■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2137

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/12/29(月) 20:24:18 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

3601 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:20:44 ID:???
>>3596
お試しに突っ込んでいくね

3602 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:21:47 ID:???
またホモの話

3603 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:22:51 ID:???
若手男性声優にホモなぞいない!

3604 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:23:39 ID:???
新聞業界には昔から「押し紙」という悪しき風習がありましてね・・・

3605 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:24:35 ID:???
若手男性声優は受けが基本

3606 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:25:36 ID:???
アブソリュートの時間か

3607 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:27:33 ID:???
押し紙って配る方に無理やり押し付けられる奴なんだな

3608 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:29:07 ID:???
AT-X無料マークついてるから見てみるか

3609 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:31:09 ID:???
クロスアンジュ消化
素晴らしいムウ・ラ・フラガだった

3610 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:32:40 ID:???
>>3588
何を目的に持ち去ったんだろう

3611 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:33:47 ID:???
>>3599
なんでそんなにコスってたんだ

3612 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:35:07 ID:???
>>3543
zip

3613 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:37:07 ID:???
>>3610
空腹だったんだろう

3614 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:37:35 ID:???
>>3603
若手じゃなければいるんですね?

3615 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:38:48 ID:???
ホモじゃないからホモの気持ちにどうしてもなれないて声優さんなら

3616 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:39:11 ID:???
グモだったのか

3617 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:39:42 ID:???
>>3614
甲高い声の人は何かソレっぽく見えてしまって困る

3618 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:40:51 ID:???
腐女子的にはホモ声優ってどうなんだろう

3619 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:41:19 ID:???
グレーゾーンの人、こないだコンビニで店内コマーシャルやってたけどまだグレーゾーンって言ってるんだね

3620 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:41:49 ID:???
>>3618
逆のパターンを考えてみれば気持ちが分かる?

3621 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:42:08 ID:???
>>3618
声オタがゆり営業を信じる程度には信じてるよ

3622 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:42:37 ID:???
>>3614
三ツ矢雄二とか有名やね

3623 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:42:40 ID:???
>>3618
姐御は「おまえらこういうのが欲しいんだろ?」って意図の見えるのは興味なさそうだったな

3624 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:43:27 ID:???
>>3618
自分が押してるカップリングに反するホモ関係が構築されると激しく拒絶するって感じだろうね

3625 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:44:09 ID:???
蒼井翔太だっけ?モテ福に出てる彼はホモと言うかフェミニンな見た目でちょっと気持ち悪いくらいだな

3626 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:44:09 ID:???
>>3623
腐女子によっては
ttp://pbs.twimg.com/media/BOp_Ww8CUAAwgse.jpg

3627 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:45:09 ID:???
ラブコメ大河おわた

3628 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:46:48 ID:???
山本和臣くんや村瀬歩くんなんかはホモっぽさを感じる声

3629 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:46:56 ID:???
人生イベントオワタ、楽しかった( ´∀`)

3630 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:47:02 ID:???
薔薇営業なんですかね

3631 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:47:27 ID:???
>>3626
あるあるw

3632 名前:Osaka@光が丘 投稿日:2015/01/11(日) 20:48:31 ID:???
人生のイベント良かった(°∀°)

3633 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:49:37 ID:???
百合営業、薔薇営業、やおい営業、不仲営業
みんな大変やな…

3634 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:50:02 ID:???
( ´-`).。oO(光が丘から電車に乗って、今から新幹線終電に間に合うのだろうか)

3635 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:50:26 ID:???
今日は人生式の日

3636 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:50:59 ID:???
>>3634
世の中は明日もお休みですよ

3637 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:51:00 ID:???
>>3634
明日は祝日だし、今夜はホテルに泊まって明日帰るんじゃね

3638 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:52:00 ID:???
またリーダーがイジメられてる( ´∀`)

3639 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:52:05 ID:???
新幹線じゃなくて飛行機という手もある

3640 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:53:11 ID:???
>>3633
ぼっち営業もあるな

3641 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:53:41 ID:???
>>3638
自分で自分をいじめてたなw

3642 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:53:45 ID:???
水路ができちゃうと島も終わりな気がするが次何するんだろう

3643 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:53:52 ID:???
30年後、リニア新幹線が開通したら東京大阪も60分だからなあ(生きてるかどうかという事はこの際おいておこう)

3644 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:53:58 ID:???
金持ちオタは自家用機でジョントラボルんだろうな

3645 名前:Osaka@光が丘 投稿日:2015/01/11(日) 20:54:13 ID:???
さすがに新幹線の終電は無理です(;´д`)
今日は秋葉原に宿を確保済みです

3646 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:54:16 ID:???
>>3640
あー、最近多いね

3647 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:54:17 ID:???
アブソリュート・デュオつまらなかった(´∀`)

3648 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:54:42 ID:???
ログ読めばわかることだけどおおさかさんはお泊まりだ

3649 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:54:51 ID:???
わざわざアキバに宿を取る所が流石と言えるw

3650 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:04 ID:???
人生は2期の発表あったの?

3651 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:12 ID:???
新東京駅とかできないんだろうか

3652 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:14 ID:???
今年の大河ドラマは、なんというか・・・・スイーツですな

3653 名前:可憐車 ★ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:16 ID:???
>>3650
んにゃ

3654 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:22 ID:???
>3642
まさか海底トンネルを!!

3655 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:29 ID:???
>>3647
おもしろさを期待するとつまらない
最初からつまらないと思えばちゃんとつまらないから

3656 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:35 ID:???
御茶の水辺りに沢山ビジネスホテルやカプセルホテルが!

3657 名前:Osaka@大江戸線 投稿日:2015/01/11(日) 20:55:56 ID:???
>>3650
残念ながら2期あかんかった(;´д`)

3658 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:56:15 ID:???
>>3652
ここ数年で最高の大河

3659 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:56:27 ID:???
人生に2期はない(教訓)

3660 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:56:28 ID:???
>>3644
PENTHOUSEの社長が自家用ジェットでラスベガスのホテルの専用空港にやってきて
専用のポーカールーム(最小1000ドルチップ最高青天井)で3日で三億負けて帰っていくのをテレビで見たことがある

3661 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:56:29 ID:???
あのへんで泊まるなら上野の方が便利いいなあ、食い物屋もたくさんあるし

3662 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:56:42 ID:???
>>3643
50年前は東京大阪間は六時間半かかったとか言ってたなあ
まだ新幹線なくて特急こだまが走ってた

3663 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:56:57 ID:???
>>3650
まだBDとかのリリース終わって無いから、
分割でも無い限りこの時点での発表の可能性はほぼ0だわ

3664 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:57:10 ID:???
俺、「人生は二度無い、三度ある」っていう言葉が好きなんだw

3665 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:57:16 ID:???
秋葉オフ?

3666 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:57:37 ID:???
そうだ寝台新幹線を作ろう

3667 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:57:59 ID:???
そしてOsaka氏はホテルでAV鑑賞タイムへ

3668 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:58:02 ID:???
上野東京間がつながるのって、そろそろだっけ?

3669 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:58:34 ID:???
光が丘って不便そうな場所だな

3670 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:58:40 ID:???
>>3668
今年で百年じゃないか?

3671 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:58:47 ID:???
>>3668
3月だっけ

3672 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:58:58 ID:???
イベントの物販で何か買ったん?

3673 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:59:20 ID:???
デジモン!

3674 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:59:22 ID:???
>>3668
常磐線が上野で終わりなのがホント不便で困る、早く東京まで行かせろ

3675 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 20:59:41 ID:???
昨日のコナンだと犯人にぶつかって落し物を警察に届けて散歩しながら推理する時間だけで
犯人が東京から大阪まで行ってたわ

3676 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:00:07 ID:???
上野発の夜行列車も東京発になるのかな

3677 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:00:12 ID:???
はみらじ

3678 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:00:36 ID:???
上野は東北への玄関口よ

3679 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:00:50 ID:???
>>3663
安売りした1巻ですら微妙な売上で、3巻以降は売上の数字出てない…
2期は絶望的と思う

3680 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:01:12 ID:???
西村京太郎氏にリニアサスペンス書いてもらおうず

3681 名前:Osaka@大江戸線 投稿日:2015/01/11(日) 21:01:38 ID:???
>>3672
結局、記念にタオルだけ買っちゃったのん(;´д`)

3682 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:02:24 ID:???
>>3666
中華製のならあります

3683 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:02:32 ID:???
そういや、東京駅で大騒ぎになったSUICAってもう買えないの?

3684 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:02:45 ID:???
>>3679
人生って、そんな状況だったのね

3685 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:03:40 ID:???
>>3683
今、希望者全員が通販か何かで買えるように準備中だとか何とか

3686 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:04:06 ID:???
>>3640
ぼっち同盟とか何なん?
同盟組んだ時点でぼっちじゃないやん

3687 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:04:26 ID:???
>>3680
リニアを使えば時間短縮でアリバイが崩れる
と思いきや、リニアを使ったことでそこにいた事が証明されてアリバイが成立したりして

3688 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:04:47 ID:???
可憐車たんどこー

3689 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:05:04 ID:???
>>3640
ゆかりんが友達いないといつも言いつつ、昨日の苦労詐欺で普通に友達に電話とか云ってて吹いた

3690 名前:可憐車 ★ 投稿日:2015/01/11(日) 21:05:07 ID:???
>>3688
B1

3691 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:05:16 ID:???
>>3686
みんなでヒトカラ行くとか、みんなで風俗オフやるような感じか

3692 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:11:21 ID:???
本当のぼっちはなんか触りづらいよな
ゆかりんみたいなの

3693 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:13:21 ID:???
ゆかりんは旦那と子供からハブられてるとしたら深刻だな

3694 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:13:22 ID:???
ttp://uproda.2ch-library.com/852504Ujz/lib852504.jpg


3695 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:13:46 ID:???
メシ買ってくっかー

3696 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:15:06 ID:???
物販といえば、美術系のマイクロファイバータオルだけ売り切れていてワロタ

3697 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:16:10 ID:???
>>3696
あれなーw

3698 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:16:13 ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/gundam_matome/imgs/4/e/4e9e2849.jpg
ほうほう

3699 名前:Osaka@大江戸線 投稿日:2015/01/11(日) 21:17:31 ID:???
>>3696
ああ、確かにw

3700 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/11(日) 21:18:15 ID:???
ttp://l2.upup.be/f/r/Z8IRhhseFW.jpg
わき


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)