見てみるか

33 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:06:55 ID:???
お湯を捨てる、インスタント焼きそばは環境に悪い

34 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:07:25 ID:???
Oh,you!

35 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:09:01 ID:???
>>33
シンクがボンッと鳴る現象に名前を付けたい

36 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:09:34 ID:???
なんかポリゴンいまいちだな>さすおに

37 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:10:23 ID:???
>>36
スマホの3Dにどこまで期待してんだよw

38 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:10:44 ID:???
>>17
これか…
ttp://5pb.jp/games/isvc/gallery/img/img009.jpg

39 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:11:27 ID:???
>>33
インスタント麺も終わったあと汁を全部飲む人は少ない

40 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:12:25 ID:???
>>38
ゲーム性がどの程度になるかだなぁ

41 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:12:31 ID:???
>>38
ほんの少しだけレイヴンの血が騒ぎそう

42 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:12:57 ID:???
インスタント焼きそばの捨て湯をスープにすれば解決するね

43 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:13:36 ID:???
どうでもいいんだけど 焼きそばのお湯でスープを作るのは
体に悪そうなんだよなあ…やきなんとか弁当

44 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:14:59 ID:???
>>42
そういうカップ焼きそばもあったよね
今でも売ってるのかな

45 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:16:32 ID:???
>>38
5pbという時点で出来はお察しだろうけど

46 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:16:34 ID:???
>>38
LEFT、CENTER、 RIGHTの武器ゲージが見えるから、なんとなくゲームシステムはバーチャロンちっくになるのかな?なんて思ったり

47 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:19:30 ID:???
実はフロムに作らせたという可能性もあるんだよなあ…

48 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:20:57 ID:???
もうすぐサンタ水着の季節だね
ttp://www.xinhuaxia.jp/social/watch/4235

49 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:21:57 ID:???
一夏とイチャラブしたら性能が上がるとかでいいよ

50 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:23:20 ID:???
>>49
バースト機能が「一夏からの激励」によるもので、みんな欲情パワーで性能アップするんだね

51 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:25:11 ID:???
公式これか、モップさんかわいい!
ttp://5pb.jp/games/isvc/character/chara02.html

52 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:30:17 ID:???
>>46
それならツインスティックがいるな

53 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 20:30:27 ID:???
>>35
シンクボンッ現象

54 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 20:32:34 ID:???
もっぴー派実在したのか

55 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:34:25 ID:???
>>51
サンプル画像がほぼ、地上スレスレホバリング画像だけど
もしかして空中移動はジャンプ扱いのみとかの可能性が・・・

アニメみたいな派手な空中戦は期待できないのかな

56 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:36:34 ID:???
3Dで空中戦だとだいたいサイキックフォースになるゾ

57 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:37:46 ID:???
みんなパイパン好き
ttp://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/d/9/d90c3527.jpg

58 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:39:30 ID:???
>>57
男と女にはわかりあえない壁がある

59 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:41:11 ID:???
>>57
5人に1人しかパイパンを求めてない。と書くと少なく感じる

60 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 20:41:29 ID:???
空中機動はロマンだけど人間がそれを制御できるのかっていう問題はあるよね

61 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:42:04 ID:???
女の1位はなんだ生やしっぱって事か?

62 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:42:20 ID:???
>>57
男性回答の1位は、剃毛プレイ込みだろ

63 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:42:51 ID:???
剃る喜び

64 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/12/11(木) 20:43:20 ID:???
>>1


ねむい

65 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:44:51 ID:???
コンマイのZOEとかサイキックフォースとかあんな感じの立体対戦でええんちゃう

66 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/11(木) 20:45:14 ID:???
>>64
むら茶、ロマンスコーデ辺りをマイコーデに登録してよー
ユニットメンバー選択で出てきても200くらいしかアピールポイントないから使えない

67 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:49:23 ID:???
>>62
剃毛とか、クリちゃん切ったりしたら怖いし・・・。

68 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:51:21 ID:???
精霊使いソシャゲ、10月サービス開始だったのに12月で終了か( ´∀、)

69 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:54:11 ID:???
風呂と飯してきた、さあ実況タイムだ

70 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:55:37 ID:???
>>68
公式ページみたら好評配信中!のすぐ下にサービス終了のお知らせってあってシュールw

71 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:56:52 ID:???
いぇぇぇい! 新スレいちばん海苔〜!

72 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:57:37 ID:???
>>71
ノリノリだね

73 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:57:46 ID:???
>>68
奇行少女の使い回しの何がダメだったんだ……

74 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 20:58:01 ID:???
ちょっとぐだぐだしたらもう9時だ!いい加減にしろ!

75 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:00:01 ID:???
10/6-12/30  86日しか精霊使いの剣舞のゲームが出来ないなんて!

76 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:00:23 ID:???
[;´Д`]<NHKに出演なう

77 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:00:29 ID:???
mineoと同様UQ mobileもiPhone使えないのか
auは「iPhone使いたきゃうちと契約しなケケケ」ということなんだろうが

78 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:00:31 ID:???
ペヤングがトップニュースか

79 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:00:57 ID:???
声グラニコ生渕上舞ゲスト松井恵理子

80 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:01:34 ID:???
うちにも2個あるんだけど着払いで送ればいいのかなこれ

81 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:01:35 ID:???
ニコ生声優グランプリハジマタ

82 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:03:45 ID:???
ペヤング愛好家

83 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:04:02 ID:???
[;´Д`]<ペヤンガー

84 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:05:02 ID:???
こんな時間に生命保険の担当の人から営業の電話きた・・・大変やなぁ

85 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:05:42 ID:???
>>84
MAKURA?

86 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/11(木) 21:05:52 ID:???
進撃のバハムートは俺には難しいアニメだなぁ

87 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:06:09 ID:???
>>84
夜のお誘いか

88 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:07:50 ID:???
>>86
ヴァナディースは?

89 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 21:08:23 ID:???
・課金させるシステム
・課金して楽しいシステム
・ゲームとしての魅力もしくはプロモーション
大体この三つが必要なんじゃないかな。
いくら突っ込んだのか知らないけどさっさと撤退するのは傷が浅くて済む英断だと思います

90 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:08:32 ID:???
>>84
枕営業のお誘いだと

91 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:09:05 ID:???
アニメ版加奈が可愛いすぎてやばい

92 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:09:42 ID:???
WindowsUpdateしてしまった

93 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 21:09:45 ID:???
加奈って妹?

94 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:10:24 ID:???
俺には今のSAOの方が難しい・・・というか何が面白いのかわからない
GGO編のほうが面白かったんだが感覚が世間とズレてきている・・・

95 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 21:11:36 ID:???
>>94
お前はお前の信じる物を信じればいいと思うよ。
少数意見にも価値はあるんだ

96 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:11:43 ID:???
アニメ版加奈〜いもうと〜だと

97 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/11(木) 21:12:23 ID:???
>>88
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

98 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/11(木) 21:12:44 ID:???
僕的には可愛いキャラが出てきてブヒれれば何でもいいと思います!

99 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:14:09 ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/B4Z6VjkCQAAlGJ2.jpg:orig?.jpg

100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/11(木) 21:14:16 ID:???
魔弾は薄い本が楽しみなんだよ!


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)